MForum.ru
Основной форум по модели Motorola C650
Проигрывает ли Моторолла С-650 MMF-файлы
Dimok
Нужна консультация СПЕЦОВ
Стоит ли поменять Siemens M-55 на С-650 Мотор (в чем я проиграю?). Или посоветуйте другой телефон такого же класса, но чтобы играл MMF.
Dimok
Нужна помощь
У меня система xp. Версия прошивки R364_G_OB.D1.OBR .Установил MPT3 как указано в инструкции. Подключил мобилу. Но проге не удаётся её инициализировать. ( Хотя один раз прога инициализировала телефон. Это продлилось не более минуты) В чём проблема ?
Voloda1 (voloda1@yandex.ru)
миханнннннн
Люди, ответьте пожалуйста ! На с650 есть диктовон
Kaufman (kaufman@mail.ru)
Люди! Хелп))) Только что купила телефон - принесла домой. Купила вынужденно - даже не было времени выбирать долго - работа не ждеть... А тут така фигня - все надписи в меню укорочены "чего-то там" и ... Как сделать так, чтобы читать - чего там вместо этих трех точек то???? А то многие вещи неясны
Bairon
Help!!!!!!!!!!!!!!
Где взять софт(на c650) что би удалить родние мелодии, анимацию...
Slav (slavhor@ukr.net)
Re: Help!!!!!!!!!!!!!!
Не хочу Вас сильно расстроить, или испугать, но моторы не любят сильной чистки!!! На Ваш риск тем неменее зайдите на интересную ссылку(Motorolka.ru).Програмное только замечательно работает под WIN98se!!!!!!!!
august
Ответ отрицательный!!! СМОТРИ описание на портале
august
midi и МР3 закачивал, только МР3 с голосом большеватые
august
widcomm.cab
помогите!!!!!!!! дайте пожалуйста widcomm.cab для motorolla mobile phone tools 3 срочно!!!!!!!
andrusha (andreykirillov@rambler.ru)
плиз вышлите на ящик какую-нибудь тему с телефона и скажите куда именно (в какую папку) в телефон ее залить... а то я случайно все потер, а без них звуки не ставятся на смс, напоминания и т.д.
спасибо заранее!!!
osipov@ipex.ru (osipov@ipex.ru)
НЕТ, а так мобила супер
gigabayt (gigabayt@rambler.ru)
Как записать видео если удолил
как зиписать видео на С650 если удолил стандартное видео (а с ним и папка видео исчезла)?
Мишаня
СуПеРрРрРрРрРрРрРрР!!!!
ЭТО ТЕЛЕФОН ПРОСТО СУПЕРРРРРСКИЙ!!!!!! А ТЕ КОМУ ОН НЕ НРАВИТСЯПРОШУ УДАЛИТЬСЯ ОТСУДА!!!!!!! ВОТ ЩАС (22,11,04) У МЕНЯ ПОКА СИМЕНС С60 (ПОЛНОЕ ГОВНО) А НА НОВЫЙ ГОД МНЕ РОДАКИ ПОДАРЯТ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН И ЭТО БУДЕТ mOtOrOlAc650
Мурзилка (lassy775@mail.ru)
в мотороле с650 не работает адаптор на две симки, читает только одну, проверял в других мобилах все окей, можно что-то сделать?
ива
Re: Как записать видео если удолил
зайди на
h2
залил на мотор с650 новую миди, хотел поставить её как звонок на входящие, но тел молчит при вызове, а когда лезешь в настройку стиля звонка он вылетает в главное меню. ЧЁ ДЕЛАТЬ ????????????????
h2 (filth@atom.ru)
ПОМОГИТЕ, что выбрать:Siemens C65 или Motorola C650? Спасибо.
Тимон
HELP!!!Кто-нибудь!!!
Купил С650, Закачал P2KMan. Через нее скинул по USB мелодии. В списке мелодий(через меню) они отображаются и воспроизводятся. Но поставить их на звонок или на оповещение я не могу, т.к. в списке мелодий доступных для установки они не отображаются. Ещё после закачки мелодий стало невозможным редактирование стилей звонка и пропал звук у фотика. Может через комп в трубу попал какой-то вирус? Причём с С380 такая-же тема.
user (tier-fanat@mail.ru)
телефон дерьмо
Какой объём помяти у С650
Сколько памяти отведено под загружаемые Файлы???
Re: Срочно нужна помощь !!!
Слушай сюда.Перед тем как установить MobilePhoneTools 3 берёш папки addons и Russian икопируеш их на диск С: а потом только начинаеш устанавливать MobilePhoneTools 3 и он ничего не будет от тебя требовать.
DEN
MobilePhoneTools 3 закачка
кто хочет залить мелодии,картинки,видео втелефон C650 заходите на
DEN (ded-moroz@stz.ru)
Re: MobilePhoneTools 3 закачка
Скинь пожалуйста этот файл (widcomm.cab). Заранее благодарен!
ren666 (ren666@mail.ru)
Dobavit'pamjati !?
Druzja, a nel'zja li dobavit' pamjati v apparat ? Vse horosho, toka pamjati malovato...:( I voobse, skoka v srednem "vesit" odna fotka ?
Andrey T
win98se не видит с650
Помогите! Нет больше сил моих, не видится моя моторолка ни под p2k, ни под PST, ни под MPT3!! Что делать? Очень обидно. phone tools 3 своим дохленьким доступом к интернету четыре дня качал :((
Roma
Всем, всем, всем - помогите!
Помогите найти дрова для с 650!!! Закачал прогу, а она не видит телефон! Не соединяется с ним! Нужен драйвер для usb-кабеля! Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симс (rtyu@bk.ru)
Дрова на с650
В e-mail-е забыл единицу! rtyu1@bk.ru Отзовитесь, кто занает где найти рабочий драйвер
Симс (rtyu1@bk.ru)
Re: Дрова на с650
c650.org.ru
Re: Нужна помощь
У меня мобила с той же версией прошивки, всё работает без проблем. Читай руководство к проге, а именно, в какой момен подключать шнурок к телефону
Re: С родным софтом игры не качаются. Другие программы не те
Закачка Java программой MidWay, но сперва при помощи проги PST надо активировать опцию в телефоне (до активации этой менюшки не видно) "Загрузка Java приложений"
Goof
Может быть так что по дата кабелю нельзя закачать и скачать фотки мелодии и т. д. а, в интернет выходить с него можно
Goba
motorola лучше !! эта мадель сименса фиговая.... я ща сам моторолу покупать буду... сименс фигня.
Skrims
такая фигня я не могу найти нормальный драйвер data кабеля моторола с650 он грузиться а потом вылетает ошибка и говорит перезагрузить комп
Ильдус
Значит так! Берёшь в проге P2Kman в атрибутах ставишь 4. потом отмечаешь файлы и выбираешь сменить атрибут. и всё!!! Ах, да! Потом предстоит самая галимая х-ня. Надо в меня телефона выбрать - сброс с полной очисткой. И только после того, как телефон перезагрузится, можно ставить мелодии на звонок. Тоесть они станут стандартными. По другому у тя ничего не получится. Данный метод проверен неоднократно на различных моторах - всё работает.
Motor
Значит так! Берёшь в проге P2Kman в атрибутах ставишь 4. потом отмечаешь файлы и выбираешь сменить атрибут. и всё!!! Ах, да! Потом предстоит самая галимая х-ня. Надо в меня телефона выбрать - сброс с полной очисткой. И только после того, как телефон перезагрузится, можно ставить мелодии на звонок. Тоесть они станут стандартными. По другому у тя ничего не получится. Данный метод проверен неоднократно на различных моторах - всё работает.
Motor
Глюкнутый архив?
Архив на сайте с MОВILЕ РhоneTоols скачиваю уже 3 раз, вот только незадача каждый раз один и тот же файл (widcomm.cab) не читаемый. Разпаковываю тотал командером, а он на этот файл пишет Ошибка чтения диска и не распаковывает его. Ну хоть на почту мне егёо сбросьте! Всё я высказался :)))
Als (als-als@yandex.ru)
Re: widcomm.cab
widcomm.cab находится в архиве установки, скопируй на D всю папку сама инстоляшка найдет
Lobzik
GPRS
Kf;а полная не знаю, что-то Wap не активизируется, кто знает, как вбить IP aдрес
Lobzik
Где приобрести БИС для Motorola C650
vbifchic (vbif1987@mail.ru)
Скажите пожалуста как звучит на motorola c 650 MP3 мелодии!!!
Romix89 (romix89@mail.ru)
Re: MobilePhoneTools 3 закачка
Есть дата кабель а прогу к с 650 ни как не могу найти телефон все не определяет, ЧТО ДЕЛАТЬ???
illuziya (illuziya@list.ru)
Суперски!!! Играют громко и без искажений. Я себе нарезал, залил усё тип-топ. Только проблема есть с установкой в качестве звонка. Об этом уже писАли ниже! Удачи!
Vorchyn (vorchyn@ua.fm)
Мотористы!
Нужет совет! Мотор С650, сам отбивает входящий звонок чётко после восьмого гудка! Причем с любого тела и мобилки, и стационарного. Общий сброс делал раза три - не помогает. Кто знает про такую бяку, помогите!
Vorchyn (vorchyn@ua.fm)
Увеличение памяти
Как Увеличить память на C650 ?
Netro
Re: Увеличение памяти
Почитай, там инфы полно!!!
Vorchyn (vorchyn@ua.fm)
ПАМАГИТЕ!
Купил мото650 а WAP не грузится, говорит падло, что сеть GPRS не доступна!!! Может ДЖИНС её вабще не берёт?
Мишбаныч (miha3re@yahoo.com)
Особенность камеры
Что происходит с камерой. При использовании зума на разрешении 640*480 происходит изменение разрешения на 320*240 и потом на 160*120. А надо приблизить объект без ухудшения разр. способности. Вот если испльзовать зум при наименьшем разрешении 160*120, то так и происходит, картинка приближается (увеличивается), но разрешающая способность не уменьшаются (поскольку уже имеет миним. значение). Это баг аппарата или так у всех прочих телефонов, действует некий механизм оптимизации оразрешения с целью уменьшения занимаемого файлом места в памяти? Меня это очень разочаровывает. Нужен портретный снимок в хорошим разрешением, а для этого следует близко подойти к объекту, что искажает физиономию.
Для чего в меню настройки камеры параметры: Auto repeat (по русски почему-то Аудио повтор) Shuffle (Переключение)
AlexSkil
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru