MForum.ru
Основной форум по модели Motorola C650
Продал эту балалайку от греха подальше за 1500 р. Эле впарил..... А так купил SoEr K750i - небо и земля...... Хотя в принципе другой ценовой и технический сегмент. А вообще хочу Raizer, дизайн классс..... Motorola forever !!!!!!!
Pacifist_lifE
Зачем справа над динамиком световод?
москвичи лохи.Ростовская область кайф
счая
МОСКОВСКИЕ И РОСТОВСКИЕ ТЁЛКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!А ПАЦАНЫ В МОСКВЕ ЛОХИ! А В РОСТОВСКОЙ ОБЛОСТИ ПАЦАНЫ ЛУЧШИЕ!!!
счая (slom@maill.ru)
Интернет
Есть мобильник motorola C650 с интернетом Как передать с него интернет на ноутбук ?
Помогите!
Не могу зайти в личные настройки-телефон сразу же начинает перезагружаться!Когда подключаю к компу,он его не находит!Кто сталкивался с тем же,очень прошу помочь,пишите мне на мыло ,плиз!!!
koalla (alla-koalla@mail.ru)
Помогите!Когда захожу в личные настройки телефон начинает перезагружаться!Когда подключаю к компу,мастер новых подключений его не находит.Очень прошу тех кто сталкивался с такой проблемой,подсказать что надо сделать!!!
--- koalla
Re: Какой объём помяти у С650
Личн у меня памяти 2338kb
DOCENT20006
НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО БУКВЫ СТАВИТЬ, А ПОТОМ ПИШИ!!!!
veterochek
Наверно все задолбали widcomm.cab ,но мне он тоже нужен слей если не сложно
noriega (noriega@kaluga.net)
Володя7
КУПЛЮ
предложение по мэйлу
Володя7
помогите найти коды или пароли для motorola c650 для увеличения громкости динамика и для скрытых функций
КадР (ahmadeev-farit@mail.ru)
у меня была такая же хрень. заходиш в личные настройки экран чернеет и телефон перезагружается это уменя было месяца три потом я его уронил слечайно и все пашло
КадР
Re: ПОМОГУ ПО МОТОРОЛЕ!!!!!
Drakon131
Re: ПОМОГУ ПО МОТОРОЛЕ!!!!!
мне нужен диктофон на motorola C650
131
Люди залейте на мыло файлик widcomm.cab omshalhar@mail.ru
Shadoff (omshalhar@mail.ru)
Re: MobilePhoneTools 3 закачка
скинь пожалуйста widcomm.cab ...., а то нигде не могу найти :( заранее спасибо!!!
Al1200 (alx2006@mail.ru)
Re: Интернет
Стоит только тебе найти диск Motorola Pfone Tools Ver. 4.0! Установишь на комп, а там дальше сам разберешься
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
Re: Re: Продам
А я раскачал до 3381Кб
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ДРОВА НА К500i
RKS (7385853@mail.ru)
Пожалйста скиньте ссылку на прогу для закачки мелодий и связи с ПК для Motorola c 650. нАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ. Заранее огромное человеческое СПАСИБО!
--- ALEXEY
как и какой прогой ты освободил память на мото с650
эльдар (atidix@mail.ru)
Ищи прогу P2kTools на сайте motofan.ru в разделе файлы. Там сразу увидишь.
--- Миром правят цифры
попробуй перепрошить его через прогу P2KFalshBackup 3.0.7
aloxa007
Re: Re: Проблема :эЯ
посмотри на motofan.ru там есть стандарт я сам там скачивал!
aloxa007
Это датчик освещенности
San
Интернет для аськи на моторе С650
Здравствуйте люди!!! Помогите пожалуйста с установкой интернета для аськи (аська JIMM) У меня оператор Теле2. Раньше я выходил с телефона на wap а сейчас телефон тупит (Вставляю симку в Sagem - спокойно лажу в инете, а на моторе никак несколько месяцев бьюсь с проблемой)Помогите пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!!!
помогите пожалуйста.... Скачал драйвер для чтение моторолы с650 но формат .sys не читает что делать, и кто знает какие проги читают .sys?
помогу всем только попросите по с650 знаю все и все проги
помогите как удалить смс на мотороле с 650
мари1998, а в чём сложность? Кнопка Меню - Удалить
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Помогите пожалуйста.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru