Люди помогите скачать аську на benq-siemens EF81 захожу в неё подключаюсь но телефон неразрешает авторизацию аськи и в настройках аськи немогу сменить , пишет приложение ненадежное и асторизацию неразрешает что делать 7 помогите!
METEOR 14.11.2008 10:33:
Люди помогите скачать аську на benq-siemens EF81 захожу в неё подключаюсь но телефон неразрешает авторизацию аськи и в настройках аськи немогу сменить , пишет приложение ненадежное и асторизацию неразрешает что делать 7 помогите!
а вы уверены что вам там нужна аська? в этом телефоне невозможно писать на русском языке в java-приложениях... не транслитом же мучиться...
dEFROZ 19.11.2008 14:47:
Существуют аськи в которых есть русский язык!
был у меня такой тел, там особая сборка джимма и глючила она у меня безбожно
С уважением, Ольга, редактор MForum
У мя все норм!И вообще ето самоубийство в теле который все закрывает все при закрытии аська нахрен не сдалась!А при установке кламшелма не пашут внешние клавиши!(кламшелм это прога для того чтобы тел думал что он открыт при закрытом флипе!)
dEFROZ 19.11.2008 14:47:
Существуют аськи в которых есть русский язык!
был у меня такой тел, там особая сборка джимма и глючила она у меня безбожно
С уважением, Ольга, редактор MForum
У мя все норм!И вообще ето самоубийство в теле который все закрывает все при закрытии аська нахрен не сдалась!А при установке кламшелма не пашут внешние клавиши!(кламшелм это прога для того чтобы тел думал что он открыт при закрытом флипе!)
и вообще глючный аппарат... я от него избавился через неделю
оТКРЫваешь ВМС настраиваешь ком порты!Поlключаешься в режиме BREW наводишь на тему которую ты хочешь установить!Нажимаешь правую клавишу мыши!Жмешь установить!Потом перезагружаешь телефон и она уже висит в темах!Пробуй!
Ну вы ламо!! У кого проблемы со списками вызовов ставьте прогу Brew Mobile Commander, в режиме brew заходите fs:/brew/shared
и переименовыете файл callhist например на callhist1. Перезагружайте тело и все работает!!!!! Если че переименуйте файл назад. А то СЦ, СЦ...
ЗЫ: если в fs:/brew/shared такого файла нету поищите где нить еще в fs: я просто толком не помню..
У кого проблемы с фйлами или флэхи на 1 гиг не записываются погуглите на файл contentconfig.bar (или на forum.allsiemens.ru поищите) и замените им файл в fs:/brew (или в fs:/brew/shared, я тоже плохо помню если че посмотрите путь там где файл взяли)
у кого тело не включается попробуйте нажать красную кнопку и '#' одновременно. если экран загорелся, то тело можно прошить (инструкция по прошивке forum.allsiemens.ru)
зызы: в сц тело можно нести только если предудущее не работает, обычно все можно исправить самому
Народ кто поможет?Как установить скачанные темы на телефон benq-siemens ef81.Темы уже в телефоне а как их установить не знаю после прошивки комп дрова невидет.
uragan73 18.12.2008 23:09:
Народ кто поможет?Как установить скачанные темы на телефон benq-siemens ef81.Темы уже в телефоне а как их установить не знаю после прошивки комп дрова невидет.
Хрень я вам скажу.извените конечно. а не телефон
Вообщем он был у меня 2 года
Постоянно глючил.выключался просто так,была флэшка-просто невыносимо было работать с ним
И вот буквально на днях он у меня выключился и потом уже увы кончился! тоесть не включился совсем
Его я не разу не роняла а вся понель облезла почти полностью
Внешние кнопки не работали совсем ....
И кстати этот телефон уже сняли с производства ...=(((
) Удачи в правильном выборе
)))
А люди ищут счастья, Как будто СчаСтьЕ. Счастье Есть....
помогите советом, прошил телефон после этого он перестал видеть сеть окончательно, что могло произойти, ремонтники делают уже четыре месяца и не каких изменений нет...
witcher 22.01.2009 09:07:
помогите советом, прошил телефон после этого он перестал видеть сеть окончательно, что могло произойти, ремонтники делают уже четыре месяца и не каких изменений нет...
ну если даже спецы не могут разобраться, чем мы, даже не видя ваш телефон, поможем?
witcher 04.02.2009 08:15:
скажите можно ли решить проблему с тем что в JAVA нельзя печатать по русски....
вот вот! ни в аське ни в агенте нет кириллицы, так угнетает на транслите!! ладно хоть в агенте есть транслитерация....а вот с аськой чё делать не знаю...=(
подскажите пожалуйста,в чём причина и что нужно сделать.
залил на 1 гиговую флешку музыку через комп ,на 700Mb , а телефон видит только гдето около 100Mb. А раньше видел всю флэху.( EF81)