MForum.ru
Основной форум по модели BenQ-Siemens EF81
мастер код нужно рассчитывать это процесс сложный лучше перепрошей заново телефон (без сим карты)
Помогите найти мини-оперу, ICQ, для BenQ Siemens EF 81 и инструкцию, как настроить интернет? Могу поделиться перепрошивкой версия 58 и другой информацией! Заранее благодарю Николай, Минск! Stasjukevich@rambler.ru
gr@f 13.03.2009 21:36:
Как устоновить темы на BenQ siemens EF81 и через какую прогу??? качаешь brewmobilecommander слева находишь тему, жмёшь правой кнопкой выбираешь инстал ,перегрузишь мобилу и всё!
не включаются мои файлы в benq-siemens ef81 чё делать? Кому что надо помогу ,а про это не знаю!
Всем привет!!! Не работает внутренний дисплей. Подскажите как перепрошить телефон?
Swal 09.06.2010 22:40:
Всем привет!!! Не работает внутренний дисплей. Подскажите как перепрошить телефон?
Т ы думаешь что перепрошивка поможет
экран в обще не работает не светиться или светиться белым светом
Подскажите люди,как установить темы и игры,спасибо!
Игры устанавливайчерез прогу java midlet installer, атемы через brew mobile commander подробней здесь
За меня уже огтветили
помогите плз... не получается рассчитать мастер код( а очень нужно... поменяла номер...а пользоваться не могу((((
Если после смены сим карты , телефон просит ввести мастер-код, есть решение , перепрошить телефон без сим карты, тогда телефон будет работать с любой сим.
а мастер-код , врядли вы сможете рассчитать или найти.
спс) попробую
Подскажите пожалуйста.на телефоне должно быть 75 мб памяти. у меня пишет что 40 занято чем-то,хотя реально занять 2мб,отформатировать хотела пишет доступ запрещен,что делать?как освободить место?
Попробуй через
Brew Mobile Commander скачать можно здесь
В расширенном меню field test нажал display-backligts-always off Вырубилась подсветка и не работает клавиатура, чё делать
ну ты молодец конечно вырубил подсветку дисплея на совсем почему клавиатура не работает не знаю, смотри там где лазил должно быть чтобы вернуть все обратно
Нашёл супер способ как всё вернуть, кому интересно пишите!!!
Alexbenq!! Help!!! Та же история на руках 81 без подсветки
Aksu 31.10.2010 20:33:
Alexbenq!! Help!!! Та же история на руках 81 без подсветки
Всем привет! Подскажите пож. как подобрать пароль к BenQ siemens EF81 (не к SIM)? Есть ли для этого программа? Перепрошивка же не поможет ...? Почему не окрывается почтовый ящик на Rambler.ru и страница на LovePlanet.ru (ошибка логина и пороля, хотя с компа все нормально)? Страница на Odnoklasniki.ru - открывается! Заранее благодарю Nik! Всех с наступающим ...!
привет, ты имеешь ввиду код телефона? что касается твоего второго вопроса скажи с чего ты выходишь через оперу мини?
Да код (пароль) на телефон! Ч/з Оперу мини ...! :-(
поищи в интернете программу siemens komunikator для ef81 с помощью него можно сбросить код телефона и еще многое чего сделать хотя перепрошифка то же должна помоч, а в опере мини попробуй включить в настройках куки и кеш
Большое спасибо ALsims! Попробую!
Большое спасибо ALsims! Попробую!
У кого есть программа siemens komunikator для ef81? Заранее благодарю! Nik!
привет всем!! Нечитает смс чё делать????
привет всем!! кто продаст динамик,заднюю крышку пишите
1 класс 12.03.2011 12:36:
привет всем!! Нечитает смс чё делать????
опиши подробнее на что ругается
У меня постоянно светятся кнопки на крышке 4 штуки. Как только вставляешь акум. так они и загораются. Кто что знает по этому поводу? А может, было у кого такое? Так ведь акум. быстро разряжается.
vovik07 14.03.2011 19:25:
У меня постоянно светятся кнопки на крышке 4 штуки. Как только вставляешь акум. так они и загораются. Кто что знает по этому поводу? А может, было у кого такое? Так ведь акум. быстро разряжается.
У меня такое было а было из за чего потому что попала внутрь вода и замкнул там контроллер, так мне сказали в мастерской менять я не стал так как запросили дороговато за ремонт они мне просто в обще убрали подсветку этих кнопок
ты случаем его не протирал ни какими там жидкостями
Alsims 14.03.2011 19:33:vovik07 14.03.2011 19:25:У меня такое было а было из за чего потому что попала внутрь вода и замкнул там контроллер, так мне сказали в мастерской менять я не стал так как запросили дороговато за ремонт они мне просто в обще убрали подсветку этих кнопок
И мне бы убрать подсветку, было бы хорошо. Самому можно это сделать?
Alsims 14.03.2011 19:34:
ты случаем его не протирал ни какими там жидкостями
Жена с ним в ванне была. Там влажность была.
самому можно сделать в том случае если умеешь разбирать этот телефон и у тебя есть схема на него и соответственно специальный паяльник или специальная паяльная станция так что я думаю в рятли с меня взяли в моем городе 200р если понесешь в специализированый СЦ там возьмут дороже
Сколько стоит BenQ-Siemens EF81?
иван1995 19.03.2011 21:58:
Сколько стоит BenQ-Siemens EF81?
Новых нет телефонов. Бу по разному. Мой стоит 25 долларов.
Други у меня проблема с зарядкой. Телефон как то после разрядки (АККУМУЛЯТОР ДРЕВНИЙ) перестал включаться после подключения зарядного устройства или кабеля USB. Ставлю заряженную батарейку с другого телефона всё работает. Подскажите чё ему надо? Заранее оч благодарен!!!
Куплю такой новый, если есть у кого. Свой старый за почти 6 лет нещадной эксплуатации убил в хлам. sequence(a)мета.уа
Новый ты сей час врятли найдешь но если интересует могу дать адресок где можно взять новый но правда только сам телефон и Зу бек коробки и документов
Tel. cynep!
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru