MForum.ru
Основной форум по модели BenQ-Siemens EF81
Подскажите мастеркод для ef81,имей-358981002904505.Дело в томчто у меня нет usb,кто-нибудь может узнать?
Было! прошей 58 прошивкой всё пройдёт и тормозить меньше будет!
спам и icg
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, что делать если через мой адрес мои друзья получают какие то письма отправь смс (типа спама), которые я не отправляла. М.б. кто то взломал мой адрес, но зачем ???!!! Буду очень признательна за ответ.
Яна
EF-81
Дерьмовее телефона мне, пока что,не попадалось. Из всех заявленных функций, единственная оправдавшая себя - дисплей телефона, и тот является покупаемый у другой фирмы-производителя. Недостатков хоть отбавляй, но попробую перечислить главные: Телефон в эксплуатации год. В экстремальные условия не попадал (ударов,намоканий и пр. действий не возникало). Через месяц начались проблемы с СМС-невозможно прочитать,удалить,перенапрвить...Потом появились проблемы со входящими звонками-определение несуществующего звонка и потеря связи во время разговора, через некоторое время восстановилось само. Камера имеет странный режим автоматической регулировки белого-если у вас объект имеет некий оттенок,камера пытается всю картинку перестроить на другой фон (при наличии желтого/розового фон будет с зеленым оттенком и т.д.) устранить этот дисбаланс настройками вручную или установкой другого режима невозможно.Работа с телефоном сопряжена с постоянными, независимыми ни от чего, притормаживаниями, при наборе номера, работой с Меню телефона, практически с любыми действиями. Динамик у телефона не переносит низких и высоких частот. Громкость вызывного сигнала просто гадостная-трудно услышать в комнате с работающим негромко телевизором. Касательно программного обеспечения идущего в комплекте поставки можно сказать следующее - Программа работает очень тяжело,связь с телефоном,мягко говоря,очень плохая. Программа захватывает весь ресурс компьютера и при сбоях связи висит до ее удаления из Задач. компьютера вручную (даже при отключении телефона или закрытии программы). Обмен файлами просто ужасный и медленный-фактически скорость составляет 9600 б/с несмотря на подключение к порту USB. Есть несколько положительных моментов-дисплей,как сказано выше,и качество звука с родными наушниками... Если не хотите головной боли при пользовании телефона, EF-81 не для ВАС! За год этот телефон отправлялся 2 раза на гарантийный ремонт с вышеуказанными проблемами. После 1-го раза была проведена перепрошивка на новую версию ПО после чего изменилось Меню,но проблемы остались прежними. После 2-го раза была сделана невнятная запись о восстановлении чего-то непонятного.
батарейка
Привет всем. Телефон после прошивки, неоднократной, 58 прошивкой впринципе стал ниче. Но вот батарея в обычном режиме держит сутки и всё-мож кто подскажет как увеличить работу батареи. Телефону 4 мес. Зарание спасибо.
--- EF 81+1GB
Каму надо код на установку игр
SAVA (sava_xaker@list.ru)
Re: батарейка
BN
OPUN
купи новую
SAVA
дайте Сылку где Можно скачать на него аску
дайте Сылку где Можно скачать на него аску, и легко на нем настроить её???плз
вот сайт но он только на мегафон отправлять можно
дайте Сылку где Можно скачать на него аску
Почему не воспринимает другую СИМКУ ?
Проблема с медиаплеером
люди у кого такая проблемка была если удоляешь песню,а в медиаплеере она остается(и не поет)?Чё можно сделать?
Лиличка (liliya-2007_92@mail.ru)
HELP
Моб вааще не фурычит!!! Чё делать? В сервис-центр в лом нести...
Re: Проблема с медиаплеером
Удалить через медик :удал. из журнала.
у меня вообще я не могла зайти посмотреть пропущенные набранные номера!вот сегодня сдала по гарантии в сервесный центр!
у меня такая же проблема батарея вылетела очнь быстро даже на день не хватает! вот тоже ищю и никак найти не могу!
Елега
Почему?
Hello
Как закачать игры и приложения на EF81 и чтоб они работали?
Светлана Кондерешко (svetlysha@mail.ru)
Заливал в EF81 прошивку 58-ю, произошло зависание, перезагрузил, теперь комп не видит телефон, что делать, как оживить телефон? Помогите люди добрые!
ef81
Купил EF81 неделю назад, все говорили не покупай,не покупай, глючит. Ничего купил единственный глюк с названиями русских файлов(русских букв нет,вместо них английские), а так все норм очень доволен мобилой.
HatteR (dmitry-hatter@mail.ru)
Может кто-нить подскажет что делать... Телефон последнее время глюки начал выдавать. В общем он не хочет показывать списки вызовов... Может у кого-нибудь была такая проблемка???
аська
ну так че там с асей на телефон benq-siemens EF81 нашли? а то у мя тоже такая же проблема. помогите, плиз...
люди помогите у меня телефон не потключается к компютеру а я в меню 000000 отключил подсветки ничаено телефо толко включается у клава блоккируетсе немогу вклю4ить подсветку помогите
Помогите люди добрые!!!
Помогите!!!У меня телефон показывает что вся память заполнена,а удалить я никак не могу
Sylar
Re: Помогите люди добрые!!!
Попробуй перезапустить и потом через комп почистить.Но если не помогает,лично я беру и перепрошиваю по новой.15 минут и все глюки в прошлом:)Если надо прошивка и объяснения-то это есть.Сейчас не помню,но у меня сохранены ссылки где всё это есть.Сам не айдёшь если в инете-пришлю .
poowa (poowa@mail.ru)
316494738 не великий спец,но может случайно чего и проходил с этип телефоном.
poowa
Подскажите мастеркод для ef81,имей-358981003346649.
Илона
Ежели не решил проблему,то напиши, поделюсь. Уменя тоже было такое. misha_044@e-mail.ru
--- Михаил
люди добрые,в чем дело купил флэшку на 1гб забил всего 540мб 450 свободно ,а телефон говорит достигнут максимум не могу передовать файлы помогите пожалуйсто!!!!!
виталий кличко (streiker.ru@mail.ru)
Де скачати теми на беник і як їх встановити
зайди сюди
Voiter
Мля! Чё с ась кой делать??? Как русский поставить???!
если есть способ оживить телефон подскажите плиз а то уже пол года валяется без дела, убил прошивкой теперь не включается
berlin (berlin3000@rambler.ru)
ПОМОГИТЕ!!!! Незнаю, что с телефоном, несохранются списки вызовов, если вызов пропущен я не вижу кто звонил, кому я звонила, с кем разговаривала. ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ
--- Спасибо
все привет ,кто знает как скинуть на Benq-Siemens EF81_,icq, если кто знает напишите ))пасибо ,,,вот моя почта.bisnes-euro@mail.ru
BenQ Siemens EF81
Телефон-конфетка!!! Ранее писала что собираюсь покупать этот телефон. Купила почти год назад в октябре 2007, телефон просто супер и не глючит и работает быстро всё ништяк! При чём стои карта Micro SD даже с ней мобила не тормозит и не глючит!!! Респект BenQ! BenQ Siemens EF81- FOREVER!!!
Хороший дизайн, удобное меню,наружний дисплей и кварцевого стекла не царапается! Работает на процессоре BREW, удобная металическая клавиатура! Лично я не вижу минусов! Кроме того что говорят что это больше мужская модель))) А мне нравится!!!
Оксана "ZIMMERka
Привет! Подключил ef81 к компу закачал музыку и выключил,включаю только надпись benq-siemens и так светит пока акумлятор держит,была в мастерской не могут сделать,помогите пожалуйста..joeung@bigmir.net
мы удаленно вам никак не поможем, если не могут помочь даже в мастерской... возможно, стоит обратиться к другим ремонтникам
joeung 07.09.2008 09:54:
Привет! Подключил ef81 к компу закачал музыку и выключил,включаю только надпись benq-siemens и так светит пока акумлятор держит,была в мастерской не могут сделать,помогите пожалуйста..joeung@bigmir.net
С уважением, Ольга, редактор MForum
анонимно 24.08.2007 14:03:
можно ли закачать аську в этот телефон?
рутышкада всё в этом телефоне норм, мозгами пошевели чуток
помогите узнать мастер код на ЕF - 81 плиз iMEL ^ 358981002514049
попробуйте например
dddd 16.10.2008 11:41:
помогите узнать мастер код на ЕF - 81 плиз iMEL ^ 358981002514049
Извените если был такой вопрос. Недавно купил комп, ставлю на него прогу Mobile Phone Manager она устанавливаеться до регистрации компонентов, или типо того, и вылетает ошибка. Что можно сделать? Устанавливал и на Висту и на XP, на старом компе устанавливаеться. Версия проги 4.06.17.31.0.1, комп двухъядерный, может из за компа?! Заранее спасибо!
CFM 18.10.2008 01:57:
Mobile Phone Manager ... вылетает ошибка. Устанавливал и на Висту и на XP, на старом компе устанавливаеться.
Вполне вероятно, что эта программа не работает на Vista. Не все старые программы здесь работают, особенно те, которые используют системные функции (драйвера устройств и т.п.).
На Висте она работает но не на новом компе :(
Я ставил и на XP ее на новый комп, все равно не устанавливаеться
может там с usb какие-то проблемы? или глюки операционки?
CFM 19.10.2008 01:17:
Я ставил и на XP ее на новый комп, все равно не устанавливаеться
Незнаю, что с телефоном, несохранются списки вызовов. если вызов пропущен я не вижу кто звонил, кому я звонила и с кем разговаривала.
Что делать? Зарание спасибо. alliskas28@mail.ru
Allisa 30.10.2008 19:11:
Незнаю, что с телефоном, несохранются списки вызовов. если вызов пропущен я не вижу кто звонил, кому я звонила и с кем разговаривала.
Что делать? Зарание спасибо. alliskas28@mail.ru
это проблема одной из первых прошивок. обратитесь в сервис для обновления ПО или обновите его сами. прошивки найдете, например, на allsiemens.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru