Да ввести её он совсем не может, я продиктовала ему коды и сказала- пусть попробует сразу их набрать, но ничего пока не получилось, думаю сходить в центр билайн, может там что-то посоветуют.
Убрал из меню телефона Интернет а тел. выключился.Теперь при включении загорается экран и сразу гаснет.Подскажите,с чем это связано ,и как включить телефон?Может перед включением нужно зажать какие-нибудь кнопки?
Привет, руслан76. К сожалению - это известная проблема Beeline A100 ZTE. Настройки учетной записи интернет находятся в прошивке и единственный способ вернуть к жизни аппарат - это обращение в главный офис Билайн для восстановления программного обеспечения. Только не в сторонний сервис, иначе они эту помощь окажут за отдельную плату, В офисе Билайна - это делается бесплатно при наличии гарантии, конечно. Удачи!
помагите пожалуйста вот мой imei 86491200957
вроде ввожу все правильно потом nck код ввожу и не чего неправильный код пишет.у меня не влазиют все цифры они не пишутся что мне сделать помагите плиз ((((
Здравствуйте, 4upa_caps! Так нужно вводить не imei, а код, полученный с помощью программы-zte calculator: вначале *983*8284#, а далее ваш NCK-код: 266347022797 код также не будет помещаться на экран, но вводиться будет! Удачи!!!
4upa_caps 12.08.2011 00:25:
помагите пожалуйста вот мой imei 86491200957
вроде ввожу все правильно потом nck код ввожу и не чего неправильный код пишет.у меня не влазиют все цифры они не пишутся что мне сделать помагите плиз ((((
Приветствую вас дорогие форумчане вопрос такой тело А100 лежал долго решил достать из за крома воткнул биллайн и на моё удивление тело сказало вставьте сим! Подскажите что с ним произошло и как эту ошибку исправить!!!?? Различить пробовал разблокировать короче делал все возможное от безысходности нашел вас прошу помощи!
Technotronic 03.09.2011 18:54:
Здравствуйте, юляшка-1988! Набирайте вначале *983*8284# и в появившемся меню Ваш код-NCK:802334242420. Удачи :)
Огромное спасибо,очень помогли.
Здравствуйте! ещё раз обращаюсь к вам за помощью, раскодировала телефон а100, вставила симку мегафон, а в интернет я могу с него теперь выйти? если да скажите как настроить, пожалуйста
Еще раз приветствую Вас, Malwshka. Настроить телефон возможно как самостоятельно, в Меню Настройки интернета, создав учетную запись. Или автоматически заказать настройки у оператора. Почему-то у меня довольно таки много считывалось, так как интернет использует протокол wap, возможно GPRS не поддерживается????? Точно сказать сам не могу, поправьте меня, если ошибся в названиях терминов :). На более продвинутом аппарате у меня ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Все таки Beeline A100 плохо приспособлен для интернет... И очень важно: не удаляйте параметры интернет-beeline, так как они каким-то образом связаны с прошивкой. Аппарат выключится и больше не будет включаться :( Это известный глюк!
crack21 24.09.2010 22:50:
Если вы так же, как и я, по дурости и невнимательности купили в качестве запаски китайфон “Билайн А100” и только придя домой обнаружили, что он залочен на оператора и чужие симки принимать отказывается, а для разлочки нужно идти на поклон в офис, то вам надо сделать вот что:
1. Включить мобильник без сим-карты.
2. Набрать *#06# и записать IMEI.
3. Сгенерировать из IMEI код разблокировки
3.1 на онлайн-калькуляторе http://a-zgsm.com/calculator/ или
3.2 на оффлайн-калькуляторе http://www.onlinedisk.ru/...
4. Набрать на мобиле *983*8284#.
5. Ввести код разблокировки.
6. Вставить симку и радоваться.
Приветствую Вас всех! У меня такая проблема... Телефон Билайн А100 даже после ввода кода не поддерживает других операторов.... Код пишет что принят, вставляю симку другого оператора пишет что регистрация сим не удалась ((( Подскажите в чем проблема???
Доброй ночи, Nevid! Хочу сказать по поводу разлочки: 1. Вы набираете NCK-код? 2. "Регистрация сим не удалась" - я точно не могу сказать такая ли формулировка пишется, если если телефон залочен... Там что-то об отсутствии сим карты должно быть . У меня работает с другими симками! Попробуйте еще раз вышеуказанный ряд действий. Удачи:)
Technotronic 14.09.2011 23:26:
Доброй ночи, Nevid! Хочу сказать по поводу разлочки: 1. Вы набираете NCK-код? 2. "Регистрация сим не удалась" - я точно не могу сказать такая ли формулировка пишется, если если телефон залочен... Там что-то об отсутствии сим карты должно быть . У меня работает с другими симками! Попробуйте еще раз вышеуказанный ряд действий. Удачи:)
Доброго времени суток! Да я с генерировал IMEI-код через оффлайн калькулятор, далее набрал команду на телефоне *983*8284# Появилось поле ввода кода - ввел туда NCK-код, пишет, что код принят... далее выключаю телефон вставляю сим карту другого оператора, к примеру взял "Мегафон" но он ее не определил пишет то что вы написали "Регистрация сим не удалась"... симки Билайна так же без проблем принимает....
у меня не получается ввести *983*8284# звездочки и решотка не нажимается вернее я её нажимаю но она не высвечивается на экране.Что делать???Помогите пожалуйста!!