винер 16.02.2011 12:56:
пишите мне в контакте разблокирую телефон без проблем чтобы читал все сим карты!!!
http://vkontakte.ru/id75779671
Семён-электрик 25.02.2011 12:22:
crack21 22.08.2010 19:52:
Как разблокировать телефон beelin а100 от оператора?
1. Включить мобильник без сим-карты. 2. Набрать *#06# и записать IMEI. 3. Сгенерировать из IMEI код разблокировки 3.1 на онлайн-калькуляторе http://a-zgsm.com/calculator/ или 3.2 на оффлайн-калькуляторе http://www.onlinedisk.ru/... 4. Набрать на мобиле *983*8284#. 5. Ввести код разблокировки. 6. Вставить симку и радоваться.
1.Ввожу IMEI (864912000547076)
2.Во второй строке "security code" вижу какой то квадратик и пять цифр
3.Жму на "калькулятор" всё стирается и ничего не генерируется (я так понял, что в прямоугольничке "секъюрити код" должно что то появиться)
Помогите разобраться!!!
2.Во второй строке "security code" вижу какой то квадратик и пять цифр
3.Жму на "калькулятор" всё стирается и ничего не генерируется (я так понял, что в прямоугольничке "секъюрити код" должно что то появиться)
Помогите разобраться!!!
Здравствуйте, valeriy1285. Я для разблокировки телефона от оператора, использовал off-line калькулятор. Про on-line ничего сказать не могу, не пробовал:) Если ваш imei
(864912000547076), то код nck в Вашем случае, получается (350570547658). Далее *983*8284# и вводите полученный nck-код. Он не будет помещаться на экран, но не беспокойтесь, все цифры будут введены. Далее Ok и если все правильно, то телефон отобразит "код принят" У меня, почему-то нет такой ссылки "security code"??? Желаю удачи.
можно ли заблокировать тел!? что бы потом нельзы было его разблокировать вышеуказанными путями!! т.е залочить его, что бы нельзя было разблокировать сгенерированным кодом
Калькулятор сгенерировал код(NCK = 480958200802)
EMEI : 352872047340674. Ввожу код в телефон пишет не правильно , помогите.(больно длинный он какой то)
scharapov 18.08.2010 16:16:
Фирма приспустила свою репутацию,вупуспив в свет Билайн А100.Аккомулятор держится только сутки (независимо пользуешься им или нет) вместо обещанных 250часов(без работы)и 4.5 в разговоре.Купить такой аккомулятор НЕВОЗМОЖНО,потобрать тем более-короче ТРУБА.И еще,радио на нем не услышишь пока горит подсветка .Написал все это человек,который купил указанный выше телефон-дальше решать вам.
Не правда!Акб держит в щадящем режиме неделю,а радио работает действительно не фонтан,чуствительность расчитана только на очень мощный сигнал.Бюджет.У меня проблема с картой памяти.Виснет на Моих файлах.Вот так.
можно ли заблокировать тел!? что бы потом нельзы было его разблокировать вышеуказанными путями!! т.е залочить его, что бы нельзя было разблокировать сгенерированным кодом
FFFFt 26.04.2011 15:39:
Калькулятор сгенерировал код(NCK = 480958200802)
EMEI : 352872047340674. Ввожу код в телефон пишет не правильно , помогите.(больно длинный он какой то)
Скорее всего для данного аппарата с его слабеньким процессором такая карточка неподъемна! Попытайтесь ее отформатировать, с помошью компьютера, Все данные на карточке предварительно необходимо скопировать, иначе они будут уничтожены! Удачи.
Всем привет! На мой билайн а100 подошла флешка от моей Nokia6300 на 2гига. Все форматы файлов которые он может читать, читает. Мп3 производит. А вот E-book книг не видит, а метод копирования в телефон невозможен-памяти почти нет. Скачивать книгу на билайн а100 с установленной флешкой с нета - терпения не хватит!
Ранее уже была написана информация как правильно отвязать телефон ZTE-Билайн от оператора. Вы можете скачать программку-Offline Calculator для расчета кодов разблокировки по этому адресу: http://www.onlinedisk.ru/... Наберите на своем аппарате "Билайн" *06# - отобразится Ваш IMEI (Индивидуальный, уникальный серийный номер Вашего аппарата). Далее, Вы запускаете программу Offline Calculator. В верхнее поле, вводите 15 цифр Вашего IMEI, выбираете "Расчет кодов", во втором поле "Ваш nck-код" Нижний код SPCK не используется. Набираете на Вашем телефоне ZTE Билайн *983*8284# - для ввода кода разблокировки, появится "Введите код". Вводите Ваш nck-код. Он целиком не будет помещаться на поле ввода, ничего страшного, ввод происходит. Если все сделано правильно, аппарат проинформирует Вас, что код принят. С телефона снята блокировка. Удачи! По всем вопросам пишите на форум, постараюсь помочь.
Technotronic 10.05.2011 00:30:
Ха-ха. Интересно, сколько за него дали? )
Много не дали, да и я не торговался. С учетом того, что
до 3-го мая их бесплатно раздавали(достаточно было положить 850р. на счет), то это бедствие я отдал за 2 00р.
Неплохо, Мне за 100 достался: 700р. и 600 на счет + Билайн не проинформировав навязал мне услуг, что 47р. на счете осталось, когда до дома добрался после покупки. В общем не совсем мне повезло. Хорошо, что его можно разблокировать от оператора )
vtv311vtv311 17.05.2011 15:29:
kogda naberau *983*8284# nichego ne poiavlaitsia,shob dalshe bilo kod zapisat.shto delat? Пробуйте, проводить разблокировку без симки. А, вообще возможно, что у Вас в Грузии, иной код доступа установлен...
rertyu 17.05.2011 17:17:
Помогите , я разблокировал тел , а он после этого начал снимать по 2 рубля за пол минуты , что делать ? Разблокировка от оператора Никак не должна влиять на работу телефона. Возможно, Вам подключили какую-либо услугу? Уточните у Вашего оператора
Я свой аппарат, разблокировал в первые несколько дней использования, а симку оставил оператора "Билайн", ничего у меня не снимается, за исключением того что сняли с меня сразу почти всю сумму, подключив пакеты смс и минуты... Подробнее было сказано выше
Все еще зависит от того на какого оператора осуществляются звонки. Я звонил неоднократно с "Билайна" на "МТС", но за полминуты было намного меньше.
PS. У Вас телефон разлочен, подключитесь к другому оператору связи, с более лучшим тарифом
vtv311vtv311. При наборе *983*8284#, должно появиться сообщение "Код телефона" и уже в эту графу, вводите NCK-код. Если отсутствует, возможно он заблокирован иным способом? К сожалению не знаю, что Вам предложить. Поищите в сети.