Если никак, то лучше всего обратиться в офис "Билайн", как вариант. Придется написать заявление, потратить время, но преимущество - любой оператор связи - Ваш! :)
Technotronic 23.01.2012 01:22:
Если никак, то лучше всего обратиться в офис "Билайн", как вариант. Придется написать заявление, потратить время, но преимущество - любой оператор связи - Ваш! :)
Приветствую, tigran8585. Приношу извинение за столь поздний ответ, но почему-то я не мог зайти на mforum.ru ранее. Теперь к вопросу:вставляете далее код, сгенерированный программой-ZTE NCK & SPCK, полученный на основе Вашего IMEI(набираете на телефоне, *#06#, вбиваете в программу, она производит расчет). Нет желания разбираться во всем, напишите Ваш IMEI на форум! Постараюсь помочь!
tigran8585 24.01.2012 00:39:
nabirayu Вначале *983*8284# a potom xochet kod telefona 9 chiframi chto delat??????????
Я только обратил внимание на предыдущий пост: Вы указали, значит ранее IMEI. Набирайте *983*8284# и в появившемся окне вводите код:955154603382 (он весь не поместится на экран, но вводится.
tigran8585 27.01.2012 21:15:
mojno vzlomat kod telefona no ne a100 model. drugoy model beeline
tigran8585 27.01.2012 21:22:
mojno vzlomat kot telefona mts236
Обратиться в офис Билайн, написать заявление. Также и с МТС.Отказать они не имеют права! Мое мнение - МТС - один из лучших операторов и не дурят как в Билайне.
Здравствуйте, подскажите кто -нибудь, у меня вот какая проблема: когда я вставляю зарядное устройство в разЪем на дисплее появляется значок наушников и надпись: наушники вкл. и телефон соответственно не заряжается. С этим можно как-то справится?????
Юлия456 16.02.2012 18:31:
Здравствуйте, подскажите кто -нибудь, у меня вот какая проблема: когда я вставляю зарядное устройство в разЪем на дисплее появляется значок наушников и надпись: наушники вкл. и телефон соответственно не заряжается. С этим можно как-то справится?????
Здравствуйте, это какой-то глюк. Попробуйте отключить телефон и извлеките аккумулятор на 5 минут. Только делайте все это без подключенного зарядного устройства к телефону, чтоб не повредить электронику.
Не поможет, тогда в сервис... Напишите, помогло? Удачи )
gena2279 17.02.2012 06:18:
Труба вообще модная :=) Парни на моем блоге Школа игры на гитаре вообще долго ржали когда узнали о таком крутом телефоне. Мечтаю о такой мобилке.
Привет. Ха-ха-ха :) как рассмешил. А что, в этом аппарате есть даже MP3, радио и даже невероятная вещь - читалка электронных книг:). А если серьезно, то его преимущество по связи. Там где не берет Nokia, Beeline A100 - только отображает незначительное падение сигнала. Для, тех кто хочет быть на связи - в самый раз! А, учитывая то, что его можно разлочить от Билайна легко и его стоимость сопоставима с названием, то выбор неплохой!
Здравствуйте, это какой-то глюк. Попробуйте отключить телефон и извлеките аккумулятор на 5 минут. Только делайте все это без подключенного зарядного устройства к телефону, чтоб не повредить электронику.
К сожалению не помогло.....
Я ранее внимательно поизучал контактные площадки в телефоне и зарядном устройстве, они довольно тонкие, возможно, перекос при подключении наушников или зарядки, произошел сгиб контактов...
Приветствую,Владок1999999. Вначале *983*8284# и далее Ваш код-NCK: 67015004409 9. Здесь все с разлочкой A100, к C100 не могу сказать, подойдет ли первый код для входа в настройки, может быть другой. Пробуйте. Удачи!
К сожалению не помогло.....
Я ранее внимательно поизучал контактные площадки в телефоне и зарядном устройстве, они довольно тонкие, возможно, перекос при подключении наушников или зарядки, произошел сгиб контактов...
подскажите пожалуйста, я пытаюсь разблокировать телефон А100, делаю все как написано, но не могу понять где взять код для разблокировки?? это все делаю(1. Включить мобильник без сим-карты. 2. Набрать *#06# и записать IMEI. 3. Сгенерировать из IMEI код разблокировки 3.1 на онлайн-калькуляторе http://a-zgsm.com/calculator/ или 3.2 на оффлайн-калькуляторе http://www.onlinedisk.ru/... 4. Набрать на мобиле *983*8284#. а вот следующий пункт не знаю как?????)
Здравствуйте, Оля-ля 77. IMEI вставляется в программу-zte nck and spck calculator. Вначале, как Вы и написали: *983*8284# и далее Ваш код, полученный на основе IMEI, с помощью калькулятора: 578350705687. Удачи :)
Граждане, помогите плиз, сегодня приобрёл брат апарат Билайн Е300, терь мне дано его разлочить, но то что тут написано не помогает. Этот код вообще не воспринемает *983*8284# , вот мой имай "353026040826479". Заранее спасибо, надеюсь на оперативность и ваше понимание
Приветствую, NikolaXXL. Код *983*8284# от A100, не подходит к E300. Лучше обратиться в Офис "Билайн". Придется писать заявление, но это на мой взгляд самый оптимальный вариант. Удачи!
Еще информация по E300. Коды разлочки никто толком не знает, скорее всего они хранятся у производителя и доступны только Билайну. Это не A100, они ничего не теряют, а многие пользуются Билайном, либо разлочивают самостоятельно.
В любом случае, разлочивание - БЕСПЛАТНО!!! У нас нет закона, по которому могут обязать пользоваться оператором связи или покупать то что не нужно!
bkmzjcvbyby 29.08.2010 14:00:
Убрал из меню телефона Интернет,чтобы маленький ребёнок не лазил,а тел. выключился.Теперь при включении загорается экран и сразу гаснет.Подскажите,с чем это связано ,и как включить телефон?Может перед включением нужно зажать какие-нибудь кнопки?
konovalova 29.02.2012 08:48:
Убрал из меню телефона А100 интернет. Теперь при включении загорается экран и сразу гаснет. Подскажите как включить телефон?
konovalova 29.02.2012 08:48:
Убрал из меню телефона А100 интернет. Теперь при включении загорается экран и сразу гаснет. Подскажите как включить телефон?
Только обращение в Сервисный Центр поможет. Т.к. настройки интернета являются частью прошивки данного телефона, потребуется перепрошивка
Приветствую, sana1996. Код входа в меню от A100 не подходит к E300. Лучший способ разлочить E300, обратиться в офис "Билайн". Придется написать заявление, но зато любой оператор будет Ваш!