MForum.ru
около 9000
kuul 16.10.2008 20:42:
какая цена на5230
С уважением, Ольга, редактор MForum
Димон 15.10.2008 16:15:
люди посоветуйте где лучше взять N73 в каком магазине
вы в Москве или нет? могу посоветоватьпроверенные инет-магазины. если хотите не через инет - то идите в крупные салоны связи типа Связной, Телефон.ру и т.п.
значит в настройках смс не указан или указан неверно центр СМС-сообщений вашего оператора. позвоните, уточните его номер и уточните, куда его вписать или сами поищите в настройках сообщений.
Natt 16.10.2008 00:42:
Что обозначает - неправильный номер центра сообщений, не отправляются SMS
Димон 15.10.2008 17:13:
и ещё скажите плизз какого изготовления лу4ше в3ять Германского или Финского
не суть важно
serzh 16.10.2008 02:40:
Извините, Ольга, а можно ли прямую ссылку на n-Gage для н73? Заранее благодарен!
официально она n-Gage не поддерживает. но
а пробовали заказать у оператора автоматические настройки?
а сбросить аппарат к заводским установкам? просто явно это глюк ПО
coscomer 15.10.2008 16:26:
прошу помощи у знающих людей не могу натроить телефон нокия 6300, при создании параметров персональной конфигурации, выдает сообщение недостаточно памяти. что можно сделать с етим
с почтением coscomer
кроме того, они могут сломаться через месяц, у них нет WiFi и GPS, это не смартфоны, для них мало софта, экраны ужасного качества, камеры точно не 5 Мп, многие функции не работают...
в общем - я бы подделки никому не рекомендовала. и даже если вам нужен дешевый тел, лучше купить бюджетник от нормального бренда.
Cobra 15.10.2008 16:37:
Китайцы просто молодцы, уже делают NOKIA 98 и 100. У меня китайский 95, брал за 2500 руб., во- первых у них 2 SM, а в оригинале только одна. А остальное все работает, руссификация с ошибками это можно увидеть при проверке. 98 супер стоят 4500 руб. в Уссурийске.
видимо, это игры не подходящие по каким-то причинам. может, слишком большой размер или для другого разрешения экрана...
anion 15.10.2008 17:40:Olyapka 14.10.2008 13:05:Спасибо за внимание! Игры закачиваю с расширением jar. Устанавливаю на телефон с помощью Nokia PC Suite. Размер разный: от 100кБ до 1 МБ. Но у меня есть свободное место и на телефоне и на флешке. Причем две игры установились, а другие никак. Буду благодарна, если подскажете что можно сделать?
какие игры закачиваете? откуда? каким образом закачиваете? какого размера игры? эта проблемы была сразу или со временем появилась?anion 14.10.2008 12:09:С уважением, Ольга, редактор MForum
Не могу открыть ни одну игру на телефоне. Загрузка происходит, но когда хочу открыть игру, пишет "Ошибка приложения". Что мне делать?
у меня навигатор с 6 месяцами лицензии, которую дали при покупке. а потом я просто куплю лицензию. я не такая бедная, я работаю и зарабатываю. 2000 в год мне не жалко нисколько для хорошей услуги.
FLAMING 10.10.2008 19:04:
Olyapkaя просто принципиально не ответилаНу я это запомню...а вы чем столько времени меня ту ждать, ...Ну разумеется что не сидел и просто ждал...... Дело в том, что я НЕ знал что конкретно искать - Я искал готовые лицензии - купленные кем то.... но не нашел... А вы вот обмолвились...когда для интереса решила поискать крякнутую версию...Я вот понял что Не код лицензии искать нужно, а саму прогу крякнутую... Ну .. как в фильме: "А у вас есть такой же..только с перламутровыми пуговицами?" - Нет - .."Ну значит будем искать..." Так что пошел искать дальше...! Уже более конкретно!
P.S. а если бы и прямо сказала где проги или ссыль дала - ничего бы плохого не случилось... Ты тут для помощи - вот и помагай! а то видите ли она Специально Игнорит вопрос..... ТЫ не на офф. сайте Nokia работаешь супортером - ты такой же юзер как и мы все... и могу сказать с уверенностью, что если у тебя был бы навигатор свой (а может он и есть) то ты сто пудово пользовалась бы этими кряками как и хотим Мы (пользователи)... Знаешь как говорят Мир - Тесен...! - По одним тропам ходим..!
С уважением, Александр, главный администратор портала WareZZonA.RU
я думаю, сброс к заводским настройкам поможет
Mc7 15.10.2008 17:45:
а...скажите пожалуйста, кто-нибудь знает чем заболел тел (motorola V360) c таким симптомом: когда приходят MMS он говорит, что недостаточно памяти, очистить сообщения, файлы? При том, что нет ни одного сообщения. Этот каприз удовлетворить можно?
динамик неплохой, телефончик легкий и изящный, красивый, темы шикарные. несколько приложений отрывать можно. кнопки мелковаты, но, как мне кажется, с длинными ногтями вообще мало чем удобно пользоваться :)
Аня*смешинка* 15.10.2008 18:45:
А в нем можно, как в большинстве СЕ одновременно открывать два и более приложений?! и еще...у меня нарошенные ногти и у мну проблема с нажатием кнопок на телефоне...На этом, как, клава удобная?! И какой у него динамик?! Громкий?! У того, кто пользовался этим телефоном, у вас жалобы есть на громкость в нем?! Плиииз, ответьте! Очень хочу его приобрести!
пароль на смену сим? или пин-код сим-карты?
тихо 15.10.2008 19:16:
Большая проблема!телефон разблокировала, а на симке тоже стоит пароль, что делать&
Chiba 15.10.2008 20:19:
у меня вопрос относительно Samsung SGH-D780 DuoS есть где нибудь программное обеспечение к нему на русском языке или русификатор
тогда все нормально, видимо wap - это особенности перевода. а мэйл.ру, возможно, слишком сложный сайт для браузера. попробуйте использовать opera mini
krimal 16.10.2008 04:11:
а как у вас настройки то называются? если mts-wap, это явно wap. настройки gprs-internet надо заказать отдельно с сайта или позвонив в их абонентскую службу
krimal 15.10.2008 13:13: ПРивет, всем! На симку мтс установила настройки internet через 1234. Вроде бы все норма, но когда вот разъединяюсь, то выходит Wap разъединен. То есть получается, что я выхожу в инет через wap? Или что еще можно сделать? И не открывает некоторые сайты, напрмер, mail.ru. Может есть какое-нибудь расширение? С уважением, Ольга, редактор MForum
настройки mts-internet.
а вы долго ждете? телефон может определять координаты до 40 минут. и при этом лучше не двигаться, а стоять на открытой местности
VITO 15.10.2008 20:20:
Помогите (по аське хотя бы 261311831) с настройкой GPS Перепробовал кучу прог и не смог со спутником связаться(((
обратитесь к оператору связи
KNJAZ 15.10.2008 20:30:
Скажите как настроить интернет....на PG8000...wap не нужен? нужен GPRS....оператор билайн СПб....
Установка дополнительных Java-приложений возможна только через WAP.
KNJAZ 15.10.2008 20:32:
И вообще как установить джава игры...я меня нифуя не получается...
KNJAZ 15.10.2008 20:32:
И вообще как установить джава игры...я меня нифуя не получается...
покупать можно, но есть сложности. во-первых, оплата только по кредитной карте. во-вторых, далеко не все высылают в Россию.
можно пользоваться услугами фирм-посредников, но они берут немалую комиссию
route66 15.10.2008 21:13:
привет! Ребят скажите пожалуйста реально ли покупать сотовые телефоны через американский аукцион EBAY дешевле?? и может кто то покупал, поделитесь опытом! СПАСИБО!
увы, я не слышала о такой возможности
MsLeading 15.10.2008 21:34:
У меня маленькая тупая проблема... как сделать так, чтобы когда принимаешь файлы по Bluetooth, они сохранялись на карту памяти, а не на телефон? Просто на телефон не сохраняется, памяти не хватает.
реальнее всего позвонить им в службу поддержки потребителей и продиктовать его серийный номер. все остальное легко подделать
ninbos 16.10.2008 13:13:
А как определить "серость" Philipsа?
да
RoxRIt3 15.10.2008 21:38:
больше ли дисплей на н73 чем на к800?
игорьTT 16.10.2008 20:09:
Подскажите пожалусто, можно как-нибудь отключить или "оттянуть" переход в спящий режим? у меня проблема:когда запускаю приложение, в данном случае телефонный метроном, через какое то время дисплей тухнет(перешел в спящий режим) и приложение перестает работать (прекращается отсчет)..приходится постоянно нажимать на кнопачки, чтобы он не тух... вот..есть решение такой проблемы?... заранее спасибо за помощь
не слышала о таких вариантах :(
что именно не работает? уверены, что ввели все верно и подробно? где брали информацию? надо ведь не только адрес и пароль.
zs 15.10.2008 22:12:
в сообщениях есть e-mail.туда нужно в вести свои данные почтового ящика.для того что бы просматривать почту.я все в вела только не работает.
IMEI перешить нельзя. да и зачем? это надо только если у вас краденый телефон и вы не хотите, чтобы его нашли
HaCh1k 16.10.2008 11:04:
Привет!! а как перепоршить E51? именно поменять IMEI = и безопасно ли это?!
впервые слышу о такой проблеме... попробуйте сброс к заводским настройкам
Ggaz 16.10.2008 05:40:
Что делать если дублируются любые приложения ява и игры, их не возможно запустить или удалить. Подскажите как избавиться от этого глюка?
попробуйте прошивку обновить
качество. громкость обычно даже тише.
logist_1 16.10.2008 11:01:
еще уточнение....у некоторых телефонов написано 3D звук.что это имеется ввиду?качество?громкость?
попробуйте например
dddd 16.10.2008 11:41:
помогите узнать мастер код на ЕF - 81 плиз iMEL ^ 358981002514049
как понять, дохнет? самое лучшее обновление - не всякими фениксами, а официальное с помощью NSU
afyfnbr 16.10.2008 12:37:
У меня новый тел.дохнет на 512-ой флешке....???ААААААААААААА,че делать...Скачивал фениксы для прошивы,саму прошиву,феникс даже не установился,со старта ошибку выдает...
в сети найти не удалось, попробуйте обратиться в какой-нибудь сервисный центр
Гошка 16.10.2008 16:14:
А мне нужен дисплей Sitronics 2120,где можно заказать?
попробуйте с другой флешкой для проверки
Nook 16.10.2008 18:15:
кароче...
люди хера так получается... подключаю трубу находит модем заряжается но флеху не видит ... перехожу в переду файлов там тока отображается память телефона... такой проблемы нигде не нашел в инете мож кто обьяснит шо за косяк такой ... труба к800
что вам от телефона вообще нужно? к850 неплохой телефон
Rodjer 16.10.2008 19:20:
блин я не знаю что мне купить?остановился на к850?вот сижу переживаю стоит ли брать вдруг это полное г....?посоветуйте пожалуйста
какое приложение?
_ToMas_ 16.10.2008 19:40:
не могу удалить папку в меню которую создало приложение. у мя n70
вместо карандашика теперь решеточка
каролина 16.10.2008 19:47:
Здравствуйте,подскажите, у 6120 функция "карандашика" есть? Чтобы отметить музыку или картинки и потом разом передать?
ответьте пжлста
до прошивки 2.0 нет, но если хакнуть - будет. если обновить до 2.0 - тоже будет
Олег 245 16.10.2008 19:57:
А на старом айфоне есть русский язык???
knight 16.10.2008 21:53:
Подскажите пожалуйста подключил телефон через USB к кампу установил драйвер терь телефон не зарежаеться только от компа и то когда он включён при выключенном телефоне пишет "Зарядка USB не доступна" ищо какието коды вводил.
преобрёл сегодня телефон смущяет меня единственная вешь почему при разговоре я слышу сам себя в динамике трубки у всех так??????? вот так же хотелось знать что это за такой параметр длина шлейфа????? и еще у всех так блок питания базы шумит????
Инструкция прочитана, настройки сделаны. А звук тихий. Ну, не то, чтобы совсем... но в сравнении с другими...
Cekret23 16.10.2008 07:31:utochka 15.10.2008 21:36:С интернетом надо разобраться у оператора.Незнаю на что все жалуются звонок очень громкий так же как и вибро всегда услышишь.Возьмите и почитайте инструкцию там все доступным языком написано.
Пока недовольна. В тонкости не вдавалась, купила эту модель, потому как нужна раскладушка, и очень понравился внешний вид. С и-нетом, как у большинства, ерунда полная. И совершенно не слышу звонка! Вибро, не вибро, в кармане лежит, а я не в курсе, что меня вызывают! Это самое главное заподло!!! Со дня покупки, правда, еще аккумулятор не заряжала (четыре дня), хотя ковыряюсь в настройках постоянно... Может, хоть в этом повезло... Но все же раздумываю: а не сдать ли его туда, где взяла, пока не поздно?!
ну вот не верю я что при всех его достоинствах он будет стоить до 14 тысяч...конечно понятно что этим фирма Nokia практически полностью переключит всё внимание на себя и соберёт не плохой куш...но тогда вся их n-серия полетит...а это им тоже не выгодно, иначе они бы не стали её продолжать модефицировать...и тем более если у этого телефона ещё и 8 гб памяти в комплекте...не верю что будет стоить так дёшево ,не меньше 18...
Не могу ответить на звонок с родной гарнитуры. Help!
по нажатию кнопки ответа ничего не происходит? сразу так было или после чего-то сломалось?
dmayer 17.10.2008 01:17:
Не могу ответить на звонок с родной гарнитуры. Help!
Народ. Возможно задрал этот вопрос,но на н71 нокиа совершенно не идут сис файлы,хотя по идее телефон должен их "держать" хоть и не обязан. Что мне с ним делать? Тока не говорите что выкинуть Если дело в симбиане-то где выкачать 9.11 и как установить? Если дело в чём то другом-поведайте,буду очень благодарен.)
интересная рубрика. надеюсь, станет постоянной. людям лучше так, чем сухое перечисление вашего аналитика
вы наверняка ставите сис-файлы не для вашей ОС. скачивайте ТОЛЬКО для симбиан 9. если выдается ошибка про сертификаты, надо отключить проверку сертификатов в диспетчере приложений, если и это не поможет - смотреть дату действия сертификата в свойствах приложения и отматывать дату в телефоне назад, чтобы приложение смогло установится.
Ватсн 17.10.2008 01:47:
Народ. Возможно задрал этот вопрос,но на н71 нокиа совершенно не идут сис файлы,хотя по идее телефон должен их "держать" хоть и не обязан. Что мне с ним делать? Тока не говорите что выкинуть Если дело в симбиане-то где выкачать 9.11 и как установить? Если дело в чём то другом-поведайте,буду очень благодарен.)
SOS! Доброго времени. Из SisTail отправил смарт в перезагрузку, а он из нее не выходит. Пришлось вынуть батарею. Рез-0! Нажимаю кнопку включения, включается "Экран-NOKIA" через 5-8 сек проблеском гаснет, моментально включается, после чего вечный СЕРЫЙ экран с серой-же нокией........... и никаких реакций
в нокии н 76 пропал звук,можно слушать только через наушники.а так вообще не звонка нет ни будильника-гробовая тишина.Подскажите может кто знает что это такое.я уже все перепробовала.может проблема с динамиком и надо нести на ремонт?
Спасибо)
нет-же, до нажатия на что-либо даже не доходит, смарт не успевает включиться.
Xelatower 14.10.2008 06:02:Nokia5800 09.10.2008 11:17:Это не первый девайс от Nokia с сенсорным дисплеем.... А как же N800 и N810? Это не GSM аппараты, но все же.. Речь идет о телефонах-смартфонах Nokia с сенсорным экраном!Давайте припишем сюда еще аппараты других производителей и попробуем их сравнить!Shoik 07.10.2008 13:09:Конечно есть,это же обычный смартфон,только на платформе S60 5го издания, со временем одаптируют приложения под сесорный экран и разрешение, игрушки есть, их сама Nokia делает. не всё сразу,появятся и сторонние игрушки на него,это ведь первый Nokia с сенсорным экраном!
а тут есть Java? и если есть то как играть???
Xelatower 14.10.2008 06:04:Nokia5800 09.10.2008 12:32:Ольга права, стоит использовать официальную информацию производителя.Olyapka 09.10.2008 11:55:Спасибо что удалили мое сообщение,видимо не разрешено у вас ссылки выкладывать. но все равно информация есть и каждый заинтересованный ее найдет. по поводу вашей работы: а обязательно на все задаваемые вопросы должны отвечать вы??? ведь форум это общение для всех,а не вопрос - ответ админа.
и кто же вам дал эту информацию? предполагать и я умею, а ОФИЦИАЛЬНОЙ информации от компании Nokia, с которой я регулярно общаюсь, не было. ну а решение кадровых вопросов попросила бы вас оставить в компетенции директора нашей компании...
попросила бы вас поотвечать на все 30-50 вопросов, задаваемых ежедневно в нашем форуме, а также попробовать писать хорошие и компетентные новости и статьи на наш сайт. и потом посмотрим, кто тут школьник, а кто редактор.
пока что только вы похожи на зазнавшегося школьника.Nokia5800 09.10.2008 11:20:milcom 08.10.2008 17:58:Официальный старт продаж смартфона 5 декабря 2008г. Цена первоначально в районе 15-20тыс.р. будет, со временем снизится до 12-13тыс.р. Скорее всего у всех официальных диллеров Nokia
В каком салоне новинка поступит в продажу нет данных???Nokia5800 09.10.2008 11:14:С уважением, Ольга, редактор MForum
Гнать в шею эту Olyapky, вообще не компитентна в вопросах телефонов, отвечает как школьник,а еще редактор!!!
Да ни для кого не секрет уже сколько будет стоить этот телефон!Даже есть предзаказы на него,21500р и в декабре вы его получите!
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru