MForum.ru
Olyapka 12.10.2008 23:32:
сразу не работали или после чего-то перестали?PetrySHa 11.10.2008 17:50:С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня на гарнитуре HS-44 кнопки НЕ РАБОТАЮТ. Что делать? Помогите...
сразу- работали.Может там блок есть кокой-нибудь? А я не знаю, как его снять?
ПОМОГИТЕ! :D Телефон не хочет синхронизироваться с компом( Прогу установил, выдает что "не может определить модель телефона"! Когда я пытаюсь использовать просто как накопитель он пишет вставьте диск О_о, я в панике, что делать не знаю) Так что жду помощи) Заранее спс;)
У меня пропал калькулятор!!!! помогите, что делать!?
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! при воспроизведении музыки на любом проигрывателе когда отключается подсветка пропадает звук. что делать???
симпатичный
С уважением, Ольга, редактор MForum
да...да...я присоединяюсь к marissssa...как поставить?подскажите)заранее огромное пасибо)))))))))
Потому что эта программа весила 320кб.а сейчас она весит 19 мегабайт!!!программа называется photo mate и сейчас она почему то перестала работать!!!помогите пожалуйста!!!
Всем привет! У меня N73 Music Edition! Почему когда я закачиваю музыку, она появляется в галереи, а в MP3 плеере ее нет! Накачал с компа музон, хочу обновить фонетику, а ничего не находит! А в галереи все есть! раньше все норм было!
Кто может подсказать как пользоваться на н82 GPS??? Не как не могу вчехлить, или просто не получается!?
если просто книга, которую надо просто читать, то лучше QReader, он намного пригоднее для чтения, но работает только с тхт.
если надо именно док, то попробуйте обновить QO, но он не поддерживает большие файлы, это может не помочь... есть и другие офисы, можно посмотреть, например, на dimonvideo.ru, и скачать.
kolibrivk 14.10.2008 15:18:Olyapka 14.10.2008 00:58:добрый! сейчас посмотреть размер файла не могу , это книга - большая )) думаете мне поможет только установка др. редактора ? а если я обновлю QO на последнюю версию? или мне разбивать книгу на несколько файлов ?
txt лучше читать программами попроще, лучшая - QReader. doc тоже можно переконвертировать в тхт. а док какого размера у вас?kolibrivk 13.10.2008 17:36:С уважением, Ольга, редактор MForum
Добрый день. Гуру помогите ! телефон не хочет читать doc и txt - файлы. Шрифт меняла. открывает НУ очень долго , подвисает - и в конце концов закрывает приложение. Можно как то обновить Quickoffice ? может отнести в сервис?
со стандартной флешкой не обновляется - можно подробнее? форматировать ее пробовали?
звука нет ни в одном приложении? а рингтоны играют? я бы посоветовала сброс к заводским настройкам.
Potap 14.10.2008 15:41:
В N82 нет звука в приложениях, плеер со стандартной флешкой не обновляется. В чем причина?
раст 14.10.2008 19:30:
так получается если камера не так важна,то лучше взять н78?? при том,что н78 дешевле на 2500 р
да, она более стильная и симба новее. я именно н78 и выбрала.
Dimulec 14.10.2008 18:17:
хах а смысл что получается 6233 поддерживает 3g а этот нет и скорость одинаковая???
в смысле?! если 3g - то скорость еснно выше. но я не могу сказать вам точную цифру, это надо выяснять у оператора связи. и пока у нас в стране почти нет 3g-сетей.
ICQ DOM 14.10.2008 18:26:
Подскажите пожалуйста где скачать русскую прошивку на Nokia 6300??????
прогу то какую? :)
Утопие 14.10.2008 17:30:
ПриФки))подскажите плз...где скачать прогу на СамсунГ е360????
можно
RoxRIt3 14.10.2008 17:33:
как сделать чтоб он стал проигрывать песни громче????
RoxRIt3 14.10.2008 17:33:
и плиз скажите на каком сайте мона скачать агент на него!
может
rutra 14.10.2008 18:16:
люди, помогите - пробывал установить скины на L7 через SkiMan; пропали картинки меню!!!!! Как правильно пользоваться SkiManom?!?! Плиззз...Отправьте на мьло подробную инструкцию - boyart93@mail.ru
скорее всего да... ну еще почитайте как настроить jimm, вдруг поможет
HARD 14.10.2008 19:35:
Перепробовал, вроде бы все, но не могу установить асю на PHILIPS Xenium 9@9k, а хотелось бы добавить еще один плюсик к функциям аппарата. Эксплуатирую его более 3 месяцев, время работы без подзарядки 2-3 недели при довольно активных разговорах, использую на полную 2Гб карту памяти. В интернет обзорах аппарата JAVA в наличии, так в чем дело, в кривой реализации?
попробуйте... еще иногда помогает удалить прогу, перегрузиться и снова поставить
Aetorian 13.10.2008 06:19:Olyapka 12.10.2008 22:51:На другом компьютере использовал родную (которая была в коробке с телефоном) нокиа пк сьют, а на своём последнюю, так как выполнял обновления, как я уже упаменул я расматривал эту проблему на других форумах, коректного решения они не имеют использовал всё... кроме того что надо что-то поменять (Удалить) в реестре не суюсь в реестр без пошагового обьяснения... Кстате на своём компьютере я выполнял подключение нокиа 6290 он стал видится компьютером без проблем... Может нужно попробывать ещё раз выполнить подключение с другого ПК с последней версией ПК сьют?
на других компьютерах точно тоже пробовали? и там телефон не видится? надо использовать самую последнюю версию писи сьют
RASH 14.10.2008 21:34:
У меня пропал калькулятор!!!! помогите, что делать!?
глюк ПО... сброс к заводским настройкам попробуйте
Mihonius 14.10.2008 21:00:
Всем, привет! Есть вопрос! Мобила ясное дело D780, прошивка D780XEHG1. Карта памяти на 2 гига, залил музыку слушал все нормально, потом бац подвис, нажал кнопку стоп, а он перегружаться. И после перезагрузки из менб запускаешь плеер и он перегружаеться. Карта рабочая, музыка на месте, простым просмотром файлы играют. Кто знает или предполагает причину подскажите, плиз!!!
ну чем тут помочь? самостоятельно причину не найти и не починить. смотрите за ним дальше, будет повторяться, несите в СЦ на ремонт
bazzbazz 14.10.2008 21:05:
Люди помогите пожалуйста. Только купил телефон и заметил такую тему: при прослушивании радио(около часа) телефон 2 раза терял сеть, но почти сразу ее находил! Без радио пока такой глюк на глаза не попадался.
Знаю точно, что до этого ни с одним другим телефоном в этом месте ничего такого небыло нибыло.
Помогите)
по идее нет. я бы порекомендовала на других телефонах попробовать
PetrySHa 14.10.2008 21:08:Olyapka 12.10.2008 23:32:сразу- работали.Может там блок есть кокой-нибудь? А я не знаю, как его снять?
сразу не работали или после чего-то перестали?PetrySHa 11.10.2008 17:50:С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня на гарнитуре HS-44 кнопки НЕ РАБОТАЮТ. Что делать? Помогите...
попробуйте на другом компьютере. попробуйте переустановить программу...
Knah 14.10.2008 21:12:
ПОМОГИТЕ! :D Телефон не хочет синхронизироваться с компом( Прогу установил, выдает что "не может определить модель телефона"! Когда я пытаюсь использовать просто как накопитель он пишет вставьте диск О_о, я в панике, что делать не знаю) Так что жду помощи) Заранее спс;)
BABAH 14.10.2008 21:42:
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! при воспроизведении музыки на любом проигрывателе когда отключается подсветка пропадает звук. что делать???
а я об этом впервые слышу :)
marissssa 04.09.2008 00:05:
приветик всем))я слышала что можно на этом телефоне, поставить меню на пароль, это так? и как это сделать??) заранее спасибо!
StarDreamer 14.10.2008 23:25:
да...да...я присоединяюсь к marissssa...как поставить?подскажите)заранее огромное пасибо)))))))))
а для чего программа вообще?
я бы порекомендовала сброс к заводским настройкам...
Ptica 14.10.2008 23:34:
Потому что эта программа весила 320кб.а сейчас она весит 19 мегабайт!!!программа называется photo mate и сейчас она почему то перестала работать!!!помогите пожалуйста!!!
запустили программу "Карты" и на открытой местности ждите определения координат. когда они определятся кружочек на экране станет красным и будет перемещаться вместе с вашим фактическим перемещением. В первый раз это может занять до 30-40 минут даже.
Vadim 14.10.2008 23:43:
Кто может подсказать как пользоваться на н82 GPS??? Не как не могу вчехлить, или просто не получается!?
а что за плагин на раб столе ? и можно ли его установить на другие коммуникаторы Gsmart ?
Тоесть 30 - 40 минут я должен находится на открытой местности, а при этом телефон может находится в кормане или обезательно должен быть в руках?!
ну не обязательно 30-40, но первый старт всегда долгий. моя н78 стартовала 20 минут. вообще в нокиях gps не самый быстрый. координаты определяются хорошо, если стоять (не ехать и не идти) на открытой местности. держать тел в кармане, конечно, нельзя, т.к. он должен находиться в прямой видимости сигналов спутников, приемник расположен в верхней левой части корпуса, ее рукой лучше не закрывать.
Vadim 15.10.2008 00:17:
Тоесть 30 - 40 минут я должен находится на открытой местности, а при этом телефон может находится в кормане или обезательно должен быть в руках?!
у него нет голосового набора
nataliyka 14.10.2008 12:57:
как пользоваться голосовым набором
0 эмоций( не хочет соединяться и всё! Причём он его обнаруживает, а работать не работает( Может кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?
P.S. Olyapka спс за совет)
извините, уже ничем не помогу, надо ждать владельцев...
вообще уже сталкивалась с таким у филипсов, что софт не находит телефон, иногда это было из за версии ОС, но чаще по вине самого филипса - выпускают сырые телефоны...
Knah 15.10.2008 00:48:
0 эмоций( не хочет соединяться и всё! Причём он его обнаруживает, а работать не работает( Может кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?
P.S. Olyapka спс за совет)
Olyapka 14.10.2008 23:45:раст 14.10.2008 19:30:да, она более стильная и симба новее. я именно н78 и выбрала.
так получается если камера не так важна,то лучше взять н78?? при том,что н78 дешевле на 2500 р
благодарю
Помогите плиззз!!)) Не могу подключить аську на тел((((( samsung J700
в какой папке скрытой файловой системы телефона sony ericsson k810i находятся игры и приложения
у меня вот есть 2 вопроса: 1) Можноли на n82 поставить symbian 9.3? 2) Какие ещё проги для GPS можно поставить? Заранее СПАСИБО!!!
А и ешё вопрос! Можно ли на н82 поставить более мощную батарей???
можно узнать код инженерного меню samsung D880?
студент
Форматировать пробовал не помогло((((( и настройки сбрасывал.
Olyapka 14.10.2008 23:56:
попробуйте... еще иногда помогает удалить прогу, перегрузиться и снова поставить
Уже пробовал раз 5 минимум )
Дважды делал "прошивку" в сервисном центре. Хватает на месяц. Затем опять начинает виснуть, а фоновый рисунок, который я ставлю постоянно заменяется на заставку из темы. И телефон ведь не "серый", а ростестовский. Сервисные центры завалены этой моделью. Написал жалобу в компанию и предложил отозвать W760. Пока молчат. Эта модель только позорит компанию Sony Ericsson.
Уважаемая Ольга, спасибо что помогаете Вашими ответами, но есть еще вопросики, некоторые установленные темы почему-то не отображаются в диспетчере приложений, как-же тогда можно удалить тему? И еще такой вопрос, например в телефоне памяти 1 гиг, закачен фильм 100 м., осталось 0,9 гиг, но при удалении фильма память не освобождается и остается 0,9 гиг. В диспетчере файлов этого фильма нет. Заранее спасибо за оказанную помощь!
Помогите, пожалуйста, определиться! Выбираю из : Nokia 3600 slide, Samsung L870, Samsung F400, Samsung G600. Телефон для девушки. Критерии, по которым выбираю Слайдер. Громкий звонок и "чувствительная" вибра Устойчив к падениям (ребёнок есть) не совсем уж нехорошая камера (опять же с ребёнком интересный кадр поймать) Зарядки наподольше хватало Голова уже кругом Заранее БЛАГОДАРЕН!
ЗАО «Синтерра» – национальный оператор связи, объявляет о завершении сделки по приобретению 100% акций компании ООО «Доля» у ООО «Новый Проект» – 99,999%, и «Манфредония Холдинг Лимитед» (Кипр) - 0,001%.
Основным видом деятельности ООО «Доля» является эксплуатация и предоставление в аренду объектов недвижимости. В собственности компании находятся административное здание, расположенное по адресу: Санкт-Петербург, 16-ая линия Васильевского острова, д. 31, лит. А (общей площадью 5 700 м2) и помещения в здании по адресу: Санкт-Петербург, ул. Весельная, д.9 (общей площадью 720 м2). Отметим, что в здании на Васильевском острове в течение многих лет расположен офис «ПетерСтар» - дочерней компании «Синтерры».
IMHO более прогрессивный сервис, чем iTunes, ибо практически без DRM-ный. Молодцы Playfon, что присоединились к хорошему начинанию сонэриков. Еще бы в рашу протащить это дело...
Добрый день ! Я представляю маркетинговую компанию , занимающуюся изучением мнения потребителей определенных товаров и услуг. На данный момент мы проводим исследование среди активных абонентов МЕГАФОНа-Москва . Нам интересно Ваше мнение, а за потраченное время мы выплачиваем вознаграждение ( на месте , оплата наличными ) . Опрос проходит в офисе компании в Москве ., продолжительность 1,5-2 часа . Под АКТИВНЫМИ абонентами мы подразумеваем людей, расходующих на моб.связь не менее 800р. в месяц и пользующихся доп . услугами ( wap.gprs.голосовая почта и т.д.) . Даты проведения групп:
20.10-14:30-м-15-22 лет 20.10-16:30-ж-15-22 лет 20.10-18:30-м-23-35 лет 21.10-14:30-ж-23-35 лет 21.10-16:30-м/ж-15-22 лет 21.10-18:30-м/ж-23-35 лет
Желающие принять участие оставляйте свои данные на lenok6182@msm.ru или звоните 8917-524-1020 Елена . Спасибо .
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru