MForum.ru
Китайцы просто молодцы, уже делают NOKIA 98 и 100. У меня китайский 95, брал за 2500 руб., во- первых у них 2 SM, а в оригинале только одна. А остальное все работает, руссификация с ошибками это можно увидеть при проверке. 98 супер стоят 4500 руб. в Уссурийске.
Не разделяю столь категоричного мнения Уважаемого Джо,на мой взгляд дизайн да и внутренний интерфейс телефона на достаточно высоком уровне.Единственный не очень приятный нюанс-это то ,что телефон подтормаживает (долго думает),но возможно это особенность этой модели.Каких то крупных неприятностей у меня пока не было.Недавно обновил ПО с сайта SonyEricsson. Буду надеяться что все будет нормально и в дальнейшем. До этого телефона у меня были и Samsung и Nokia.С ними проблемы были.Возможно Джо Вам просто не повезло.
и ещё скажите плизз какого изготовления лу4ше в3ять Германского или Финского
Olyapka 14.10.2008 13:05:
какие игры закачиваете? откуда? каким образом закачиваете? какого размера игры? эта проблемы была сразу или со временем появилась?anion 14.10.2008 12:09:С уважением, Ольга, редактор MForum
Не могу открыть ни одну игру на телефоне. Загрузка происходит, но когда хочу открыть игру, пишет "Ошибка приложения". Что мне делать?
Спасибо за внимание! Игры закачиваю с расширением jar. Устанавливаю на телефон с помощью Nokia PC Suite. Размер разный: от 100кБ до 1 МБ. Но у меня есть свободное место и на телефоне и на флешке. Причем две игры установились, а другие никак. Буду благодарна, если подскажете что можно сделать?
Добрый день, подскажите пожалуйста, очень сложная ситуация без сим карты телефон включается а без сим нет. В чем проблема подскажите. Может быть проблема в том что немножко отклеилась лицензионная наклейка на телефоне куда вставляется зарядка, там написана гарантия альфа банка или страховка, также там указыны номер и страна производитель. ((((
а...скажите пожалуйста, кто-нибудь знает чем заболел тел (motorola V360) c таким симптомом: когда приходят MMS он говорит, что недостаточно памяти, очистить сообщения, файлы? При том, что нет ни одного сообщения. Этот каприз удовлетворить можно?
Ассоциация CBOSS представит свои конвергентные решения на десятой международной выставке-конференции Futurecom 2008, которая будет проходить с 27 по 30 октября в Сан-Паулу, Бразилия.
Futurecom - одно из центральных событий Латиноамериканского региона, посвященное инфокоммуникационным технологиям, которое из года в год становится местом встречи представителей крупнейших операторов связи, интернет- и контент-провайдеров, журналистов и экспертов отрасли. Так, в прошлом году во Futurecom приняли участие более 200 крупных региональных и международных игроков телекоммуникационного рынка.
Экспозиция Futurecom 2008 займет территорию двух павильонов выставочно-делового центра Трансамерика общей площадью свыше 14000 квадратных метров.
CBOSS предложит вниманию посетителей и участников выставки свои комплексные конвергентные IT-решения, способные обеспечить автоматизацию и эффективный менеджмент бизнес-процессов как start-up компаний, так и предприятий, имеющих значительный стаж работы. Кроме того, на стенде СBOSS можно будет получить информацию о новейших разработках компании в области конвергентных биллинговых систем, а также инновационных CRM и messaging-технологий.
Латинская Америка была и остается привлекательным рынком для телекоммуникационных компаний и поставщиков IT-инфраструктуры. Ассоциация CBOSS, стремясь укрепить свои позиции, ведет непрерывную работу по расширению присутствия в регионе, налаживая деловые отношения с представителями телекоммуникационной отрасли в странах Южной Америки. Приглашаем вас на стенд Ассоциации CBOSS - С98.
Источник: пресс-релиз компании CBOSS
АФК "Система" заложила пакет акций компании "МТС". Под залог акций получен кредит на $35 млн. Срок возврата средств по кредиту - ноябрь 2008 года. Обеспечение по кредиту составило по рыночной стоимости $49.28 млн.
Общий долг компании на конец первого полугодия 2008 года составил $9,5 млрд. В четвертом квартале 2008 года АФК "Система" и ее "дочки" должны погасить долговые обязательства на $649 млн, из которых в октябре погашено $100 млн.
Учитывая все эти финансовые показатели, возможность, что "Система" потеряет заложенные акции МТС все-таки есть.
Где его купить??? Помогите очень хочу купить его для гонок
Спасибо, решала проблему - по вашему совету, Ольга, установила QR - ура, работает !!! Спасибо Вам еще раз. ))))
ОАО "Комстар-ОТС" объявило о том, что в 2009 г. в Москве начнется внедрение технологии IMS (IP Multimedia Subsystem), что позволит сократить инвестиции в цифровизацию Московской городской телефонной сети (ОАО МГТС входит в "Комстар-ОТС"), обеспечить рост абонентской базы услуг широкополосного доступа (ШПД) в массовом сегменте, а также предоставить широкий диапазон дополнительных телекоммуникационных услуг для абонентов премиального сегмента пользователей ШПД. Об этом говорится в сообщении ОАО "Комстар-ОТС", поступившем в редакцию ИА "РосФинКом"сегодня, 15 октября.
В сообщении отмечается, что всего предполагается установить около 2 млн. абонентских шлюзов на аналоговой в настоящий момент части сети МГТС. Внедрение IMS позволит сразу перейти с аналоговой на более современную технологию, минуя стадию TDM и NGN. Капитальные вложения в проект по внедрению IMS на треть ниже по сравнению с инвестициями при переходе с аналоговой на NGN технологию в сочетании с ШПД. Средства будут направлены не только на приобретение и монтаж необходимого оборудования, но и на реконструкцию линейно-кабельных сооружений МГТС.
А в нем можно, как в большинстве СЕ одновременно открывать два и более приложений?! и еще...у меня нарошенные ногти и у мну проблема с нажатием кнопок на телефоне...На этом, как, клава удобная?! И какой у него динамик?! Громкий?! У того, кто пользовался этим телефоном, у вас жалобы есть на громкость в нем?! Плиииз, ответьте! Очень хочу его приобрести!
Большая проблема!телефон разблокировала, а на симке тоже стоит пароль, что делать&
у меня вопрос относительно Samsung SGH-D780 DuoS есть где нибудь программное обеспечение к нему на русском языке или русификатор
Помогите (по аське хотя бы 261311831) с настройкой GPS Перепробовал кучу прог и не смог со спутником связаться(((
Скажите как настроить интернет....на PG8000...wap не нужен? нужен GPRS....оператор билайн СПб....
И вообще как установить джава игры...я меня нифуя не получается...
я найти в интернете не могу,сколько стоит SE w960i в караганде(казахстан)!кто найдет такую информацию,просьба ответить!заранее спасибо!
ninbos 15.10.2008 11:54:
Скачал 2 версии Jimma, ошибки вылетают то 120 то 118 или 125 ходил в МТС а там мальчик сказал "Вот если бы Nokia или Sony то без проблем а Philips незнаю" это техник по настройкам а сами в офисе Philps торгую
Пишите мне на мыло скину Jimm для фильки 9@9q. Мыло cekret23@list.ru
ninbos 15.10.2008 11:49:
Есть у кого пошаговая инструкция по MMS WAP GPRS и Jimm?
На счет ММS и прочего что связано с нетом зависит се от оператора надо только позвонить и тебе бесплатно скажут как настроить. По поводу джима уже писала.
Knah 15.10.2008 00:48:
0 эмоций( не хочет соединяться и всё! Причём он его обнаруживает, а работать не работает( Может кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой?
P.S. Olyapka спс за совет)
А телефон подключенный к компьютеру выключать не пробовали?!чтобы он обнаруживался как съемный диск?
ninbos 15.10.2008 11:54:
Скачал 2 версии Jimma, ошибки вылетают то 120 то 118 или 125 ходил в МТС а там мальчик сказал "Вот если бы Nokia или Sony то без проблем а Philips незнаю" это техник по настройкам а сами в офисе Philps торгуют!
Мальчиков вообще слушать нельзя они ничего не умеют)))С нокией и Сонькой любой дебил справится))Если у тебя вылетает то это может быть из-за неправильных настроек интернета или сама сеть аськи очень часто глючит опиши свою проблему и какой у тя оператор может я те помогу с настройками.И еще у тебя интернет подключен?Именно интернет не вап
Efharisto 20.09.2008 07:07:
Зарегистрировалась у Вас только для того, чтобы написать это сообщение. Мне на сайте знакомств некий "немец" написал вот такое сообщение: priwet! Moe imja Friedrich. mne bi ozen hotelos posnakomitsja s toboi ! k sogaleniju,ja ne imeju wosmognosti byvat v i-nete:(Prizina- moja rabota. na sluzai,esli ty toge ne protiv nashego snakomstva,ostavljaju tebe svoi koordinaty .ty vsegda smogesh napisat mne so svoego mobilnika... Chto by tvoe pismo doshlo ko mne,nugno pisat pered tekstom slovo OXFORD, satem chto sahochesh... I otpravit,kak obychnoe sms na nomer 2125 (dwadzat odin dwadzat pjat).Du bist eine traum Frau))Moechten wir uns vieleicht floeten?))cena 89.R.P.S.hotelos by snat tvoe nastojashee imja! nadejus,ty predstavishsja mne!:) s uvageniem .- Friedrich.
Подозрительно, не правда ли? Вот так я и нашла Вас по запросу в поисковике. Правда его в свою очередь отправила на смс чат канала ТНТ. Вот и вся итория.
Привет! Мне тоже точно такое же пишло!!! ;-))) РАЗВОД ЭТО!!!!!!!!!!! Пусть этот пилот где-нить сам летает!!!
Он чего реально с магнитами глючит??а звук нормально играет??громче нокиа 5310???
привет! Ребят скажите пожалуйста реально ли покупать сотовые телефоны через американский аукцион EBAY дешевле?? и может кто то покупал, поделитесь опытом! СПАСИБО!
У меня маленькая тупая проблема... как сделать так, чтобы когда принимаешь файлы по Bluetooth, они сохранялись на карту памяти, а не на телефон? Просто на телефон не сохраняется, памяти не хватает.
Кто может устанавливать аську на samsung E250 напишите пожалуйста icg 442157147
Пока недовольна. В тонкости не вдавалась, купила эту модель, потому как нужна раскладушка, и очень понравился внешний вид. С и-нетом, как у большинства, ерунда полная. И совершенно не слышу звонка! Вибро, не вибро, в кармане лежит, а я не в курсе, что меня вызывают! Это самое главное заподло!!! Со дня покупки, правда, еще аккумулятор не заряжала (четыре дня), хотя ковыряюсь в настройках постоянно... Может, хоть в этом повезло... Но все же раздумываю: а не сдать ли его туда, где взяла, пока не поздно?!
в сообщениях есть e-mail.туда нужно в вести свои данные почтового ящика.для того что бы просматривать почту.я все в вела только не работает.
Вам, Слава, видимо повезло с аппаратом. Я тоже обновлял ПО с сайта компании. Никакого результата. Приемшик сервисного центра, увидев модель, мне посочувствовал и сказал, что эта модель вызывает много нареканий. Недавно продал W760 и купил W902.
Здравствуйте все. Сколько искал, не могу найти отзывы о плеере в Е51. Если кто-то подключал другие наушники (в комплекте мне не понравились) ответте пожалуйста.
Ура) Всё хорошо) Пришёл сегодня в магазин и поменял диск с ПО) Всё заработало прекрасно) оказалось что впарили левый диск) Всем спасибо за помощь)
P.S Olyapka Вы сказали всё правильно) А по поводу серости телефонов я с вами согласен, явно что-то не то) Потому что я находил в интернете картинки интерфейса там они абсолютно другие) Дурят нашего брата)))
Приобрел данную модель сегодня. Оперативной памяти показывает 120,9 мегабайт. Доступно пользователю 70 ровно иногда 67. в новых прошивках будет больше. Напрягло очень сильно другое. Через прогу X-Plore показывает мощность процессора 192 мегагерца.???? Как узнать реальную или это РЕАЛЬНАЯ????либо ошибка в проге и она не знает этот телефон???
Что обозначает - неправильный номер центра сообщений, не отправляются SMS
Странно, но в Москве они вовсю продаются, цена примерно от 13000р... У меня один вопрос, в остальном вроде-бы разобрался... Как сделать так, чтобы во время работы с навигацией не гас экран? Очень нудобно во время движения! В функциях дисплея постоянной подсветки нет... Спасибо!
Извините, Ольга, а можно ли прямую ссылку на n-Gage для н73? Заранее благодарен!
а как у вас настройки то называются? если mts-wap, это явно wap. настройки gprs-internet надо заказать отдельно с сайта или позвонив в их абонентскую службу
krimal 15.10.2008 13:13: ПРивет, всем! На симку мтс установила настройки internet через 1234. Вроде бы все норма, но когда вот разъединяюсь, то выходит Wap разъединен. То есть получается, что я выхожу в инет через wap? Или что еще можно сделать? И не открывает некоторые сайты, напрмер, mail.ru. Может есть какое-нибудь расширение? С уважением, Ольга, редактор MForum
настройки mts-internet.
Что делать если дублируются любые приложения ява и игры, их не возможно запустить или удалить. Подскажите как избавиться от этого глюка?
Н-да... Смещённый в сторону экран - на редкость неудачное решение, имхо Да и цена, на фоне моей Тошибы выглядит, по крайней мере, сильно преувеличенной...
Год нормальна работая моя 6300 типерь глючит,сиводня закачал се клип с инета (качал через оперу мини ) когда скачал запустил на екране появилась ток картинка и тел.завис через 5 сек сам перезагрузился,дальше хотел пасмареть другое видео которое уже давно хранилось такая же сытуация :( хотел включить Фотик иль Камеру вис и снова перезагрузка :( Кто знает што ет за глюк такой? И што мне терь делать :( Буду оч благодарин за вашу помощь.
А также дам вам один советик по глюку которыи устранил ранше.Было так сначала скачал сибе видео ролик насаите писало што 3жп,скачал нажал Воспроизвести и тел вырубился,включил тел захожу в фаилы (етот ролик сохранил не в папке а просто на флешку)ток дохожу до того ролика и телеф перезагружаеца,одно интересна было што нивидно было с телефона того ролика и всех файлов што посли ниво ишли ток кагда зашол с компютера через USВ в телефон ево было видно но формат уже не 3жипи а кокоит другои уже забыл,а типерь ето случилось што что пишет в предедушей смс.
utochka 15.10.2008 21:36:
Пока недовольна. В тонкости не вдавалась, купила эту модель, потому как нужна раскладушка, и очень понравился внешний вид. С и-нетом, как у большинства, ерунда полная. И совершенно не слышу звонка! Вибро, не вибро, в кармане лежит, а я не в курсе, что меня вызывают! Это самое главное заподло!!! Со дня покупки, правда, еще аккумулятор не заряжала (четыре дня), хотя ковыряюсь в настройках постоянно... Может, хоть в этом повезло... Но все же раздумываю: а не сдать ли его туда, где взяла, пока не поздно?!
С интернетом надо разобраться у оператора.Незнаю на что все жалуются звонок очень громкий так же как и вибро всегда услышишь.Возьмите и почитайте инструкцию там все доступным языком написано.
(с) Тимофей Дзядко, "
Норвежская Telenor запретила китайскому производителю телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения ZTE участвовать в тендерах в течение полугода «из-за нарушения этического кодекса». «Мы временно, до 3 марта 2009 г., исключили ZTE из числа участников тендеров», — заявил «Ведомостям» представитель холдинга Даг Мельгаард. По его словам, такое решение было принято «вследствие нарушения политики Telenor по проведению закупок». От деталей Мельгаард воздержался. Запрет на участие ZTE в тендерах Telenor касается большинства «дочек» холдинга, который работает на телекоммуникационных рынках Северной и Восточной Европы, Бангладеш, Малайзии, Пакистана и Таиланда. Однако, по словам Мельгаарда, российского «Вымпелкома» (в нем Telenor владеет 29,9% акций) этот запрет не коснется.
Представители ZTE подтвердили наличие проблемы, обвинив своего сотрудника, который «действовал в собственных интересах». «Мы рассматриваем возможность подачи иска [против него]», — сообщил представитель компании агентству Reuters.
ZTE уже не первый раз оправдывается за своих сотрудников. Ранее в этом году китайская компания опровергла обвинения во взяточничестве на Филиппинах, они были связаны с контрактом на поставку оборудования для создания национальной сети широкополосного интернет-доступа стоимостью $329,4 млн. Президент Филиппин лично разорвал контракт и запретил проведение крупных инфраструктурных проектов, в которых участвуют китайские компании.
Действительно, зачем сотрясать электроны впустую.
Давайте проверим, насколько быстро будет заблокировано следующее чудо:
Verysell подняла ставки
Кредиторы компании согласились реструктуризировать ее долг Компании, отложившие выход на биржу, могут столкнуться с проблемой расчетов с Pre-IPO фондами. RP Explorer Fund и Renaissance Pre-IPO, намеревавшиеся конвертировать облигации IT-компании Verysell в акции, чтобы продать их при IPO, согласились отложить срок погашения бумаг на полтора года в обмен на увеличение процентной ставки с 8% до 12% годовых. Стоимость новых кредитов для IT-компаний выросла в связи с кризисом почти в два раза — до 22–24%, говорят эксперты.
Verysell Group договорилась с RP Explorer Fund и Renaissance Pre-IPO о переносе даты погашения конвертируемых облигаций на сумму $30 млн на полтора года, рассказал “Ъ” президент и совладелец Verysell Group Михаил Краснов. Конвертируемые облигации отличаются от обычных тем, что дают право инвестору отказаться от возврата вложенных средств в обмен на определенное число обыкновенных акций компании. «Новый срок погашения облигаций — октябрь 2010 года,— сообщил господин Краснов.— Если инвесторы не захотят их погашать, то на сумму займа и накопленных процентов они смогут получить долю в компании, исходя из зафиксированной в договоре оценки всего бизнеса». Стоимость компании, отраженную в договоре, Михаил Краснов называть не стал, но отметил, что фонды могут получить «чуть больше 20%». Управляющая фондом Renaissance Pre-IPO Лейла Алиева не стала отрицать перенос срока погашения, но от комментариев отказалась. Представитель RP Explorer Fund Анатолий Каминов подтвердил информацию о сроках.
Группа компаний Verysell создана в 1990 году. Сферы деятельности Verysell — дистрибуция IT-продукции (около 60% выручки), IT-консалтинг и системная интеграция. Среди акционеров Verysell Group есть Deutsche Bank, фонд Hillside Apex Fund SPC, Mint Capital и Steep Rock Capital — у них в совокупности около 30%, остальное — у менеджмента компании, включая Михаила Краснова. По данным компании, консолидированная выручка Verysell Group составила в прошлом году приблизительно $525 млн, другие показатели не раскрываются.
Господин Краснов уточнил, что в обмен на продление срока кредитования инвесторы увеличили на 50% процентную ставку на случай конвертации. «Если фонды решат конвертировать облигации в акции, то они получат число акций, стоимость которых эквивалентна сумме займа и накопленным процентам. Процентная ставка на первые два года составляла 8%, а с весны следующего года до октября 2010 года будет 12%»,— уточнил господин Краснов. Он подчеркнул, что проценты по облигациям начисляются непрерывно, то есть количество начислений стремится к бесконечности. По его словам, ставка на случай, если инвесторы решат не конвертировать облигации, а погасить их, осталась неизменной — 20%. Получается, что если бы инвесторы погасили свои облигации весной 2009 года, то Verysell Group пришлось бы выплатить примерно $44,7 млн. В октябре 2010 года эта сумма составит уже $60,4 млн. Если же инвесторы предпочтут конвертировать облигации, то в октябре 2010 года они получат акции Verysell Group на сумму $42,1 млн.
По словам Михаила Краснова, перенос срока погашения облигаций — позитивная новость для компании, поскольку фонды рассчитывали выйти из компании в ходе IPO, private placement либо при продаже стратегическому инвестору. «Из-за кризиса на финансовых рынках провести IPO или частное размещение сейчас не получится, поэтому инвесторы скорее всего предпочли бы погасить ценные бумаги»,— рассказал господин Краснов. По его словам, погашение облигаций негативно бы сказалось на бизнесе, поскольку пришлось бы существенно уменьшить объем оборотных средств.
Verysell Group действительно столкнулась бы с нехваткой оборотных средств, если бы выплатила около $45 млн, считает совладелец группы компаний «АйТи» Игорь Касимов. По его словам, примерно две недели назад банки подняли ставки для IT-компаний с 12–15% до 22–24%. «Полагаю, что получить кредит в первой половине следующего года будет сложно, поэтому отсрочка погашения выгодна Verysell»,— пояснил господин Касимов. По его словам, рентабельность по EBITDA у Verysell Group «вряд ли превышает 5%, поэтому кредит на $45 млн эквивалентен 1,7 EBITDA». Такая долговая нагрузка не критична для IT-компании, если у нее нет других долгов, считает аналитик ФК «Уралсиб» Константин Белов. «Тем не менее привлечь кредитные средства в первой половине следующего года скорее всего будет непросто. Особенно IT-компаниям, у которых по сути нет обеспечения для кредита»,— убежден господин Белов.
(c) Александр Малахов, "
МТС объявил о запуске нового ТП "Бриз". Компания МТС предложила жителям Приморья стоимость звонков на все мобильные края – от 50 копеек за минуту разговора.
Основные параметры ТП "Бриз"
Просто подключиться
Подключиться на тарифный план «Бриз» можно в любом салоне-магазине МТС или у официальных дилеров. Действующие абоненты МТС могут перейти на тариф «Бриз» одним из следующих способов:
Если абонент меняет тариф в первый раз, то смена тарифа для него бесплатна, в остальных случаях стоимость перехода на тариф «Бриз» составляет 35 рублей.
Источник: пресс-релиз компании
Сервер, обладающий масштабируемой до 24-х ядер производительностью и надежностью корпоративного уровня, способен стать ядром системы документооборота крупного предприятия.
Совместно с Центром открытых систем и высоких технологий компания «Свет Компьютерс» представляет сервер документооборота на базе ПО семейства Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite. Онлайн приложения, основывающиеся на спецификациях Java Platform Enterprise Edition, обеспечивают значительное снижение ИТ-расходов компаний среднего и крупного бизнеса, более надежную и эффективную работу подразделений, сотрудников и партнеров. Однако такие приложения предъявляют повышенные требования к серверному обеспечению. Специалисты Центра открытых систем и высоких технологий протестировали сервер ID CE 485 производства компании «Свет Компьютерс» с новейшими процессорами Intel® Xeon® семейства 7400.
«Новое cерверное решение IntellectDigital на базе 6-ядерных процессоров Dunnigton – отметил генеральный директор компании «Свет Компьютерс» Игорь Долманов, - при взаимодействии с решением для электронного документооборота Adobe Live Cycle ES более чем на порядок опережает использовавшиеся ранее нашими партнерами другие серверы близкой цены. Это показало развернутое тестирование в реальном времени с использованием компоненты LiveCycle Output ES для динамической генерации персонализированных документов в электронном и печатном формате. Модель тестирования отражает реально возникающую ситуацию пиковой нагрузки на сервер, когда затрачиваемое время ожидания может быть весьма значительным и стать узким местом в работе всей системы»
С результатами тестирования и сервером IntellectDigital CoreExpress 485-й специалисты могут ознакомиться в тестовом центре компании «Свет Компьютерс».
Компания «СВЕТ Компьютерс» приглашает потенциальных заказчиков и прессу познакомиться с возможностями новых систем. Пожалуйста, обращайтесь за дополнительной информацией на сайт компании www.svetcorp.net. Источник -
еще уточнение....у некоторых телефонов написано 3D звук.что это имеется ввиду?качество?громкость?
Компания «МегаФон» в Центральном регионе закончила интеграцию систем оборудования и программного обеспечения Avaya, направленную на совершенствование работы справочной службы (Call-центра).
Компания «МегаФон» инвестировала в модернизацию систем собственной справочной службы (Call-центр) более 1 млн. евро. Внедрение оборудования и программного обеспечения Avaya позволит превратить нижегородский Call-центр "МегаФона" в мультимедийный центр контактов. Такой центр дает клиенту возможность обратиться в компанию любым удобным для него способом: позвонить по телефону, отправить факс или электронное сообщение, запросить помощь оператора при просмотре web-страницы (чат). Все типы запросов образуют универсальную очередь, т.е. запросы, поступающие по различным каналам, обрабатываются по одним и тем же бизнес правилам, которые учитывают индивидуальные особенности клиента, квалификацию операторов, тип канала, по которому поступил запрос. Обслуживание запроса строится на основе истории всех предыдущих обращений клиента в компанию, данных о клиенте, которые хранятся в базе данных компании (CRM).
Внедрение компанией «МегаФон» передовых технологических решений позволило значительно сократить время ожидания абонентами ответа операторов справочной службы. Средняя продолжительность контакта при обращении в Call-центр после интеграции оборудования составляет порядка двух минут. Кроме того, автоматизация процессов справочной службы позволила значительно повысить производительность труда консультантов. При средней ежедневной обращаемости в 40 тысяч запросов, нагрузка на одного консультанта снизилась в полтора раза.
Источник: пресс-релиз компании
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru