Мобильная версия Mail Агента практически ни чем не отличается от компьютерной версии. С помощью Мобильного Агента вы можете получать уведомления в режиме on-line о приходе писем на ваш почтовый ящик, обмениваться мгновенными сообщениями со своими друзьями, находить новых знакомых по анкетным данным. Поддерживается и такая уникальная возможность, как бесплатная отправка SMS. Так же есть погодный и валютный информер.
Добрый день! У меня Nokia 7230, хотел установить приложение мобильный агент 1.69 или 1.77 версии. При попытке установки на выдает сообщение, что телефон не поддерживает формат. А формат приложения sis, т.е.получается у меня не поддерживают форматы данногоо типа. Помогите пожалуйста, как по другому можно установить на мобильник именно выше указанные версии агента. Заранее благодарю!
Makhsut Oralov, привет. Никак не установите версию приложения, предусмотренную не для вашей модели телефона. Расширение .sis для смартфонов, а Вам надо установить java приложение и только его. Вот ссылка http://agent.mail.ru/...html...
ChekerskayaMV 26.02.2010 20:33:
Привет,загрузила на телефон Н73 и Е51 агента, не подключается пишет невозможно подключится к серверу.показывает подключение и авторизацию и обрывается. аська работает,в интернет захожу ,а в агент нет.подскажите что нужно сделать.
Привет. Так написано же, что не может подключиться к серверу :) Глюк у Mail.ru скорее всего. Такое иногда бывает. Попробуйте позже пытаться подключиться
Privet!!! Pomogite pozhaluista...pochemu ia ne mogu zaiti v mobilnyi agent?! U menia zagruzka dohodit do 30% i ostanavlivaetsia...nastroiki internet i Gprs v telefone u menia nastroeny...ranshe vsegda zahodil,vse bylo horosho!!! Seichas ne zahodit....pomogite pozhaluista!!!
Indoman 18.02.2011 16:28:
Privet!!! Pomogite pozhaluista...pochemu ia ne mogu zaiti v mobilnyi agent?! U menia zagruzka dohodit do 30% i ostanavlivaetsia...nastroiki internet i Gprs v telefone u menia nastroeny...ranshe vsegda zahodil,vse bylo horosho!!! Seichas ne zahodit....pomogite pozhaluista!!!
у вас что-то случилось с настройкой точки доступа gprs-internet.
настраивайте телефон заново.
подскажите, плиз, телефон HTC Wild Fire. установила mail agent для пользования аськи....все ок,включается, я отправляю сообщения - доходят, а вот мне ничего не приходит....кто отсылает, пишет какую то ошибку...... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
jewell777, какую ошибку то? Конкретней пожалуйста. Посмотрите ещё, проверьте, авторизованы ли контакты и не стоит ли антиспам в настройках. И вообще, просмотрите внимательней ВСЕ настройки в приложении.
Уважаемый Stinger, не могу найти что конкретно прописывать в строках (в картинках тоже нет):
"маскировка под клиент" -?
"использовать прокси" -?
"прокси-сервер"-?
"порт"-?
Так же в строках: имя пользователя, пароль забиваем логин и пароль почты... но в самом низу списка строк спрашивают ещё одно имя пользователя и пароль..........?
Уважаемый Stinger, не могу найти что конкретно прописывать в строках (в картинках тоже нет):
"маскировка под клиент" -?
"использовать прокси" -?
"прокси-сервер"-?
"порт"-?
Так же в строках: имя пользователя, пароль забиваем логин и пароль почты... но в самом низу списка строк спрашивают ещё одно имя пользователя и пароль..........?
имя пользователя - mts
пароль - mts
может это? или ещё раз забить имя и пароль???
Если есть на mail.ru уже регистрация, то выбрать "У меня есть учётная запись mail.ru"
Название: Любое, в Вашем случае это может быть 2tuinn2
Имя пользователя: Ваш логин на mail.ru
Домен: Выбирайте тот, под которым Вы зарегистрированы на mail.ru
Пароль: Ваш на mail.ru
Далее выбираете, сохранять историю или нет
Подключение при запуске приложения тоже Вам выбирать "Да" или "Нет"
Только для почты нужна будет эта учётная запись или нет, тоже выбираете нужный пункт
Микроблоги если нужны, то "Да" или же "Нет"
Меню->Настройки->Общие: Тут думаю вообще всё понятно.
Меню->Настройки->Интерфейс: Тоже выберите то, что Вам будет угодно.
С остальными настройками тоже всё понятно и просто.
Теперь, когда создали в приложении Вашу учётную запись, можете перейти в её настройки. Например: Меню -> Настройки -> Учётные записи -> 2tuinn2@mail.ru -> Настроить (тут я пропущу то, что уже выше написал).
*Далее...
Маскировка под клиент предлагает там выбрать (хотя выбор и небольшой) идентификатор клиента, который будут видеть Ваши контакты, то есть то, с чего Вы находитесь в сети, с какого клиента.
Прокси сервер обычно не использовать выбирают, следовательно все пункты ниже пропускаем, не заполняем.
2tuinn2, такое уже было у некоторых форумчан, как оказалось, они действительно не верно вводили данные. Либо не переводили язык ввода, либо путались при вводе, или же регистр букв не меняли. Из практики - если всё верно вводить, то всё работает и подключается.
http://agent.mail.ru/ru/ да вот я с этого сайта этот агент скачивала, при запуске приложения, перехожу в меню "Настройки", выбираю опцию "Учетная запись" и ввожу адрес своего почтового ящика и пароль доступа к этому ящику потом идет подключение/авторизация пользователя и выходит таблички логин/ пароль не верное сочитание хотя все введено правельно! в чем дело??
у меня телефон нокиа 5228 установил майл агент версии 1.77 никак не могу настроить учетную запись в контакте пишет неверное сочетание логин/пароль. как быть?????????
Здравствуйте.
Извините, но так и не нашел как решить "проблемы с кодировкой".
То бишь, от одного из контактов по аське я получаю вместо текста квадратики и знаки вопроса, а в настройках, я их все облазил, я ничего не нашел по поводу кодировок, и никакого чтения транслита тоже.
МобайлАгент 1.70, телефон - Нокиа 5228.
Анатолий12609, привет. Если только от одного контакта получаете текст в кодировке, которая не распознаётся Вашим телефоном, а от других контактов всё нормально, то это не в Вашем телефоне дело. Пусть этот контакт отправляет текст в правильной кодировке. Возможно, что его клиент использует свою или не поддерживает нужную. Кстати, последняя версия мобильного Агента 1.77
николай уткин, привет. Во первых - Вы не написали какую при этом ошибку выдаёт телефон. Во вторых, попробуйте следующее: Наведите курсор на иконку приложения, функции и там выберите то, что нужно (чтение, запись, передачу данных и т.д.) и поставьте "галочки" на нужных действиях. Примерно так... В данный момент нет рядом телефона на S40, чтоб проверить, а на память точней чем написал - не помню.. :)))
николай уткин 20.03.2011 17:26:
Здраствуйте подскажите что надо сделать чтоб принимать файлы,я отправлять могу а принять нет...телефон Nokia C 3-00. версиа агента 3.9
Здравствуйте.что делать?у меня компания нтк.мне прислали автоматические настройки все нормально...в сам интернет заходит скачивает и т..д. а в агент не хочет я уже раз пять переустанавливала все равно в агент не заходит.у меня телефон samsung gt-s5230
Здравствуйте!
У меня проблема, купил себе WIFI phone T2000, скачал агент 3.9, а он на 20-30% ошибку выдает, что делать?
Да и найти GPRS-internet не знаю где...
Помагите пожалуйста!
Culler 31.03.2011 20:23:
Здравствуйте!
У меня проблема, купил себе WIFI phone T2000, скачал агент 3.9, а он на 20-30% ошибку выдает, что делать?
Да и найти GPRS-internet не знаю где...
Помагите пожалуйста!
а так это китайское го..но..выкинь на помойку и купи нормальный телефон..и GPRS-internet сам найдется
В качестве доступа в интернета можно воспользоваться GPRS. Для настройки в меню выбираем «Сеть», «Учетная запись данных», «GPRS», дальше выбираем любой профиль и редактируем его (пример настройки для Билайна):
Имя профиля: Beeline Inet
APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline