MForum.ru
Мобильная версия Mail Агента практически ни чем не отличается от компьютерной версии. С помощью Мобильного Агента вы можете получать уведомления в режиме on-line о приходе писем на ваш почтовый ящик, обмениваться мгновенными сообщениями со своими друзьями, находить новых знакомых по анкетным данным. Поддерживается и такая уникальная возможность, как бесплатная отправка SMS. Так же есть погодный и валютный информер.
ExtaZzy-z 13.05.2013 21:19:
Доброго времени суток,Samsung gt-s3300 camp,скачал на сей апарат мобильный агент маил ру,вернее скачивал 2предлагаемых настроил точку интернет gprs,при подключении на 10% выбивает ошибку ввода вывода,подключится пытаюсь к контакту,профили настроенны правильно,как можно убрать эту проблемy?
Привет. Посмотрите по ссылке
С уважением,
Здрасте. У меня такая беда: у друга HTC Mozart, я зашел через его телефон в агент со своей учетной записью, и теперь я все время онлайн, хотя в агенте сижу максимум пару часов вечером. Как мне решить эту проблему? Все, кто заходят через его телефон, потом жалуются на круглосуточный он-лайн. Помогите
добрый вечер. возможно ли на Iphone 5 в агенте (версия 4.4.0 (4197)) отключить уведомление о типе платформы? и как это осуществить?
дайте мабилний агент версия айфон для нокиа 5250
Доброго времени суток всем))) Подскажите пожалуйста, что я могу сделать. У меня телефон SONI пытаюсь загрузить агент. И у меня сразу вылетает табличка создать новый аккаунт Google или добавить существующий. А мне то надо майл ру((( Что делать то?
Здрасте. Подскажите, где может сохраниться мобильный агент в нокиа 2710. Скачали, сохранили. Не можем найти. Все уже прошерстили.. Где искать?
Подскажите, где может сохраниться мобильный агент в нокиа 2710. Скачали и сохранили. Прошерстили все уже. Как быть?
yiv2009@mail.ru 27.08.2013 11:36:
Подскажите, где может сохраниться мобильный агент в нокиа 2710. Скачали и сохранили. Прошерстили все уже. Как быть?
Возможно, вы как-то неправильно устанавливали. Опишите подробно что вы делали (мне удобнее будет, если вы напишете в сообщество
По идее после установки агент должен появиться в разделе приложений или игр (производители телефонов считают, что программы для телефонов - это игры)
Здравствуйте! У меня телефон samsung galaxy s2. Скачала новый агент для android в play market. Успешно установила,добавила учётные записи. ICQ и Одноклассники работают,а mail.ru нет...идёт "подключение",но не подключается...Логин и пароль верны,из этого го же агента успешно заходит в почту. Помогите,пожалуйста.
подскажите у меня самсунг 5260 установила майл агент не переключается язык ( с русского на английский,чтоб ввести логин и пароль.
Подскажите почему в агенте показывает что в сети 4 человека,а я вижу что 2 человека?
подскажите почему у меня показывает что человек на мобильном агенте,а у него нет в мобиле агента?
Здравствуйте! Не могу зайти в агент=(( Зависает на 80% и все, стоит на на месте!(( Модель телефона: Nokia 5800 XpressMusic. Помогите пожалуйста!((
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отображаются ли сообщения, написанные с телефона в мобильном агенте на компьютере в агенте?
Здравствуйте!Подскажите,общаюсь в агенте,сворачиваю его,захожу например в ОК,зайти в агент обратно сразу не могу,показывает что подключается,или обновляется,какую и где галочку поставить,чтоб он постоянно работал?
Здравствуйте!У меня nokia 2330 classik.Поблема:когда через единственную,встроенную Оперу хочу скачать файлы (.jar)(нажимаю:скачать файл/открыть)-в итоге появляется надпись "Неверные параметры интернета".Пожалуйста обясните как решить проблему(мку),ведь такое не только у меня :-|
Приветствую! Нужна помощь. Телефон Samsung c5212. Mail Agent 4.3.05. Интернет настроен. Сам майл подключается без проблем. А вот с учеткой "Вконтакте" выдает ошибку на 10% - Соединение потеряно. java.lang.ClassCastException: 0.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! У меня телефон Nokia XpressMusic. На нем установлен майл агент версия 3.9. Уже 2 дня не могу зайти. Грузится до 30% и дальше никак. Значок интернета в левом верхнем углу не появляется. Подскажите, пожалуйста, причину????
Доброго времени суток.Надеюсь на помощь.У меня телефон Nokia E51.На нем был установлен агент Symbian 2.00(59).Суть проблемы такая:микроблоги отказались работать.Работали,работали и перестали.В настройках всё включено.Переустанавливать пробовал-эффекта никакого.Сейчас стоит Symbian 2.00(61) и снова та же песня.Просто в один момент пропала возможность написать свой микроблог на телефоне или прокомментировать чей-то микроблог.
Zomer
Добрый день! у меня вот какая проблема, телефон упал, и разбился экран, отнесла в ремонт, сделали. но, после этой поломки, у меня пишет телефон что память сообщений не готова, страницы в браузере грузятся безумно долго, в агент зайти так же не могу, захожу в приложение, оно грузится долго, но не заходит, подскажите.. может кто-что знает???? модель телефона Nokia Asha 300.
Купила НОКИА 225 скачиваю агент через ноутбук.Приходит на телефон ссылка,скачиваю ,а потом пишет файл не возможно открыть. Почему?
Здравствуйте.У меня смартфон нокиа х2.Всё работает хорошо,браузер опера.Но мобильный агент отображается у друзей не как мобильный,а как компьюерный.То есть на значке не телефон и нет пишет что это мобильный агент.Все постоянно спрашивают,с компа я вышел или с телефона.
Всем привет! у меня есть проблемка, не могу с nokia 6120 classik зайти в вк, пишет что "интернет не может выполнить действие"кто что знает,плис помогите! Зарание спосибо.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня планшет и сотка самсунг на андроидах, в агенте и одноклассниках время показывает не так как настроено на устройстве, подскажите пожалпожалуйста что сделать?
Приветствую! Нужна помощь. Телефон Alcatel t-808.Mail Agent 4.3.05. Интернет настроен. Сам майл подключается без проблем. А вот с учеткой "Вконтакте" выдает ошибку на 10% - Соединение потеряно. java.lang.ClassCastException: 0.
Приветствую! Нужна помощь. Телефон Alcatel ot-808 .Mail Agent 4.3.05. Интернет настроен. Сам майл подключается без проблем. А вот с учеткой "Вконтакте" выдает ошибку на 10% - Соединение потеряно. java.lang.ClassCastException: 0.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru