Мобильная версия Mail Агента практически ни чем не отличается от компьютерной версии. С помощью Мобильного Агента вы можете получать уведомления в режиме on-line о приходе писем на ваш почтовый ящик, обмениваться мгновенными сообщениями со своими друзьями, находить новых знакомых по анкетным данным. Поддерживается и такая уникальная возможность, как бесплатная отправка SMS. Так же есть погодный и валютный информер.
BEN272 11.03.2012 11:54:
Добрый день. У меня LG A290 С поддержкой 3-х сим карт, на нем уже установлен моб. агент 3.9 я хочу установить новую версию 4.0.12 (вроде так). настройки все сохранены, на сайте скачиваю эту версию хотя пишет что URL старой и новой версии не совпадают, но все равно скачивает. Теперь когда загрузка произошла начинается установка до 60% потом сбой и пишет что файл не авторизован. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
Попробуйте удалить установленную версию 3.9 перед установкой новой.
Впрочем, это может не получиться - компания LG когда устанавливала агент на телефоны для продажи заблокировала возможность удаления предустановленных программ. А вместе с этим заблокировалась возможность и обновления (так как обновление версии - это удаление старой версии и установка новой). В общем, косяк корейцев.
добрый день. у меня нокиа с2-03.интернет работает нормально.а Агент и мини опера не работают.скачал агент с маил.ру . сам определил модель телеф.. версия 4.0. при подключении агента выдает: ошибка ввода-вывода.возможно вы вне зоны действия сети или в вашем телефоне неправильно настроена точка доступа в интернет.точка доступа настроена(KCELL Internet).меню-приложения-прилож. и игры-агент(значок @ зеленый но поверх значка АГЕНТ нарисован ключ.)и также скачиваю мини-оперу также нарисован ключ поверх зночка оперы.че за хе.ня может быть?
mishanja 12.03.2012 13:32:
добрый день. у меня нокиа с2-03.интернет работает нормально.а Агент и мини опера не работают [...] че за хе.ня может быть?
На телефонах Nokia C2-00, Nokia C2-03, Nokia C2-06 судя по всему "фабричные" настройки точки доступа GPRS-INTERNET сделаны неправильно. Поэтому программы типа агента и оперы-мини у 99% пользователей не работают. Возможно, проблему можно "исправить" с помощью операторских настроек, но для этого оператор сотовой связи должен высылать правильные настройки. По-моему, операторы это делать не умеют. Меняйте телефон, иначе намучаетесь с ним.
добрый день. у меня нокиа 5800. скачала агент, установила. в диспетчере приложений отображается, что он установлен, а в приложениях и других возможных директориях нет ярлыка. как его запустить?
здравствуйте.столкнулся с проблемой выхода в контакт через агент.версия была 3.9.сейчас 4.0.то же не хочет. Все поля,лог,пароль,псевдоним,заполняю правильно-как и уже объясняли.но всё равно пишет неверный логин или пароль. Но не могу еще найти настройки ssl,tls и др.всю прогу перешарил-нету. В контакте ид мною был заменен,пробовал и адрес и номер страницы вбивать-не помогает. В чем дело-не пойму. Помогите пожалуйсто!
бага88 10.04.2012 18:43:
здравствуйте.столкнулся с проблемой выхода в контакт через агент.версия была 3.9.сейчас 4.0.то же не хочет. Все поля,лог,пароль,псевдоним,заполняю правильно-как и уже объясняли.но всё равно пишет неверный логин или пароль
в поле логин вводите "id1234567689" (без кавычек, i маленькая, номер естественно ваш, без пробелов впереди и сзади)
в поле пароль - ваш пароль
должно получиться. если не получится - пишите мне на адрес bachin@corp.mail.ru
Здравствуйте!У меня такая беда-телефон Самсунг Виту,на виндовс мобайл,установила агента -почта работает,а контактов нет,нажимаю на собаку -выбираю онлайн,снизу бегает строчка что пытается сконектиться,но результата ноль.Хотя почта в это время нормально пляшет.Заранее благодарна.
приветик.как можно узнать пароль в телефоне от майлру агента. недавно нашел свой старый телефон а там мой лог старый все заходиться хочу через комп зайтти а пароль и секретный вопрос ваще непомню.может как то в телефоне можно его найтти
aminokislota 28.03.2012 10:05:
добрый день. у меня нокиа 5800. скачала агент, установила. в диспетчере приложений отображается, что он установлен, а в приложениях и других возможных директориях нет ярлыка. как его запустить?
mishanja 12.03.2012 13:32:
добрый день. у меня нокиа с2-03.интернет работает нормально.а Агент и мини опера не работают.скачал агент с маил.ру . сам определил модель телеф.. версия 4.0. при подключении агента выдает: ошибка ввода-вывода.возможно вы вне зоны действия сети или в вашем телефоне неправильно настроена точка доступа в интернет.точка доступа настроена(KCELL Internet).меню-приложения-прилож. и игры-агент(значок @ зеленый но поверх значка АГЕНТ нарисован ключ.)и также скачиваю мини-оперу также нарисован ключ поверх зночка оперы.че за хе.ня может быть?
Возможно требуется настройка интернета у оператора сотовой связи.
Здравствуйте! у меня нокиа с6-01, Телефон все время зависает,особенно когда захожу в агент, агент мин через 5 автоматический отключается, или полностью зависает телефон, приходится отключать телефон и обратно подключать. купила 2 месяца назад,, можете объяснить от чего это может быть? Заранее спасибо
?
купил нокиу x2-02 (двух симочная) закачал агент....но немогу настроить точку доступа, заказал у оператора....не в какую...хотел в ручную но не смог ...отпишитесь
Dianaoda 18.05.2012 17:00:
Здравствуйте! у меня нокиа с6-01, Телефон все время зависает,особенно когда захожу в агент, агент мин через 5 автоматический отключается, или полностью зависает телефон, приходится отключать телефон и обратно подключать. купила 2 месяца назад,, можете объяснить от чего это может быть? Заранее спасибо
?
Привет. Это Nokia и этим всё сказано :) На самом деле тут может быть несколько причин. Самая вероятная - в смартфоне не хватает оперативной памяти. Выгружайте лишние приложения, чистите кэш.. Кстати, а откуда скачивали приложение?
zharakzhan 19.05.2012 11:49:
купил нокиу x2-02 (двух симочная) закачал агент....но немогу настроить точку доступа, заказал у оператора....не в какую...хотел в ручную но не смог ...отпишитесь
у меня nokia 5228 пользуюсь уже год весь этот год агент работал без исправно но была одна ошибка я не мог писать в блог, вот буквально день назад у меня перестал работать агент при входе через 2 секунды выкидывает сразу, а сегодня запустился агент нормально запустился но теперь он требует пароль чтобы открыть клиент а я его не знаю что делать?
ozi 26.05.2012 09:43:
у меня nokia 5228 пользуюсь уже год весь этот год агент работал без исправно но была одна ошибка я не мог писать в блог, вот буквально день назад у меня перестал работать агент при входе через 2 секунды выкидывает сразу, а сегодня запустился агент нормально запустился но теперь он требует пароль чтобы открыть клиент а я его не знаю что делать?
Восстановить через форму восстановления на сайте майл ру
Привет!!! Никак не получается установить агент на мой flye200, потому что не знаю как. Вот ссылка на агента http://mail-agent.stroku.ru/..., пишут, что установить легко и просто, но я не представляю как это сделать. Все делала по инструкции, но в телефоне файл не устанавливается с флешки, а памяти телефона на этот файл не хватает. Как его установвить, помогите, пожалуйста :'(
za_dorinka 29.05.2012 17:37:
Привет!!! Никак не получается установить агент на мой flye200, потому что не знаю как.
Во-первых, по ссылке которую вы дали лежит какая-то вредоносная программа (скорее всего отправляющая смс-ки). У меня антивирус на компьютере ругается и не дает открыть ссылку. Не рекомендую ставить агент из всяких ненадежных источников - ставьте только с сайта mail.ru
Во-вторых, телефон Fly E200 не поддерживает установку жава-программ, так что ни агент, ни что-либо подобное на этот телефон вы установить не сможете.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!(кому лень читать шапку данной темы)
Чтобы скачать в своё мобильное устройство мобильный Агент, нужно перейти на официальный сайт данного приложения по ссылке http://agent.mail.ru/mobile
Там выбираете нужную вам платформу, т.е. ОС (операционную систему), которая поддерживается вашим телефоном/смартфоном, скачиваете, устанавливаете и пользуетесь.
Люди, помогите, вчера заходила в аську и сервер вернул ошибку 1501/5
что это такое? и как его исправить? Из за этого аська галит капитально, то сообщения мои не отправляет, зато пересылает чужие по 50 раз подряд==
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня при подключении, выдает Соединение с "мой логин" потяряно.Ошибка обработки данных. Все правильно ввожу, проверяла много раз,но ничего не получается.Телефон тоже настроен верно, на GPRS-internet. Телефон fly e 160, версия 4.1 Все настройки и сетевые профили правильно настроены, ни чего не получается( Уже несколько раз переустанавливала и не помогает. Что можно сделать?
Nochka93 06.06.2012 19:57:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня при подключении, выдает Соединение с "мой логин" потяряно.Ошибка обработки данных. Все правильно ввожу, проверяла много раз,но ничего не получается.Телефон тоже настроен верно, на GPRS-internet. Телефон fly e 160, версия 4.1 Все настройки и сетевые профили правильно настроены, ни чего не получается( Уже несколько раз переустанавливала и не помогает. Что можно сделать?
Nochka93, напишите мне письмо на адрес bachin@corp.mail.ru - я постараюсь разобраться с вашей проблемой.
Здраствуйте! У меня телефон x2-02, но когда я захожу в агент версией 4.1 (не имеет значения) просто когда захожу,у меня на экране появляется проблема ошибка ввода-вывода, что мне теперь делать???
NaRiman_official 12.06.2012 10:33:
Здраствуйте! У меня телефон x2-02, но когда я захожу в агент версией 4.1 (не имеет значения) просто когда захожу,у меня на экране появляется проблема ошибка ввода-вывода, что мне теперь делать???
подскажите как настроить агента в htc one v, при скачивании запрашивает аккаунт гугла и дальше не пускает. нужно его(аккаунт гугла) делать или нет и зачем он мне нужен если все контакты у меня на мыле? спасибо
nata0908 25.06.2012 10:11:
подскажите как настроить агента в htc one v, при скачивании запрашивает аккаунт гугла и дальше не пускает. нужно его(аккаунт гугла) делать или нет и зачем он мне нужен если все контакты у меня на мыле? спасибо
Вы пытаетесь скачать Агент из play google, а так как это сервис Google, а у Вас смартфон на Android, то да, для скачивания приложений (любых) из play google требуется аккаунт google. Создайте его и никаких проблем со скачиванием приложений не будет. А уж в Агенте настроите свой ящик mail.ru сервиса.
Привет, у меня nokia 5800, я установил агент на телефон, но в аську он почему то не хочет заходить, хотя и uin и пароль ввожу правильно, помогите пожалуйста!!
привет народ, у меня 2вопроса. первый как сделать чтобы было две линии?? и второй как поставить защитно блокировочный код ?! заранее спс)) na nokia 5230
Привет. помогите мне пожалуйста скачала агент работал все потом случайно в настройках агента нажала кнопку удалить агент теперь в агенте показывает почту и карту но не показывает список контактов самого агента подскажите как найти и вернуть список контактова да модель моего телефона 5250 nokia
Помогите мне пожалуйста! в своем телефоне htc one x я случайно удалила кэш для контактов. теперь у меня вообще нет приложения "контакты" и даже нет обычного набора..я теперь и звонить не могу, хоть когда звонят мне, номер определяется. Я не знаю, что делать. в инете нет такой программы. Помогите мне! спасибо
Hakobian 777 11.07.2012 00:30:
Немогу подключить себе агент то неверное сочетание логин пароль или не удается подключится к сети,что делать?!?!ПОДСКАЖИТЕ...
Di888 09.07.2012 09:48:
Привет. помогите мне пожалуйста скачала агент работал все потом случайно в настройках агента нажала кнопку удалить агент теперь в агенте показывает почту и карту но не показывает список контактов самого агента подскажите как найти и вернуть список контактова да модель моего телефона 5250 nokia