Мобильная версия Mail Агента практически ни чем не отличается от компьютерной версии. С помощью Мобильного Агента вы можете получать уведомления в режиме on-line о приходе писем на ваш почтовый ящик, обмениваться мгновенными сообщениями со своими друзьями, находить новых знакомых по анкетным данным. Поддерживается и такая уникальная возможность, как бесплатная отправка SMS. Так же есть погодный и валютный информер.
Роман Бондаренко 25.02.2010 15:15:
люди!помогите.установил мобильный агент на samsung L700.не могу писать сообщения на русском языке.что делать??может скачать более старую версию агента??или можно как то по другому справиться с этой проблемой???
А на старой версии агента у Вас в телефоне был русский язык?
На форуме агента писали, что это трабл некоторых самсунгов, не поддерживать русский язык в некоторых ява программах. Может у Вас эта самая проблема. Попробуйте копнуть где-нибудь инфу не про агент, а про самсунг.
только у нас настоящий фаст флуд - остерегайтесь подделок! злая@
Привет,загрузила на телефон Н73 и Е51 агента, не подключается пишет невозможно подключится к серверу.показывает подключение и авторизацию и обрывается. аська работает,в интернет захожу ,а в агент нет.подскажите что нужно сделать.
нет.на старой версии тоже не было.не знаю че делать.на английском не очень удобно
Блинки 26.02.2010 13:36:
На форуме агента писали, что это трабл некоторых самсунгов, не поддерживать русский язык в некоторых ява программах. Может у Вас эта самая проблема. Попробуйте копнуть где-нибудь инфу не про агент, а про самсунг.
только у нас настоящий фаст флуд - остерегайтесь подделок! злая@
Да, верно :) Я в посте #146599 об этом написал. Повторюсь:
3. Невозможно писать сообщения кириллицей на телефоне Samsung, либо русский ввод доступен только при включенном T9.
- Настройки и возможности окон ввода текста определяются операционной системой конкретного телефона. Некоторые модели Samsung не поддерживают возможность русского ввода в JAVA-приложениях. Однако, пользователь может перевести текст сообщения, набранный латиницей, в кириллицу, воспользовавшись функцией "Ретранслит", которая находится в пункте "Действия", доступном при написании сообщения.
ChekerskayaMV 26.02.2010 20:33:
Привет,загрузила на телефон Н73 и Е51 агента, не подключается пишет невозможно подключится к серверу.показывает подключение и авторизацию и обрывается. аська работает,в интернет захожу ,а в агент нет.подскажите что нужно сделать.
Привет. Так написано же, что не может подключиться к серверу :) Глюк у Mail.ru скорее всего. Такое иногда бывает. Попробуйте позже пытаться подключиться
здравствуйте.. помогите мне пожалуйста разобраться в агенте. мой брат установил на мой телефон агента, но под себя, т.е. на свое имя, а мне надо на свое. и ни как не могу его удалить.
Спасибо,большое! Ваш форум мне очень помог,наконец то я вошла в Агент! Оказывается ничего сложного,как вы и советовали проверить все не на 10 а на 20 и если понадобиться 30 раз,вот я и раз на 30 ый удачно вошла! Огромное спасибо!!!!!
s.a.n.e.k.a 11.03.2010 19:06:
блин а как подключить то GPRS-INTERNET ???у меня выходит ошибка в агенте неправельно настроена точка доступа интернета
В этой теме всё уже написано. Читайте эту тему с начала. Все ссылки уже даны в постах. Но, во первых, Вы не назвали свою модель мобильного аппарата. Но и во вторых, облегчу Вам задачу. Посмотрите настройки ТУТ или ТУТ
Гули 16.03.2010 18:59:
Здраствуйте Stingеr!Помогите пожалуйста!перед скачивание агента мне говороли оно ненадежный. подскажите пожалуйста что мне делать????
Здравствуйте. Если Вы скачиваете с официального сайта разработчика, то смело устанавливайте это приложение и пользуйтесь им.
Дело в том, что не надёжным считается приложение, если оно не подписано персональным сертификатом. Такой сертификат создаётся для каждого смартфона отдельно, с привязкой к его IMEI или же производителем мобильного устройства с разработчиками софта.
И ещё, указывайте модель мобильного устройства в вопросах...
Гули 16.03.2010 18:59:
Здраствуйте Stingеr!Помогите пожалуйста!перед скачивание агента мне говороли оно ненадежный. подскажите пожалуйста что мне делать????
Здравствуйте. Если Вы скачиваете с официального сайта разработчика, то смело устанавливайте это приложение и пользуйтесь им.
Дело в том, что не надёжным считается приложение, если оно не подписано персональным сертификатом. Такой сертификат создаётся для каждого смартфона отдельно, с привязкой к его IMEI или же производителем мобильного устройства с разработчиками софта.
И ещё, указывайте модель мобильного устройства в вопросах...
>>С уважением, Stinger<<
у меня самсунг гт-3600. мне какую версию скачать? 3.5 или 3.6.
подскажите пожалуйста, у меня тел N95 загружен агент в.3.6 но агент гонит, отправляется очень долго, почему так долго и какие версии работает более быстрее....
Явачка 22.03.2010 23:51:
подскажите пожалуйста, у меня тел N95 загружен агент в.3.6 но агент гонит, отправляется очень долго, почему так долго и какие версии работает более быстрее....
Nokia N95 отличный смарт! На нём Майл Агент работает прекрасно. :) Возможно, что скорость работы при получении и отправке сообщений, писем, зависит от Вашего оператора, который предоставляет услугу интернет Вам.
Пожалуйста подскажите, на samsung gt i8000 omniII witu стоит агент, вроде все работает, но ккогда пишу текст другие его не видят, хоть русский хоть латиницей, сказали что-то с кодировкой, но я не понимаю где это и чего? в агенте таких настроек вроде нет...
onlineoffline 27.03.2010 14:02:
Пожалуйста подскажите, на samsung gt i8000 omniII witu стоит агент, вроде все работает, но ккогда пишу текст другие его не видят, хоть русский хоть латиницей, сказали что-то с кодировкой, но я не понимаю где это и чего? в агенте таких настроек вроде нет...
здравствуйте!подскажите пожалуйста:у меня вот какая проблема.Я закачала на сотовый телефон майл агент версии 3.6 телефон модели Sony Ericsson S302. Ввела в учетную запись свои данные, а когда хочу подключиться,то он мне выводит что невозможно подключиться 1. или не настроен GPRS-INTERNET 2. или оператор не дал подключение GPRS-INTERNET 3. или находитесь не в зоне действия сети. Но дело в том что у меня телефон отправляет ммс сообщения и спокойно заходит в интернет
День добрый. У меня Samsung D780, раньше стоял агент 3.5 и все работало. после установки версии 3.7 в поле логина не работает набор символов (хотя в поле пароля работает), соответственно не могу войти. что делать?
Здраствуйте! У меня такая трабла, в почту через мобильного агента заходит - письма читает, а в контакты не заходит... не подключается...
Интернет в call-центре мне настроили, агент до этого стоял 3.6 сейчас поставил 3.7 думал в этом проблема. Телефон SE k750i. Мобильный оператор Activ (Казахстан)
Stinger 10.04.2010 11:43:
Здравствуйте,Гули. Наберите в браузере Вашего телефона эту ссылку http://xhtml.wap.mail.ru/...jad... и загрузите в телефон приложение.
>>С уважением, Stinger<<
Здравствуйте Stinger!!! Я вошла тот браузер ! перед сохранение агента говорить что сбой загрузки и сбой авторизаций. что мне делать???помогите пожалуйста!!!
Stinger 10.04.2010 11:43:
Здравствуйте,Гули. Наберите в браузере Вашего телефона эту ссылку http://xhtml.wap.mail.ru/...jad... и загрузите в телефон приложение.
Здравствуйте Stinger!!! Я вошла тот браузер ! перед сохранение агента говорить что сбой загрузки и сбой авторизаций. что мне делать???помогите пожалуйста!!!
Гули 13.04.2010 20:36:
Если у вас появилось такое сообщение при инсталляции агента по указанной ссылке, значит у вас на телефоне уже имеется версия подписанная сертификатом. Возможно, установленная, возможно - во входящих блютус-сообщениях. Найдите и сотрите "хвосты" от старых инсталляций.
Также перед инсталляцией следует проверить правильность даты на телефоне. Чтоб была установлена правильная дата, а не 2000-ый и не 2012-ый год :)
Добрый день! Пытаюсь пользоваться агентом 3.1.5 для КПК (НТС HD2). Выбрасывает на фатальной ошибке - "недостаточно памяти". Устанавливал и в телефон, и на доп.память. С чем это может связано? До этого нового агента пользовался версией 1 для КПК и ява приложениями. Памяти, что в телефоне, что на дополнительной, предостаточно.
Nastusha 21.04.2010 13:19:
установила агент на телефон флай mx330, вхожу, он выдаёт ошибка соединения. что делать??????? help
Fly MX330 - довольно редкий и не очень навороченный телефон. Вроде бы агент на нем худо-бедно должен работать (но на 100% я не уверен). Скорее всего у вас неправильно настроена точка доступа gprs-internet в телефоне. Более подробно и конкретно ситуацию я бы советовал обсуждать в сообществе http://my.mail.ru/commun...
Телефон nokia n73.
Интернет настроен. Через браузер выходит. А вот с агентом проблема, не подключается и даже не предлогает выбрать подключение. Что делать?
tashka 13.02.2010 07:16:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня Nokia 5310. Когда выхожу в агент, сообщения приходят буз звука, изменяла в настройках "оповещение", все равно без звука... ((( Как сделать так, чтобы он "запел"? Совсем в расстройствах!!!
tsodya 24.05.2010 18:48:
Телефон nokia n73.
Интернет настроен. Через браузер выходит. А вот с агентом проблема, не подключается и даже не предлогает выбрать подключение. Что делать?