MForum.ru
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
Укажите его IMEI.
Укажите свой IMEI.
IMEI 356930034954774
Добрый вечер люди ! нокиа 1202-2 ставишь симу просит код возможности в сервис сходить нет есть ли какой способ разблокировки? дата кабеля нет и распиновки тоже как снести настройки вместе с кодами?
Вот мой IMEI 358280030949941
Помогите!пожалуйста, у меня телефон Samsung GT-S 3650 он звонки принимать может, а вот самому позвонить вобшен никак.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! У меня на телефоне Nokia 6730 стоит код блокировки телефона. Его можно как то разблокировать??? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Купил жене телефон в подарок, новый, вставил симку, сначала ввожу код как обычно у всех тел., а он пишет Phone freeze. Sim unavailable. Contact your service provider Нужно разблокировать? тел samsung GT-S7070diva как это сделать? Буду очень рад если кто то поможет мой емеил vervolt@gmail.com
помогите разблокировать телефон samsung e200 вот imei 357948/01/676885/4 пишите на skaip lexa6021 или на майл kopojib..c.s@mail.ru
а можно тут зарание спасибо
Заблокировалась клавиатура HTC legend (Android), Что разблокировать прочит ввести имя пользователя(адрес эл. почты) и пароль. Но я забыл пароль своего ящика на GMAIL.COM, и поэтому я поменял свой пароль на GMAILe. Но теперь мой телефон не принимает мои Gmail данные, пишет имя пользователя или пароль недействительны. Не знаю куда еще писать, поэтому написал Вам, помогите если можете????????????????????
Всех с новым годом)))) тел samsung gts 5230 (ла флёр)) код телефона просит когда другие симки ставишь??????? Без ЦС можно справиться??))
всем привет! у меня заблокировался мой телефон,точнее его мой брат случайно заблокировал, samsung Corby S3650. IMEI- 352555/04/592876/6 Очень прошу вас мне помочь elekerch@yandex.ru
помогите пожалуиста разблокировать windows phone LG E900 IMEI - сеть Vodafone. заранее спасибо.
помогите снять код с тел сони эриксонТ700 , скачивал програмы для прошивки не знаю что с ними делать , елефон не принимает другие сим просид код
пожалуйста подскажите, забыли код телефана самсунг М 3710, как разблокировать?
помогите разблокировать телефон samsung s5230 la fleur # и* не вводит и не более 8 цифр
Всех с праздником!!!!!!подскажите пожалуйста как разблокировать код на личных данных на Samsung S5560.
как разблокировать нокию6700с
как снять защитный код с нокия6700с.
немогу разблокировать Nokia 5800 d Xpress Musik помогите кто-нибудь
помогите снять защитный код забыл LG GX300
Samsung Gt-S3650 Gorby как разблокировать при смене сим карты если забыл пароль.
Помогите мне тоже разблокировать тел samsung s5230, при включении с сим картой пишет сим карта не доступна и чтобы обратиться к оператору + Phone freeze. imei 357530/03/130032/5 Спасибо
мой мейл cymbaluk@gmail.com
мой мейл cymbaluk@gmail.com
привет всем помогите разблокировать клавиатуру телефона нокиа 5800... Пожалуйста ... IMEI 352012/04/800607/5 .... Мой адрес ... Miniyoutsapesh@mail.ru
Добрый день. Ребенок сменил пароль телефона, помогите, пожалуйста, разблокировать... Samsung GT-c3300K IMEI: 355171/04/420480/8 e-mail: e78@inbox.ru
заранее спасибо.
zdravstvujte,ja zablokirovala telefon,sovsem samsung galaxy i5700,4to teperj delatj,podskazite pozalujsta
кааой код на телефоне samsung c3300k champ
здравствуйте, у меня вот такя история. подарили Lg Gs290, сестра включила пароль на телефон и забыла пароль, не знаю как разблокировать, помогите пожалуйста... прошивать очень дорого...
как убрать защитный код на lg GB230 срочно нужно разблокировать , при включении пишет введите защитный код а дальше не грзит , че делать помогите
помогите плиз.... разблокировать nokia 1202-2 imei 359362030094651, нужен код разблокировки. заранее спасибо
metra 03.08.2010 16:16:
как разблокировать телефон. немогу попасть в меню забыл код моторола L7
вводи четыре нуля
Потеряли симку,а пароль ребенок забыл,вставили другую симку,а телефон запрашивае код симки.Телефон samsung SGH-J700
как?снять блокировку сим телефона samsung gt-e1081t?
Stinger.... Помогите мне пожалуста.....Я поставил блок на тел.Nokia-73,и со временем просто его забыл.... ПОМГИТЕ-Е-Е-Е....... И этот же код-у меня отражаеться на смене сим-карты... И по менять не могу,и форматировать не получаеться...... Обычным способом *+3+зел кнопка выз+выкл.Не получаеться.......Может кто посоветует???
Буду оч вам признателен если кто поможет мне с проблемой,вышеупомянутой......Как перезагрузить тел,формотировать как вам удобно...Если не знаешь код-забыл....Нокиа-Н-73...Тел старенький,и жалко выбрасывать...Мы с ним огонь,воду и медные трубы прошли......На мэйл скиньте....al_manzor_95@mail.ru Зарание благодарен.....
блин потерял симку вставляю другую просит защитный код код ставил брат а брат в армии не помнит помогите пожалуйста очень срочно телефон нужен буду благодарен!!!вот мыло:mail.nikita.ru.9@mail.ru
здрствуйте помогите пжалуйста разблокировать код блокировки телефона. модель nokia-1280. кокой там код незнаю менял братишка, теперь что он говорит не подходит. мой адрес Raffaello2009@mail.ru зарание блогадарю!
помогите!!? доча поменяла код телефона nokia 5030c2. ей 9лет не запомнила,кабель не могу нигде найти,можно разблокировать без кабеля?
Я поставил пароль на телфон SONY ERECSSON и у него сломалась клавиатура средние цифры не работают, а пароль состоит из них!!! Можно как нибудь без клавишь войти в телефон!!!(
Привет, я так поняла что ты можешь мне помочь, помоги пожалуйста!!! У меня телефон Samsung S3310, там пороль телефона просит (я конечно не знаю) просит ввести от 4до8цифр и главно пишит неверный пороль sim ... хотя пороль то на самом телефоне, и не вводит * # ПОМОГИ ЕСЛИ МОЖЕШЬ!!!
ребята помогите. переуставлял новое ПО нокия с3-01 через комп. неожиданно прервалась связь телефон-комп. телефон выключилси и не включается
1 обычно если несколько раз вводишь не правильный пароль,то и правильный телефон уже не распознает (надо выкл-ть телефон и подождать потом ввести правильный ) 2 на Samsung есть несколько вариантов разб-ки кодами: сброс erom *2767*2878# ; снять sim lok #*7337#; это отдельный код без SIM *#9998*947# пробуй мне помогало!!!!
glott - у меня звездочки и решетки не вводит, просит только цифры от4до8, а при неверном вводе пишит неверный код sim/ ВОТ ТАКОЙ ДУРДОМ
Помогите пожалуйста разблокировать телефон nokia 1202 imei 352697/04/331186/6 Заранее спасибо. Мой эл. адрес 89099667773@mail.ru
нокиа 1202-2 imei 352697/04/331186/6 ставишь симу просит код возможности в сервис сходить нет есть ли какой способ разблокировки? кабеля нет и распиновки тоже как снести настройки вместе с кодами?
а ты с sim картой пробуешь
я всяко пробовала и с сим и без неё
помогите пожалуйста разблокировать Noria1202-2 imei 351986/04/496193/1 мой адрис velikanov_1984@mail.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru