MForum.ru
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
Всем привет! Помогите плиз!!! По пьяне поставил блокировку телефона,прошло время и я его забыл а тел...отключился теперь запрашивает код телефона!! * и # нельзя водить в строку! Что мне делать помогите плиз!!!
народ!!!! помогите плз lg gx200, как разблокировать. Так нужен спец код =*(
как разблокировать маторолу L7 немогу попасть в меню забыл код
как разблокировать телефон. немогу попасть в меню забыл код моторола L7
Эдрасте всем! Помогите пожалуйста разблокировать телефон самсунгgt-e2121b,неужели только прошивка?????!!!!!
Пожалуйста помогите! Дочка случайно заблокировала телефон Samsung S 3600 Говорят, есть какая-то комбинация клавиш для снятия пароля телефона. Заранее спасибо.
Ребят! Может кто-нибудь знает как правильно код разблокировки телефона на Самсунге S3600 вводить, а то "*" не набирается. И вообще, как правильно это сделать? Спасибо!
bayun 09.08.2010 11:23:
Ребят! Может кто-нибудь знает как правильно код разблокировки телефона на Самсунге S3600 вводить, а то "*" не набирается. И вообще, как правильно это сделать? Спасибо!
симку вынь и вводи без симки или кнопка не работает
bayun 09.08.2010 11:23: Ребят! Может кто-нибудь знает как правильно код разблокировки телефона на Самсунге S3600 вводить, а то "*" не набирается. И вообще, как правильно это сделать? Спасибо! симку вынь и вводи без симки или кнопка не работает
это не поможет тебя спасет только пере прошивка если не хочешь тратить деньги пиши мне скажу как дома пере прошивать
Помогите пожалуйста,купил телефон LG GT 540 поставил так сказаать "пароль" (комбинацию нужно вводить по точкам),напутал что то и нажал на сноску "забыли пароль?" и теперь проит ввести логин и пороль от аккаунта googl а я там и не регался,а если и регался то точно непомню,как можно запустить его терь?
помогите разблокировать нокиа 1650, привезен из голандии и не читает сим карту, imei 353210\03\433609\7 code 0557977 , надеюсь что мне не откажут в помощи, за ранее благодарю, если не трудно напишите код разблокировки на мой почтовый ящик vasia051@rambler.ru
помогите пожалуйста у меня такая же проблема
abanent 17.08.2010 00:25:
Помогите пожалуйста,купил телефон LG GT 540 поставил так сказаать "пароль" (комбинацию нужно вводить по точкам),напутал что то и нажал на сноску "забыли пароль?" и теперь проит ввести логин и пороль от аккаунта googl а я там и не регался,а если и регался то точно непомню,как можно запустить его терь?
что делать?
помогите разблокировать SGH D780 после трамвы не помню какой пароль ставел но выжу что стаит блокировка сим и тел, есле можна код вишлитн на яшик 19812811@qip.ru зарание блогодарствую
abanent вам придеться сдать сотовый в салон на ремонт,вам там смогуть помочь разблокировать или будут прошивать телефон
а нелзя сбить на завадские настройки ?
forwork111 13.04.2009 18:50:
Моя дорогая мамуля потеряла симку, а при вставке другой телефон просит какой то код блокировки. Мать код не помнит. Я перебрал все варианты. Что делать? Друзья говорят, что единственный вариант - перепрошивать!
Какой именно аппарат?
yrri 07.06.2009 17:59:
Уважаемый Стингер! ВЫ тут, как я понял, один из основных Профи:) Оч большая просьба помочь разобраться в вопросе разблокировки запаролированных флэш-карт памяти! Сын случайно на мабиле Nokia3250 запаролировал микроSD (трансфлэш) и ...забыл! При установке в катридер на компе под ХР-ихой – карточка обнаруживаецца, но без ёмкости. Через администрирование – управление компом–управление дисками хотел отформатировать и назначить раздел, ничё невыйшло! В любых других мабилах карточка просит пароля перед форматированием! Даже в фотике - пишет, что карту заблокировано! Как взломать пароль? Иль заново отформатировать? Ведь не выкидывать же 2 Га? В СЦ обращацца принципиально - не хо-чу! Может хоть теоритечески объясните суть разблокировки? С уважением, Юрри П.
пароль снять не удастся так как там по видимому применён какой то xor можно открыть каким либо софтом который не привязывается к файловой системе и таблице MFT
Вахан 02.08.2010 15:30:
Всем привет! Помогите плиз!!! По пьяне поставил блокировку телефона,прошло время и я его забыл а тел...отключился теперь запрашивает код телефона!! * и # нельзя водить в строку! Что мне делать помогите плиз!!!
Если записнуха не нужна тогда можно обнулить до зоводских настроек введя код.
Олеg 04.11.2009 23:36:
а если я прошью телефон у меня уйдёт код блокировки телефона
да, но шить придётся программатором
Практически на всех нокиах за исключением тех у кого симба книга лежит в модуле PM соответственно записнуху дёрнуть проще простого, конечно имея программатор :) с самсунгами история подобная только модули и название другое.
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Решила сменить сим карту в телефоне, при включении пишет *блокировка сим* и просит пароль. Стандартные коды не подходят. Сбросила настройки *2767*688#, сбросилось всё, кроме кода. Без сим настройки безопасности не открываются. Как снять код?
как восстановить пароль к папке Самсунг 3310
Привет все!!! Помагите пожалуйста, как разблокировать SAMSUNG GT-E1150 если можно напешите на il1000@list.ru заранее огромное СПАСИБО!!!
пожалуйста помогите разблокировать nokia 6303c imel 358256/03/454006/8 надеюсь что вы поможете, зарание спасибо!
помоги вставляю другую симку пишет возможности ограничены и запрашивает код телефона, а я его конечно не знаю! что делать?
ребят такя проблема потерял симку встасил другую просит пароль(а телефон брата он в другом городе(что делать??? телефон самсунг с 170 емаил 356528/01/057778/1 на электронку напишите пожалуйста delyka777@mail.ru
поьогите как разблокировать пароль на samsung gts 5230 когда в мои файлы заходешь плииз
помогите разблокировать тел.плиз......я поставила пароль от друзей и абыла...Nokia 5130 XpressMusic
я не могу разьблокировать свой телефончик=*(
Привет!!! Сын заблокировал самсунг В 100, сам телефон, код забыл. Есть все документы на телефон imei если надо. Помогите пожалуйсто. Заранее благодарна.
помогите разблокировать телефон samsung c3010. Привключинии просит ввести пароль. Как его можно разблокировать??
помогите разблокировать телефон NOKIA 1661 запрашивает секретный пароль хотя его никто не ставил 12345, 0000 уже перепробовала.
помогите разблокировать телефон Nokia 3500 он при включении требует код блокировки IMEI не посмотришь или как его перепрошить. Заранее спасибо
Помогите разблокировать Sagem MyX-1, imai :353331002815928
Помогите разблокировать Sagem MyX-1, imai :353331002815928 , orandge
wild @ngel 13.09.2010 17:25:
помогите разблокировать телефон NOKIA 1661 запрашивает секретный пароль хотя его никто не ставил 12345, 0000 уже перепробовала.
IMEI, если не перепрошивался на корпусе под аккумулятором
Помогите разблокировать Sagem MyX-1, imai :353331002815928 , orange
Помогите пожалуйста,купила телефон LG GT 540 поставила так сказаать "пароль" (комбинацию нужно вводить по точкам),напутала что то и нажал на сноску "забыли пароль?" и теперь проит ввести логин и пороль от аккаунта googl а я там и не регалась,а если и регалась то точно непомню,как можно запустить его терь?
подскажите пожалуйста как разблокировать телефон, забыла код nokia5310
эльвирочка, что заблокированно? Для чего нужен ввод кода?
помогите разблокировать телефон , ( не сим карта а телефон ), а пароль забыл марка телефона samsung f480
пожалуйста помогите мне очень срочно
личные файлы заблокировались а пароль не помню марка телефона samsung f480
скажите пожалуйста как разблокировать телефон htc hero???
Аааааа, у меня телефон Samsung c3510(corby). Я случайно заблокировала его(во сне).Заводской код не подходит. Что делать? Как обойти этот код, или может есть какой-то другой код?HELP ME!!!(Я не блондинка, я случайно)
;,m
Ааааааааа...HELP ME...SOS...У меня телефон Samsung c3510(corby), я его случайно заблокировала(положила на ночь под подушку и ...). Заводской код не подходит, свой я не устанавливала. Как его разблокировать??? Помогите, пожалуйста! p.s. "только не предлагайте обратиться в СЦ" Спасибочки
помогите разблокировать телефон nokia 2700 classic imei 351994/04/262010/3 code 0581030 вышлите ответ на маил jakut- mcpv2008@mail.ru заранее спасибо
slimus123, - та информация, что вы выложили, ни о чем не говорит. Она без пользы. Если опишите, более подробно о проблеме, то может будет возможность найти решение.
я не помню код телефона как мне его разблокировать?
slimus123, что заблокированно? Клавиатура? Для чего нужен ввод кода?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru