MForum.ru
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
Alexand3 21.04.2012 11:50:panchuck 06.04.2012 16:13:У меня Samsung Galaxy S Plus(GTI9001), после выбора опции wipe data factory reset, пишет:,,Confirm password,,. КАКОЙ ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ?
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.
Здравствуй у меня такой же телефон и такая же проблема с узором, подскажите я всё делаю как у вас написано, но у меня выплывает ни как у вас окно а "RAMDUMP Mode" и ни чего с ним не сделаешь ...Может я что-то не то делаю - хотя всё правильно...
как разблокировать телефон самсунг 5222 если забыли пороль
1982 13.03.2012 23:23:ИринаШумова 18.02.2012 17:09:Ирина! Спасибо огромное! Я Тоже разблокировала Galaxy note!!!
Выключаете телефон, включаете его в режиме recovery, выбираете пункт меню wipe data factory reset. После перезагружаете телефон. Данный маневр приведет к возврату к заводским настройкам. ничего перепрошивать не надо. чтоб попасть в родное recovery нужно зажать громкость вверх+центральную клавишу+включение
Большой-Большой Рахмет!!! Так и есть!! (vitek2030@mail.ru)
Я заблокировала телефон, но код помню просто хочу убрать блокировку, т.к очень неудобно. Подскажите как это сделать! Спасибо
добрый день!!! Я поставила блокировку на самсунг галакси янг дуос, пароль помню, просто помогите сделать стандартно т.к. очень неудобно постоянно вводить пароль!! Спасибо!!
ИринаШумова 18.02.2012 17:09:
Выключаете телефон, включаете его в режиме recovery, выбираете пункт меню wipe data factory reset. После перезагружаете телефон. Данный маневр приведет к возврату к заводским настройкам. ничего перепрошивать не надо. чтоб попасть в родное recovery нужно зажать громкость вверх+центральную клавишу+включение
Ирин,у меня Самсунг Гэлакси Мини,сделал как вы сказали(зажал громкость вверх+центральную кл+вкл)у меня появляется надпись самсунг как всегда при включении,а чуть выше рамочка из # в не написанно следующее: RAMDUMP Mode (ARM9 mode) и так и остается,что мне делать?Ответь на mail а то здесь ответ твой потом не найду dunkin-denis@mail.ru помоги пожалуйста
lenchin83 10.05.2012 10:09:Alexand3 21.04.2012 11:50:Здравствуй у меня такой же телефон и такая же проблема с узором, подскажите я всё делаю как у вас написано, но у меня выплывает ни как у вас окно а "RAMDUMP Mode" и ни чего с ним не сделаешь ...Может я что-то не то делаю - хотя всё правильно...panchuck 06.04.2012 16:13:У меня Samsung Galaxy S Plus(GTI9001), после выбора опции wipe data factory reset, пишет:,,Confirm password,,. КАКОЙ ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ?
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.
У меня было также)Неправильно делаем) Полный сброс можно сделать, загрузив телефон в режиме Recovery (служебное меню). Для этого при включении телефона нужно зажать клавишу Home(центр кнопку). Дальше в появившемся меню выбрать ( обычно с помощью кнопок громкости) пункт wipe data factory reset и нажать для его запуска Home окончании процедуры выберите пункт reboot system now - телефон перезагрузится и запустит процедуру начальной настройки.
племянник натыкал и поменялся пороль на самсунге gt-2222 что мне сделать код *2767*3855#не вводется *?помогите пожалусто
пам-пам 18.05.2012 10:57:
племянник натыкал и поменялся пороль на самсунге gt-2222 что мне сделать код *2767*3855#не вводется *?помогите пожалусто
Это андроид у тебя?
Vitek2030 14.05.2012 20:41:1982 13.03.2012 23:23:Большой-Большой Рахмет!!! Так и есть!! (vitek2030@mail.ru) мы так сделали , разблокировался телефон. Только теперь симка почему-то не работает, пишет только экстренные вызовы. Что делать то?ИринаШумова 18.02.2012 17:09:Ирина! Спасибо огромное! Я Тоже разблокировала Galaxy note!!!
мы так сделали , разблокировался телефон. Только теперь симка почему-то не работает, пишет только экстренные вызовы. Что делать то?
разблокировали. Всем огромное спасибо! особенно Ирине!!!!!))
Денис Дунькин 17.05.2012 19:11:
Отвечайте или спрашивайте на моем мейле dunkin-denis@mail.ru ,а то вдруг потом здесь не увижу чего! У меня все получилось!Спасибо за помощь Kaban7742 и ИринеШумовой:)
рада что совет помог тебе)))))
Подскажите пожалуйста как разблокировать телефон Samsung GT-C3510T,там можно ввести только от 4до8 цифр,коды со # и * не срабатывают! не знаю что делать помогите пожалуйста
Помогите плииз разблокировать телефон Samsung Galaxy S I9000 на котором была защита в виде ввода узора на поле из 9 точек, количество попыток кончилось и теперь телефон требует данные учетной записи на gmail.com - ввожу данные электронной почты : адрес и пароль, проверка учетной записи не проходит, сигнал сотовой сети есть, баланс положительный. Пробовала многие способы но не получилось. Помогите и желательно без прошивки. плииииииз
как снять пороль с samsung s-5260
элz 21.05.2012 00:08:
Подскажите пожалуйста как разблокировать телефон Samsung GT-C3510T,там можно ввести только от 4до8 цифр,коды со # и * не срабатывают! не знаю что делать помогите пожалуйста
Телефон андроид?
Likon 21.05.2012 14:23:
Помогите плииз разблокировать телефон Samsung Galaxy S I9000 на котором была защита в виде ввода узора на поле из 9 точек, количество попыток кончилось и теперь телефон требует данные учетной записи на gmail.com - ввожу данные электронной почты : адрес и пароль, проверка учетной записи не проходит, сигнал сотовой сети есть, баланс положительный. Пробовала многие способы но не получилось. Помогите и желательно без прошивки. плииииииз
при включении телефона нужно зажать клавишу Home(центр кнопку). Дальше в появившемся меню выбрать ( обычно с помощью кнопок громкости) пункт wipe data factory reset и нажать для его запуска Home окончании процедуры выберите пункт reboot system now - телефон перезагрузится и запустит процедуру начальной настройки.
pamagite razblakirovat telefon galaxy y pro duas gt-b5512 na katorom bila zashita v vide voda uzora na pole 9 to4ek.
Помогите плииз разблокировать телефон Samsung Galaxy y pro dous GT-B5512 на котором была защита в виде ввода узора на поле из 9 точек, и сейчас не помню узор (код).
Здравствуйте! У меня проблема: заблокирован телефон Samsung GT-C3752, * и # и проч сочетание паролей не подходит, как самой можно прошить подобный аппарат,что для этого нужно? Заранее спасибо, Вам, за ответ =)
026240607 23.05.2012 18:01:
Помогите плииз разблокировать телефон Samsung Galaxy y pro dous GT-B5512 на котором была защита в виде ввода узора на поле из 9 точек, и сейчас не помню узор (код).
при включении телефона нужно зажать клавишу Home(центр кнопку). Дальше в появившемся меню выбрать ( обычно с помощью кнопок громкости) пункт wipe data factory reset и нажать для его запуска Home окончании процедуры выберите пункт reboot system now - телефон перезагрузится и запустит процедуру начальной настройки.
как перезагрузит Samsung Galaxy y pro dous GT-B5512, посаветуйте другой вариант пожалуйста.
Tak ne poluchilas, skajite pojalusta drugoy varianti
я написал свой акаунт без @gmail.ru и раоль у меня спросили картинку и я вошел. Спасибо вам всем кто помог, дал подсказку )))))))))
KAK?????? Подскажите, такая же проблема(((
У меня такая же проблема( Помогите пожалуйста разблокировать
проблема - поставила пароль на телефоне, при входе в сообщения предлагалось ввести код и забыла пароль, там требуется ввести от 4, до 8 символов кроме # , подскажите пожалуйста. (телефон: SAMSUNG GT-B5722 ).
Всем доброго проведения суток!) люди добрые помогите!!! поставил узор дал другу поиграть показал узор но он забыл... я отходил((( пришел а он заблокировался...!!! в общем жо*а телефон Samsung Galaxy Ace Plus GT-7500 recovery не включаеться((( прашивать как не знаю((( напишите плз либо
Асим 25.05.2012 23:24:
Всем доброго проведения суток!) люди добрые помогите!!! поставил узор дал другу поиграть показал узор но он забыл... я отходил((( пришел а он заблокировался...!!! в общем жо*а телефон Samsung Galaxy Ace Plus GT-7500 recovery не включаеться((( прашивать как не знаю(((
+ gmail делала девушка и не помнит уже(((
помогите разблокировать sumsung galaxy gio ! узор снять не могу(
Здравствуйте! Проблема Самсунг Галакси айс заблокировался (узор)набрать пароль уже не получается. Телефон требует имя пользователя и пароль Google.К сожалению не помню. Вопрос: можно ли вернуться к узору или снять блокировку.Заранее Спасибо! Сергей_ tyuneev_sergei@mail.ru
как разблокировать Samsung galaxy S. 5 раз неправильно ввел рисунок и телефон заблокировался. Теперь просит логин и пароль. а я забыл логин и пароль.
Здравствуйте. Поставила на блок экрана узор сестренка ввела несколько раз неправильно и теперь на экране написанно введите адрес элек почты и пароль вводила то что помню. пишет что не верно пожалуйста помогите
помогите пожалуйста у меня сверху экрана выходит что то пишет сканирование CD диска типа того и сам по себе меняется музыка на стандартную музыку
помогите пожалуйста! тлф. заблокировался и просит ввести эл. почту и пороль (samsung galaxy mini). в режиме recovery не включается (включается, но зависает), после звонка верхняя понель не открывается. а файлы удалять с помощью хард реста не очень хочется... помогити пожалуйста!
alesay 30.05.2012 17:29:
помогите пожалуйста! тлф. заблокировался и просит ввести эл. почту и пороль (samsung galaxy mini). в режиме recovery не включается (включается, но зависает), после звонка верхняя понель не открывается. а файлы удалять с помощью хард реста не очень хочется... помогити пожалуйста!
при включении телефона нужно зажать клавишу Home(центр кнопку). Дальше в появившемся меню выбрать ( обычно с помощью кнопок громкости) пункт wipe data factory reset и нажать для его запуска Home окончании процедуры выберите пункт reboot system now - телефон перезагрузится и запустит процедуру начальной настройки.Ура!
памагите пазалуста расблокировать телефон самсунг wonder!! я воль неправелна фигури!! и шас он просит ел почту и пасс ! памагите как ево разблакировать???он просит записатса исползуя gmail!!! памагитее
GALAXY NEXUS GT-I9250, помогите разблокировать, плиз! неправильно ввели рисунок и телефон заблокировался. Теперь просит логин и пароль, ввожу, не принимает.
Привет всем помогите разблокировать samsung GT-S5620 теперь просит код от 4 до 8 цыфр
Помогите ввела рисунок блокировку на телефон самсунг галакси айс 5830 сестра нащёлкала мне высветилось окно введите электронную почту и пароль и в самом низу написано экстренный вызов а в самом вверху написано "слишком много попыток ввода узора!"помогите пожалуйста мой скайп прожу миня помоч просто Скайп Satan1288 прожу вас попогите денги не проблема
Помогите ввела рисунок блокировку на телефон самсунг галакси айс 5830 сестра нащёлкала мне высветилось окно введите электронную почту и пароль и в самом низу написано экстренный вызов а в самом вверху написано "слишком много попыток ввода узора!"помогите пожалуйста
режим recovery у меня не получается его открыть, что делать name8@bk.ru пишите туда
ребят включил режим recovery и пишет там
no no no no no no no yes – delete all user no no no ЧТО ВЫБИРАТЬ?
морж 25.10.2011 22:52:
как разблокировать телефон samsung gt-c3011 если забыл пороль а телефо отключился и при включении спрашивает пороль
у меня телефон samsung GT-C6712 что я там на щелкал не ведаю но экран потух и больше не включается телефон принимает звонки но экран темный что делать помогите
Насчет экрана: Ищите комбинацию для входа в Recovery mode, в рекавери выберете пункт Wipe/data factory reset. Надеюсь вам поможет!
Экран не включается на самсунге после отбоя вызова
блин ничего не получается с этим самсунгом GT-C6712 экран не загорается войти в рикавери не могу что делать вызов идет экран чуть чуть подсвечивается и все ничего не видно
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru