MForum.ru
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать телефон вам так и не помогут.
Ladanemo 29.10.2011 06:36:
У меня самсунг galaxy s II. Поменяла узор блок-ки и тупо забыла. Из аккаунта смутно запомнила адрес тока и тот неверный. Зашла на сайт гугл. gmail. Когда регаешь аккаунт, там же запрашивают доп. емейл. Я указывала свой ящик старый. Вот этот адрес там указ-тся в форме восст-я. На него приходит имя аккаунта гугл. Далее, по ссылке. Указываете, что забыли пароль. Придумываете новый. И самое, главное, когда вводите адрес и пароль новый в тел-н, смотрите, чтобы была включена функция обмена данными. Пароль же будет сверяться. Ну вот! Удачи!;) а если при регистрации не указал доп. емейл, что делать? помогите пожалуйста!!!
Забыл пароль на блокировку экрана телефона Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. Как можно разблокировать? Помогите, пожалуйста. 9590744@infoline.su
привет всем, у меня такая проблема, кто знает как помочь пожалуйста помогите :))))) как разблокировать samsung galaxy y duos?? неправильно ввела рисунок на разблакировке и он теперь спарашивает почту и пароль гугл... ни пароля ни почты не помню к сожалению.... помогите пожалуйста , очень срочно нужно вернуть телефон к жизни ... зараннее спасибо. Виктория vikuwa2011@yandex.ru
Всем привет :) у меня на самсунге C 5230 код стоял при включении , я се новый телефон купил , а тот кинул в тумбочку . Теперь у меня этот сломался , достал самсунг а код не помню , помогите плиииз кто знает как разблокировать ;) плохо без мобилы =(
Помогите пожалуйста как разблокировать самсунг с 5230 :(
gt-s 5230 правильное название ПОМОГИТЕ разблокировать
Здраствуйте, у меня такая проблема - поставила пароль на телефоне, чтоб при входе в сообщения предлагалось ввести код и забыла пароль, там требуется ввести от 4, до 8 символов кроме # , что делать? подскажите пожалуйста. (телефон: SAMSUNG GT-B5722 ).
Здраствуйте, у меня такая проблема - поставила пароль на телефоне, чтоб при входе в сообщения предлагалось ввести код и забыла пароль, там требуется ввести от 4, до 8 символов кроме # , что делать? подскажите пожалуйста. (телефон: SAMSUNG GT-B57
Заблокирован телефон Samsung B5722 помогите кто может надо 8ми значный код * и # не набираются перечисленные ранее коды не работают заранее спасибо
подскажите как разблокировать самсунг х640
народ, я сама сюда за помощью обращалась, а тут поступают ваши вопросы, но увы не могу вам помочь
Kак разблокировать samsung galaxy s1
Просто сдохнуть можно не могу без телефона
помогите пожалуйста! подруга поигралась с узором разблокировки, телефон заблокировался и теперь спрашивает имейл и пароль GMail, но я ничегошеньки не помню модель Samsung i550
ребята, что означает "восстановить имеи" после хард ресета? спасибо panchuck@mail.ru
Сестра подарила телефон, но узор забыла, да и email тоже... Что делать? Помогите... Телефон galaxy yang s5360... Не могу розблокировать.
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.
блин галакси айс заблокировал узором друзья баловались угадать пытались теперь это табло высветилось у многих такое попробовол метод с вытаскиванием симкой и отправкой на номер 2767........... не полчается пишет экстренным не может быть с рековером тоже пробвал на пишите пажалйста очень ужно желательно в вконтакт писать) (
помоги те пож заблокировался селекси с 2 Ввел много неправельных ресунков блокировки Присить логин и пароль gmail я забыл пароль что делать??
Зарегистрировать аккаунт GMAIL с домашнего ПК и ввести логин/пароль. Попробуйте.
Разблокировка телефонов самсунг:
Разблокировка телефонов на Android:
nevezet
Если данные на телефоне дороги то думаю можно попробовать получить доступ к файловой системе телефона через флеш мод (adb) и найти файл паролей или снести приложение блокиратор.
MONSTER-XAKER 11.04.2012 19:21:
nevezet
Если данные на телефоне дороги то думаю можно попробовать получить доступ к файловой системе телефона через флеш мод (adb) и найти файл паролей или снести приложение блокиратор.
Спасибо, получилось panchuck
привет нужна помощь ребенок полазил в телефоне и заблокировал GT-S5230 все что писали не помогает * и # не вводятся помогите dmitriy.lubyakov@bk.ru пишите на мейл срочно пожалуйста
Помогите пожалуйста! Я поставил на Samsung Galaxy Tab GT-P1010 пароль с рисунком... Девушка ввела слишком много раз неправильно,и теперь у меня выдает что надо ввести логин и пароль от gmail.com... Аккаунт я создал,но поскольку этот планшет без сим-карты и wi-fi у меня не был включен, мне в интернет не зайти... Реально его как-то разблокировать и что-бы файлы остались?
Всем привет и доброго времени суток!!!Помогите, никак не могу разблокировать экран сотки Самсунга галакси Young GT-S5360!!!Что мне делать!!!???
panchuck 06.04.2012 16:13:
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.
У меня Samsung Galaxy S Plus(GTI9001), после выбора опции wipe data factory reset, пишет:,,Confirm password,,. КАКОЙ ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ?
Такая проблема решится только перепрошивкой. Если у вас есть USB провод для подключения телефона к ПК то прошивка займет каких то 20 минут!
Думаю без удаления информации обойти можно! Ранее писали с такойже проблемой, думаю можно через adb исключить запрос пароля, ну или хотябы скопировать все самое ценное и применить Hard-Reset
Только Hard-Reset
как разблокировать телефон если я забыл код GT-S 3350 samsung, но я точно помню что вводил 4 цифры(((
как разблокировать gt-s5230 ничего непомогает
как разблокировать телефон нокиа ?
забыл узор на телефоне samsung galaxy s plus.помогите плииииииз а то родителеочень ругают
вот маил semenov_5b_1315@mail.ru
Плизз помогите разблокировать узор, друзья доигрались, и забыл почту((((((вспомнить без варианта( телефон galaxy Ace s5830!!! kocap10ra@mail.ru заранее спасибо ....
Помогите разблокировать телефон Samsung GT-S5570 . Забыл узор пароля. Кто знает как разблокировать напишите - Kaban7742@gmail.com Заранее спасибо!!!
Kaban7742 24.04.2012 23:47:
Помогите разблокировать телефон Samsung GT-S5570 . Забыл узор пароля. Кто знает как разблокировать напишите - Kaban7742@gmail.com Заранее спасибо!!!
Получилось с полным сбросом настоек))) Полный сброс можно сделать, загрузив телефон в режиме Recovery (служебное меню). Для этого при включении телефона нужно зажать клавишу Home. Дальше в появившемся меню выбрать (не знаю, как сделано у вас в телефоне, обычно с помощью кнопок громкости) пункт wipe data factory reset и нажать для его запуска то ли питание, то ли Home (опять-таки не знаю, как в Mini это сделано), по окончании процедуры выберите пункт reboot system now - телефон перезагрузится и запустит процедуру начальной настройки.
люди помогите пожалуйста..ребёнок заблокировал телефон samsung gt-e2222 duos. пароль водяться только цифрами, без* #((((помогите!!! @mail мой zaskina92@mail.ru
кроче я нашёл решение! подходит для всех телефонов!!!!(Samsung) Высунули карту памяти Выключили нажали среднюю кнопку и вписали номер *93726 всё!
я попробовал и не получилось не фига и звёздочка у меня не водеться только цифры(((
помогите заблокировал samsung gt-e2222 duos водяться только цифры от 4 до 8 без *# плиз помоги,заранее спасибо!!!
ребят когда запрашивают аккуант google вводите без @gmail.ru !!!!!просто логин и пароль!!я так разблокировала и ввела новый рисунок))
Asеl'ka 14.06.2011 22:11:
Здравствуйте. Поставила на блок экрана узор младшая сестра ввела несколько раз неправильно и терь на экране написанно введите адрес элек почты и пароль вводила свои данные и пишется что не верно пожалуйста помогите
у меня тоже помогите плис
пли помогите заблокировал экран на самсунг с 5660 что делать!!
помогите плис если снять на время батарею памяти на самсунге с 5660 то все пароли послетают??????
Всем привет!!у меня малая заблокировала телефон GT-s7070..Подскажите что делать ПОЖАЛУЙСТА....символы*не принимает...
помогите пожалуйста.у меня телефон galaxy ace.на экране стоял узор,одноклассники тыкали,и заблокировали мне телефон.появилась табличка,что нужно написать пароль и эл.почта в гугле.пишу всё,а ничего не выходит!!Помогите пожалуйста!!
как поставить пароль на разблокировку клавиатуры на телефоне Samsung GT-I9100 Galaxy S II ?!
помогите как разблокировать samsung gt-i5500 пишите на емайл torres213@mail.ru
Помогите!!!!!Я поставил на свой телефон(Galaxy S) пароль при входе в телефон(разблокировка),и забыл пароль,что делать,пожалуйста помогите!!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru