Здравствуйте! У меня 6303i загрузила мобильный агент, а там не показывает фотографии, выходит сообщение что формат фотографий не поддерживается платформой, как можно настроить?
sasha777 01.09.2010 12:36: СП, - фото сохраняются в памяти телефона? В настройках камеры, установите сохранение фото - на карту памяти и подключайте, телефон, к компьютеру в режиме сохранения данных. Можете установить Nokia PC Suite. http://www.nokia.ru/supp...
Как войти в настройки камеры? У меня такая же проблема. При фотографировании телефоном фото запоминается на карту памяти. А при сохранении с ммс сообщения сохраняется автоматически без выбора на память телефона и при подключении к компу через кабель этих фото не видно. Помогите, плиз!
Привет всем, у меня такая проблема.... Я хотела стиреть все вызовы (Входящие и исходящие), но у меня несколько вызовов осталось, они не удаляются, высвечивается неверная ячейка памяти, что делать??? Иногда такое бывает и с СМС-ками (стираешь СМС, а пустое место остаётся), так же СМС-ки могут самопроизвольно удаляться..... Телефон NOKIA 6303. Даже не знаю как с этим бороться=((((((( Очень прошу помочь...
Ребята такая проблема с телефоном нокиа 6303 classic, включаю телефон появляется надпись NOKIA потом когда она проподает, дисплей тухнет и горит черным цветом а клавиатура продолжает гореть. подскажите что может быть и что делать?
Тофик, читайте внимательно инструкции по ссылкам, которые я вам дал. Режим DEAD MODЕ именно для таких случаев, как ваш. Компьютер не видит телефон потому, что телефон "мертвый". Делайте все последовательно, по инструкции (есть и видео мануалы) и все получится.
Привет всем, у меня такая проблема.... Я хотел стиреть все вызовы (Входящие и исходящие), но у меня несколько вызовов осталось, они не удаляются, высвечивается неверная ячейка памяти, что делать??? ..... Телефон NOKIA 6303. Даже не знаю как с этим бороться=((((((( Очень прошу помочь...
Привет всем, у меня такая проблема.... Я хотел стиреть все вызовы (Входящие и исходящие), но у меня несколько вызовов осталось, они не удаляются, высвечивается неверная ячейка памяти, что делать??? ..... Телефон NOKIA 6303. Даже не знаю как с этим бороться=((((((( Очень прошу помочь...
при попытке установить на телефон приложение весом 1 мб ПО пишет "Невозможно установить приложение, слишком большой размер файла". На карте памяти в1 гб свободно ок.500 мб, в памяти телефона - 3.5 мб. Может есть способ установить это приложение.
Chesterslip прошивать можно,наушники может сломались, попробуйте вставить наушники и вкл радио через динамик, не поможет вытащите симку и батарею и пусть 30минут полежит все по отдельности. не поможет прошейтесь заново.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
bruney, ну я поствил +1, не знаю поставилось/нет, но не в том дело, радио просто не заходит, не так что бы зашел и оно молчит, а я нажал "Радио" и абсолютно ничего не изменилось, но я попробую еще с аккумулятором) спс)
У меня был SЕ K770i в мастерской сказали потух из-за вирусов. Сейчас у меня нокиа 6303с нужен ли антивирус и вообще есть ли антивирусы для платформы S40
Kandel 05.12.2010 20:20:
Привет всем, подскажите как перепрошить Nokia 6303 ??? Я скачал программку на телефон, а он пишет что не поддерживает формат!!! Как ее установить???
в интернете есть программа ФЕНИКС там есть подробная инструкция что и как я свой с ФЕНИКСом перепрошил
Помогите пожалуста...У меня Нокиа 6303c ребенок поставил пароль на телефон и не помнит его...и выключил...я не могу его разблокировать, подскажите как это сделать своими силами, чем можно поченить подскажите пожалуста!!!!
Добрый день!Купил телефон nokia 6303.При включении, с начала,яркость дисплея нормальная,затем немного становится меньше.Это так и должно быть или какая-то проблемма? При открытии флешкарты,может сам по себе выходить из этого режима,дисплей белый и выходит на основное меню.Что это?Спасибо!
CherneevS 16.01.2011 06:46:
как разблокировать нокиа 6303 мне его прислали с россии на нём наша связь не поддерживается просит ввести код ! А его не знаю вот IMEI 358005034808292
hwrt 03.10.2009 19:15:
Купил 6303... через пару недель почему-то когда запускаешь MP3 файлы пишется что они повреждены... не знаю что сделать... запускаю проигрыватель пишет поиск обновления фонотеки... час ждал, ничего не произошло. Подскажите что делать :)
Отнесите его в магазин по гарантии.
У меня также было, сделали, через неделю после окончания гарантии с приложениями начались проблемы, а теперь вообще в интернет выйти нельзя, ПО сразу виснет, нельзя ни аську установить, ни какие-либо другие программы, требующие соединения с интернетом.
Леночка6835 27.09.2010 14:22:
Привет всем, у меня такая проблема.... Я хотела стиреть все вызовы (Входящие и исходящие), но у меня несколько вызовов осталось, они не удаляются, высвечивается неверная ячейка памяти, что делать??? Иногда такое бывает и с СМС-ками (стираешь СМС, а пустое место остаётся), так же СМС-ки могут самопроизвольно удаляться..... Телефон NOKIA 6303. Даже не знаю как с этим бороться=((((((( Очень прошу помочь
Привет, Леночка. У меня была такая проблема с смс-ками, когда ПО зависало. Приходилось в сервисный центр обращаться за помощью, но надолго не хватало, новые проблемы появлялись. Сейчас говорят, что всё это из-за интернета может быть и ещё, если "аська" установлена. Пришлось от "аськи" отказаться, да и в интернет не выходила снего, боялась. А вот сегодня он разрядился, после зарядки включила, а у меня ни одной стандартной темы нет и выдает, что все родные приложения (опера, ови и прочие) являются недопустимыми приложениями и предлагает удалить, ну а потом телефон потух вовсе.......... Очень разочаровалась в нокии(((
Придется новый телефон брать, этот уже замучил. А где гарантии, что с другим проблем не будет???