MForum.ru
>>
Основной форум по модели Nokia 6303 classic
Читал. Делал как написано(создал папку, скинул, поиграл и т.д.) В итоге- в органайзере калькулятора нет.Вернул папку назад
вчера уронила телефон в пиво. сегодня он вроде включается но симку не находит. что делать?
lady-marmalady, отнесите его в сервис центр. Чем раньше, тем больше шансов, что телефон еще прослужит, какое-то время.
вопрос как можно прошить Нокия 6303 класикк
navai ясно чеза прога нужна
Bayerische Wolf, смотрите ссылку, там все выложено + инструкции...
где не нашол не подскажишь
Bayerische Wolf,
navai спс
Добрый день! Скажите пожалуйста..купил Nokia 6303i не могу поставить часы в правый верхний угол..они всё высвечиваются на пол экрана...подскажите как их туда перетащить..всё облазил уже
неделю назад отдала телефон в ремонт так как я уронила его в пиво. сегодня забрала его и отдала 1000 рублей. неделю назад он у меня симку не находил, теперь симку находит а камера не работает. и мне сказали что она теперь вообще работать не будет. так ли это? есть шанс сделать его полностью?
помогите плыз как выкльчить время на нокии 6303i у меня установлено как стандарт
Добрый день! Вопрос в следующем, при воспр. FM нет стерео, все настройки соответствуют стерео. При воспр. mp3 - стерео - все OK! Подключаю и штатную гарниитуру и качественные "уши" в режиме радио стерео нет.
это всё просто - включи мозги...
это всех касается!!! вы что - в телефоне совсем ноль!?!
ls78 29.06.2010 21:02:
это всё просто - включи мозги...
А у тебя, что, они часто отключаются? не повезло...
smaz....... реально не тупи....
smaz...... включи мысли....
Привет!! люди, помогите пжлст!!! у меня такая проблема- у меня в телефоне(Нокиа6303с) накрылась камера, видеокамера, не врубается блютуз(и нехочет ничего передавать) и не показывает видео... с остальным всё в норме... может кто знает что можно сделать или прийдётся в ремонт?? очень жду ответа
Телефон- путний, ЕСЛИ это НЕ китайская !!! нокЛа !!!. всё работает, причём быстро и качественно. Соня Эриксоновна- тоже Вещь. Не ведитесь на низкую цену- покупайте настоящие продукты и все дела- здесь вам и работа безотказная, и сопровождение софта на официальных сайтах и т.д.т.п Думаю Америку этой мыслью не открыл, а у кого с "географией" туго- напоминаю- скупой платит дважды, а идиот и того больше, чаще, всё недоумевая в чём же, блин, дело. Если есть вопросы- пишите, по возможности отвечу всем. область вопросов разносторонняя от рецепта домашнего пива до нелинейных явлений при сверхнизких температурах :) try2talk собака rambler,mail,yandex.ru или gmail.com на любой из адресов, точнее серверов, адрес один везде. Успехов, отваги и благоразумия. Ваш Т2Т
Anjka< 30.06.2010 19:34:
Привет!! люди, помогите пжлст!!! у меня такая проблема- у меня в телефоне(Нокиа6303с) накрылась камера, видеокамера, не врубается блютуз(и нехочет ничего передавать) и не показывает видео... с остальным всё в норме... может кто знает что можно сделать или прийдётся в ремонт?? очень жду ответа
попробуй сбрось настройки до заводских( код бпо умолчанию 12345) возможно нет памяти в телефоне. напиши подробней как накрылась камера(не снимает,что пишет телефон) подробней изложи проблему
Привет!!! Помогите мне пожалуйста!! Когда звоню собеседнику - он меня слышит как робота, вообще не реальный голос... я нормально слышу его голос.. в настройках звука лазила - ничего не нашла
Привет всем. Купила три дня назад телефон Nokia 6303 на рынке без диска (ПО). Хочу закачать музыку с компа, он го не видет. Дрова на телефон не могу поставить, их не дали (а может они и не надо). Что делать?Пожалуйста, помогите.
shannozka, скачайте
Злойтроль 10.07.2010 00:02:Anjka< 30.06.2010 19:34:попробуй сбрось настройки до заводских( код бпо умолчанию 12345) возможно нет памяти в телефоне. напиши подробней как накрылась камера(не снимает,что пишет телефон) подробней изложи проблему
я сбрасывала, не помогает... сначала у меня вырубился тел и нивкакую неврубался пока не поставила на зарядку(батарея была почти полная) потом хотела чтото снять, долго грузит а потом выдает-camera on standby... вот, (( возможно что-то сделать??
ne davno kupil telefon nokia 6303 classic . skachal s neta noviye temi na mabilu na kampe. s kapiroval neskalka soten tem na mabilu smatrel i priminil vse podryat. i v drug mabila perestala prinimat bolshiye temi pastipenna i malenkiyi. nexvatayet mesta. v pamite mabili bilo 6.3 mb svabodnogo mesto. postipenno svabodnoye mesto stalo 1 kb. chto delat neznayu dayti pajalusta savet yesli znayeti, i prichunu etogo zaraniye bolshoye spasibo.
MATRIX_MIRJON, "проблема кроется в том, что темы, установленные на телефон, оставляют «хвосты»" - расчисте память.
Подскажите где можно скачать скайп для нашей модельки а ? и оперу что бы с вкладочками была? и асю, которую моно сворачивать?
7421987, и асю, которую моно сворачивать - сворачивание зависит не от приложения, а от телефона. и оперу что бы с вкладочками была - Opera Mini Mod.
Navai, а у нас телефон не позволяет сворачивать асю????
7421987, - Телефоны платформы S40 не сворачивают приложения. Но найден способ, как научить сворачивать.
подскажите плз!! у меня стоит защитный код на 6303 как его снять.но его малые заблокировали.а стандартный не идет) что делать?
у мя в телефоне бывает такой глюк:телефон лежит в кармане и иногда сам произвольно вид экрана становится как в зеркальном отражение(все задом на перед)...а еще бывает меняет цвет экрана на противоположные(черный становится белым и наоборот...синий зеленым...красный желтым.. и т.д.) это конечно все прикольно но уже дастало постоянно приходится перезагружать...(телефон перепрошивал...делал ХР) не помагло и все равно продолжается...в чем может быть причина???кто может объяснить??
freestep, обратитесь в сервис центр, для диагностики телефона.
у меня телефон Nokia 6303c включается и потом секунд через 10 выключается че с ним случилось в воду он непадал , да и так никуда не роняла, подскажите что с ним случилось !!! пожалуйста
Универ, - Возможно сбой ПО. Если есть гарантия, обратитесь в сервис. Можете прошить и самостоятельно. J.A.F. или Phoenix. Режим Dead Mode. Ссылки найдете на этой странице. navai выкладывал.
Всем привет, на 6303 классик есть флеш плеер? Если есть дайте ссылку. За ранее благодарю.
Нашол 6303. Смогут ли меня наити по моей сим вставлиную в даную модель???...
nokia 6303, - Было-бы желание... Найдут.
nokia 6303 07.08.2010 19:54:
Нашол 6303. Смогут ли меня наити по моей сим вставлиную в даную модель???...
Найти можно....даже оч легко..но я наю как сделать так чтобы не нашли...
freestep 08.08.2010 10:45:
Найти можно....даже оч легко..но я наю как сделать так чтобы не нашли...
подскажи...
nokia 6303 08.08.2010 20:57:freestep 08.08.2010 10:45:Найти можно....даже оч легко..но я наю как сделать так чтобы не нашли...подскажи...
изини но нет...за ето светит статья...
скажу одно при нахождение телефона если не хотите чтобы вас нашли выкидываете старую симку вставляете свою симку другой компании и делаете звонок на любой номер
помогите кто нибудь у меня Nokia 6303 classic во время обновления программы электричество отключили и сейчас телефон вообще не включается дайте совет пожалуйста как вкючить мне это очень надо без телефона я никто я ведь инвалид-колясочник не могу поехать в мастерской за 50км
ermolka, Вашему телефону необходима перепрошивка в режиме dead mode -мертвый режим. Джаф, Феникс, (самостоятельно) или перепрошивка в сервис центре.
обьясните пожалуйста как это сделать поконкретнее очень прошу поэтапно как это сделать
ermolka, - Смотрите ссылки, в начале страницы.
Ребят. такой касяк. Телефон прослужил 5 месяцев, особо не ронял, повреждений нет. пару раз было что экран тупо белый был и всё) Сейчас вот чо: Телефон включаю - чорный экран, звук включения есть, всё работает, кроме экрана. со временем какаето дефракция появляеца - полосы разных цветов >< Все остальные функции работают - звонить, музыку слушать и прочее. Главное помнить чо и как. Как исправить баг?
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru