MForum.ru
КАК УЗНАТЬ ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ NOKIA6310i????? ЕСТЬ ЛИ КАКИЕТО СЕКРЕТНЫЕ КОДЫ????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
alexsandr n
Смотри сабжем выше ...
Кто знает?
Кто нибудь знает, почему программа Easy GPRS не видит мой телефон ни ч-з кабель, ни ч-з ИК-порт (Samsung E-600)
Pussy
Re: хелп
Цены может и упадут... но быстро поднимутся, отряхнутся и начнут расти, расти, расти... Так что поторапливайся!!!
--- STALin
STALin (sssr-alexei@rambler.ru)
Shtuchka (dashabest@yandex.ru)
java
как закачать java игры через USB для motorola e398 (куда их сувать?)
esus74 (esus74@mail.ru)
fly s688
Помогите пожалуйста активировать и настроить wap браузер в телефоне fly s688. Подскажите известные коды и секреты. Заранее благодарен.
1 (lnn2@rambler.ua)
Кто знает можна ли поменять картачку в Sonyericsson K700i. И какая вобше туда ильот ???
Gari (gari_a@ukr.net)
не могу настроить wap
не получается настроить wap и gprs.все сделала как показано в книжке, ничего не получается, поможите чем можите.
покорная
забыла
забыла сказать какая у меня модель, если надо, Pantech G 300.если это поможет как-то
покроная
mp3 в v180
Взял себе V180 на днях, аппарат обалденный. Одно НО! Не могу закачать мп3 на телефон. Даже стандартный файл, который шёл вместе с Phone tools 3.08a 06/01/2004, выдаёт: "неподдерживаемый формат - преобразование невозможно". С какого места начинать ковырять?
AkRiL (bzb99@mail.ru)
Как пользов.datacable на samsng x 100
Помогите!!!!!!!!Как пользоватся DATACABLE НА SAMSUNG X100!!!!!
АЛЕША
Помогите мне закачать мелодию или хоть что то в Samsung x120, у меня есть ИК ( Tecram210) , есть последняя версия программы для скачки EasyGprs, когда начинается загрузка файла в телефон, на последних сантимметрах всё подвисает, т.е. не происходит завершение. Смс отправляются без проблем через прогу, я и размер подходящий файла подобрала Вот такая лажа
--- nata
vosdev (nata@bank-enisey.ru)
mp3 в v300
Похожая проблема в V300. Файл закачивается, даже проигрывается, но в качестве звонка не устанавливается, хотя должен!
Люди вы люди.?????? SOS КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ DATACABLE НА SAMSUNG X100?????????????????????????????? заранее б.звоните 89176524310
АЛЕША
Это не реальное кидалово! Забудь!
Aslor
Как пользоваться IK-портом
Помогите, пожалуйста, связать мой филипс 755 с компьютером. Есть Пеннтиум 3, XP, адаптер IR410W (Tekran), USB. Может есть какая книга на эту тему? Заранее благодарен - Леонид
Леонид Ф (lfaizullin@mail.ru)
помгите плиззззззз
Помогите, плизззз, настроить wap!!!!!!!!!! У меня телефон самсунг е330, оператор - мегафон.
Катерина (kikko@bk.ru)
Проблема с подключением к компьютеру
У меня Nokia 3100, я приобрёл кабель типа DKU-2, Windows приподключении телефона сразу же начинает говорить, что найдено новое USB устройство, но ни одна из программ, которые я пробовал не видят телефона. Список программ: OxygenPhoneManager2.5.0.0, Nokia_PC_Suite_64_ru, MobiMB Mobile Media Browser. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и нашёл решение. Буду признателен.
Shark_X (shark_favt@mail.ru)
Бери прогу - "Ease Studio Pims & File Manager", Выставлй COM-порт, на котором висит Х100 и радуйся.
Вадосос (mvadim1989@mail.ru)
Re: Как пользов.datacable на samsng x 100
Бери прогу - "Easy Studio Pims & File Manager", Выставлй COM-порт, на котором висит Х100 и радуйся.
Вадосос (mvadim1989@mail.ru)
Помогите !
Помогите! Комп не видит C380 даже с установленным MPT3.Что делать?
oleg_a_tor (oleg_a_tor@mail.ru)
Re: Проблема с подключением к компьютеру
У меня 6610i такаяже проблема. А как модем она определяется?
Nexon (nexon81@mail.ru)
Re: Re: Проблема с подключением к компьютеру
Я решил этот вопрос после нескольких часов изучения интерфейсов. Дело в том, что кабель DKU-2 поддерживают следующие модели: 3300, 6230, 6260, 6630, 6650, 6670, 7600, 7610, 7700, 9300, 9500. Есть другой кабель DKU-5(Совместимые модели: 3100, 3200, 3220, 5100, 5140, 6100, 6220, 6610, 6610i, 6800, 6810, 7200, 7210, 7250, 7250i)
Shark_X (shark_favt@mail.ru)
Кто знает, как послать мелодию на Motorola t192? У меня приходит смс, а выдрать мелодию из него не получается.
AN-140 (ansid@mail.ru)
Необходим совет по 60-му Мотору!
Есть вопрос: в наличии V60, которая не хочет работать у меня в помещении. Между зданием, где я работаю и БС-кой небольшой сосновый лесок, который, похоже, глушит сигнал. Можно ли усилить этот сигнал, установив какую-нибудь внешнюю антенну? Возможно ли подключение к этой модели внешней антенны и поможет ли это?
Vagri (vagri@inbox.ru)
Re: Кто знает?
попробуй посмотреть на каком COM у тебя стоит и в настройках поставь этот COM
ПРОБЛЕМА С NOKIA 3220
Люди помогитеее... кто знает на каком сайте можно скачать милодиик данной модели нокиии 3220.. (что б вставки мигали и вибрик дёргался) ..арание премного благодарен:))
Где драйвы на А60?
СергейXXX (scvortzy@mail.ru)
Проблема передачи Картинок и мелодии через ИК порт
Лажа блин , Посылаешь файлы по ИК порту На Samsung X-600 Используя программу Отправка Файлов доходит до половины и вылазит ошибка " Файл не передан , поскольку произошла ошибка при Инфракрасная связь передает файлы на другой Компьютер.Недопустимые данные." ЧЁ ДЕЛАТЬ ?
Hunter_X (hunter_x3@mail.ru)
PANASONIC GD55
Кто знает, можно ли закачивать мелодии через WAP на PANASONIC GD55???????????????????????????
Kate
СРОЧНО НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
ALLGSM.COM.RU Х100 Х600 С100 С110 Е700 Е710 И ДР ТЕЛЕФОНЫ САМСУНГ!!
allgsm.com.ru (1@kmf.ru)
H E L P !!! скажите,может быть такое,что телефон по ик порту не передаёт мелодии и картинки,при этом порт работает нормально?(я о nokia 6610i)?а то я совсем запуталась...
иринка (ira-chudik@mail.ru)
Конечно может, когда ИК обрезаный.
Ray666
hn
Как послать SMS с компьютера на телефон?
сельский дед
Подскажите,кто может, как перепрошивать телефон...? И вообще возможно это сделать с SE T310...?
--- STALin
STALin
Re: BLYA :-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да чувак, я с тодой согласен ох пи*арасик!!!!!
Народ, кто-нибудь знает как закачать игрушки на К700i через Blue Tooth?
Лёхаааа
Motorola c 650
где найти человеческий драйвер и софт, а то все говнище попадается или качаться не хочет
--- Pauluk
Pauluk (pablikus@front.ru)
Регистрация Mobile phone tools
Народ, помогите пож-та зарегестрировать эту чертову программу. Я на "Юноне" в Питере (типа "Горбушки" в Москве) купил шлейф для перекачки на комп и диск. Эти уроды продали мне демку, которая скоро "грохнется". Версия программы 1.00, а крэки в инете лежат только на 1.01 и не работают. ЧТО делать ??? Помогите!!!! Никита
Nikitez (hrmail@list.ru)
привет всем!!!! люди, человеки где найти антенный адаптер для Samsung SGH-D410 или от какой модели подходит?????????
gus7 (gus7@narod.ru)
Всем привет!Мужики,подскажите,можно ли DCA-540 использовать для зарядки и перепрошивки Siemens S65.Если нельзя,то какой нужен.Просьба ответить по e-mail:sergt777@rol.ru.Заранее признателен,Сергей.
--- serg777
теплов (sergt777@rol.ru)
Мало памяти в Nokia 6170
А почему так мало памяти можно использовать? В описании написано, что 11.5 Мб ДИНАМИЧЕСКИ распределяемой памяти. А в телефоне только 2.1 Мб использовать можно под музыку и прочее. При том, что это одновременно и MP3 плейер, памяти катастрофически мало!!! 2-3 МР3-шки - и все! Может, как-то расширять ее можно? Типа карты памяти всякие? Кто-нить помогите плиииз!!!
Delinger
help
привет!у меня моторола c450, у нее есть USB вход, есть у меня также mobile phone tools, она вроде правильно определяет тип моего телефона, но что-то не могу разрулить как можна кидать музыку и картинки на телефон? для моторолы c380 была иконка Multimedia Studia а для этого телефона ее нет. или это вообще не воозможно?
ArtemЛ
Почему?
Почему не могу перекинуть фотки на коип ч-з кабель, помогите!
Подскажите
Правда ли говорят что мобильник можно отследить даже если симка поменяна!
HAI
Re: Почему?
Fotki na koip??? a cho eto???
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru