MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W710i
Re: внешний вид
я на жевачку прелипил уже месяц хожу и никаких проблем
GeForce
Re: аська
у меня таже проблемо ток на билайне,мне сказали тип билайн перегружен
аня
Re: аська
кстати версия новая
аня
Хочу преобрести себе Sony Ericsson W710i, мне очень понравился его стильный дизайн, еще то что у него есть MP3-плеер, Bluetooth, IRDA, то есть все те функции которые я хочу видеть в своем новом телефоне, но сомневаюсь, знаю что Sony Ericsson фирма хорошая, но от многих слышала, что в дальнейшем они начинаю глючить или джостик выходить из строя. Скажите кто нибуть у кого есть такой телефончик, какие у него достоинства и не достатки, какое звучание плеера, качество камеры,входить ли в комплект дата-кабель, корочего стоит ли его брать или есть что то получше?
Как закачать тему???
Подскажите плиз как закачать темы в SE W710i?????
Kisa13 (margo-bes@rambler.ru)
Re: Как закачать тему???
просто подключаешь теклефон к компу и закачиваешь тему в телефон в папку themes,потом устанавливаешь,когда телефон отключишь...и всё
Re: Re: Как закачать тему???
чего
телефон конечно супер,но после 2-ух месяцев использования,у меня отклеились резиновые вставки по бокам на кнопках плеера..((( и ни в одной гарантийке делать не хотят! придется клеить на "момент")))
Re: внешний вид
у меня та же фигня...не в одном сервисном центре мне его не хотят делать....)щас на скотче держиться1)
Re: Re: внешний вид
я обращалаьс! мне сказали,что такое не ремонтируется!
значит надо найти чехол....)))
На момент не советую клеить, есть такой в маленьких тюбиках суперклей, только маленькие капельки поставить и приклеить, тогда будет держаться надежно. Но клейте аккуратно, клея много не надо, он очень едкий.
У меня та же проблема(,че делать не знаю. См клеить не хочу
помогите
помогите!!! пожалуйста!!! где купить новый корпус для телефона у меня резиновая вставка стерлась
я
Телефон супер, очень нравиться, причем в нем есть все, что душе угодно и плеер и Bluetooth, короче говоря закачала, новые темы разную музыку, разные приколы. А вот насчет резиночек не знаю, он у меня уже давно, все нормально, это конечно еще все зависит, от того как вы им пользуетесь, с телефоном нежно надо обращаться, тогда все будет нормально.
самый верный способ - клей на который клеют ногти. Проверено. Одобрено.
YUPI
Re: помогите
это че надо делать с телом чтобы стереть резину?????
YUPI
Re: Куплю б/у W710i
забирай мой. Предлагай цену
YUPI
Re: Re: Re: Как закачать тему???
телефон норм . камера не очень. у меня был 750 там камера лучше хотя тоже 2мп. звук не очень громкий хотя чистый.у меня глючат игры. если они на флеши то если ее вытощить они летят и не запускаются. вызовы глючат не видно история звлнков если ромера не в телефоне. а так в принципе телефон хороший))))))
яяя
Почитала что люди пишут.У меня у телефона тоже отклеилась резинка.В сервисе тожен не хотят ремонтировать.Смотрю,чтовсе их сами клеят..А у меня если приложить эту резинку обратно к телфу то по размеру она получается больше,чем надо!Ни у кого такого нету?И что делать в такой ситуации?Телефон очень нравитсяно вот эта проблема..:-(
форматка
вчера купил а сегодя хочетса форматировать.подскажите код формата.и код который выводит обшие время разговораюзфране sank u....
phone_virus (phone_virus@mail.ru)
Сейчас посадил резинку на какой-то сильный клей... Если отклеиться, на что лучше клеить???
Don@lD
Я с отклееной резинкой обратилась в сервис-центр, заменили верхнюю панель по гарантии (причём предложили сами, в день обращения).
Barbarisska
А какой это сервисный центр и в каком городе, если не секрет?
Re: Как закачать тему???
Как обычно, через блютуз или ИК порт или через кабель. Как мелодии передаешь, так же и темы.
ZL@dey
Классный телефон! Я неравнодушна к спорту и большому объёму карты памяти для музыки. Фотки хорошего качества, много всяких всякостей, короче очень удобный и стильный. Оди минут - в классическом наряде его на пояс не повесишь
О-о-о-о-о...Sony Ericsson W710i
Jennie
Re: Re: Как закачать тему???
а если такой папки нет
Re: помогите
В сервесном центре поменяла БЕСПЛАТНО
проблема с Bluetooth!!!
Люди!У меня блютуз накрылся и резинка отвалилась(приклеивала 3 раза на момент)!Завтра поеду отдавать в ремонт по ьлютусу!!!
А ГДЕ ЭТИ ЧЕХЛЫ НАЙТИ МОЖНО? НАВЕРНОЕ, ТЕЛЕФОН СТАНОВИТСЯ БОЛЬШИМ ОЧЕНЬ?
ПАРЕНЬ (xxl_mix@mail.ru)
А S500i все таки оказался лучше. и глазу милее и душу радует!!! А по начинке идентичен
Моему телефону 6 месяцев. Досих пор я в восторге от него!!! До этого было 7 трубок всех национальностей, но он лучше, даже чем я ожидала!!! Проблем с ним никаких никогда не было!!! Я думаю, что те люди которые критикуют свой SE W710i просто не в том месте покупают телефоны. Сьэкономили? Искали где дешевле? Скупой платит дважды!
Ольга Санкт-Петербург (mohammadferuz@rambler.ru)
А мне больше понравился Sony Ericsson W610i! Для меня W710i слишком большой по размерам!
кто знает,что случилось с w710i?мне в Тамбове сказали,что w710i сняли с производства из-за дефекта с резиной!Кто знает это правда и возлбновит ли производство????????
atom103 (atom103@mail.ru)
Я хочу такой телефон,но родичи не покупают
nikusia
Но.....................вроде говорят что он плохой.........да??????????......у меня сименс....он то хотя бы хороший????? ))))))))))
nikusia
лучше клеить на двухсторонний клей и очень надежно
nikusia
А правдо то что его с продажи сняли??????????? Если да то че его уже не найдешь????
Суслик (roxis2007@mail.ru)
Дело не в использовании телефона,просто партии разные.Кому повезло,а кто также как и я клеят. Клейте быстрее, у меня оторвалась резина уже в 2х местах. Телефон люблю,но показывать уже стыдно. Думаю буду покупать панель за 1000 р. Обидно
НАРОД подскажите что делать когда я нахожусь в интернете до меня не могут дозвониться??????????????????????????????????????????????????????????????
УРФИН ДЖУС
sw710i
У меня отклеелся ремешок на телефне преклееваю а он отклеевается!помоготе!
юля
Re: sw710i
для интернета плох, и что пишут в справочники что телефон поддерживает формат AAC. и когда звониш хрипит. А для игр офигенный телефон. ну вобщем нормально
Aktrcfylh (www.alex@mail.ru)
Приветики... А что в 710и можно панельку заменить?!! Я приобрела радость 6 месяцев назад, и еще месяц назад думала, что разговоры про эти резиночки по бокам - сказки про серого бычка... НО ВОТ СВЕРШИЛОСЬ... И что мне делать? Они отвалились всего за два дня... :(( Их просто приклеивают или панель меняют? Пишите на ящик :)
МУРИЧК@ (muriks@inbox.ru)
Я не знаю, может вы пользуетесь этим телефоном как-то не так или вам не повезло с партией, но у меня резинки не отклеиваются, он у меня уже больше года и ни каких проблем. Правда раньше у него был глюк, выключался сам по себе, сейчас вроде больше не беспокоит.
всем привет!!! помогите выбрать модель телефона!!!! хочу чтоб динамик был мощным, звук громким при обычном звонке, а не так чтоб по вибрации ориетироваться!!! но и чтоб звук был не только громким но и хорошим!!! и чтоб камера была не совсем уж херовая!!! и чтоб радио было!!! подскажите пожалуйста!!!! оч прошу
beri w910i,w890i ili w760i. samie horoshie muzfoniy
Анютк@ 12.08.2008 12:36:
Продам W710i...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru