MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W710i
Прикольный телефон!!!
--- Siemens - Forever!!!
Думаю, может все-таки его взять , а не Нокиа 6131
Tanita
Возьми Нокку
Я, в принципе, фанат сонэриков но по некоторым причинам пользуюсь сейчас 6131 я в восторге от неё - у неё только камера хуже(мне и не нужно), а всё остальное - просто замечательное
Вшы
Фонарика нет...
Интересно, когда наконец появится в продаже z710i? В W710i для меня главный недостаток - отсутствие вспышки\фонарика, надеюсь на z710i. (Блин, такая мелочь все портит:()
Siemens - Forever!!!- это смешно!!! У семёна сейчас менее 4% мировго рынка + убогое качество....
везде таскала шагометр??
забавная дамочка
1234512345
Убогое? пользуйся нокией, а семена не трогай!
Fantomas
W300i-лучше по дизайну,держать в руках приятнее(ему бы камеру 2мегапикселя и в комплект флешу на 512метров и тогда я сам бы его купил)!!!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
однозначно не бери нокиа. по цене не выгодно, корпус сделан из мягкого пластика и царапин не оберешься уже на следующей недели. трудно чистить экран, тем более что он жк. внитри рядом с клавишами тоже появятся неизвестно откуда царапины. для и нокия берут деньги только за название: звучание у них хуже, слишком громоздкие
вера
Счастливчик
Я вот себе купил w710i - и счастлив. Правда, после первой удачной синхронизации с компьютером (слил контакты в телефон), второй раз связь наладить не удаётся...
подскажите мне у него плеер и звонок лучше чем у w800 или такой же примерно??
А сложно ли включается диктофон??При разговоре чтобы запистаь можно..
Да вы чё? Вы указали все его минусы! Да это ерунда! Телефон на 5+! У него полно плюсов! Лидер среди всего торгого ряда данных моделей молодёжных телефонов.
СвяZnoy
колко струва този тел
ибели та
синхронизация
Да скажите кто-нить, что мне с синхронизацией делать. Всё отлично - любыми файлами легко обмениваться могу, а вот с аутлуком связь не идёт. После первой удачной попытки - как отрубило!
Счастливчик
Re: синхронизация
Попробуй переустановить прогу для синхронизации на ПК...
--- С уважением, Тошка
Писал свой вопрос в форуме на Z710i, но ответа не дождался. Учитывая, что основа у W710 и Z710 одинаковая, переношу свой вопрос сюда. КАКОЙ ОБЪЕМ MMS СООБЩЕНИЙ ПОДДЕРЖИВАЮТ Z710i и W710i. А то был Philips760, так он фото 1,3М при укладке в MMS или e-mail сворачивал до 120х160p, т.е. до 4-5К. Оказалось больше 40К не может. А как Z710 может ли фото 2М полностью отправить адресату? Сеть поддерживает 512К. У кого уже приобретен данный ТФ попробуйте.
у вы блин даете, поменять нокиа на сонерик!!! надо быть полным идиотом
Сучка
прогу для синхронизации переустанавливал. Не помогло. Даже систему сносилл - таже фигня. Такие вот проблемы с Дата-кабелем. Купил блютузину - и всё - всё отлично работает. Странно!..
Счастливчик
Что лучче w710i или Nokia 5500 или 6233?Почему? Зараннее спасибо!!!
Igora
где взять фиолетовый?
Greenka
аська
у меня аська на мобильнике установлена и настроена,но постоянно выходит 121 ошбка насчёт TCP сервера,мне скзаали,что это из-за того,что мегафон у меня и тпа на нём аська нге прёт.Это правда?
так,мне помогли аську настроить и она пошла....но денег сожрпалось больше стольника за 10 минут!это всё ваще из-за чего?из-за того что мегафон опять таки ли КАК????
ОБМЕН НА 6233
ОБМЕН НА 6233blek флеха256 гарантия комплект сост.новий 89057609350
dani_bentley (dani_bentley@mail.ru)
Как масштабировать картинки???
Люди помогите, как при просмотре фотографий и картинок их увеличить, пытался всеми кнопками, кнопка громкость+/- как на другий walkmen-ах не помогает =(!!!!!!!!!!
Elegator (strelok.hl2@mail.ru)
Re: аська
переустанови аську на телефоне на новую версию.
хм.странно.я тоже использую мегафонь,но так много у меня никогд ане снимали.максимум что-то около 30 р за день.но у меня тогда часто обрывалась свзяь,а М. очень "удобно" округляет кол-во трафика.
н4у я думаю,что из-за вылетания у меня деньги и снимаются..трабла в том,что я вылетаю на 3 секунде!и притом я даже не узнаюоб этом!я вроде бы в асе!всем могу писать,и все у мну в онлайне,правда вот меня никто не видит! ну вот сейчас другая трабла...я подклчилась к МТС,и инет никак не хочет пахать..те кто может помочь стучитесь в аську! 324928132
EMINEM- ТЫ лох позорный,рэперы всегда первые по очку получали иты сейчас готовься!!!
KRUTOY (burduy@atnet.ru)
цвет
А бывает токой же телефон, но розового цвета?
сабина
Re: цвет
Только оранжево белый или сиреневый!
Elegator
Сам ты ЛОХ!!!!!!!!
--- Slipknot-the best
Маштабирование
Ну так кто нить знает как маштабировать картинки и фотки! пробовал все кнопки не получается; Подскажите!!!!!!!!
(www.black-angel55@rambler.ru)
купила тут недавно этот телефончик... и вот какая штука... если у меня есть хоть одно сообщение во входящих,исходящих или в черновике,то смс не отправляется! пишет,что слишком много сообщений,удалите! и еще мне не все и не сразу смски доходят!(( не знаете,что это такое?ааа... я скоро с ума сойду! помогите,пжалста!
Оля
подскажите чета голос всех абонентов пропадает (вх. и исх.).ЧО ЗА НАХ??? ЭТ НА НОВОМ ТЕЛЕ!!!!
alex23
Как защитить паролем клавиатуру либо поставить пароль на папку????
юля (sema_bogd@mail.ru)
Такое чувство что он немного притормаживает??!! Особенно когда ковыряюсь в смсках?????
СИВ
Re:
Сдесь возможены 2-е причины: 1 Либо у тебя на симке не проавильно забиты настройки СМС(а они сохраняются на СИМке) 2 Лимбо у тебя тел глючит. Если второе то поробуй обратится туда где покупала или сама поробуй загрузить более свежую прошивку через "услуга обнавления".(можпршивка кривая попалась) :-)
--- @alexeymc@
Купил сотку.. все работало классно.. .был доволен... короче кучу фоток наскидывал.. решил на комп скинуть... подсоединил всё как положено.... отключил так же... но он падла после этого начал моргать и категорически отказывался работать... знакомые рассказали что прошивка полетела.... отда в центр-ремонта, а те уже 2 недели найти прошивку не могут... если кто знает, подскажите пожалуйства где можно её найти
сходил бы ты лучше в магазин!
fyodors
Супер
Этот телефон для спортивных людей(как я).Очень клёвый, Плеер суперский, заряд норм.,Та что ссссууууппппеееерррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Nata
Re: Супер
Ната, а у тебя бывает что отчет о доставке смс пришел, а в журнале отправленных смс не ставится галочка на сообщении? и вообще если приходит отчет о доставке то в нем показывает время на 5 часов больше чем есть на самом деле???? Это только у меня такое или у всех? может я че то не понимаю???? А еще когда заряжаю тел не до 100% то внешний экран иногда не загорается с внешних кнопок??? Подскажите че это все значит???
YUPI
помогите!!!!!!!!!!! я купила se w710i довольна, рада безумно....куча положительных эмоций..., но есть проблемка, когда приходит ммс , то фотография не отображается, если в ммс просто картинка то все норм, что за ерунда?????????
son'a
внешний вид
народ у меня начала отклеиватся резинка на кнопках управления плеером, было у кого нить такое и, что с этим делать??? помогите!!!!
Re: внешний вид
у меня таже беда! Не могла ничем приклеить.Мне порекомендовали вот этот клей
caldera
Что бы поменять соник на вонючую нокию надо быть полным дауном что б это сделать....Непонимаю..!Покупайте сони эриксон хуже не будет,если тока джостик галимый а так ничё ... SONY- FOREVER!Самый клевый сони это w710i-советую!
PiDiDi
Re: внешний вид
Если будешь сам клеить, может привести к потере гарантии. Обратись в авторизованный сервисный центр
Офигенный телефон!!! Скоро себе такой же куплю!!!
Крутая Гёрла
Телефончик отличный, всем довольна! Кто знает как видео развернуть???????????
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru