MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W700i
ПАМОГИТЕ
Прошивай. Неси в СЦ,или скоди на se-zone.ru,в форум. Там объяснят.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
На игрался с тру бой б....
Немного попридержите свои эмоции. С каждым из нас(почти) было. Можно ещё попробовать всё к заводским настройкам вернуть,но врядли поможет,лучшё наверное прошить.
Ура ура мне подсказали почему мой W700 глючил при входе и выходе из меню
Почему же?
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
У меня анимашка стояла весила много и тел ее до считывал та кшто не ставьте большие рисунки анимашки на фоновый рисунок
Скиньте сылку где можно взять прогу для создание тем на W700i
Вапрос у всех ли W700 в плеере играет сбпсами а когда тебе звонят звук кромкий но без басов? У моего зятька токаяже болезнь с w700. Она лечится?
АЛЕ
Але, кто это?
Народ..подскажите пожалуйста что надо настроить в SE w700i что бы заработала ася (точнее Jimm)..если можно пошаговую инструкцию, для особо талантливых..все перепробывала...что надо в настройках изменить, что б не было ошибки (119 и 121) при загрузке...
ShKED (smallangel2@yandex.ru)
masyaka.ru куча игр для сонериков и много ещё полезного
про громкость
Уважаемы moderator , вы мне не подскажете (я все еще сомневаюсь че брать либо к 750 либо w800) в каком из них громкость звонка выше. заранее спасибо
jenia (jenek87@mail.ru)
Re: про громкость
Вы уверены, что спрашиваете именно про w800, а не про w700? Вобщем и в к750, и w700, и w800 громкость звонка одинаковая и достаточно высокая.
--- Moderator is watching you!
Люди HELP!!!!! Что взять W700i или W810i?!
конечно W810! там и камера покруче(автофокус есть) и комплектация побогаче... нуи внешне 810 посолиднее смотрится.ещё экран физически чуть-чуть больше.
Согласен с Disa,только ты уже спрашивал в форуме про К750.
Где он только не спрашивал.
Новое сообщение про Bluetooth
скажите плиизз, а какой радиус действия Bluetooth в w700? а то у меня был самсунг Е770 и мне кажется что там он был на много больше
abyss (abyss80@mail.ru)
Извеняюсь но просто нормального ответа не где не слышал просто говорят а мне интересно чем они именно отличаютсь.
Cегодня собрался купить 5500 сейчас хожу с 6270
Cегодня собрался купить 5500 сейчас хожу с 6270
\ ЛЮДИ, Человеки , Дайте тихонечко совет ))
MBVP
Очень спешу, ждёт телефон
Что , никого нет ????
MBVP (mbvp@mail.ru)
Re: Новое сообщение про Bluetooth
Метров 5 точно, а то может и больше.
Re: Cегодня собрался купить 5500 сейчас хожу с 6270
Какой именно?
Я что-то не понял: с проводной гарнитуры переключать дорожки в плеере и станции в радио не получается??? Не говоря уж об остановке - паузе плеера или радио... Оппааа... Или я ещё не разобрался?
Woodo
Кнопка на гарнитуре только для ответов на звонки.
А при флэшке на 1 гиг он будет тормозить и глючить?
Нет.
Re: Re: Жаль...
Очень жаль... Но уже куплен. После Siemens SX1 жутко неудобно. Там кнопка (для радио): одно нажатие - отключение, включение; два - следующая станция. Эх...
Woodo
А на 2 гига? Не будет тормозить? Поддерживает ли вообще такую флэшку?
Ничего не могу сказать - некоторые пользователи говорят, что все нормально, некоторые, что тел начинает глючить. В большинстве случаев 1 гига вполне хватает.
Уважаемый медератор у меня вапрос! Почему в вашем описание W700 не упоминается про фокус камеры?
Нет в нем автофокуса.
Есть! ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!!
Докажи.
В ЛЕГКУЮ!!! ПАРНИ У КОГО ПЕРЕД СОБОЙ W700
Не тяни резину, а просто напиши.
Кароче выходиш на самое главное меню там в водиш(вправо,звездочка,лево,лево,звездочка,лево,звездочка)заходиш в (служебные тесты) далее там заходиш в (клавиатуру) там будет тест клавы потихоньку нажимаеш на клавишу камеры высвица надпись(фокусуровка камеры,потомзатвор камеры ) тоесть кнопка камеры и меет два положение и при с емке она в первом положении фокусирует нажимаеш сильнее фоткает ФУ ЗАПАРИЛСЯ ПИСАТЬ
НУ И КАК? ЕСЛИ НЕ ВЕРИШ ПРОВЕРЯЙ Я В СВОИХ СЛОВАХ УВЕРЕН НА 100%
В W700i фокус есть,но активировать его можно только специальной прошивкой.
Нащет активации я не знаю но то что SCRIPT не прав ето точно!ТАК КАК ОН ГАВОРИЛ ТО ЧТО В НЕМ НЕТ ФОКУСА!И ЕЩЕ CCRIPT я доказал ты давален ХА ХА ХА :)
Ты доказал, что он есть - докажи, что им можно пользоваться. PS: в к790 в служебных тестах есть увеличение громкости плеера. И что? Оно все равно не работает. Точно также и с автофокусом. Это то, что досталось ему от w800 по железу.
Во-во,то что досталось по железу,кому надо шьют. Но то что на заводской прошивке его нет это точно! ТО есть тел,из магазина не прошитый специально(они этого делать конечно не будут),не может иметь автофокус! И Noodli,ты хочешь сказать что десятки тестов W700i врут,и там есть автофокус? Смешно... Спроси у Романа,нашего редактора -
Ну дык спроси у друга
У него есть возможность как-то повысить громкость звучания?
Woodo
А тебе стандарта мало?
--- ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!...
W 700 i отстой на собственном опоте говорю.
дашуня
Вы уверены что вы умны в этом деле? Писали бы опыте чтоль... А то ясно тогда почему телефон отстой для вас:)
Ответ вопросом на вопрос - не стандарт высокой квалификации.
Woodo
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru