MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W700i
Конечно можно! Зайди в плеер, выбери видео ролик, во время воспроизведения нажми ФУНКЦИИ и выбери НА ВЕСЬ ЭКРАН.
Не установить драйвер
Дрова есть, но комп их не видит. Вставляю диск и ничего не работате(комп не видит диск). Из-за чего это может быть ? У меня 2 годовалый RW сидюк, но не DVD. DVD плеер написал, что диск не подходит по формату(я сувал просто для проверки)
Geogre NOT Bush
Большое спосибо!!!!!!!
kostya12
продам телефон w700i после месяца пользования, ибо хочу другой купить, внешний вид в идеале)
где можно скачать програмку которая переделывает Mp3 в AAC.Пожалуйста скажитею
BECKHAM
СУПЕР!!!! Я приобрела этот телефон еще в мае, и до сих пор на него не жалуюсь! Самый лучший сот., который когда-либа у меня был( а было их у меня ну-у...достаточно для того, чтобы сделать правильные выводы!) Телефон ОЧЕНь качественно сделан! Сейчас можно вполне конкретно попасться на подделку, а потому, товарищи, будьте бдительны при покупке нового телефона. Естественно, если вы купили некачественный мобильник, то и краска с клавиш полезет, и пыль заберется во все труднодоступные места...и т.д.:)Сони Эрикссон - фирма, которой можно доверять!!! Однозначно!!:)))
Дариана
Ну даже не знаю... Вроде как должны если ты им докажешь, что это фирменный глюк!!! У меня W700, пол года мне служит и ничего! Мы с ним очень "подружились"!!!!!!!!
--- Кристинка
КУПЛЮ
привет, сколько хочеш за телефон, если нормальная цена и комплект полный, возьму
Сатс (pscmu@mail.ru)
Интересно, почему он популярнее w800
Кто сказал?
--- Moderator is watching you!
народ! помогите! уменя w700 работал нармально но тут вдруг телефон стал зависать когда я захожу в волкмэн, единственный способ чтоб телефон отлип, вытащить батарейку.. что делать?
m1x3r
Нормальный телефончик.
best
Я думал у него есть фокус.
tok
Если ты каждый раз нажимешь кнопку ДОРОЖКИ, нажал один раз, подождал, а потом всё время жми ТЕКУЩИЙ.При нажатии на дорожки, начинается сканирование мр3 файлов.Чем больше, тем дольше.
Руки б не дрожали, и фокус не понадобился!
Почему его рейтинг выше w800
О каком рейтинге Вы спрашиваете? Наша оценка, наоборот, в пользу W800i (5 звезд, тогда как у W700i - только 4 звезды).
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Люди подскажите где можно найти прогу для управления теликом (пульт)?
Fucker
Люди, купила 3 месяца назад в "Евросети" этот телефончик, а он начал зависать и клавиатура вообще не работает! Как вы думаете, вернут ли деньги?
Ети козлы его возьмут на 1-3 недели и должны будут сделать или обменять по горантиии. Телефон ващето прикольный мне нравится . я себе тоже его купил
Noodli (noodlise@rambler.ru)
Выкини)))))))))))))))))
Noodli
Нормальный дапросто класс и по цене и по функциям
Noodli
Sony Ericsson это COOL
Noodli
Парни я видел игру у друга с использаванием камеры ето просто COOL если кто знает где такую можно скинуть на W700 напишите PLEASE
Noodli
Потамушто дешевле круче и ваще COOL
Noodli
Потому что модель более доступна,а 800-ый уже не производят. И 17day,советую тебе больше не флудить. Очень многое что ты пишешь спам чистой воды.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Парни я видел игру у друга с использаванием камеры ето просто COOL если кто знает где такую можно скинуть на W700 напишите PLEASE
НАпишите сайты где можноскинуть игры и прочие на W700 без СМС кодов
Можно прибавить через WAVE EDITOR, но надо слидить, а то динамик запориш!!!!!!!!!!
Где можно взять секретные коды ????
автодозвон
может кто знает при автодозвоне не подает звуковой сигнал,как 610,630.хотя в инструкции присутствует....
к (artjomenko@yandex.ru)
Re: автодозвон
В этом телефоне он очень тихий и однократный, возможно вы его не слышите.
Вопрос? Существует ли какиенубудь усилки оттельные динамики с хорошим, громким, чистым и с бассами звуком НА W700? Кто знает напишите цену??
1)
2)
3)
СПАСИБО
Видел у нас в продаже эти маленькие колоночки, по цене приблизительно 30-40 у.ё.
А звук ты слыхал
Нет, послушать не дали.
У меня вапрос. В К700 есть функцмя ,что бы можно было лазить в другом телефоне через Bluetooth, а в W700 есть она? Если есть напишите как ей пользаваться вподробнастях?
COOL script
Парни я слышал W700 тягет флеху до 4 гиктар. это так? Еслинет тосколько он тянет и с какой скоростью он будет ее читать?
Скорее всего не больше 1 гига.
А по точнее
w800 тянет на 1 гиг, а w700 это тот же самый тел, значит макс 1.
К610 на W700
поменяю К610 на W700 c доплатой..,б\у 1 месяц
Fandragon (fanis88@mail.ru)
Парни срочно помагите у меня труба начела ту пить не по детский у меня свободна памити на тел 18м на флехе 16 из 256
Попробуй отформатировать карту в телефоне. Только смотри, что вся инфа на ней пропадет.
Оди н Х.... тупит когда нажимаеш меню или центр джостика
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru