MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K810i
Покупался K810i в бассеине, пролежал всю ночь в кармане и только на утро высушился. Естественно он не включился. После починки всё нормально работает, кроме дисплея. Он стал каким-то ярким, не такие насыщенные цвета, белее всё стало. Настройки не помогают. Хотел узнать, можно как-нить исправить эту проблему без замены дисплея?
попробуй промыть колошей элемены на шлейфе дисплея особо обрати внимание на переменный резистор после промывк с ним можно побаловаться в разумных пределах и отрегулировать яркость белого... не думаю что смена ПО здесь поможет и настройки тоже ... главное хорошо вымыть соль с платы и под микрухами куда попала вода... мне принесли мобилу с которой приняли ванну и пролежавшую пол года с солью её ещё и включать пытались так вот. спасти не удалось только камеру и микруху отвечающую за камеру она подгорела и теперь только видео снимает а с родной камерой (солёной) он даж не запускается! ) PS: не оторви шлейф от дисплея а будет тебе счастье :)))
что то редактор не редактирует а копирует :)
не по теме ворос: кто пробовал ставить камеру от К810??? она туда влазиет ???и если да то требует ли замену драйверов???
подскажите пожалуйста, у меня s.e k810i заменил батарею и теперь когда включаю зарядное он пишет " заряд неизвестный аккамулятор" и садится быстро????????????
а вариант дефектной батареи исключается ???
да этот вариант исключён две оригенальных батареи пробовал новую и б/у все одинаково
привет всем!!! у меня возникла проблема следующего характера: на телефоне w810i села батарея и он отключился, но я все равно усердно его пытался включить и у меня получилось. после этого его зарядил и теперь он через каждые две секунды включается и выключается. что делать подскажите? очень надеюсь на помоощь. заранее благодарен. Алексей
прошить пробовал ??
ага пробовал бесполезно
мой w810i после того, как села батарея и ее зарядки стал выключться и включаться через кждые две секунды. я решил эту проблему перепрошивкой.
Подскажите. K810i не падал не намокал. включается , принимает звонки. НО дисплей показывает черно синие полоски, и реагирует на изменения на дисплее, когда на ощуп по меню ползаеш. В чем причина, или в ремонт пора.??
дело может быть в разъёме дисплея либо в его шлейфе.... мог отойти
СПасибо.
Здравствуйте, Всем. Я владелец K810i. Подскажите, кто знает, как фильтровать вызовы? Есть функция управление вызовами, но она не совсем корректна(все или ничего). Как установить черный список?А в идеале - белый список. Может прога какая есть? Заранее спасибо...
Ребят помогите плиз телефон ваще супер но возникла непонятная проблема с камерой фотографирует только с джойстика клавиатуры а на корпусную кнопку реагирует лиш фокусировкой и морганием зеленого кружка в верхнем левом углу экрана((((мож я чет в настройках напутал но уже все даж под ноль сбросил история та же.я уже даж не знаю что делать....заранее спасибо всем кто откликнеться)
ребят подскажите плиз кто знает k810i.телефон ваще класс но проблемка с камерой последнее время ваше вымораживает(((при нажатии на джойстик пре откр камере фотает а вот на корпусную кнопку очень странная реакция в левом верхнем углу моргает зеленый кружок и камера фокусируется но ничего дальше не происходит фотать напрочь отказывается так((((уже даж перепрошил с оф сайта и настр в ноль сбросил все одно((((вот то же самое на 790м было но как то само прошло вроди что тут ума не приложу((((
если я правельно понял проблемы с кнопкой фокусировки и фото ... дело не в системе дело в железе ... при таких симптомах похоже на то что придётся менять клавиатуру так как эта кнопка на шлейфе к ней привязана а проблема распространённая на всех сонях с 2-х позиционной кнопкой .. ну если ооочень акурантно и долго помучиться можно заменить мембрану и почистить площадки но отпаять не повредив либо шлейф либо кнопку удаётся редко ...
Кто знает можно ли скачать драйвер на USB? и где?
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста,у меня телефон sony ericsson k810i телефон не включался ,я его прошила ,но после этого он включается ,но только постоянно секунд через 5 экран становится белым .Выключить его можно только убрав батарею . Что делать подскажите пожалуйста ! За ранее огромное спасибо !
а небыло механических повреждений телефона или воды??? если нет то это скорее всего некачественная прошивка...
Люди помогите!телефон w810i не работает кнопка фотокамеры с боку.Есть ли какие нить приложения или проги для фотосъемки чтобы фоткать другой кнопкой (например джойстиком,кнопкой ОК)?если есть скиньте ссылку пожалуста не как не могу найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня пропала шкала приема сигнала. а на экране написано нет сигнала сети. что делать и почему шкала пропала? может что то с антенной?
Люди помогите! у меня SE k810, я его купил, было норм, потом он начал подвисать, и выключить можно было только вытащив батарейку, потом после включения через несколько секунд экран становится белым.... я его перепрошил, все равно не помогло... отвез в ремонт, сказали что не могут сделать! кто знает че делать помогите пожалуйста!!!
Как поставить пароль на сообщения в K810I?
я прошил 810i и больше не включается что делать
сони эриксон k810i,Телефон при включении требует код. Прошивка телефона не помогла. Подскажите как снять код
Вопрос: на телефоне у дочки при загрузки приложения в контакте пишет: "wеb-узел не сертифицирован. продолжить защищённое соединение?" Телефон sony-ericssonn k810i. На смарте всё ок! Что делать?
скажите пож. как отключить быстрою зарядку ?
ни как... заряжать в выключенном режиме или ловить статус "батарея разряжена"
А у меня плачевная ситуация у меня при нажатии цифры 8 выскакивает предложение выключить телефон!Помогите пожалуйста советом!
Помогите пожалуйста,можете подсказать мне что нужно сделать,я пытаюсь передать себе что нибудь через блютус но мне пишут что памяти не хватает хотя стоит флэшка там целый гиг свободный и на телефоне 50мб,помогите пожалуйста за ранее спасибо:)
Можно ли скачать на 810 флэшь плеер и если можно то где?
Maria86 у вас предположительно замыкание кнопки влючения либо скол стекляшки клавиатуры. Barss2012 предлогаю прошить телефон и проверить контатк атенны блипупа :) который находится на разъёме в некоторых случаях интегрирован в него.
ktn 26.02.2011 15:43:
я прошил 810i и больше не включается что делать
попробуй повторно перешить майн файл и сменить файлы прошивки могут быть битые. у меня был такой случай и вынул телефон из комы с помощью SX++ и прошивок с se-zone.ru/flash/
Всех с наступающим Новым годом! Телефон использую третий год, связью доволен, камера два года работала нормально, но последний год периодически но фотках при фотографиях зимой в ясную погоду на "черных" объектах иногда появляется "сепия" при выключенной функции в настройках телефона. Недавно попробовал несколько раз открыть-закрыть шторку фото и дефект на фотографиях пропал. Вероятно, что-то с механизмом шторки. Джойстика хватило на два года- при интенсивных играх в 3D графике за первый год. Пока думаю, в какую мастерскую лучше отнести на замену ДЖОЙСТИКА. Джойстик к своему телефону уже купил, паяльная станция есть, но боюсь что с моим теперешним зрением и при имеющейся толщине жала паяльника может не получиться. Если у кого были похожие дефекты с камерой - отпишитесь, пожалуйста. Мне кажется дефект все же механический. Недавно купил карту на 2 гига - поставил, скопировав контакты со старой карты на СИМ - карту. Хотелось бы понять, есть ли какая прога на редактирование телефонного справочника на компьютере.
Классный телефон K810i пользуюсь с момента выхода на рынок но возникла проблема и не могу найти решение когда ко мне поступает звонок то с начало идёт только вибро вызов а секунд через 7 включается мелодия ,такая же беда если включаю мелодию . Но когда он заиграл тогда работает нормально если не пользуешься звуком проходит минута и всё начинается заново . Прошил - не помогло ........ Может кто подскажет советом ! Заранее благодарен !
Подарили GPS передатчик координат места положения. Можно ли его как то приобщить на навигацию в телефон. Работает он через блютус в моих устройствах я его нашел. Но нужна какая то прога, скорее всего JAVA приложение с картами, чтобы после установки приложения в телефоне видеть себя на карте при включенном передатчике конечно. Помогите советом, это вообще возможно? Понимаю, что надежнее хороший навигатор купить, но на рыбалке пользоваться двумя аппаратами не совсем удобно - нужна и сотовая связь и фотоаппарат, а теперь еще и навигатор. Да и нормальный навигатор сейчас под 10-11 тыр. стоит.
телефон нормальный, покупал в 2009 - м ... использую по сей день... в основном для интернета , но в последнее время клавиатура дает о себе знать.. некоторые кнопки не реагируют вообще ..., думаю просто поменять накладку под клаву.. и все... Не очень хочется раставаться с такой мобилой...
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru