MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K810i
просто класс!!!!!!!!!
и еще)) если хочеш чтоб была чумовая модель то чиши в МАГАЗ и покупай и делай под заказ)))))
Re: Новое сообГОВНО!ение
Ты друг себя лучше об стену ударь... Может Все супер будет!? Попробуй... а тел. етот норм ...
Wild1220
прИВЕТИК! вОТ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ТЕЛЕФОН на этой неделе, но вот думаю и не могу ничего такого подходящего найти, мне нравиться нокия 6233 у нее офигенные стерео динамики, но больше ничего в ней особово нет, а в к810 нравится сам дизайн! как вы думаете стойт ли брать эриксон, хороший ли звук у нее.
Не мобила а сказка!
R@SUL
Камера классная,дизайн зашибись,не громкий,но звук чистый.
R@SUL (www.davidkane.92@mail.ru)
да!
R@SUL
У меня Такой же телефончик!
У меня такой же телефончик! и очень нравится,не жалуюсь))
Настёнок!!!!!!!!!!!! (6266006@one.lv)
а обычный прозрачный чехол на него продается? ответьте пожалуйста.
Какого года выпуска к810i.
Купил и горя не знаю!!!
Unknown
и сколько ты им пользуешься?
gelal
Мобила супер !! правда чуть тихая но кулл !!! Развешто немогу врубится как фотать внутрешней камерой !! И врубать фотнарик
Помогите как фотать?
нажать кнопку для фотографирования на корпусе или запусть приложение Камера из меню. Дальше кажется все предельно просто. В чем ваша проблема конкретно?
LaNcE 29.07.2008 12:47:
Помогите как фотать?
С уважением, Ольга, редактор MForum
телефон супер, вот только в флеш формат не потдерживает, и у меня вопрос, в приложениях где все функции строка фоновый рисунок не активна, кто знает подскажите как поставить приложение на фон. рис. заранее спасибо.
"в приложениях где все функции строка фоновый рисунок не активна, кто знает подскажите как поставить приложение на фон" - я совершенно ничего не поняла. сформулируйте, пожалуйста, более понятно. какое приложение поставить на какой фон?
Zordan 31.07.2008 13:54:
телефон супер, вот только в флеш формат не потдерживает, и у меня вопрос, в приложениях где все функции строка фоновый рисунок не активна, кто знает подскажите как поставить приложение на фон. рис. заранее спасибо.
телефон достойный, очень удобный в обращении. особенно кнопки - маленькие такие, круглые теперь писать смс моё любимое занятие! однако с картами памяти на 2 гига у меня проблемы!сейчас у меня Memory Stick Micro MS - A2GA и она несмотря на то, что я её только вчера купила уже поломалась потому что всегда, как только включаешь телефон и отключаешь от кабеля запрашивается форматирование,и вне зависимости от тго, что я жала ДА или НЕТ -эффект один - всё пусто.раньше у меня была карта SandiskMemory Stick Micro 215 Мб.может стоит лучше купить карту Sandisk 2гига а не MS - A2GA ?
могло просто не повезти в конкретным экземпляром, так бывает. Но вообще Sandisk считается более надежным производителем.
рюша 07.08.2008 02:30:
телефон достойный, очень удобный в обращении. особенно кнопки - маленькие такие, круглые теперь писать смс моё любимое занятие! однако с картами памяти на 2 гига у меня проблемы!сейчас у меня Memory Stick Micro MS - A2GA и она несмотря на то, что я её только вчера купила уже поломалась потому что всегда, как только включаешь телефон и отключаешь от кабеля запрашивается форматирование,и вне зависимости от тго, что я жала ДА или НЕТ -эффект один - всё пусто.раньше у меня была карта SandiskMemory Stick Micro 215 Мб.может стоит лучше купить карту Sandisk 2гига а не MS - A2GA ?
Когда отключил телефон (K-810i) от компьютера (USB) он у меня завис. Просто белый экран... не выключается, не включается... и батарею доставал и назад- ничего не получается((( ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЕГО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ???
к сожалению, такой редко, но случается с сонериками. называется "белая смерть".
должна помочь прошивка, но самостоятельно прошивать не рекомендуется, обратитесь в сервисный центр по ремонту.
Saveliy 18.09.2008 05:43:
Когда отключил телефон (K-810i) от компьютера (USB) он у меня завис. Просто белый экран... не выключается, не включается... и батарею доставал и назад- ничего не получается((( ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЕГО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ???
Помогите, глюканул телефон se k810i Не могу зайти в обычном режиме, после ввода пин кода телефон выключается. В режиме полета все нормально!
попробуйте загрузиться в режиме полета и сделать сброс к заводским настрокам из меню.
или снять пин с симки в другом телефоне.
dartveder 09.10.2008 06:42:
Помогите, глюканул телефон se k810i Не могу зайти в обычном режиме, после ввода пин кода телефон выключается. В режиме полета все нормально!
Все спасибо, вся проблема была в батарее, Заменил и все в шоколаде.
Что посоветуете к800i или к810i ?
особой разницы нет, смотрите, что вам в плане дизайна больше нравится
Vanr 12.10.2008 22:45:
Что посоветуете к800i или к810i ?
в какой папке скрытой файловой системы телефона sony ericsson k810i находятся игры и приложения
почитайте
Ggaz 15.10.2008 04:15:
в какой папке скрытой файловой системы телефона sony ericsson k810i находятся игры и приложения
Что делать если дублируются любые приложения ява и игры, их не возможно запустить или удалить. Подскажите как избавиться от этого глюка?
впервые слышу о такой проблеме... попробуйте сброс к заводским настройкам
Ggaz 16.10.2008 05:40:
Что делать если дублируются любые приложения ява и игры, их не возможно запустить или удалить. Подскажите как избавиться от этого глюка?
Подскажите пожалуйста. Можно ли как-то включить фонарик? 176 на 144 – это максимальный размер видео или можно как-то сделать больше?
подскажите, я потеряла заднюю крышку от телефона Soni Ericsson 810 i. где взять?
про фонарик было достаточно просто
_Limon18_ 19.10.2008 00:58:
Подскажите пожалуйста. Можно ли как-то включить фонарик? 176 на 144 – это максимальный размер видео или можно как-то сделать больше?
если только новый корпус покупать, я думаю.
или обратитесь куда-нибудь на рынок, где продают старые трубки и ремонтируют, может, кто поможет
elka 19.10.2008 19:13:
подскажите, я потеряла заднюю крышку от телефона Soni Ericsson 810 i. где взять?
спасибо за помощь!
Здравствуйте. У меня такие вопросы по телефону: 1) какие видео-форматы он поддерживает? можно ли просматривать avi (mpg) хотя бы в небольшом разрешении? 2) можно ли как-то проматывать вперед/назад видео и музык. трек? 3) можно ли как-то задать в настройках, чтобы после звонка работавшее в этот момент приложение (клип например) не прерывался полностью и его можно было бы вновь запустить? Спасибо.
Еще забыл спросить. Я где-то встречал что маленькое разрешение видео у k810 связано с программными настройками, а не железом. Если так, то можно ли как-то эти настройки изменить?
lunosvet 25.10.2008 19:52:
Здравствуйте. У меня такие вопросы по телефону: 1) какие видео-форматы он поддерживает? можно ли просматривать avi (mpg) хотя бы в небольшом разрешении? 2) можно ли как-то проматывать вперед/назад видео и музык. трек? 3) можно ли как-то задать в настройках, чтобы после звонка работавшее в этот момент приложение (клип например) не прерывался полностью и его можно было бы вновь запустить? Спасибо.
1. он поддерживает 3Gp и mp4. avi нельзя
2. видео точно нельзя, насчет музыки точно не скажу
3. клип вряд ли, а java приложение свернется и его можно будет запустить с момента остановки
4. не слышала о возможности увеличения разрешения видео, вообще почитайте
Спасибо
прив народ) кто- нить может подсказать есть ли в этом телефоне(к810i) фонарик ?
elem@x 31.10.2008 13:26:
прив народ) кто- нить может подсказать есть ли в этом телефоне(к810i) фонарик ?
нет
Фонарик есть. Но для активации нужна прога Fonarik. Горит красным.
Привет ! проблема с SE k810i... после 2 месяцев пользования, телефон стал сам выключаться... я делал полный сброс, на два дня помогло, потом опять стал выключаться. пользовался телефоном без карты памяти пару дней, не помогло. может кто то подскажет в чем проблема. прошивка родная. никаких обновлений не делал.
lunosvet 03.11.2008 17:15:
Фонарик есть. Но для активации нужна прога Fonarik. Горит красным.
это не фонарик, это вспышка :)
dull 04.11.2008 19:06:
Привет ! проблема с SE k810i... после 2 месяцев пользования, телефон стал сам выключаться... я делал полный сброс, на два дня помогло, потом опять стал выключаться. пользовался телефоном без карты памяти пару дней, не помогло. может кто то подскажет в чем проблема. прошивка родная. никаких обновлений не делал.
еслине помог сброс, то лучше всего в вашем случае обратиться в СЦ
народ подскажите как разблокировать se k810 забыл код разблокировки
люди я себе перекачал видео в формате .mp4 но он сохранился в звуках и проигрывается только звук подскажите что делать???
Viking_24 09.11.2008 19:54:
люди я себе перекачал видео в формате .mp4 но он сохранился в звуках и проигрывается только звук подскажите что делать???
никакие mp4? или только одно это видео?
может воспользоваться конвертатором?
sliven 09.11.2008 08:14:
народ подскажите как разблокировать se k810 забыл код разблокировки
какой именно? стандартный - 0000
или почитайте
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru