MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X460
Подскажите, пожалуйста, как в X460 разбить абонентов по группам?
Джулия (yulya222002@mail.ru)
Как поставить скаченные мелодии на определенных людей? Ставятся только те мелодии которые есть в телефоне
elaita (elaita@list.ru)
К Всем обладателям Х-460 вопрос. Проверьте плиз.
Наконец то выяснил причину. Если установить громкость звонка на максимум, то аккумулятор в РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ разряжается за 1-1.5 суток. Если уровень громкости установить на середину, то аккумулятор держит в РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ 4-5 дней. Это у всех так??? Или это неисправность? Проверьте пожалуйста!!!
Попутно вопрос. Когда аккумулятор разряжается телефон в течении 2х часов издает сигналы. Ночью это сильно утомляет. Можно это отключить?
mrc
Мелодия на группы
x-460 Чтобы поставить мелодию по умолчанию на группу надо: 1) Войти в меню телефонная книжка (правая программная клавиша); 2) Войти в подменю Управление (выбираете с помощью 5 позиционной клавиши перемещения, испольуя левую-правую
позицию - на них нарисованы конверт и ноты); 3) Выбираете настройки группы (можно числовой клавишей 2); 4) Выбираете группу, на которую хотите поставить мелодию и нажимаете левую программную клавишу Выбрать.
Попадаете в меню, в котором 1-й пункт - Мелодия. 5) Выбираете пункт Мелодия, затем снова пункт Мелодия (такой уж маразм!). Попадаете в пункт Мелодия по умолчанию. Снова выбираете левую клавишу Выбрать и дальше ходите по мелодиям и выбираете нужную. 6) Выбрав нужную, нажмите опять левую программную клавишу. Вот такой дурдом. Но после того, как поставите мелодии на все группы, думаю, что получаться будет уже
автоматически.
mrc
выбираешь в телефонном справочники имя, нажимаешь на правую кнопку и ведешь до надписи Группа абонентов, нажимаешь опции и выбираешь группу
Marishka
Marishka,привет,спасибо, что хоть ты ответила. Но у меня не получается!!! Вот захожу в тел.справочник, если нажимаю правую клавишу, то там выбираются режим Т9, символы цифры и т.д. Если выбираю имя и нажимаю на левую клавишу - Опции , то там активны: Редакт.номер, изменить имя, отправить сообщения, копировать и удалить запись. Ну а где найти группы абонентов и как дуда их добавить??? Пожалуйста, нипишите подробнее!!!
Пожалуйста расскажите подробнее как разбить абонентов по группам? Вот захожу в тел.справочник, если нажимаю правую клавишу, то там выбираются режим Т9, символы цифры и т.д. Если выбираю имя и нажимаю на левую клавишу - Опции , то там активны: Редакт.номер, изменить имя, отправить сообщения, копировать и удалить запись. Ну а где найти группы абонентов и как дуда их добавить??? Пожалуйста, нипишите подробнее!!!
Privet!Y kavota est' pragrama dlya X 460,wtob ispol'zuvat' kabel'?
Будьте добры, окажите помощь в разбивке абонентов по группам. Теперь я столкнулась с той же проблемой
Анфиса
Обьясните человеку!!!!
Пожалуйста объясните, как закачать хоть какую-нибудь мелодию на Самсунг Х460. Нет у меня никакого провода, все вокруг закачивают, а я как дура. Где настраивают VAP или GPRS?????
Suirra (suirra@hotbox.ru)
Re: К Всем обладателям Х-460 вопрос. Проверьте плиз.
Думаю,что разрядка аккумулятора не зависит от уровня громкости, по крайней мере я у себя такого не замечала. А звук при разрядке раздражает тоже, но можно ли его отключить- не знаю!
Sanczik (sanczik@rambler.ru)
Друзья! Подскажите, где можно посмотреть коды смены языка меню для SGH-X460, у меня фон куплен во Франции, а русского языка нет. Благодарю всех отозвавшихся!
Наталья Мордашева (natalia.mordachova@wanadoo.fr)
ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ ВСЕ!!!
Вот я хочу купить телефон этой модели(Samsung-X460)...очу узнать хороший ли телефон,нет ли каких-нить серьёзных недостатков...Какие плюсы и минусы!?Мне это очень важно знать...Всех Благодарю...Пожалуйста ответьте...
Muratti (tot_samui@mail.ru)
Я так понимаю у всех такая же проблема, как и у меня? Ну никто не хочет ответить!!!Пожалуйста расскажите подробнее как разбить абонентов по группам? Вот захожу в тел.справочник, если нажимаю правую клавишу, то там выбираются режим Т9, символы цифры и т.д. Если выбираю имя и нажимаю на левую клавишу - Опции , то там активны: Редакт.номер, изменить имя, отправить сообщения, копировать и удалить запись. Ну а где найти группы абонентов и как туда их добавить??? Пожалуйста, нипишите подробнее!!!
Re: Обьясните человеку!!!!
Tebe nyjno ego nastroiti)tvoi operator doljen dat' tebe informaciu ob etom, pozvoni v servisnii centr)
Ksuha
Заходите в тел. справочник и нажимаете левую клавишу (т.е. "да"), затем перелистываете в правую сторону (т.е. нажимать клавишу, которой открываются мелодии) и находите группы, через опции можно выбрать группу.
Ульяна (ozhevnerovich@bk.ru)
Re: ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ ВСЕ!!!
Телефон просто суперррр! Все обращают внимание...
Телефончик можно перепрошить и всё будет хорошо
Спасибо большое за ответ, но наверное у меня что-то не то с телефоном. Захожу в тел.справочник, нажимаю "да", потом, как вы сказали, правую клавишу, но ничего не происходит, кл.не активна.
смотри этот сайт: voltik.h12.ru/modules/news/
Паля
Ответ,Оле
Привет!
Паля
Ответ mrs
попробуй поставить на бесшумный режим. Если не получится то нельзя
Паля
Анфиса!, наконец-то я разобралась с этой проблемой (добрые люди подсказали), для того чтобы разбить абонентов по группам, необходимо, чтобы номера были записаны не на sim-карту, а в телефон!!! Это обязательно! После этого все получится
надо все телефоны с сим карты перекопировать на телефон, тогда для каждого номера можно будет сделать разные мелодии. Как ни странно эта функция, а также разделение по группам, работает только для телефонов, которые сохранены в памяти телефона, а не сим-карты.
maria_095
Нет, ты нмкак не можешь поставить мелодию на определенных людей. По раскинь мозгами!!!!!!!!!!
mspyt (mspyt@yandex.ru)
Люди добрые, помогите! Никак не могу связать телефон с компьютером с помощью Data-кабеля. Драйвера на кабель ставятся нормально, но сам телефон не видится. Как же быть? Помогите!!
Ч460 (an-27@narod.ru)
очень даже просто. необходимо скопировать всю адресную книгу в телефон. далее надо выбрать имя, и сказать да. появится имя с мобильным телефоном, а справа в верху стрелочки, их листая вы дайдете до присвоение группы, а далее как вам угодно. удачи.
про (proolg2000@mail.ru)
о красной моделе
У меня два вопроса. 1) Батареи даже на двое суток не хватает. Это не зависит от цвета модели? И если купить дополнительный аккумулятор будет ли он такой же слабый? 2) При удалении смс и отправке смс телефон издает звуки.... Можно ли как то отключить эту функцию? я пользуюсь в основном смсками и меня начинает раздражает этот звук.
Вилена (vilena1979@mail.ru)
Re: о красной моделе
От цвета панели это не вкоем случае не зависит.Если купить 2 аккомулятор возможно телефон будет работать нормально.Насчёт звука я не знаю, но возможно нкжно просто поставить режим "без звука"
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Что делать?
Сегодня купила данную модель. Где-то через 5 часов после покупки нормальная картинка пропала с дисплея, вместо нее на внешнем дисплее какой-то шарик мигающий, а на внутреннем - белый фон с кирпичиками. Не на какие кнопки кроме выкл. не реагировал. Я решила, что он разрядился и поставила на подзарядку. Теперь телфон то включается, то выключается, причем в правом верхнем углу значек батареи показывает, что она полностью заряжена. А по цетру - большая пустая батарея и надпись "зарядка". Это вообще нормально, или надо что-то делать???? А если надо, то что? А то сижу тут и рыдаю=((((
vergi
Re: Что делать?
Беги в магазин менять! Ситуация ненормальная, конечно. А если у тебя в теле сразу 2 аккумулятора: один заряжен, а другой-нет:))
--- Не в телефоне счастье...
troyanov.net (xsiem65@anort.net)
Отнеси телефон на перепрошивку, т.к. врядли во Франции продают телефоны с поддержкой русского языка
--- Не в телефоне счастье...
troyanov.net (xsiem65@anort.net)
Help me!!!
Помогите!!! У моей подруги Х460 - никак не могу с компом связать! Как только подсоединяешь кабель и включаешь программу EasyStudio появляется окошко: "сим карта не проинсталирована"!!! Что делать?
VanDer
и ещё одно... как удалить диктофонные записи?
VanDer
Помогите, пожалуйста настроить аудио (в тестовом меню), так, чтобы не дребезжал звук! Какие у кого настройки, плиз, посмотрите!!
Liska
Re: Re: о красной моделе
если ставить режим без звука на смс то этот звук при отправке и удалении остается... а если ставить беззвучный режим на весь телефон то я пропускаю звонки :(
Вилена (vilena1979@list.ru)
Мелодии индивидуально!
А по поводу скаченных мелодий на абонентов индивидуально, так это можно только надо перепрошить телефон прошивкой X460XEEB1 (программой sghfd064), но!! сначала с помощью программы Resman 4.1 пропатчить ее (в проге некоторые патчи есть) и плюс еще обязательно скачать дополнительные патчи к этой прошивке с сайта sgh.ru. Я свой уже перепрошила и индивидуально на каждого абонента своя мелодия теперь.
Liska
Как самому спаять кабель для самсунг Х100
Инна (sekretin@ukr.net)
ПОМОГИТЕ!!!!!
пожалуйста помогите найти драйвера на дата кабель для samsung x460
--- от Masha (bagira_av@mail.ru)
Masha (bagira_av@mail.ru)
Re: Мелодия на группы
это касается всех мелодий в том числе и закачанных или только стандартных
graff_25-27
Re: Мелодии индивидуально!
Liska,помоги пожалуйста!Вот решил прошить телефон!Все,что для этого надо есть(прошивка, Resman4.1,дополнительные патчи)Но что-то не получается!Как пропатчить,напиши по подробнее!!!!!!!!!!
Сергей Редкозубов (klinket@mail.ru)
colors
Я собираюсь покупать этот телефон, но видела его только в синем и серебр-ом цвете! Симий -мужской (красивый) Серебр-й - банальный а есть другие цвета??? Зарание спасибо!
freya
Re: Re: К Всем обладателям Х-460 вопрос. Проверьте плиз.
Меню-№3настройка звука-3 пункт вкл/выкл. питания - "выключено" и он не зудит каждый час а тихо умирает.
Danika
Красный х-460
Люди, где можно посмотретьв Интернете на х-460 в красном исполнении????? Очень надо!!!!! Не могу найти!!!!
summergirl (summergirl79@mail.ru)
HELP
Привет всем недавно купила телефоон X 460 купила кабель, программу есть, а вот мелодии больше 32кб не закачиваються, если кто знает скажите что мне делать ПЛИЗЗззззззззззззззззззззз! :-(
Kisa (kisa_buba@mail.ru)
Re: Красный х-460
Как закачивать новые мелодии?
Помогите, как закачивать новые мелодии? Расскажите, какие способы?
summergirl (summergirl79@mail.ru)
Re: Как закачивать новые мелодии?
через. жпиэрэс, через интернет в телефоне, по дата-кабелю с компьютера, через инфракрасный порт. телефон+телефон, телефон+компьютер.
Darya
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru