MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X460
SGH-X460
Скажите пожалуйста, сколько стоит Samsung SGH-X460 без подключения и есть ли он уже в продаже? Спасибо
oljalja100 (oljalja100@hotmail.com)
Re: SGH-X460
Судя по тому что на самсунговском сайте цена на этот телефон не указана-в продажу он еще не поступил.Зато есть другие новины о которых к сожалению на этом сайте ни какой информации нет(X120,Е300) на них цена уже есть.
Ники
Помогите выбрать!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста, выбрать!!!!!!!! Какой лучше Х-450 или Х-460?
Mar (marinamarga@mail.ru)
sonika80 (eliss3@yandex.ru)
Люди-и,помогите....Плиз!У меня самсунг Х-460 и я не могу поставить на какой-то определенный номер скачанную мелодию.Кто-нибудь знает как это можно сделать?
sonika80 (eliss3@yandex.ru)
Это сделать невозможно - никак. В этой модели мелодии ставятся только на группу, персональные задать нельзя.
belka
Re: Помогите выбрать!!!!!!!!!
я за 460.. только из-за внешнего дисплея.. уж очень достает постоянно откидывать крышку, чтобы посмотреть кто звонит! =( и 460 меньше 450-ого... хоть там диктофона нет, но зато батарейка дольше играет и памяти больше в три раза (9,5мб против2,4 в 450)
ac
записывай номер не на симку, а в трубу. в последней вкладке можно выбрать мелодию для выбранного номера
Ден
возможно всё зависит от прашивы, у меня с этим проблем нет.
Ден
может кто знает от какой модели подходит data-кабель к 460, в продаже нет, а мелодий качнуть ахота
Ден
Расскажите, плз, как закинуть мелодии и картинки в х460. Есть USB кабель, прога Easy Studio&File Manager-но как обращаться х.. его знает. Вычитал, что нужно перейти на english, но это мне ничего не дало. Компьютер находит телефон, считывает с него данные, но всё остаётся по нулям. HELP!
--- ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
СергейД (sergdoronin@yandex.ru)
Х460 не принимает картинку по смс от нокия, а другие самсунги принимают. Как у Вас?
SVVAYS
Уже есть,я видела на Щелковской в "Связном",стоит всего 5660рублей!
ksusha_21 (ksusha_21@freemail.ru)
подходит от х100 ))) но фишка в том что свою мелодию на звонок поставить нельзя(((((
Полина
Скажите где можно найти программу для закачки мелодии на тел. X-120 . ЛЮДИ помогите.
Король
Re: ПРИВЕТ
ОТ E700 ПОДХОДИТ САМ ЗАКАЧИВАЛ, ТОЛКО КОГДА БУДЕШЬ ЗАКАЧИВАТЬ ПЕРЕВЕДИ МОБИЛУ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
--- ANDRY chetyrco
ANDRY (chetyrcoandry@tut.by)
В ПРОГРАМЕ НАЙДИ FILEMANAGER ОТКРОЙ НАЙДИ У СЕБЯ НА КОМПЕ МЕЛОДИЮ В ФОРМАТЕ MMF ОТКРОЙ ЗАКЛАДКУ MY SONGS КЛИКНИ ПРАВОЙ КНОПКОЙ НА ЗАКАЧИВАЕМУЮ МЕЛОДИЮ И SEND TO PHONE
--- ANDRY chetyrco
Я ЗА 220 У. Е. КУПИЛ
--- ANDRY chetyrco
Re: Помогите выбрать!!!!!!!!!
КОНЕЧНО ЖЕ 460 КТО ЗВОНИТ, НЕ НАДО РАСКЛАДЫВАТЬ, СМОТРИШЬ НА ВНЕЖНИЙ ДИПЛЕЙ ПАМЯТИ НА 700 МЕЛОДИЙ ПО 10 КВ КАЖДАЯ ПРОСТ В ЗАКАЧКЕ КАК МЕЛОДИЙ ТАК И КАРТИНОК МЕНЬШЕ ЧЕМ 450 И ПРИЯТНЕЕ ПО ДИЗАЙНУ, ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО ДЛЯ ДЕВУШКИ
--- ANDRY chetyrco
А ВОТ КАК ЗАКАЧАТЬ ИГРЫ НА SAMSUNG X460 ПОДСКАЖИТЕ
--- ANDRY chetyrco
И ЕЩЕ НУЖНО УКАЗАТЬ В НАСТРОЙКАХ ПРОГРАММЫ FILE ПОТОМ SETUP НА КОТОРОМ СOM порте 1,2,3,4,5, стоит DATA CABLE ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В СВОЙСТВАХ МОЙ КОМПЬЮТЕР, ОБОРУДОВАНИЕ, ДИСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ, ПОРТЫ (COM И LPT) И В SETAP УКАЗЫВАЕШЬ НОМЕР COM ПОРТА
ПОКА, ПИШИ
--- ANDRY chetyrco
Как настроить этот телефон, чтоб когда открываеш его играла мелодия???
Божэнка
попробуй поставить самую большую скорость на передаче данных в проге
kola (kola@kinnet.ru)
ANDRY подключи услуги GPRS зайди на сайт www.funs.ru выбери wap-обменик и найди jAVA и качай всё в подряд получиться прикольно!!!!!!!!!!!!
kola (kola@kinnet.ru)
понимаешь, всё дело в том, что у меня он (USB) идёт пятым СОМ- портом, а в проге - только первый. как-то было 5, но потом они опять пропали
Жёлтый (sergdoronin@yandex.ru)
спасибо большое этого я не знал, но скажи можно или нет через дата кабель
chetyrcoandry
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ GPRS ПРИ ЗАКАЧКЕ ИГР В SAMSUNG X460 ПОДРОБНЕЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ANDRY
--- ANDRY chetyrco
ВОТКНИ DATA CABEL В ДРУГОЙ USB ПОРТ И ЕЩЕ У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА С РУССКОЙ ВЕРСИЕЙ ПРОГРАММЫ ПОСТАВИЛ АНГЛИЙСКУЮ - ВСЕ В ПОРЯДКЕ
--- ANDRY chetyrco
Где можно скачать драйвера на Samsyng X450/ Заранее спасибо!
knyajna
как правильно закачивать мелодии на X460
ЗАКАЧКА МЕЛОДИЙ В ТЕЛЕФОН SAMSUNG X460 ЧЕРЕЗ ДАТА-КАБЕЛЬ ОТ SAMSUNG E700 возможно и через другие дата - кабеля
1. Присоединить дата - кабель в usb - порт 2. Вставить диск от Е700 дата кабеля 3. Открыть папку 2303 hx 4. Открыть файл pl 2303 - дата кабель установлен 5. Открыть папку PIMS AND FILE MANAGER НА ДИСКЕ 6. SETUP 7. ВНИМАНИЕ: ПЕРЕВЕДИТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК: БЕЗ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ 8. Подключите телефон к дата - кабелю 9. Войдите в панель управления и нажмите закладку "система", затем "оборудование", затем "диспечер устройств", затем "порты (com и lpt)" 10. Посмотрите, каким (com1. com2. com3...) стоит ваш дата - кабель 11. На рабочем столе нажать ярлык программы EASY STUDIO 12. В программе нажмите file, затем setup и выберите порт (com1. com2. com3...), на котором стоит ваш дата - кабель (см. пункт 9) 13. В левом верхнем углу программы нажать закладку RE 14. При нажатии закладок в программее PHONEBOOK, SMS, ORGANISER, CAL RECORDS можно изменить настройки телефонной книги, групп 15. При нажатии закладки TOOL, FILE MANAGER, можно закачать в телефон мелодии и картинки 16. После выполнения пункта 15 открывается окно FILE MANAGER 17. В левом верхнем углу нажмите закладку My Phone 18. Появятся две закладки: sounds pictures, при использовани закладки sounds можно закачать понравившиеся мелодии, при использовани закладки pictures можно закачать понравившиеся картинки (в том числе и анимированные) 19. В левом нижнем окне укажите папку, где хранятся ваши мелодии (в mmf формате) или картинки в (jpg формате) 20. В правом нижнем окне отображается содержимое папки. 21. Правой кнопкой мыши выбираете мелодию, затем send to phone
И МЕЛОДИЯ У ВАС В КАРМАНЕ !!!!!!
--- ANDRY chetyrco
Re: Стоит ли покупать Х 460?
Собираюсь купить Х460, но ни кто не может сказать стоит ли покупать именно его или можно купить Х 450? Пожскажите, кто уже купил Х460, Вы довольны своим выбором?
MARGA (marinamarga@mail.ru)
программа
Привет кто может подсказать где взять программное обеспечения для x460 буду очень благадарин
арс (arsentiy@bk.ru)
Народ! Телефончик по-кайфу...Кабель есть,не могу программку для скачивания в нете найти!!! Кто знает напишите пожалуйсто! Срочно! Заранее спасибо!!!
Карамелька
Попробуй поискать на www.samsung-mobile.ru Может там чё найдёшь..... В крайнем случае там есть форум этого телефон где тебе всё про него расскажут и покажут........
Приветик всем!!!!!
оля
Вопрос
х-460. Когда заканчивается зарядка аккумулятора телефон в течении 2х часов издает звуки:) Это можно как то отключить?
mrc (mrc@front.ru)
как часто заряжаете?
У меня на 2 дня еле хватает при 2-3 звонках в день. Телефон новый.
mrc
А превая зарядка телефона склько часов длилась?
Re: 1,5-2 часа
Как написал, что заряжен, так и выключил. А что не правильно? В инструкции ничего по этому поводу не говориться...
mrc
Просто если первые 5 раз ты его менее 10 часов зарязал, то поздравляю, меня батарею!
Re: как часто заряжаете?
Зарядила в воскресенье вечером. Пн-вт - не говорила, сегодня среда - 2 звонка - показатель батареи как был на полной зарядке так и остался. Телефон новый, только купила - первая неделя его жизни в моих руках.
Олич
Need HELP
Как поставить скаченые мелодии на звонки? А то ставятся только мелодии поумолчанию.
LightCrown (lightcrown@bk.ru)
Re: Need HELP
Похоже поставить скаченную мелодию нельзя ни на абонента, ни на группу. Можно установить просто для звонка (это для всех, кто не значится в телефонной книге). Заходите в звук звонка и выбираете Мои звуки, а затем выбираете нужную мелодию. Больше ничего нельзя сделать без установки специального ПО. Зайдите на сайт фан-клуба Самсунга (ru.samsungmobile.com) и поспрашайте народ в группах пользователей X460
Baggi
Подскажите, пожалуйста, как поставить мелодии по умолчанию на группы, уж про скаченные мелодии даже и не спрашиваю. Телефон купила пару дней назад, еще не разобралась
Джулия (yulya222002@mail.ru)
Чтобы поставить мелодию по умолчанию на группу надо: 1) Войти в меню телефонная книжка (правая программная клавиша); 2) Войти в подменю Управление (выбираете с помощью 5 позиционной клавиши перемещения, испольуя левую-правую позицию - на них нарисованы конверт и ноты); 3) Выбираете настройки группы (можно числовой клавишей 2); 4) Выбираете группу, на которую хотите поставить мелодию и нажимаете левую программную клавишу Выбрать. Попадаете в меню, в котором 1-й пункт - Мелодия. 5) Выбираете пункт Мелодия, затем снова пункт Мелодия (такой уж маразм!). Попадаете в пункт Мелодия по умолчанию. Снова выбираете левую клавишу Выбрать и дальше ходите по мелодиям и выбираете нужную. 6) Выбрав нужную, нажмите опять левую программную клавишу. Вот такой дурдом. Но после того, как поставите мелодии на все группы, думаю, что получаться будет уже автоматически.
Baggi
А что, действительно так сурово? Вроде бы нигде про это не написано. Он у меня сдыхает за 2,5-3 дня, а не за 5, как написано в руководстве, но я полагала, что батарея не очень удачная. А сколько у Вас батарея держится?
Baggi
огромное спасибо, наконец-то получилось!!!
извиняюсь, я наверное уже надоела с вопросами, но все же, как разбить абонентов в тел.книге на группы?
fazil (yulya222002@mail.ru)
Re: как часто заряжаете?
значит просто в магазине гавно подсунули
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru