всем привет, подскажите пож-ста код, чтобы повысить громкость звонка, если можно в подробностях...
и ещё, закачал пару простеньких игр, а телефон мне пишет "содержимое не подерживается"
Заранее Благодарю!
alkush 22.11.2010 14:39:
всем привет, подскажите пож-ста код, чтобы повысить громкость звонка, если можно в подробностях...
и ещё, закачал пару простеньких игр, а телефон мне пишет "содержимое не подерживается"
Заранее Благодарю!
"Увеличить громкость:
Набираем *#0206*8378# -> 2 -> 2 -> для наушников потом 11 пункт MP3 ear, для динамика 10 пункт MP3 spk. Далее в пункте Ear gain там стоит 13, можно ставить до 15, но я поставил 14 (иначе хрипит)
далее Rx vol (Уровни громкости) на 1 я поставил 1, чтобы на минимальной громкости очень тихо играл. На 14 пункте я поставил 2500 (можно до 9999, но будет хрипеть), на 13 уровень я поставил 2000, а на 12 - 1400
Остальные уровни тоже подкорректировал,чтобы всё равномерно было." – Эта запись не моя (с другого форума). Но я сама лично пробовала. Все получается, но до перезагрузки.
evnaga 13.11.2010 09:17:
Всем привет. Кто-нить закачивал фильмы в данную модель? Я пробовала 320х240, не читает файл. Скачала в каком-то формате, установился, открылся, только в очень маленьком формате, на 1/6 экрана. Посоветуйте, плиз.
Я сама не испытавала: "я использовал программу Super.
Ставил 3GP на кодеке h.263 с разрешением 320х240, 12 к/с и битрейтом 700. Качество нормальное. 290Мб точно тянет, это примерно час видео."
Всем привет. Кто-нить закачивал фильмы в данную модель? Я пробовала 320х240, не читает файл. Скачала в каком-то формате, установился, открылся, только в очень маленьком формате, на 1/6 экрана. Посоветуйте, плиз.
или "размер видео 320х240 15 кадров мр4 размер файла более 200 мб, у меня и 400 мб тянет" (то же не мое).
Может кому-нибудь пригодится, проходя по темным переулкам: вариант на тему фонарика - *#0*# => Camera test (тестовый режим фотовспышки. Она работает постоянно). Можно данную настройку вбить в память телефона и по надобности пользоваться.
или "размер видео 320х240 15 кадров мр4 размер файла более 200 мб, у меня и 400 мб тянет" (то же не мое).
Блииин, ничего не понятно, а подоступнее можно?))))))
kameliyaI 23.11.2010 00:10:
Может кому-нибудь пригодится, проходя по темным переулкам: вариант на тему фонарика - *#0*# => Camera test (тестовый режим фотовспышки. Она работает постоянно). Можно данную настройку вбить в память телефона и по надобности пользоваться.
Прикольно, работает, только не пойму как сохранить в памяти телефона, подскажите, плиз.
Прикольно, работает, только не пойму как сохранить в памяти телефона, подскажите, плиз.
alkush 22.11.2010 14:39:
Заранее Благодарю!
"Увеличить громкость:
Набираем *#0206*8378# -> 2 -> 2 -> для наушников потом 11 пункт MP3 ear, для динамика 10 пункт MP3 spk. Далее в пункте Ear gain там стоит 13, можно ставить до 15, но я поставил 14 (иначе хрипит)
далее Rx vol (Уровни громкости) на 1 я поставил 1, чтобы на минимальной громкости очень тихо играл. На 14 пункте я поставил 2500 (можно до 9999, но будет хрипеть), на 13 уровень я поставил 2000, а на 12 - 1400
Остальные уровни тоже подкорректировал,чтобы всё равномерно было." – Эта запись не моя (с другого форума). Но я сама лично пробовала. Все получается, но до перезагрузки.
Я имела в виду в телефонную книгу
В телефонную книгу то я сохранила, только потом все равно приходится в ручную набирать этот код. Но... все равно спасибо.
kameliyaI 09.08.2010 22:51:
1. ReadManiac читает только txt-файлы!!!
2. После скачивания программы на комп, подключите ваш телефон к компу и скачайте 2 файла: ReadManiac.jad и ReadManiac.jar в папку, например, Other files. .........
Так все-таки не понятно, при установки проги на комп запрашивается модель телефона. B5722 там нет. Что выбирать?????????
2. После скачивания программы на комп, подключите ваш телефон к компу и скачайте 2 файла: ReadManiac.jad и ReadManiac.jar в папку, например, Other files. .........
Так все-таки не понятно, при установки проги на комп запрашивается модель телефона. B5722 там нет. Что выбирать?????????
Оставьте данные и я скину прогу в личку
На почту Schaschov@yandex.ru скинте пожалуйста
Мне тоже, плиз, скиньте еще раз, потерялась у меня ссылка.
Оставьте данные и я скину прогу в личку
На почту Schaschov@yandex.ru скинте пожалуйста
Мне тоже, плиз, скиньте еще раз, потерялась у меня ссылка.
elena-nagachevsk@mail.ru
НАрод....след вопрос....не могу подобрать агент для данного телефона, уже штук 6 закачал и всё равно, не поддерживает...если кто знает, какой агент и где его можно скачать, отпишите мне пж на мыло Xron_007@mail.ru (заранее спс)
Natalia Smirnova 30.11.2010 10:14:
Извините, а на мой вопрос не ответите?
(Подскажите пожалуйста, можно ли на этот телефон установить тему? Заранее благодарна.)
ну вообще да..можно...я вот как бы особо не искал темы еще...но вот сегодня одну нашёл тему для этого телефона...но не стал её качать, т.к не очень была
(Подскажите пожалуйста, можно ли на этот телефон установить тему? Заранее благодарна.)
ну вообще да..можно...я вот как бы особо не искал темы еще...но вот сегодня одну нашёл тему для этого телефона...но не стал её качать, т.к не очень была
Нельзя, данная функция не предусмотрена. Вообще у Samsung много моделей, где нет такой функции. Можно поставить только обои. Трехэкранные не устанавливаются!!!!!
Доброе время суток всем! Помогите советом! Какой программой можно русифицировать эту модель? Купил жене как подарок – на нем английский, французский и арабский. На форумах часто упоминается, что стандартным кабелем, из комплекта этого не сделать.
подскажите плиз: устанавливаю игры, а в них управление только клавишами вызванными нажатием на среднюю кнопку. возможно ли управление просто нажатием на экран? спс.
TD 02.12.2010 01:21:
подскажите плиз: устанавливаю игры, а в них управление только клавишами вызванными нажатием на среднюю кнопку. возможно ли управление просто нажатием на экран? спс.
Все зависит от игры, если она расчитана для сенсорных телефонов, то можете играть, нажимая на экран. Если игра простая, то только при помощи центральной кнопки.
Господи! Ну что за телефон. Он полон мелких недостатков!!!
Ну скажите пожалуйста, почему он не ставит анимированную картинку на обои 240х320. Только фотоопределитель.
Это точно, много недочетов. Вот 7722 уже другое дело. Так многие вещи доработаны. Но он и стоит дороже. Купила мужу, теперь завидую.... А сама с этим мучаюсь.
privet ja iz evropi slovakija ...u nas neprodajut 5722 v russkom poetomu hotelbi ego proshit a po slovacki eto govoritsa napalit...
nu i kaketo sdelat neznaju..naverno ob etom vi gdetoi pisali no ja nemogu cestno eto najti...nu i glavnoe vopros 2 skachat hochu film na nashih russkih saitah no nepoluchaetsa ....vsegda ,kogda nazimaju slovo skachat stanovitsa belij ekran i v verhu kakoeto predlozenie po anglijske chestno nepomnju.,no vot kakojto malenkij klip to mozet ...druzja russkie -zemljaki podskazite.blagodaren vam zaranee
pomogite ja iz slovakii u nas neprodajut5722 v russkom poetomu kak ego peredelat na russkij? i vtoroj vopros kak skachat film ?ja nazimaju na slovo skachat a potom belij ekran i vverhu chtoto po anglijski ,no film ne kachaetsa russkie bratani pomogite.spasibo
А Вы что фильм прямо на телефон хотите скачать? Я думаю с этим телефоном такое не пройдет. На счет прошивки, не знаю, не могу ничего сказать, уж извините.
люди добрые, подскажите, как на этом телефоне сделать так, чтобы когда контакты просматриваешь - было видно не только имя, но и номер. и еще, на этот телефон оперу нельзя установить?
ленуська18 17.12.2010 14:12:
загружаю оперу и аську-работать не хотят(( говорят о ошибках.... можете подсказать в чём дело? как исправить это? заранее спасибо;))
Для решения етой проблемы есть один верный метод. Вы берете телефон и отправляетесь к представителю своего сотового оператора( в тот офис провайдер которого будет вас обеспечивать доступом к интернету) и говорите им чтобы настроили вам телефон.(это бесплатно) И все! им похоже ето сча вменили в обязанность-так как пока вы не можете выходить в интернет, им не идут ваши денежки........
Здравствуйте!!! расскажите мне пожалуйста о программе ReadManiac, все у меня работает, только как сделать, чтобы после перезапуска программы книга находилась на той странице до которой я дочитала. у меня постоянно книга сначала, а это очень сильно раздрожает...
polina_tpn 26.12.2010 18:26:
Здравствуйте!!! расскажите мне пожалуйста о программе ReadManiac, все у меня работает, только как сделать, чтобы после перезапуска программы книга находилась на той странице до которой я дочитала. у меня постоянно книга сначала, а это очень сильно раздрожает...
Я этой программой пользуюсь уже год (как и самим телефоном). Прочитан не один десяток книг. У меня все работает корректно. Но, единственное, когда долго читаешь и высвечивается "отдохните" или несколько минут не перелистываешь страницы, то книга как бы "зависает" и при перезагрузке программы показывается та страница, с которой начинала читать при прошлом запуске проги.
По вашей проблеме. Попробуйте: 1. переустановить прогу, 2. при входе в прогу на все вопросы отвечать "да", 3. если не помогло, то в меню (нажать правую кнопку (три точки)) выбрать пункт "последняя" - программа должна перейти на последнюю прочитанную страницу.
здравствуйте не могу подобрать формат для своего телефона в прошлом был д880 а видеозаписи не воспроизводятся на 5722.. через фабрику форматов пробовал и через ксилисофт и нифига...пробовал разные мп4 форматы пишет что содержимое не поддерживается может что посоветуете?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать приличную читалку. ReadManiac поставила, но при вхождении начинает постоянно с первого листа, а не там где остановилась читать. Уже и перезагружала дважды.
foliant-0.6.3-lite.rar не хочет вообще открывать - превышен формат, другие не видит. Пожалуйста, скиньте ссылку на нормальную программу. Сил уже больше нет с компа книги читать.
juliy25 04.01.2011 11:55:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать приличную читалку. ReadManiac поставила, но при вхождении начинает постоянно с первого листа, а не там где остановилась читать. Уже и перезагружала дважды.
foliant-0.6.3-lite.rar не хочет вообще открывать - превышен формат, другие не видит. Пожалуйста, скиньте ссылку на нормальную программу. Сил уже больше нет с компа книги читать.
Даю ссылки на свои, которые у меня нормально работают, ReadManiac и Foliant: http://narod.ru/disk...html..., http://narod.ru/disk...html.... Но для закачки Foliant надо сперва увеличить размер загружаемых файлов. Для этого набираем на телефоне *#52828378# - OTA Test - в первой позиции увеличиваем до 700-800 кв, сохраняем. Дальше загружаем прогу.
Об описании работы в ReadManiac я говорила выше, а о Foliant: перелистывание экрана - боковыми стрелочками. Сперва надо записать книги в библиотеку (пункт "Добавить новые"), далее выбираем книгу из библиотеки и читаем. Для вызова меню (показывается сверху) нажимаем на "ОК".
Приятного чтения.
Лично мое мнение: мне больше понравился Foliant, хотя я недавно его установила. Он более красочнее, можно работать на экране, меньше манипуляций с кнопками.
kameliyaI 05.01.2011 00:41:
Даю ссылки на свои, которые у меня нормально работают, ReadManiac и Foliant: http://narod.ru/disk...html..., http://narod.ru/disk...html.... Но для закачки Foliant надо сперва увеличить размер загружаемых файлов. Для этого набираем на телефоне *#52828378# - OTA Test - в первой позиции увеличиваем до 700-800 кв, сохраняем. Дальше загружаем прогу.
Об описании работы в ReadManiac я говорила выше, а о Foliant: перелистывание экрана - боковыми стрелочками. Сперва надо записать книги в библиотеку (пункт "Добавить новые"), далее выбираем книгу из библиотеки и читаем. Для вызова меню (показывается сверху) нажимаем на "ОК".
Приятного чтения.
Лично мое мнение: мне больше понравился Foliant, хотя я недавно его установила. Он более красочнее, можно работать на экране, меньше манипуляций с кнопками.
Спасибо большое. Только можно по подробнее про увеличения размера файлов - набираю #52828378# и вызов, а оно говорит "Запрещено"
Чтото я с ссылками напутала Только как расширить всеравно не знаю. На Нокии с ReadManiac никаких проблем не было, а здесь не запоминает где остановилась
подскажите 2 дня телефону, а к компу подсоединить не могу?толи установочный диск косячный толи еще чето?не закачать ничего не могу, и файлы на телефоне с компа не видит?аську и оперу ваще закачать не могу, пишит не поддерживает формат!че делать?