MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-B5722
А не завысили ли самсунговци цену?)
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
ЖМУР 23.11.2009 17:31:
12 тысяч, нет Wi-Fi, нет 3G, нет автофокуса. Да, дорого. Но телефон будет реализовываться только через одного ритейлера, соответственно, вначале будет дорого, затем дешевле и дешевле. Просто дождитесь устраивающей вас цены, если именно этот аппарат приглянулся.
Господа! возникла проблемка с подключением сего девайса к компу. ХР SP3 и Vista Ultimate не определяет его должным образом, постоянно при подключении оборудование устанавливется вновь. Скачал все последние проги и дрова с сайта Самсунга ничего не помогает. Система не видит сам телефон. Хотя USB драйвер стоит и СОМ 13 под него выделен..не видит и все.. помогите.. или я его продам..
ЖМУР 23.11.2009 17:31:
умный ,не тупит ,не тормозит ,стильный,удобный(до этого были нокии ,сменила т к удобно 2 симки)огромный плюс что симки работают одновременно, считаю что цена очень актуальна
кто нить смог поставить на этот аппарат аську? Ни как не могу поставить(((
я качал с тегоса не устанавливается((
попробуй отключить подключения к интернету на компе. Некоторые телефоны не подключаются к компу если комп подключен к инету!!! у меня просто такая же проблем ка была !!! пока так не сделал ни чего не получалась!!
GeneralTLC 22.12.2009 09:02:
Господа! возникла проблемка с подключением сего девайса к компу. ХР SP3 и Vista Ultimate не определяет его должным образом, постоянно при подключении оборудование устанавливется вновь. Скачал все последние проги и дрова с сайта Самсунга ничего не помогает. Система не видит сам телефон. Хотя USB драйвер стоит и СОМ 13 под него выделен..не видит и все.. помогите.. или я его продам..
Помогите, плиз, включить автоматическую блокировку сего тел-фа, а то он живет своей жизнью, хочет сам блокируется, не хочет не блокируется, а в меню что-то ничего подобного не могу найти!
точнее не тел-на, а дисплея
Ребята, аналогичная беда: при подключении к компу, просит ПО, хотя в комплект при покупке телефона GT-b5722, оно не входит. Помогите, кто справился. И вообще, есть ли те, у кого это работает? Спасибо!!!!
скажите пожалуйста, могу ли я скачивать фильмы на телефон Samsung B5722? если да то как?
Доброго времени суток...подскажи пожалста...закачал ли ты асю на тел??? 5722???,я никак не могу((((( Если да,напиши плиз!,буду очень благодарна!.. 423-587-507-моя ася.
Помогите пожалуйста настроить аську.скачать скачала а зайти немогу ни как....ПОМОГИТЕ! 360 553 827 ICQ пишите очень жду.
цена, мне кажется, и правда завышана........Простоват ОН!!! для обычного пользования: у смс-к музыка не меняется!!!! (едешь, так в маршрутке, и пиликает, казалось бы, твой телефон. Ан нет...это у соседа, у соседки, у бабушки и дудушки).....
чтобы подключить к компу надо: меню-настройки-подключение к ПК- выбрать "съемный диск" попробуйте должно получиться)))
помогите найти диктофон с записью разговора.Под какой опер.. системой работает телефон Samsung B5722.
sammm 12.01.2010 10:51:
для обычного пользования: у смс-к музыка не меняется!!!! (едешь, так в маршрутке, и пиликает, казалось бы, твой телефон. Ан нет...это у соседа, у соседки, у бабушки и дудушки).....
- еще не нравиться нарастающая мелодия при входящем вызове...ну не сразу музыка срабатывает...сначало там себе что то пошепчет...потом прорывается.....
А вы в настройки "профиля" заходили? Там меняется и музыка на смс (причем на каждую симку своя), а так же и вибрация
А стилусом можно пользоваться на этом телефоне? при интернет навигации пальцем сложно попасть в маленькую строчку..
нет, к сожалению нельзя стилусом..
Genadich 29.12.2009 12:18:
попробуй отключить подключения к интернету на компе. Некоторые телефоны не подключаются к компу если комп подключен к инету!!! у меня просто такая же проблем ка была !!! пока так не сделал ни чего не получалась!!GeneralTLC 22.12.2009 09:02:
Господа! возникла проблемка с подключением сего девайса к компу. ХР SP3 и Vista Ultimate не определяет его должным образом, постоянно при подключении оборудование устанавливется вновь. Скачал все последние проги и дрова с сайта Самсунга ничего не помогает. Система не видит сам телефон. Хотя USB драйвер стоит и СОМ 13 под него выделен..не видит и все.. помогите.. или я его продам..непрокатил этот вариант, похоже что то в програмном обеспечении у Самсунговцев не так.. Мы такой же второй попробовали та же история хоть и на другом компе..
kameliyaI 17.01.2010 23:45:sammm 12.01.2010 10:51:А вы в настройки "профиля" заходили? Там меняется и музыка на смс (причем на каждую симку своя), а так же и вибрация
для обычного пользования: у смс-к музыка не меняется!!!! (едешь, так в маршрутке, и пиликает, казалось бы, твой телефон. Ан нет...это у соседа, у соседки, у бабушки и дудушки).....
- еще не нравиться нарастающая мелодия при входящем вызове...ну не сразу музыка срабатывает...сначало там себе что то пошепчет...потом прорывается.....
Извените! Объясните поподробнее,как меняется музыка на смс? Никак в толк не возьму.
Извените! Объясните поподробнее,как меняется музыка на смс? Никак в толк не возьму.
Настройки-Профили-Выбрать любой профиль ("изменить" внизу экрана) или создать свой (Опции-Создать)-Высвечивается "Входящие вызовы (Sim1)" если прокручивать вниз и нажимать на каждое действие (например "вибрация и вызов" или "вибровызов 3"), то меняете мелодию и вибрацию по входящим вызовам sim1, а если нажимаете на стрелки вправо или влево от "Входящие вызовы (Sim1)", то меняете входящие sim2, новые сообщения и звуки телефона по обеим симкам.
Надеюсь, что помогла.
GeneralTLC 18.01.2010 08:30:Genadich 29.12.2009 12:18:Мы такой же второй попробовали та же история хоть и на другом компе..
попробуй отключить подключения к интернету на компе. Некоторые телефоны не подключаются к компу если комп подключен к инету!!! у меня просто такая же проблем ка была !!! пока так не сделал ни чего не получалась!!GeneralTLC 22.12.2009 09:02:
Господа! возникла проблемка с подключением сего девайса к компу. ХР SP3 и Vista Ultimate не определяет его должным образом, постоянно при подключении оборудование устанавливется вновь. Скачал все последние проги и дрова с сайта Самсунга ничего не помогает. Система не видит сам телефон. Хотя USB драйвер стоит и СОМ 13 под него выделен..не видит и все.. помогите.. или я его продам..непрокатил этот вариант, похоже что то в програмном обеспечении у Самсунговцев не так..
У меня таже история. Хотя для меня это не столь важно.
спасибки Камелии!тоже сначала думал про музыку смс что попадос.после объяснения все понятно и просто.спасибки-спасибки.нарыть бы еще прогу все таки чтобы комп телефошу видел нормуль, а не как съемный диск.
народ кто знает почему после 10минут неиспользования тел samsungв5722 duos не могу никому позвонить только экстренный вызов а после перезагрузки всё нормально на 10минут и так всё время.
Salon86 12.01.2010 17:29:
чтобы подключить к компу надо: меню-настройки-подключение к ПК- выбрать "съемный диск" попробуйте должно получиться)))
Salon86 спасибо большое..за совет У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
если подключатся как съемный диск,то доступен не весь функционал по работе с телефошей.нашел прогу самсунг кис-вот это супер.через прогу телефон видит нормуль,а не как съемный диск. если после 10 минут ожидания надо перегружать телефон, то лучше идти в магаз и отдать его обратно, ибо это не правильная работа телефона.
скажите кто знает 5722 может проигрывать мр4 файлы закаченные с сайтов пробывал поставить пишет невозможно воспроизвести в чем фишка вроде в анонсе есть что читает или это касается видео которое он сам снимает?
Кто-нибудь читает на этом телефоне книги? В интернет выходит без проблем, читать в интернете - пожалуйста. Скачиваю на телефон-без проблем. Сохраняет в папку "Игры и приложения". Открываю - выдает "ошибка Ява". Настройки интернет правильные. В чём может быть причина?
помогите настроить интернет
подскажите.пожалуйста, можно ли на этом аппарате смотреть фото в полноэкранном (альбомном) режиме?
РЛена 26.01.2010 18:23:
Кто-нибудь читает на этом телефоне книги? В интернет выходит без проблем, читать в интернете - пожалуйста. Скачиваю на телефон-без проблем. Сохраняет в папку "Игры и приложения". Открываю - выдает "ошибка Ява". Настройки интернет правильные. В чём может быть причина?
Я установила читалку ReadManiac v2.3. Она читает *.txt файлы. Мне нравится.
Biatlon1956 27.01.2010 22:35:
подскажите.пожалуйста, можно ли на этом аппарате смотреть фото в полноэкранном (альбомном) режиме?
Всего вернее нет, хотя в samsung GTS 5230 эта функция присутствует. Это очень удручает, т.к. по роду своей работы часто фотографирую документы.
220584 27.01.2010 22:06:
помогите настроить интернет
Читайте здесь:
ребят, подскажите, а как ставить картинки скачанные из инета, и что б на каждый экран разные. я вот качаю картинки типо стандартных, ну что б 3 в одной, а при установке он мне обрезает только середину, и ставит одно и тоже на 3 экрана!!! подскажите плиз, буду оч благодарна
какой видео кодек можно поставить чтоб телефон понимал 320х240 а то внешнее видео возможно в меньшем разрешении из-за технических настроек кодека встроенного в телефон
А кто-нибудь знает можно ли здесь сделать автоповорот при просмотре фоток или картинок??
Ho4u kupit sebe etot telefon.Kak on voobse,ne sliskom zamudrenij?i glavnoe skolko derzit batareja?podskazite pozaluista brat ili net!
Помогите чайнику! Очень медленный интернет, как можно ускорить?
ставлю сим1 по умолчанию, звоню с сим2.. соответственно при следующем звонке должна быть сим1 по умолчанию. а тут пока сам не переставишь. так и должно быть?
очень удивился но полностью отсутствует информация о samsung GT-B5702
ShiROCK 17.02.2010 16:22:
очень удивился но полностью отсутствует информация о samsung GT-B5702
С уважением, Станислав, редактор MForum.ru
скажите кто нить где скачать аську оперу и майл агент для samsung B5722
а подскажите ,кто нибудь знает где находятся смайлы в етой адской машине всмысле самсунг. вроде все облазил и везде понажимал-нету!
SMS -> Шаблоны смайлов?
че шаблоны? мне нужны смайлы и желательно анимированные .привык както....а в шаблонах создать тока графические можно...ито откуда я запомню что какой означает
В этом телефоне анимировнных смайлов нет, а так жаль, и правда до этого была "Nokia" 5800, совсем другое дело. Вообщем, смайлы тут: СМС-в правом нижнем углу значок "@!", нажимаем, переходим на страницу 6-там примитивные смайлы!
gerasiri 09.03.2010 21:37:
В этом телефоне анимировнных смайлов нет, а так жаль, и правда до этого была "Nokia" 5800, совсем другое дело. Вообщем, смайлы тут: СМС-в правом нижнем углу значок "@!", нажимаем, переходим на страницу 6-там примитивные смайлы!
ага.спасибо! нашел.тока там непонятно что они обозначают.пару узнал только.Отправив такие можно и в лужу сесть если они отобразятся неправильно в другом аппарате
да половина из них смеется, ну или ржёт прям ))), а остальные недовольные((((, Так что особо не разбежишься, правда давным давно, я находила в инете таблицу, какой смайл как отображается, так что, если заморочиться и очень хочется разнообразить общение-то вперед, во всемирную паутину!
Подскажите где можно скачать аську на этот телефон?????
magdalena2 10.03.2010 11:18:
Подскажите где можно скачать аську на этот телефон?????
попробуйте скачать мобильный агент ..вроде работает,правда неважно..надписи мелкие ..в нем и аська есть и почта
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru