MForum.ru
Если вы потеряли или у вас украли iPhone, задавайте вопросы в специальной теме по следующей ссылке:
Там вам вероятно помогут. Все остальные могут писать здесь. Начните с прочтения этих постов:
Полезная статья:
Также по теме:
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма потерпевшим, обещают найти потерянный/украденный телефон за скромную плату, рекомендуют обратиться по каким-то адресам или телефонам, где вам якобы помогут. Не платите деньги неизвестным людям. Потеряете не только телефон, но еще и деньги.
купила возле метро телефон.может его кто-то ищет
добрая душа 06.11.2011 18:00:
Потому и не надо покупать телефоны с рук без документов чтобы не попасть на страницы уголовного дела. Народ же у нас гонится за дешёвой халявой.
что для этого надо,чтоб ты нашёл телефон? Babashev@bk.ru 89164018590
Алик3793 06.11.2011 18:36:добрая душа 06.11.2011 18:00:Потому и не надо покупать телефоны с рук без документов чтобы не попасть на страницы уголовного дела. Народ же у нас гонится за дешёвой халявой.
не угадал.я его купила,что бы вернуть владельцу.а халява мне никогда не нужна
народ помогите найти телефон 50 % ваши
добрая душа 06.11.2011 20:15:Алик3793 06.11.2011 18:36:не угадал.я его купила,что бы вернуть владельцу.а халява мне никогда не нужнадобрая душа 06.11.2011 18:00:Потому и не надо покупать телефоны с рук без документов чтобы не попасть на страницы уголовного дела. Народ же у нас гонится за дешёвой халявой.
А заводской 15 значный номер телефона который Вы купили имеет такие цифры IMEI:86005315656? (вместо звёздочек есть цифры) У моего сына в армии дембелем из Азербайджана был отобран телефон с таким номером.
Граждани помогите найти телефон. вознаграждение гарантированно,если есть реальные предложения пишите.какую надо информацию по мобилке предоставлю.
В мелицию иди Умник. Там выше я писал что они находят если их мотивирывать!!!
Добрый день, сегодня в маршрутке украли телефон, HTC wilfise s черного цвета, помогите пожалуйста найти imei 358225044916758
akto 11.09.2009 20:57:
Если ваш телефон украли
Спасибо за статью!
В воскресеньеприехал племянник с другом в гости.Пока мы с племянником пили кофе на кухни, друг в этот момент с моей дочерью лазили в однокласниках. После их ухода у дочери пропал новый телефон samsung gt-s5230.imel 35606004892538 гад настоящий нащел у кого воровать ,у ребенка 9 лет
Алик3793 07.11.2011 13:46:добрая душа 06.11.2011 20:15:А заводской 15 значный номер телефона который Вы купили имеет такие цифры IMEI:86005315656? (вместо звёздочек есть цифры) У моего сына в армии дембелем из Азербайджана был отобран телефон с таким номером.Алик3793 06.11.2011 18:36:не угадал.я его купила,что бы вернуть владельцу.а халява мне никогда не нужнадобрая душа 06.11.2011 18:00:Потому и не надо покупать телефоны с рук без документов чтобы не попасть на страницы уголовного дела. Народ же у нас гонится за дешёвой халявой.
какя модель телефона?
Подскажите что делать!!!!!! Купила айфон 4-ый за копейки но он факт краденный, могу ли я им пользоваться???
karica 10.11.2011 05:45:
Подскажите что делать!!!!!! Купила айфон 4-ый за копейки но он факт краденный, могу ли я им пользоваться???
Лучше не надо им пользоваться можете нажить неприятности, а потом не докажете что это не ВЫ его украли.
добрая душа 10.11.2011 00:46:Алик3793 07.11.2011 13:46:какя модель телефона?добрая душа 06.11.2011 20:15:А заводской 15 значный номер телефона который Вы купили имеет такие цифры IMEI:86005315656? (вместо звёздочек есть цифры) У моего сына в армии дембелем из Азербайджана был отобран телефон с таким номером.Алик3793 06.11.2011 18:36:не угадал.я его купила,что бы вернуть владельцу.а халява мне никогда не нужнадобрая душа 06.11.2011 18:00:Потому и не надо покупать телефоны с рук без документов чтобы не попасть на страницы уголовного дела. Народ же у нас гонится за дешёвой халявой.
fly Двухсимочный Отобран 16.10.2011
Nikolay1985 09.11.2011 11:05:
В мелицию иди Умник. Там выше я писал что они находят если их мотивирывать!!!
Они ОБЯЗАНЫ бесплатно разыскивать краденые вещи. Живут они за счёт НАШИХ налогов.
программа по поиску тел, временно приастановленна! ищут только если естьвыгода (остановлена из-за перегрузки) тел. тырят каждый день и теряют тоже аесть еще и другие дела и кражи ) так что если вы их заинтеесовать не можете то тогда гуляйтесь мимо
У моего ребёнка 14 лет отняли в Москве НТС инкредибл"с" чёрный. Очень хочеться ему помочь найти. он работал за него на летних каникулах, так что не халявно достался ему-заработал. Расстраивается очень. Имей 355301043490625 Можно помочь найти?? Отправляли на тел смс о вознаграждении и он был нами заблокирован с сайта НТС. С Уважением . Галина. Коробка, документы и чеки есть у нас в сохранности.
Ничего в полиции не хотят делать,заинтересовывали тоже и результат один. Говорят что найти почти невозможно. Жалко только ребёнок расстроился очень. Может кто может помочь найти я согласна за вознаграждение? HTC incredible s ?чёрный, его imei 355301043490625,документы и коробку с чеком мы сохранили. Отняли в районе ВДНХ,ул Константинова 13, под угрозой расправы у 14-летнего ребёнка-нашли у кого отнять.Он летом на каникулах работал,чтобы его купить... Поэтому хочу использовать все возможности ему помочь найти,пишите кто может помочь: evst-roma@yandex.ru C Уважением, Галина.
Galchonok 13 10.11.2011 15:03:
Ничего в полиции не хотят делать,заинтересовывали тоже и результат один. Говорят что найти почти невозможно. Жалко только ребёнок расстроился очень. Может кто может помочь найти я согласна за вознаграждение? HTC incredible s ?чёрный, его imei 355301043490625,документы и коробку с чеком мы сохранили. Отняли в районе ВДНХ,ул Константинова 13, под угрозой расправы у 14-летнего ребёнка-нашли у кого отнять.Он летом на каникулах работал,чтобы его купить... Поэтому хочу использовать все возможности ему помочь найти,пишите кто может помочь: evst-roma@yandex.ru C Уважением, Галина.
Они (полиция) просто не хотят искать. А заблокировали симку или полностью телефон? При смене симки его можно запросто вычислить по владельцу новой симки, потому как симка продаётся по паспорту.
Заблокировали и сим и телефон. Ребёнок его регистрировал на каком-то сайте HTC (поиск по месту нахождения), но его то ли не включали то ли полностью слили все данные с него.возможно перепрошили полностью... В общем включение по этому сайту пока не отследили. Как его можно отследить по владельцу новой симки? Мы оставили сообщение о вознаграждении на тел. оно должно было появиться при разблокировании, в нём был указан номер конт.тел. Но если слили всё полностью то у нас с телефоном наверое связи не будет через этот сайт? Напишите пожалуйста как его можно отследить?
У ребёнка отняли HTC Incredible S, чёрный, imei 355301043490625, мой контактный телефон 903-679-79-07 или 901-559-74-13. С Уважением, Галина. Жду ответа, можно так же писать evstigneew@mail.ru
у меня украли тел,htc сможете помочь 8-9166025097 imel есть
.
Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить.
короче где то в числах 5 ноября 2011 года нашел телефон в Уфе Nokia 5230.что делать.пользоваться?))).Знаю если симку вставлю найдут(если конечно хозяин подал заявление). Что делать?? Можете найти (или что вы там делаете) в ментовку дали заявление об потере телефона с таким IMEI 351988-04-925360-3 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Есть или нет добрые люди)))))
помогите пожалуйста если можете! украли телефон nokia c3-00 gold & white . украли 12 ноября 2011 в собственной квартире соседи (коммуналка). разумеется никто не признается, полиция и участковый отказываются браться за дело,говорят слишком много таких как я ,а телефон мне очень дорог как память :( . imei 356979049988608 финансово отблагодарю. 8 952 279 3504, сАНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Украли iPhone 4, документы, коробка и чек имеются. У кого есть возможность пробить телефон через сотовых операторов помогите найти. Мой номер для связи +79529272929 Илья. Вознаграждение приличное!!!
можете посмотреть ищут ли телефон с IMEI 351988-04-925360-3
вы че там все где??????????????????????????7 или мне в ЛС пишите что ли
Помогите, кто-то вытащил телефон из сумки IMEI 359465044498659 HTC wildfire S! Написала заявление в милицию, но очень сомневаюсь... Мой контактный телефон 89226513191
Мне кажется, что давно пора организовать в телефонных компаниях (мегафон, мтс и билайн) службу (при поддержке полиции) или департамент по поиску краденных телефонов, они бы озолотились
bond1978 21.11.2011 10:27:
Мне кажется, что давно пора организовать в телефонных компаниях (мегафон, мтс и билайн) службу (при поддержке полиции) или департамент по поиску краденных телефонов, они бы озолотились
Ну да легче будет выдать замуж 60 летнюю девственницу чем будет организована служба по поиску телефонов. У моего сына в армии гнида-дембель с Азербайджана отобрал телефон... Я молю Бога что бы это создание (не человек) было наказано. И эта мразь будет наказана.
У меня тоже чурбаны вытащили, пока я от них отбивался, наверно 80% всего говна от них идет
bond1978 21.11.2011 16:25:
У меня тоже чурбаны вытащили, пока я от них отбивался, наверно 80% всего говна от них
Всё это говно от них идёт с попустительства наших властей, а они это поняли и наглеют всё больше. Нет хозяина в нашей стране на место их поставить и что бы чихнуть спрашивали у нас разрешения.
Не надо национализм развивать. У меня русская женщина с ребенком с моего рабочего стола стащила мой Iphone 32 Gs пока я делала педикюр бабушке и что, за это мне всех русских ненавидеть? Я кыргызка с Бишкека, за свою жизнь я ни у кого ничего не украла, мне это претить морально.
AJ 22.11.2011 08:12:
Не надо национализм развивать. У меня русская женщина с ребенком с моего рабочего стола стащила мой Iphone 32 Gs пока я делала педикюр бабушке и что, за это мне всех русских ненавидеть? Я кыргызка с Бишкека, за свою жизнь я ни у кого ничего не украла, мне это претить морально
Таких порядочных людей как Вы меньшинство. Извините если это Вас честного человека задело.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потеряла телефон, надежды уже не осталось, но все же может быть мне кто-нибудь поможет, (мне бы хотя бы флешку вернуть) или это словно иголку в стоге сена искать?
lers 08.04.2011 16:22:
А мне повезло, у моего подростка тоже КПК htc свистнули, так вот, нашли, недели не прошло! Как - не говорят, но пробили его, специальной программы не стояло. Воришка цыганям его продал, а те -людям, люди симку вставили свою, и телефончик высветился, полиция к ним, телефон изъяли... Нам правда его еще не вернули, воришкой занимаются, его тоже нашли, цыгане, видимо слили. Если честно, тоже не надеялось, но приятно, что все-таки работают. И знакомых нет, и денег не просили. Пробуйте, обращайтесь, может получится?
Куда вы обращались? я пришла в полицию с такой же проблемой, меня даже слушать не стали.
я потерял телефон но кто та подобрал и выключил или просто сломал симку моя модель телефона (((samsung GT-S5250))) как можно найти его посоветуйте мне приззз=(((((
в воскресенье в зеленограде украли телефон (htc desire hd), документы и все от него естественно у меня. так вот телефон утром понедельника включили, но на мои звонки и смс никак никто не реагировал, во вторник я в интернет помощнике МТС обнаружил, что с него списано 900р... в детализации написан только короткий номер, на который переводили с него деньги. конечно я хвонил в МТС, но там сказали, что они ничем помочь не могут, и не скажут МНЕ какие смски писал практически Я... если кто поможет найти телефон, вознаграждение гарантируется. для связи со мной 8-964-702-85-66 или arturking07@mail.ru
Помогите пожалуйста. вчера потярил телефон Nokia 5800 серийник 353781043712528, если кто знает как можно найти подскажите))
что надо для поиска?
украли телефон
а мне все же позвонили... за 30% от стоимости согласились вернуть... но дважды договаривались о месте встречи, и что то этот товарищ ни разу не приехал и каждый раз телефон выключал свой
Многие из нас сталкивались с тем, что телефон "СПЕРЛИ". Как его можно найти без милиции, ведь все мы прекрасно знаем, что милиция не шевелица. Пробовал через Гугл Локатор, но мои старания тчетны. Может кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Знает програму или человека, который поможет? Пишите!!! И поможете не только мне, а еще сотне других граждан. С Уважением - Артем Разов
Здравствуйте уважаемый!Вчера на встрече с Собяниным.С кто то, скорее всего из Единой России, увёл iPhone4 у моей дочери.Как всегда в таких случаях ушли рабочие документы и фото.Помоги- и как в песне- мы за ценой не постоим.
С уважением Коледа ВМ vkol2005@yandex.ru 8-929-928-8657
подскажите пожалуйста потерял телефон самсунг гелекси 2,симку выкинули,зато я написал выставил такое чтобы когда им воспользуються мне прийдет на мыло номер звонившего!Вопрос:если скинуть все настройки то мне чтонибудь прийдет????????????????????
В данном случае, если настройки скинуты базовым путем, то придет... Но если телефон просто перезапустили через комп, то нет. С уважением.
xorors 04.12.2011 19:39:
подскажите пожалуйста потерял телефон самсунг гелекси 2,симку выкинули,зато я написал выставил такое чтобы когда им воспользуються мне прийдет на мыло номер звонившего!Вопрос:если скинуть все настройки то мне чтонибудь прийдет????????????????????
В данном случае, если настройки скинуты базовым путем, то придет... Но если телефон просто перезапустили через комп, то нет. С уважением.
Валерий22 02.12.2011 19:42:
Здравствуйте уважаемый!Вчера на встрече с Собяниным.С кто то, скорее всего из Единой России, увёл iPhone4 у моей дочери.Как всегда в таких случаях ушли рабочие документы и фото.Помоги- и как в песне- мы за ценой не постоим.
С уважением Коледа ВМ vkol2005@yandex.ru 8-929-928-8657
Скиньте если не сложно все по этому телефону. Имэил, номер телевона сим, с которой работал в последнее время телефон и оператора... Попробуем Вам помочь. С уважением.
sheffonair 27.11.2011 22:29:
что надо для поиска?
Имэил, номер телефона с которым работал украденый телефон... Пожалуй и все... А самое главное удача))) С уважением.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru