MForum.ru
Если вы потеряли или у вас украли iPhone, задавайте вопросы в специальной теме по следующей ссылке:
Там вам вероятно помогут. Все остальные могут писать здесь. Начните с прочтения этих постов:
Полезная статья:
Также по теме:
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма потерпевшим, обещают найти потерянный/украденный телефон за скромную плату, рекомендуют обратиться по каким-то адресам или телефонам, где вам якобы помогут. Не платите деньги неизвестным людям. Потеряете не только телефон, но еще и деньги.
Я правильно понимаю ,что найти телефон из области фантастики
может у кого есть опыт решения данной проблемы
Мне кажется, если ты сам, сразу не поймал за руку воришку вернуть телефон остается мало шансов.
здравствуйте!!!!5.10 украли мобильник самсунг гелекси айс как его найти????
здравствуйте!!!!!как найти украденный телефон????
Телефон найти по имей можно, у знакомого украли нокиа 5800, через 2 дня нашелся , правда есть одна загвоздка ( у него папа начальник области в ментовке)
помогите найти в питере....
Туфта все это, никто ваш мобильник искать не будет.Есть исключения,но это редкость,при определеных обстоятельствах.Нужен закон,дума хотела принять закон о мобильниках как в европе и сша,но выше стоящее руководство посчитало не стоит.Потому что 90% телефонов в россии серые и ворованые.
Помогите найти айфон 4 белый, украли 2 октября имие есть я даже знаю где он сейчас, но где именно и номер симки того у кого он сейчас я не знаю(
head 09.10.2011 13:12:
Помогите найти айфон 4 белый, украли 2 октября имие есть я даже знаю где он сейчас, но где именно и номер симки того у кого он сейчас я не знаю(
а у вас в каком городе украли??? может искать вместе будем???
привет помоги найти
Помогите пожалуйста! 11 октября украли Айфон 4 в метро братиславская! IMEI 012533002648125. Умоляю кто сможет помогите, пожалуйста!!!:((((( 8-905-748-05-09 Юля...
Люди добрые помогите найти телефон! samsung Galaxi S lcd IMEI 354949040567778 украден 9 октября с 22-23чвсов!
помогите настроить самсунг х480 для выхода в интернет, помогите чайнику!
здравствуйте!у меня немного нестандартная ситуация сложилась...потеряла телефон 5 дней назад..телефон новый,дорогой,даже года нету((был подарком родителей на совершеннолетие=(живу в маленьком поселочке.думала вернут,звонила много раз,сперва не брали,потом вообще выключили((но вся беда в том,что на нем стоит графический ключ((и по истечении 20 попыток тел блокируется((зайти в телефон без подтверждения графического ключа невозможно!!!=(т.е.ни позвонить,ни написать,ни что либо другое сделать((даже если туда вставят свою симку,он не будет работать без подтверждения графического ключа=(только вызовы принимать может=(сообщила знакомым,сказали что по IMEI определят у кого он и где..ну а сама думаю,что толку...ведь симку они свою могут вставить,а телефоном воспользоваться то никак..((вот и будет он лежать у них где нить на полочке до конца дней его...((пока зарядка не сядет='(в милицию даже не стала обращаться,всё равно махнут рукой...даже не знаю что теперь делать,помогите пожалуйста как-нибудь!!!=(((нашедшему телефон гарантирую вознаграждение.модель телефона: Sony Ericsson Xperia Arc LT15i,IMEI:01268200-205520-1 тел.для связи:89028167777;icq:628277202;e-mail-ms.dju-dju@inbox.ru
привет ты писал что сможешь найти утерянный тел это реально?
здравствуйте!у меня немного нестандартная ситуация сложилась...потеряла телефон 5 дней назад..телефон новый,дорогой,даже года нету((был подарком родителей на совершеннолетие=(живу в маленьком поселочке.думала вернут,звонила много раз,сперва не брали,потом вообще выключили((но вся беда в том,что на нем стоит графический ключ((и по истечении 20 попыток тел блокируется((зайти в телефон без подтверждения графического ключа невозможно!!!=(т.е.ни позвонить,ни написать,ни что либо другое сделать((даже если туда вставят свою симку,он не будет работать без подтверждения графического ключа=(только вызовы принимать может=(сообщила знакомым,сказали что по IMEI определят у кого он и где..ну а сама думаю,что толку...ведь симку они свою могут вставить,а телефоном воспользоваться то никак..((вот и будет он лежать у них где нить на полочке до конца дней его...((пока зарядка не сядет='(в милицию даже не стала обращаться,всё равно махнут рукой...даже не знаю что теперь делать,помогите пожалуйста как-нибудь!!!=(((найдите плз телефон=( гарантирую вознаграждение.модель телефона: Sony Ericsson Xperia Arc LT15i,IMEI:01268200-205520-1 тел.для связи:89028167777;icq:628277202;e-mail-ms.dju-dju@inbox.ru
Люди добрые. если есть возможность помогите найти телефон Samsung Galaxy Ace S5830 IMEI:358884040400033 был утерян в г.Чебоксары в районе д.16 по ул.50 лет Октября, верните за вознаграждение контакты: sergey-gubanov@mail.ru Проходил с ним всего лишь неделю после покупки...
12345
помогите найти талефон IMEI:355216036158957
Товарищи поделитесь лучше информацией как заблокировать по 15-значному заводскому номеру телефона сам украденный сотовый телефон (не симку). Телефон был украденным новым ещё без вставленной симки. Документы на телефон у меня на руках.
IMEI : 012423008003113. iPhone 4 black? 32 gb. Нашедшему или купившему (или укравшему) предлагаю 50% стоимости, телефон очень дорог как подарок
для связи: icq 354187438
213
У меня вчера в автобусе сперли сотку Samsung Corby даже не знаю свой Имей Блин что делать? Жалко почти недавно купила((((
Tiko_Miko 27.10.2011 14:58:
У меня вчера в автобусе сперли сотку Samsung Corby даже не знаю свой Имей Блин что делать? Жалко почти недавно купила((((
Если остались документы, попробуй там imei поискать.Что делать - заявление в полицию писать
Алик3793 21.10.2011 21:13:
Товарищи поделитесь лучше информацией как заблокировать по 15-значному заводскому номеру телефона сам украденный сотовый телефон (не симку). Телефон был украденным новым ещё без вставленной симки. Документы на телефон у меня на руках.
А какой телефон был?
Потеряла айфон, за информацию о его местонахождении будет вознаграждение. Звоните по тел. +38066-966-35-35
потерян телефон iPhone 4 IMEI 012539009981591
Скорее всего, был оставлен в такси (оставила маленькую треугольную сумочку, в ней был и телефон), то есть даже не украли...
Кто-нибудь может, пожалуйста, помочь найти его??? Причем установлена функция "Найти iPhone", пытаюсь найти его, но в данный момент он оффлайн (так как точно разрядился). С удовольствием выплачу вознаграждение! помогите только, пожалуйста. почта: dieselcraft@rambler.ru
Светлана sss 27.10.2011 17:54:Алик3793 21.10.2011 21:13:А какой телефон был?
Модель двухсимочного телефона = FLY= (пишу русскими буквами -Флай). Все данные на него забиты на сайте в украденных 16.10.2011г. телефонах. (в данном случае его отобрал в в/ч старослужащий с Кавказа (Бог ему судья) у молодого бойца).
Здравствуйте. А что для этого нужно, чтобы узнать где телефон?
Kleop 31.10.2011 09:38:
Здравствуйте. А что для этого нужно, чтобы узнать где телефон?
Узнавать где он уже нет смысла (видимо в Азербайджане) его нужно хотя бы заблокировать по заводскому 15 значному номеру. Справедливость должна восторжествовать, а зло должно быть наказано.
Р Е Б Я Т А вот ВАМ реальная ИСТОРИя три дня назад друг купил телефон IPHone 4 и радовался ему целых 2 дня позвонили из мелиции и сказали, что звонят из мелиции мол сбили гдето человека и в его телефоне был ваш номер приходите на опознание!!!! Незнаю почему друга ЭТО не смутило так как карте тоже было 2 дня и ее некто незнал. вобщем туда пошел а там все как по нотке изъяли. описали на утро на рынок к барыге изъяли и у него всю продукцию. Другу деньги сказали что наверно БАРОДАЧЬ!!!! а денег 4500 грн. Почему так оперативно нашли ???? ОТВЕТ Телефон оказался жены мера г Запорожье
Nikolay1985 31.10.2011 11:55:
Р Е Б Я Т А вот ВАМ реальная ИСТОРИя три дня назад друг купил телефон IPHone 4 и радовался ему целых 2 дня позвонили из мелиции и сказали, что звонят из мелиции мол сбили гдето человека и в его телефоне был ваш номер приходите на опознание!!!! Незнаю почему друга ЭТО не смутило так как карте тоже было 2 дня и ее некто незнал. вобщем туда пошел а там все как по нотке изъяли. описали на утро на рынок к барыге изъяли и у него всю продукцию. Другу деньги сказали что наверно БАРОДАЧЬ!!!! а денег 4500 грн. Почему так оперативно нашли ???? ОТВЕТ Телефон оказался жены мера г Запорожье
Бэушный телефон (в данном случае это ТЛФ жены мэра) могут найти элементарно по симкарте которая регистрирована на владельца. У меня такое уже было когда я нашёл на тротуаре телефон.
СИМКА НОВАЯ была всего 2 дня
Nikolay1985 31.10.2011 12:18:
СИМКА НОВАЯ была всего 2 дня
Но ТЕЛЕФОН то был уже бэушный (жены мэра) вот милиция и засекла через 15 значный заводской номер с каким номером ТЛФ (номер симки) идёт соединение, а симка была зарегистрирована на Вашего друга где при регистрации указывается даже домашний адрес по прописке. Тут всё элементарно ВАТТСОН.
к счастью в Украине в отличии от Росси еще пока покупаю симки килограммами очень дешево и без всеких данных о себе!!
Nikolay1985 31.10.2011 13:03:
к счастью в Украине в отличии от Росси еще пока покупаю симки килограммами очень дешево и без всеких данных о себе!!
Хорошо пусть будет так, но в данном случае то ему позвонили на симку, а уж он сам то тогда зачем пошёл сдаваться если был уверен, что никому не давал свой номер телефона. В таком случае его бы НЕ СМОГЛИ найти если у Вас симки продают без паспорта. Сам виноват.
честны челове просто))))))
Nikolay1985 31.10.2011 13:39:
честны челове просто))))))
На этом милиция и ловит тех кто не в курсе всего этого
Вчера в магазине украли телефон, не могу успокоится и бездействовать. Симку восстановила, но хочу попробовать написать заявление в полицию, вдруг повезет и найдут урода который украл
Предложите там половину от найденого ! 100 % найдут в течении недели. Проверено
Nikolay1985 31.10.2011 14:49:
Предложите там половину от найденого ! 100 % найдут в течении недели. Проверено
На другом форуме читала что было и денег давали, а воз и ныне там.
у меня украли новый самсунг galaxy s2 в метро с кормана выхвотили да ещё и в наглую я шла слушала музыку и вдруг пропал звук смотрю наушники болтаются а телефона нет обратилась в милицию сказали посмотрят видео тем более это всё происходило прямо возле камер метро надеюсь на чудо,но хотелось бы ещё попробовать какие нибудь варианты а вот программа касперский может помочь если ужее уукрали телефон а он не установлен же на нём так противно на душе я так полюбила его а теперь страдаю((((
как заблокировать по серийному номеру тел и место нахождение узнать?подскажите пожалуста
МУХАББАТ 31.10.2011 19:47:
как заблокировать по серийному номеру тел и место нахождение узнать?подскажите пожалуста
Единственный вариант писать заяву в милицию, но на них надежда не велика
Вчера у меня украли телефон когда находилась в аптеке на Сахалинской ул. Две малолетние девочки, лет по 12,13 зашли и каким то образом открыли мою сумку пока я консультировалась с фармацевтом. Обнаружила пропажу через 10 мин. Как таких земля носит? Отрубить бы руки. Не могу отойти от шока, там были все номера. Одно им желаю чтобы потеряли в 1000 раз больше и преследовала их только неудача!
Потеряла телефон htc, красный в белой сумочке. Телефон новый, но можен мир не без добрых людей! Звонки проходят, никто не отвечает. Может кто-то что-то посоветует..
можеть помочь? потеряла htc, красный
украли вчера телефон НТС в Питере, в полиции сказали бесполезняк искать, может кто подскажет, что делать
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru