MForum.ru
Подскажите, пожалуйста, я поменял прошивку на старом айфоне 2g.После чего в конце он стал загружаться и никак не загрузится.Просто на фоне эппл значок загрузки, и то он завис и не крутится.Никакой реакции, даже не перезагружается.Помогите пожалуйста)))))))))))))))))))))))
Олег 245 18.11.2008 18:07:
Подскажите, пожалуйста, я поменял прошивку на старом айфоне 2g.После чего в конце он стал загружаться и никак не загрузится.Просто на фоне эппл значок загрузки, и то он завис и не крутится.Никакой реакции, даже не перезагружается.Помогите пожалуйста)))))))))))))))))))))))
сложно удаленно что-то сделать. могу посоветовать только провернуть всю процедуру заново, сбои бывают
С уважением, Ольга, редактор MForum
Я бы все сделал с удовольствием, только проблема в том, что компьютер не видит его)))Включаю и выключаю по несколько раз, все равно не помогает(((((((((((((((((((((((((((((((
Олег 245 18.11.2008 21:59:
Я бы все сделал с удовольствием, только проблема в том, что компьютер не видит его)))Включаю и выключаю по несколько раз, все равно не помогает(((((((((((((((((((((((((((((((
в dfu-mode его вводили? (про него есть в статье)
Всем привет! Уважаемый администратор поскажите мне плз, а то не знаю что делать(( Я сейчас живу в Англии и купил себе новый iPhone 3G 2.1 с контрактом на только их симку, через пол-года домой поеду, но хочу себе щас уже проги поставить на него! Если разблочить нельзя самому эту модель, можно просто её Jailbreak и поставить instaler и cyder, а когда приеду домой разблочить по нашу симку? Как думаете, у меня симка английская не слетит?
Касьянов 21.11.2008 22:54:
Всем привет! Уважаемый администратор поскажите мне плз, а то не знаю что делать(( Я сейчас живу в Англии и купил себе новый iPhone 3G 2.1 с контрактом на только их симку, через пол-года домой поеду, но хочу себе щас уже проги поставить на него! Если разблочить нельзя самому эту модель, можно просто её Jailbreak и поставить instaler и cyder, а когда приеду домой разблочить по нашу симку? Как думаете, у меня симка английская не слетит?
телефон как я понял залоченый? тогда у нас свою симку вставить вы не сможете, разве только использовать турбо-сим или сим-прокси... если же телефон не залоченый, то с другой симкой должно всё нормально работать :)
Здравствуйте!А вы бы порекомендовали мне поставить новую прошивку 2.2 на айфон 2г?
Олег 245 24.11.2008 21:40:
Здравствуйте!А вы бы порекомендовали мне поставить новую прошивку 2.2 на айфон 2г?
всё зависит от ваших задач и чем вы собираетесь пользоваться.... к примеру, если использовать его только как телефон, чтобы тупо только звонил, то лучше и не заморачиваться :)
Олег 245 24.11.2008 21:40:
Вы хотите просто поставить более новую прошивку или еще и взломать ее? Почему вы именно в этой теме задали свой вопрос?
Вот ссылки по теме:
Я просто думал, что у вас есть какие-либо сведения по качеству работы версии этой прошивки на старом айфоне.Может у вас есть опыт работы с этой прошивкой и вы можете порекомендовать ставить или не ставить её)))))
Олег 245 27.11.2008 22:14:
Я просто думал, что у вас есть какие-либо сведения по качеству работы версии этой прошивки на старом айфоне.Может у вас есть опыт работы с этой прошивкой и вы можете порекомендовать ставить или не ставить её)))))
старый айфон от нового почти не отличается. ставьте, повышается быстродействие и всякие мелчие фишечки добавились.
Добрый день, у меня к вам вопрос. У меня американец, разлоченный прокси сим, насколько я понял впаянной, поскольку кушает любую симку без обрезания=)... как и множество дураков, я, высунув язык от радости перспективы отключения автокорректировки, в первый же день установил 2.2. и в итоге понес фблоко в гарантийку, где любезно согласились мне его обратно разлочить, но за 2500. завтра пойду забирать разлоченное тельцо. Вопрос собственно в том, программа КВИКПВН только через восстановление заводских настроек может сделать джейлбрейк? поскольку, именно когда я с прошивки 2.2 откатил заводские настройки он у меня залочился (знаю, торопливый дурак=) ). Сможет ли эта программа сделать джейл без разлочки телефона, а если не сможет не залочится ли мой аппарат как это было в ресторе в айтюнс?
Заранее спасибо за помощь.
пробовал сёдня пол дня брейкнуть квиком прошивку 2.2 на последней стадии виснет всё,думал и телефон сдох,но сумел его оживить,и так пару раз проделывал операции с брейком и оживлением ну никак не хочет заливаться до конца,чё за херь кто поможет?? или на прошивку 2.2 он не ставится?
Люди помогите!!!! У подруги телефон первого поколения, был разлочен она его куда-то носила, стояла прошивка 1.1.3., она залезла в iTunes и обновила его, процесс обновления закончился, и на экране поивилась картинка USB провод и tunes, когда пытаешься активировать он пишит что симка не подходит.... подскажите пожалуйста что делать?????? Может кто нибудь готов приехать ко мне домой и все это востановить?? Истественно за деньги ( только уверенный пользователь). Териториально я нахожусь в Люблино..
Злые вы, ни кто блин не отвечает!!!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать с разлоченным телефоном после перехода на прошивку 2.2?
chiiipoliiino 06.12.2008 20:03:
Подскажите пожалуйста, что можно сделать с разлоченным телефоном после перехода на прошивку 2.2?
ну не знаю. позвонить по нему можно, прикиньте!
koalamishka 06.12.2008 03:48:
Люди помогите!!!! У подруги телефон первого поколения, был разлочен она его куда-то носила, стояла прошивка 1.1.3., она залезла в iTunes и обновила его, процесс обновления закончился, и на экране поивилась картинка USB провод и tunes, когда пытаешься активировать он пишит что симка не подходит.... подскажите пожалуйста что делать?????? Может кто нибудь готов приехать ко мне домой и все это востановить?? Истественно за деньги ( только уверенный пользователь). Териториально я нахожусь в Люблино..
Злые вы, ни кто блин не отвечает!!!
маловероятно что к вам кто-то поедет. СЦ по ремонту айфонов
У меня на этапе Restore в itunes выдается ошибка 1602..... Iphone 1.1.4 ????? whats this????
gerg4 10.12.2008 14:52:
У меня на этапе Restore в itunes выдается ошибка 1602..... Iphone 1.1.4 ????? whats this????
не знаю что это, но
Спасибо огромное!!!!
Расскажите, плиз, чем закончился Ваш ремонт. У меня по-всей видимости тоже впаянная, только из Китая. А я думал. что мне продавали разлоченного европейца. С проши 2.0.2 я прошился на кастом 2.1 без потерь . А вот недавно сдуру запустил восстановление ( ну и естественно обновление) Результат- 2.2 Модем- 02.28.00. И полное отсутствие сети!!! Думаю разобрать тело. Пока только смотрю картинки- решаюсь.
здрасти... сделал глупость обновил айфон 3г(американский был разлочен) на по 2.2 через айтунс.. телефон заблокировался.. сделал джейлбрейк через квикпвн 2.2 ..все работает но сеть мтс не ловит.. какие есть всевозможные варианты можно перечислить или както помочь !? ) заранее благодарен
Здраствуйте Вам! У меня такой вопрос. Сам сейчас в египте работаю а тут акция айфон 3G за пол цены захотелось купить. вопрос можно ли самому разблокировать и руссифицировать так как работаю не только в египте но и в турции?
outlaw 21.12.2008 20:52:
Здраствуйте Вам! У меня такой вопрос. Сам сейчас в египте работаю а тут акция айфон 3G за пол цены захотелось купить. вопрос можно ли самому разблокировать и руссифицировать так как работаю не только в египте но и в турции?
русский там и так есть в прошивке. с разблокировкой сложнее. есть разные способы, но из-за них могут быть глюки - потеря сети и т.п. кроме того, перед новым годом обещают софтовый анлок - то есть не нужно бужет махинаций с симкой, но еще неизвестно, какими это глюками обернется. в любом случае, с разлочанным телефоном вы не сможете нормально обновлять ПО (рискуя превратить его в кирпич).
привет ище такой вопрос после установки 2,2 прошывки ходил покупать новую прокладку на 2,2 из 15 штук ни одна не зароботала но когда со старой прокладкой на 2,1 включаеш телефон сеть находит и звонить м ожно но через минуту сеть пропадает чот посоветуеш? iphon 3g
привет у меня с прокси ГЕВЕЙ 3Г - читал много всякого внете. Можно ли брейкать с прокси, не глюкнет ли он мне насовсем?
Добрый вечер. Сынишка баловался айфоном 3г новым официальным, установил пароль и забыл его попытался ввести несколько раз -труба блокировалась просит подключиться к айтюнс либо предлагает экстренный вызов какой выход подскажите?
Помогите пожалуйста. Не могу поставить галочки в WinPwn в разделе advanced. что делать?????????????
У меня iphone 3 G 2.0.2 поставил джейлбрейк, а он пишет НЕТ СЕТИ а так нормально работает!!!! Что делать????????
Shoma 11.01.2009 20:58:
Добрый вечер. Сынишка баловался айфоном 3г новым официальным, установил пароль и забыл его попытался ввести несколько раз -труба блокировалась просит подключиться к айтюнс либо предлагает экстренный вызов какой выход подскажите?
фиг знает, честно говоря. попробуйте в сервис-центр обратиться, если у вас официальный айфон
помогите пожалуста, при джейлбрейке когда дело доходит до однавременного нажатия hom и power у меня и появляется проблемма, на клавиатуре я невижу кнопки power (у меня ноут бук) может есть какаянибудь альтэрнатива ?
ogneborec 08.02.2009 18:17:
помогите пожалуста, при джейлбрейке когда дело доходит до однавременного нажатия hom и power у меня и появляется проблемма, на клавиатуре я невижу кнопки power (у меня ноут бук) может есть какаянибудь альтэрнатива ?
Кнопки на iphone надо жать, а не на компе!
См. здесь:
я обновила айфон 3g...знаю что тупица) каков алгоритм дальнейших действий?на экране нарисован USB и написано ай тюнс
Он у вас не официальный чтоли? Тогда сидеть и пить чай, пока анлок не выйдет. Вообще юзб и тунец на экране это дфу режим. У вас тунец не просит его отресторить?
Scandalous 11.02.2009 21:06:
Он у вас не официальный чтоли? Тогда сидеть и пить чай, пока анлок не выйдет.
дык, анлок же уже давно вышел :)
светик-семицветик 10.02.2009 22:38:
я обновила айфон 3g...знаю что тупица) каков алгоритм дальнейших действий?на экране нарисован USB и написано ай тюнс
для начала подключите к айтюнсу. дальше уже зависит от того что у вас будет с телефоном после подключения. можно просто-напросто джейлбрейкнуть телефон заново и потом в Сидии нам необходимо будет скачать анлок (утилита называется yellowsn0w.
Степ, так на 2.2.1 модем поменялся же. Нельзя с 2.2.1 анлочить, на сколько я поняла. Нет разве? Если у девушки 2.2, то нет проблем))
Scandalous 12.02.2009 23:38:
Степ, так на 2.2.1 модем поменялся же. Нельзя с 2.2.1 анлочить, на сколько я поняла. Нет разве? Если у девушки 2.2, то нет проблем))
насколько я знаю yellowsn0w уже обновили, чтоб он работал с 2.2.1
Ооо, я и не знала. Пардон))
Подскажите, пожалуйста, комп и iTunse не видят iPhone (нелегальный 2.1), пишет ошибка Не удается подключиться к iTunes из-за неизвестной ошибки OxE000065.
Добрый. На айфике был сделан джейлбрейк но не работал только с Российискими опператорами. Я попытался устранить проблему при помощи ZiPhone GUI v3.0 и...........все, он умер!!!!! ПОМОГИТЕ плз. Востанавливал заводские настройки но пишет что нужна активация сим. Что делать? Сделал точь в точь как тут написано (1 - Подключаем телефон кабелем к компьютеру и после этого одновременно зажимаем 2 кнопки Power и Home
(IMG:
У меня была прошивка 2.2 и нелегал
Официальный iPhone 3G 16Gb, прошивка 2.1, iTunes 8.1. Хочу поставить 2.2 неофициальную. Скажите, нужно сначала перепрошивать на 2.1 неофициальную или можно сразу преходить к 2.2? Извините, если говорю несуразицу, это по неопытности. Заранее спасибо.
Ziman 09.06.2009 15:59:
Официальный iPhone 3G 16Gb, прошивка 2.1, iTunes 8.1. Хочу поставить 2.2 неофициальную. Скажите, нужно сначала перепрошивать на 2.1 неофициальную или можно сразу преходить к 2.2? Извините, если говорю несуразицу, это по неопытности. Заранее спасибо.
можно сразу ставить 2.2 :)
То есть качать QuickPwn 2.2, верно?
Ziman 10.06.2009 10:18:
То есть качать QuickPwn 2.2, верно?
да. хотя можно и 2.2.1 сразу, это ведь последняя прошивка
Здрасьте всем, скажите пожалуйста как можно определить официальный ли iPhone. Модель MB496RS, симку от прошлой нокии вставил. И еще, были ли проблемы с джейлбрейком прошвки 3.0 или нарекания по поводу ее работы. Заранее спасибо.
Не удается синхронизировать iPhone. Произошла неизвестная ошибка(13019). Что это может значить и как это исправить?(P.S.: вставлял обложки для альбомов). Лазил по сайту apple, нашел описание ошибки, но устранить все равно не получается. Кто-нибудь на личном опыте может подсказать что сделать?
А шо делать с прошивкой 3.0.1 ак здесь поступить?
Как можно заставить работать Ifon, купленный в Германии с российской симкой?
27.11. [Новинки] Анонсы: Прочный смартфон Realme C75 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 3 на базе MediaTek Dimensity 8350 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Reno 13 и Reno 13 Pro – первые смартфоны на базе Dimensity 8350 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru