MForum.ru
ну нафиг столько гемороя. пока прочитал, голова пухла. это ж надо докторскую степень, чтобы во всем разобраться... лучше покупать уже разлоченные телефоны и не мучиться
У меня нет iPhone, но статья интересная. Рахим, я честно догадался, что это ты писал, и убедился в этом увидев внизу твоё имя))
у меня обычный айфон не 3джи. у меня была прошивка1.2. вчера я перепрошила его через айтюнс на 2.1 и телефон умер((( вернее на экране он просит подключится к айтюнс. я подключаюсь. а айтюн просит заполнить какую то анкету после чего выдает ошибку мол проверте сеть интернет или попробуйте позже...блин что делать??(((
а не надо было прошивать разлоченный телефон... теперь вам надо его разлочить естественно.
делайте все как написано в разделе quickPWN. либо воспользуйтесь
не уверены к себе? попросите знакомых, хорошо разбирающихся в компьютерах или обратитесь куда-нибудь в фирму, его недорого разлочат.
и больше лучше не прошивайте, это 100 проц смерть залоченному телефону.
если честно, лучше купить официальный российский сейчас и таких проблем никогда не будет
apelsisha 04.10.2008 17:00:
у меня обычный айфон не 3джи. у меня была прошивка1.2. вчера я перепрошила его через айтюнс на 2.1 и телефон умер((( вернее на экране он просит подключится к айтюнс. я подключаюсь. а айтюн просит заполнить какую то анкету после чего выдает ошибку мол проверте сеть интернет или попробуйте позже...блин что делать??(((
С уважением, Ольга, редактор MForum
Ольга спасибо большое за ответ!!!! конечно я теперь сама ни за что никакие прошивки ставить не буду!!!)) а сейчас буду разлачивать. если получится, обязательно напишу и еще раз поблагадорю!!!!!
Блин а можно как то подругому прошивку загрузить не шифт плюс востоновить в айтюнс....потмгоу что у меня на страничке с информацией телефона нет кнопки восстоновить((( у меня там просто написанно что телефон заблакирован(((
вот вечно что нибудь да запорится....вот не может быть что бы Раз и разлочилось......когдая выбираю в QuickPwn прошивку, стрелочка остается прозрачной . то есть я не могу на нее нажать блин что бы дальше продолжить...
АААААААА!!!!! ВСЕ заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин я так рада!!!! Спасибо вам большое за эту статью, она реально помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
У мну печальная история, совпадающая с вышеописанной таварищем apelsisha ((( Купил на сотке - доволен - пар из ушей - перепрошил тунцом до 2,1 - обломался. Делал все по этой замечательной статье с помощью QuickPwn. Процесс анлока, как я понял прошел намано: видел хитро-придуманный ананасик и сообщение от ребят из Dev Team. Они написали что все ок и ща Аймобилко должен ребутнулся. Сначала покрутился кружочек, потом яблочко с кружочком, и на этом он завис наверн: уже час он не крутится и нечаго не меняется (((((( Мну страшна! Помогите плз!!! заранее ааагромное пасипки!
Подождал еще часик - нуль эмоций, кило бездействия (( Ребутнул - сначала грузится, а потом сново зависает с таким же положением "сосисочек по кругу"
попробуйте еще раз все снова...
AcidCit 06.10.2008 19:25:
Подождал еще часик - нуль эмоций, кило бездействия (( Ребутнул - сначала грузится, а потом сново зависает с таким же положением "сосисочек по кругу"
неа ((( Снова не получается, тк комп его не видет... Оставил его на пару часико. Вернулся - он только нагрелся, а ничего не меняется - все также висит (((
zdravstvujte!!! podskazhite pozhaluysta. po glyposti v4era (06.10.2008) obnovil svoj iPhone s versii 1.4 do neponyatno kakoj. ne spal vsyu no4 - pererul vse, 4to vozmozhno tolkovogo otveta na vopros ne poly4il. vstavlyau USB - 1) esli vstavlyau so svoej ukrainskoj SIMkoj to iTunes pishet 4to ne mozhet but ispolzovanum s nekkorektnoj SIMkoj. 2) - vunimayu SIMky iTunes pishet 4to ne mozhet rabotat bez SIMki.... ne yveren do kakoj versii obnovil, no eto bulo v4era ve4erom. odnim slovom - xotel vzlomat po vashemy principy - iTunes prosto ne vidit ego i ne xo4et rabotat s ne toj SIM cartoj. yzhasno perezhivayu, 4to mne delat? pomogite Boga Radi....
к сожалению, удаленно я уже ничем не смогу помочь. попробуйте поискать способы решения или создать тему на iphones.ru, либо обратитесь к знатокам-мастерам
AcidCit 06.10.2008 22:47:
неа ((( Снова не получается, тк комп его не видет... Оставил его на пару часико. Вернулся - он только нагрелся, а ничего не меняется - все также висит (((
а вы его разлочили нет? если симку в тел вставить - он не звонит?
по идее, если подключить айфон без сим-карты, он должен давать возможность работать с ним...
попробуйте еще задать вопрос в форуме iphones.ru, там много знатоков.
Ukraine 07.10.2008 14:56:
zdravstvujte!!! podskazhite pozhaluysta. po glyposti v4era (06.10.2008) obnovil svoj iPhone s versii 1.4 do neponyatno kakoj. ne spal vsyu no4 - pererul vse, 4to vozmozhno tolkovogo otveta na vopros ne poly4il. vstavlyau USB - 1) esli vstavlyau so svoej ukrainskoj SIMkoj to iTunes pishet 4to ne mozhet but ispolzovanum s nekkorektnoj SIMkoj. 2) - vunimayu SIMky iTunes pishet 4to ne mozhet rabotat bez SIMki.... ne yveren do kakoj versii obnovil, no eto bulo v4era ve4erom. odnim slovom - xotel vzlomat po vashemy principy - iTunes prosto ne vidit ego i ne xo4et rabotat s ne toj SIM cartoj. yzhasno perezhivayu, 4to mne delat? pomogite Boga Radi....
a kak zhe ya ego razlo4y esli iTunes ne vidit ego?
vot on stoit 4to s simkoj 4to bez smiki i pishet EMREGENCY CALL>>>
iz-za etogo ono ne daet vozmozhnosti sdelat restore!
извините, но удаленно, не видя телефона, мне помочь сложно. я сама разлачивала в свое время свой айфон, проблемы бывали, но все решалось беганием по форуму, обращению к знатокам... вы не беспокойтесь, все решаемо, надо только способ найти.
скорее всего вам надо ввести телефон в DFU-mode, чтобы айтнс дал возможность ему рестор сделать.
если не уверены в себе, я бы вам посоветовала к кому-то обратиться.
Ukraine 07.10.2008 16:35:
iz-za etogo ono ne daet vozmozhnosti sdelat restore!
У меня IPHONE 3g, купленный официально в России. Купил в М.видео без контракта, тоесть симка у меня осталась прежняя, подключенная 2 года назад. Я сделал все по инструкции, все отлично получилось! Появились Installer и Cydia. Но пропала сеть. Не видет мою симку. Сейчас восстановил прошивку через ITunes все опять отлично сеть ловит (Installer с Cydia естественно нет). Как сделать Jailbreak что бы все было нормально с сетью? Заранее спасибо!
spasibo, bydy zanimatysa!
a skazhite pozhaluysta, kak ya mogy yznat kakaya y menya proshivka stoit, esli tynec na nego nikak ne reagiryet, a telefon v sledstvii obnovleniya zablokirovalsya?
ну очевидно, что последняя, раз вы его случайно обновили айтюнсом... а последняя - 2.1
Ukraine 07.10.2008 21:16:
a skazhite pozhaluysta, kak ya mogy yznat kakaya y menya proshivka stoit, esli tynec na nego nikak ne reagiryet, a telefon v sledstvii obnovleniya zablokirovalsya?
а может Вы знаете, как сделать даунлоад если атюнес видит телефон, но не хочет работать с ним и говорит что данный формат симки не подходит?!
точнее даунгрейд
я ж выше написала - чтобы айтюнс дал вам возможность проводить какие-то манипуляции с телефоном, введите его в подробно и несколько раз упомянутый в статье режим восстановления (DFU-mode)
Ukraine 07.10.2008 22:52:
а может Вы знаете, как сделать даунлоад если атюнес видит телефон, но не хочет работать с ним и говорит что данный формат симки не подходит?!
Здрасти у меня проблема. Установил прошивку 2.1 на ipone 2G до этого стояла 1.1.2. Устанавливал на Маке через QuickPWN. Все встало, но симку не видит (стоит и стояла МТС) и никуда позвонить не возможно. Подскажите что надо еще сделать?
Как его к компьютеру подключить, если без взлома? Немогу закачать никакие файлы. Через айтюнс только музыка и фотки льются. Скажите какой программой можно это сделать и есть ли она в аппсторе?
опять же удаленно сказать сложно. возможно, попробовать произвести процесс разлочки снова сначала
Slam 08.10.2008 15:30:
Здрасти у меня проблема. Установил прошивку 2.1 на ipone 2G до этого стояла 1.1.2. Устанавливал на Маке через QuickPWN. Все встало, но симку не видит (стоит и стояла МТС) и никуда позвонить не возможно. Подскажите что надо еще сделать?
у iPhone закрытая файловая система, на него нельзя заливать файлы с компьютера. да и даже если их залить - нет софта, чтобы что-то с ними сделать :)
hidden 08.10.2008 19:23:
Как его к компьютеру подключить, если без взлома? Немогу закачать никакие файлы. Через айтюнс только музыка и фотки льются. Скажите какой программой можно это сделать и есть ли она в аппсторе?
Подскажите пожалуйста!Как язык поменять??
в настройках телефона
Олег 245 12.10.2008 19:55:
Подскажите пожалуйста!Как язык поменять??
Здравствуйте ! у меня iphone 3g 2.1 я хочу сделать так что бы на него можно было поставить любой софт мне для этого нужно взломать его другого пути нет ??? и еще подскажите смогу ли я взломать его через QuickPwnRC3 со своей версией прошивки по вашей инструкции ?! заранее благодарен !
у вас должна быть программа App Store - там полно софта. Если вас что-то не устраивает, да, с помощью QuickPwnRC3 надо сделать джейлрейк.
АРТИ 13.10.2008 23:18:
Здравствуйте ! у меня iphone 3g 2.1 я хочу сделать так что бы на него можно было поставить любой софт мне для этого нужно взломать его другого пути нет ??? и еще подскажите смогу ли я взломать его через QuickPwnRC3 со своей версией прошивки по вашей инструкции ?! заранее благодарен !
А на старом айфоне есть русский язык???
до прошивки 2.0 нет, но если хакнуть - будет. если обновить до 2.0 - тоже будет
Олег 245 16.10.2008 19:57:
А на старом айфоне есть русский язык???
А что значит хакнуть??
Пробовал прошить айфон на 2.0.2 или на 2.1 - при выборе прошивки в айтюнсе выскакивает "неизвестная ошибка". айфон 3Г официальный российский, прошивка тоже эппловская и самый последний айтюнс. у меня уже мозг готов взорваться, не могу ниче сделать :Е
Я не могу зайти в Itunes на телефоне! Когда захожу соединяет с вайфай, а у меня вайфай не подключен, можно заходить в оайтюнес без вайфай???
Олег 245 17.10.2008 17:37:
А что значит хакнуть??
хакнуть скорее всего имеется ввиду открыть доступ к файловой системе телефона, т.е. сделать джейлбрейк, о котором в статье написано :)
Bb 19.10.2008 17:59:
Я не могу зайти в Itunes на телефоне! Когда захожу соединяет с вайфай, а у меня вайфай не подключен, можно заходить в оайтюнес без вайфай???
нет, на телефоне iTunes может только через Wi-Fi работать, он так и называется - iTunes Wi-Fi Store :)
edinstvennyi 18.10.2008 08:14:
Пробовал прошить айфон на 2.0.2 или на 2.1 - при выборе прошивки в айтюнсе выскакивает "неизвестная ошибка". айфон 3Г официальный российский, прошивка тоже эппловская и самый последний айтюнс. у меня уже мозг готов взорваться, не могу ниче сделать :Е
странно, а какая прошивка у вас сейчас? и как вы выбираете прошивку? попробуйте просто нажать кнопку "обновить"...
edinstvennyi 18.10.2008 08:14:
а зачем ВЫБИРАТЬ прошивку? просто нажмите кнопку "обновить" и ждите, он все сам сделает, раз официальный российский, говорите
Olyapka 20.10.2008 16:59:
а зачем ВЫБИРАТЬ прошивку? просто нажмите кнопку "обновить" и ждите, он все сам сделает, раз официальный российский, говорите
обновление это обновление - оно говорит что у мня последняя версия (2.1) мне же надо восстановить изначальные настройки. (шифт+обновить) оно и выдает неизвестную ошибку при выборе прошивки
а зачем обновлять то тогда? в меню телефона есть сброс к исходным настройкам. и если подключить тел к компьютеру, в iTunes будет кнопка "восстановить". Для этого никаких прошивок выбирать не надо.
edinstvennyi 21.10.2008 15:01:Olyapka 20.10.2008 16:59:а зачем ВЫБИРАТЬ прошивку? просто нажмите кнопку "обновить" и ждите, он все сам сделает, раз официальный российский, говоритеобновление это обновление - оно говорит что у мня последняя версия (2.1) мне же надо восстановить изначальные настройки. (шифт+обновить) оно и выдает неизвестную ошибку при выборе прошивки
Подарили официальный Iphone 3G с прошивкой 2.1, решил я его Jailbreakнуть и Aktivate. через ZIPhone GUI v3.0. Поначалу обрадовался, что всё счас будет, ну сижу уже пол часа жду не чего не происходит Iphone погас, окно Informaition пишет Rebooting phone in Recovery mode... . Что делать, я в панике??? Заранее спасибо
sla 24.10.2008 14:00:
Подарили официальный Iphone 3G с прошивкой 2.1, решил я его Jailbreakнуть и Aktivate. через ZIPhone GUI v3.0. Поначалу обрадовался, что всё счас будет, ну сижу уже пол часа жду не чего не происходит Iphone погас, окно Informaition пишет Rebooting phone in Recovery mode... . Что делать, я в панике??? Заранее спасибо
в статье же сказано, что ZIPhone только для прошивок до 1.1.4!!!!!!
теперь введите телефон в DFU-mode и попробуйте его восстановить с помощью iTunes
что такое DFU-mode
sla 24.10.2008 14:07:
что такое DFU-mode
в статье все написано
Большое спасибо, всё востановил)
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru