MForum.ru
Основной форум по модели Philips Xenium X806
Подскажите,пожалуйста,как скачать книгу на PhilipsX806
Не могу понять, новые слова в словарь Т9 на PhilipsX806 не возможно добавить?! Кто может подсказать, словарь Т9 на PhilipsX806 закрыт для других слов?
И еще подскажите кто знает, при загрузке аськи, оперы или при установлении соединения при вызове, наблюдается часто какое то бликование экрана (мерцание). Телефон у меня только 2-й день, но что то это бликование настораживает... Это неисправность, "косяк"?
Хотел бы узнать, на этой модели как-нибудь решается вопрос о продлении времени звучания будильника, а то не успеваю среагировать.
Кто-нибудь знает, как закачать больше 5 своих мелодий для звонка? не могу найти ответ ни в одном форуме. Некоторые пишут, что можно закачать сколько угодно своих с карты памяти - да, можно, только они каждый раз заменяют одну из 5 своих предыдущих мелодий. Либо как стереть стандартные? (риторический вопрос, наверное...) А то просто тоска взяла - групп и контактов у меня явно больше, чем 5, а стандартные мелодии - ну можно использовать штуки 3, а остальные - ужасны...
womka66, пробовал решить этот вопрос,... увы... Аналогично, слышал что, - "...Некоторые пишут, что можно закачать сколько угодно своих с карты памяти...", но объяснить как?... никто так и не отважился... Похоже это не решается... Пользую как есть.
Подскажите, как установить mms на данную модель( оператор сс: Мегафон)?
экран слабо реагирует на касания стилуса по краям вобще не работает включаеш установленые игры родные начинает мигать экран и квадратики
dimonlll 01.02.2011 23:22:
экран слабо реагирует на касания стилуса по краям вобще не работает включаеш установленые игры родные начинает мигать экран и квадратики
что касается стилуса, откалибруй экран... мигание экрана и квадратики- это скорее всего у тебя глюк (у меня все отлично)
vanek1971 21.01.2011 16:15:
И еще подскажите кто знает, при загрузке аськи, оперы или при установлении соединения при вызове, наблюдается часто какое то бликование экрана (мерцание). Телефон у меня только 2-й день, но что то это бликование настораживает... Это неисправность, "косяк"?
мерцания быть не должно... обратись в сервисный центр (где брал), возможно это неисправность
Dmitry_ON_OFF 01.02.2011 21:11:
Подскажите, как установить mms на данную модель( оператор сс: Мегафон)?
не знаю как у тебя, а у меня мегафоновские настройки уже прошиты в памяти телефона (у меня самого U-tel). Устанавливаються- Настройки- Соединения- Точки доступа... и Браузер (по-моему так)
Пипл, получил сегодня "принято сервисное сообщение". а где его найти непонятно
Herhio 03.02.2011 03:50:
Пипл, получил сегодня "принято сервисное сообщение". а где его найти непонятно
если в обычных смс или "инфо-сообщениях" (сообщения/инфо-сообщения) нет, то тогда возможно оно сидит Браузер/Браузер/Служебные сообщения... посмотри там
о господя.... спасибо AMarakov59, мне б и в голову не пришло туда рыть... всем хорош фил, но логика у него, конечно...
У меня тоже не получается записывать на карту большие файлы, в чем проблема? Выходит только если подключать как com порт, но это длится почти вечность.
С T9 тоже не нашел как добавить свое слово в словарь, явно недоработка, может в новых прошивках исправлено?
К вопросу по книгам, отлично читает файлы txt к примеру в кодировке UTF8 перекодировать можно notepad++
Кто-то пробовал перепрошивать?
kuday 09.02.2011 10:12:
чем и как?! ни софта, ни прошивок... только в сервисцентре за баблосы. да и прошивки ничем (как я понял с форумов) не отличаются.
Herhio 09.02.2011 14:11:kuday 09.02.2011 10:12:чем и как?! ни софта, ни прошивок... только в сервисцентре за баблосы. да и прошивки ничем (как я понял с форумов) не отличаются.
жаль, что не отличаются... Про запись больших файлов на флеш, только у меня сложности?
подскажите, как в телефоне контакты отсортировать по алфавиту?
sveta96 09.02.2011 23:01:
подскажите, как в телефоне контакты отсортировать по алфавиту?
они по умолчанию по алфавиту, а так не видел там сортировки
kuday 09.02.2011 10:09:
У меня тоже не получается записывать на карту большие файлы, в чем проблема? Выходит только если подключать как com порт, но это длится почти вечность.
С T9 тоже не нашел как добавить свое слово в словарь, явно недоработка, может в новых прошивках исправлено?
К вопросу по книгам, отлично читает файлы txt к примеру в кодировке UTF8 перекодировать можно notepad++
по поводу больших файлов на флеш... скорее у тебя глюк в телефоне или проблемы с флеш... я без проблем кидаю на карту памяти большие файлы...
с остальным согласен
AMarakov59 17.02.2011 10:36:kuday 09.02.2011 10:09:по поводу больших файлов на флеш... скорее у тебя глюк в телефоне или проблемы с флеш... я без проблем кидаю на карту памяти большие файлы...
с остальным согласен
на карты памяти до 2 Гб все скидывается без проблем, а вот большие не работают, по сути мне и 2 хватит, просто как-то неприятно
kuday 17.02.2011 10:44:AMarakov59 17.02.2011 10:36:на карты памяти до 2 Гб все скидывается без проблем, а вот большие не работают, по сути мне и 2 хватит, просто как-то неприятноkuday 09.02.2011 10:09:у меня на 8 Гб стоит по поводу больших файлов на флеш... скорее у тебя глюк в телефоне или проблемы с флеш... я без проблем кидаю на карту памяти большие файлы...
с остальным согласен
kuday 09.02.2011 10:09:
у меня стоит на 8 Гб и без проблем все можно кидать любых размеров файлы
Кто-нибудь пробовал на этом телефоне настраивать эл. почту (в сообщениях)? Как это сделать, подскажите, плиз...
AMarakov59 18.02.2011 12:52:
Кто-нибудь пробовал на этом телефоне настраивать эл. почту (в сообщениях)? Как это сделать, подскажите, плиз...
настраивал, Но есть проблема - это кодировка т.е. вместо русских букв - кракозябры. для почты использую java почтовый клиент проблем нет
drunik277 21.02.2011 11:32:AMarakov59 18.02.2011 12:52:настраивал, Но есть проблема - это кодировка т.е. вместо русских букв - кракозябры. для почты использую java почтовый клиент проблем нет
можешь скинуть ссылку, где можно скачать этот почтовый клиент, на мой e-mail: AMarakov59@yandex.ru
У многих возникает проблема соединения в аське (другими словами на половину пути соединение прерывается) Вот шаги, по которым я настроила интернет и зашла благополучно в аську))))) Если кому поможет, буду очень рада, потому что сама два дня мучилась)))))
ICQ Philips Xenium X806(настройки на мегафон)
ШАГ (1) Настройки/Соединение/Точки доступа/GPRS/ Какая нибудь учётная запись,например 10 «Какую нибудь»Учетную запись переименовываем в Megafon Internet и настраиваем: Название- Megafon Internet APN:internet Имя пользователя-gdata Пароль- gdata
Ну и сохраняем изменения.
ШАГ(2) Настройки/Соединение/Браузер/Редактировать учётную запись Дальше выбираем любую учётную запись и редактируем её
Изменить профиль:
Название- МЕГАФОН
Дом.Страница-
ШАГ(3) Настройки/Соединение/Параметры Java/ Меняем сеть на МЕГАФОН Жмём ОК
ШАГ (4) Непосредственно сама Jimm(например 0.6.0b) Заходим В Настройки сети. 1)Стираем все сервера, оставляем только-login.icq.com 2)Тип подключение-Socket/Сокет; 2)Галочки должны стоять только:
Koroleva 06.08.2010 09:16:
Помогите установить на контакт фото (фото перекинуты с другого телефона). Выполнила все указания, все равно пишет, что файл большого размера. Однако фотки, полученные с этого телефона больше размером и нормально устанавливаются
открываеш фото на просмотр, увеличиваеш с помощью лупы со знаком+ затем сохраняеш его с помощью паралипипеда-получаеться фото в формате BMP -его и ставиш на контакт- показывает на весь экран!
Скажите пожалуйста. На данной модели телефона при разговоре с одной сим карты, и если тебе звонят со 2 сим карты в это же время, можно как-нибудь переключиться и разговаривать с другим?
Скажите пожалуйста. На данной модели телефона при разговоре с одной сим карты, и если тебе звонят со 2 сим карты в это же время, можно как-нибудь переключиться и разговаривать с другим?
да.
Рязанский 26.02.2011 11:41:
да. прекрасно переключается, буд-то это просто вторая линия. правда, (по опыту) может глюкануть при возврате на первую линию
Когда разговариваеш по одной симке, то другая недоступна, но можно сделать переадресацию с одной симки на другую и так же на второй- тогда звонки будут поступать!
СПАСИБО холостяк
Herhio 26.02.2011 12:08:
да.Рязанский 26.02.2011 11:41:да. прекрасно переключается, буд-то это просто вторая линия. правда, (по опыту) может глюкануть при возврате на первую линию
ну и как это сделать у меня не получвется
люди у кого телефон Philips Xenium X710 то сразу советую выбросить в мусорное ведро а то на него ничего нельзя найти не подходит ни одна программа на основе Java
Поверьте что Philips Xenium X710 советую не брать, а кто взял то выбросить сразу!!! На нем никак не могу установить Java приложение, пишет постоянно недостаточно памяти (когда я с нуля тока взял) и ни чем не загружен или превышен лимит установки....
помогите слышал можно увеличить громкость на PHILIPS X 806 xenium с помощью какихто кодов кто знает ответте
увеличить звук динамика через системное меню так: *#3366463#-Аудио-Режим динамика-Микрофон-16 Level Setting-Max Analog Gain=200(у меня свыше хрипит, а вы экспериментируйте до 255), тоже самое и для "Режим наушников".
а где это системное меню??)
Набирать на номеронабирателе *#3366463#
спасибо petrrofff очень помогли
народ а может кто знает про громкость на nokia 61i
а вобще где берут эти коды
часы для нокиа можно скачать на официальном PC suite или на DIMONVIDEO.RU
Помогите, не понимаю никак как на x806 сделать видео на весь экран без боковых черных полосок?
Помогите пожалуйста, скажите как на x 806 сделать видео на весь экран без черных полосок по бокам?
сергей082 19.03.2011 16:35:
Помогите пожалуйста, скажите как на x 806 сделать видео на весь экран без черных полосок по бокам?
никак... формат экрана при показе видео такой... я по-всякому пробовал (благо программа Format Factory позволяет менять размеры вплоть до "полностью раскрыть") и все равно по краям бокам полосы... т.ч. смирись
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru