MForum.ru
Основной форум по модели Philips Xenium X806
Новичок123 15.08.2011 22:12:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Не могу настроить интернет, связь Ютел. ну всё уже перепробовала, не получается!
У меня тоже ютел. там в 2-х местах надо настроить. в общих настройках с начала, а потом в браузере. последовательность действий смогу написать только после завтра когда буду дома- у меня все расписано по порядку как надо делать
AMarakov59 16.08.2011 08:07:Новичок123 15.08.2011 22:12:
последовательность действий смогу написать только после завтра когда буду дома- у меня все расписано по порядку как надо делать
буду рада если поможете!
Здравствуйте! Проблема с плеером, было все нормально, выхожу из дома,включаю плеер, экран темнеет, затем телефон перезагружается... что делать?
помогите на x806(скорее китайце) настроить интернет?а то 1000 вариантов перепробовали-не то.может где что не так вводим.через оператора тоже не получилось.если можно настройки браузера,точки доступа и параметров java попунктно если у кого настроен.
Так ведь точка доступа зависит от оператора,у каждого своя.Оператор какой?
мтс
Настройки для Ютел:Меню - настройки-соединения-точки доступа-GPRS,вводим новую точку,или редактируем ненужную существующую, internet.usi.ru, APN - internet.usi.ru Далее - меню - настройки- параметры java - то же самое - internet.usi.ru . Далее,в браузере выбираем точку доступа,которую редактировали,она появится сама в списке,перезагружаем тел и пользуемся интернетом...
Так МТС там есть,просто нужно выбрать из списка и активировать
тут в списке mts wap gprs,mts mms gprs,не пойму какое имя учетной записи?с apn понятно в полях имя пользователя и пароль что то писать?в браузере имя учетной записи? и нттр подключать или нет?
Wap не нужен.Тогда редактировать:mts internet gprs, имя учетной записи - любое удобное,имя пользователя и пароль - ничего не вносить.Если там что-то есть - удалить. нттр - подключать.
помогите уже психую по филипс х 806
123ert678 09.11.2010 20:50:
Подкиньте пожалуйста пару ссылок на игры и темы для данной модели
ну и как успешно? ктонить подкинул? уже неделю как купил все хорошо, все устраивает, тока проблема темы найти немогу если нашел помоги!!!!!!
хелп ми ребята ну правдо уже несмешно есть темы или нет кто нибудь знает х 806 из принципа ищу!!!!!!!!!!!!!
люди добрые псих берет ни одной темы на соего блэка найти немогу ПОМОГИТЕ!!!!!!!
shus 04.09.2011 09:42:
люди добрые псих берет ни одной темы на соего блэка найти немогу ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Да их походу нет. Ты не один такой
подскажите при входе на лбои саит пишет недостаточно памяти а на яндекс заходиш пишет неподдерживает скрины ( что делать
Не удачная модель Philips 806. Со временем поймешь, если приобретешь. Экран на солнце не виден, про долгоср. батарею - развод, дисплей невернулся через 11мес., звонок тихий, интернет сложно настроить, иногда просит перезагрузить, экран царапается- только в пленке эксплуатир. Ну вот...
Вячеслав 806 29.09.2011 22:19:
Не удачная модель Philips 806. Со временем поймешь, если приобретешь. Экран на солнце не виден, про долгоср. батарею - развод, дисплей невернулся через 11мес., звонок тихий, интернет сложно настроить, иногда просит перезагрузить, экран царапается- только в пленке эксплуатир. Ну вот...
Подписываюсь под каждым словом!
я тож подпишусь, к тому же это еще далеко не все недостатки
+1
Да, модель не совершенна, есть недостатки. Аккум у меня держит неделю. Звонок громкий, интернет работает нормально. Но есть глюки с Т9, с сохранением набранных номеров. Экран склонен к царапинам, надо юзать пленку. Зато с другой стороны, если использовать только для звонков, то вполне надежный агрегат.
Вибрирующий шарик летающий по экрану во время блокировки достал, он постоянно капает на мозг своим дребезжанием, для чего это придумали не пойму и ведь отключить его нельзя, поэтому людям со слабыми нервами этот телефон брать не стоит, во время стрессов этот телефон захочется разбить!
Alexa777 30.09.2011 09:09:
Вибрирующий шарик летающий по экрану во время блокировки достал, он постоянно капает на мозг своим дребезжанием, для чего это придумали не пойму и ведь отключить его нельзя, поэтому людям со слабыми нервами этот телефон брать не стоит, во время стрессов этот телефон захочется разбить!
У меня отключен, выше в ветке написано как это делается
kuday 30.09.2011 09:01:
Да, модель не совершенна, есть недостатки. Аккум у меня держит неделю. Звонок громкий, интернет работает нормально. Но есть глюки с Т9, с сохранением набранных номеров. Экран склонен к царапинам, надо юзать пленку. Зато с другой стороны, если использовать только для звонков, то вполне надежный агрегат.
перешивали телефон или нет? родной браузер или что-то ставили? у меня в любых комбинациях пишет - недостаточно памяти и затыкается
Всю ветку прочитал не смог найти про отключение этого "бешеного" шарика. Может продублируешь эти подробности отключения плиз
Не шил, юзаю оперу мини, стандартным не пользовался ни разу
Alexa777 30.09.2011 10:21:
Всю ветку прочитал не смог найти про отключение этого "бешеного" шарика. Может продублируешь эти подробности отключения плиз
Не мною было написано то сообщение. У себя отключал сам сразу после покупки, отключается вместе с писком клавиатуры, а вот какое меню не помню, если надо могу поискать.
kuday 30.09.2011 10:22:
Не шил, юзаю оперу мини, стандартным не пользовался ни разу
опера которая была предустановлена в телефоне?
да
kuday 30.09.2011 10:24:Alexa777 30.09.2011 10:21:Не мною было написано то сообщение. У себя отключал сам сразу после покупки, отключается вместе с писком клавиатуры, а вот какое меню не помню, если надо могу поискать.
Посмотри пожалуйста. а то я вообще найти не могу вроде тоже везде смотрел
Alexa777 30.09.2011 10:50:kuday 30.09.2011 10:24:Посмотри пожалуйста. а то я вообще найти не могу вроде тоже везде смотрелAlexa777 30.09.2011 10:21:Не мною было написано то сообщение. У себя отключал сам сразу после покупки, отключается вместе с писком клавиатуры, а вот какое меню не помню, если надо могу поискать.
5 сек поиска и результат: Настройки - Мелодии - Вибрация при касании - откл
Отлично, спасибо!
Неудачная - слишком мягко сказано...Полное дерьмо!!!!Звонок,дисплей,да и вообще интерфейс - полнейший отстой,типичный китаец.Так хоть у натуральных китов звук громкий,этот не слышно.Кто читает этот форум - если не купили телефон Филлипс - не покупайте даже под стволом....
Пожалуйста,подскажите кто нибудь,что делать? Купил сегодня Филипс Х-806,а он флэшку не видит,пробовал форматировать- не помогло.
писали вроде ранее про эту проблему. флешка до этого была в другом телефоне?
Подскажите, как пользоваться электронной книгой (E-book). Дополнительно скачать что то нужно что ли? Он вообще файлы вордовские читает?
Вордовские файлы читает, нужно их на компе только перевести в другой код и сделать на телефоне определенные настройки (давно не делал, поэтому не помню). Здесь на форуме об этом уже писали, так что смотри сообщения выше и найдешь.
Все получилось, спасибо!
Подскажите, можно ли закачать карты городов в фил 806 ? например ДубльГис или что то другое?
По-моему можно. А толк какой из этого? Я как-то закачивал яндекс мапс, он просто показывает карту. Если ты хочешь, чтоб "фил" определял координаты, то ничего не получиться.
да хотя бы без координат, я смотрел ДубльГис, но там только для телефонов с андроидом, симбиан и виндос мобайл. У фила из этого нет ничего. Вот и спрашиваю что качнуть можно, чтоб хоть просто карты были...
зайди на яндекс, там я по-моему скачивал яндекс мапс для джавы
не качает, там в перечне для скачивания данной модели нет.
попробуй выбрать из списка любой "фил", но если есть в списке 830, то выбирай его, это практически полный аналог 806. Я уже не помню какой выбирал- давно это было- еще до ремонта... аппарат вернули только после ремонта, этот мапс у меня снесли...
Знатоки Подскажите как получить доступ к файловой системе Philips Xenium х806 ну или хотя бы удалить встроенные ява игры
Купила телефон летом 2010, была очень довольно. теперь он стал у меня глючить, не всегда переключается на вторую сим и не переключается с видеокамеры на фото. Восстанавливала заводские настройки не помогает. Подскажите пожалуйста, что можно ещё сделать?
одно из 2-х... либо надо менять тачскрин (не работает верхняя часть сенсора), либо неисправен сам телефон. В любом случае надо ремонтировать. Сочувствую. У самого тач вылетел ч/з 11,5 мес... Пришлось отдавать в гарантийный ремонт. В долбаной "Евросети" 5 мес. мурыжали, пока сделали.
kuday 30.09.2011 10:53:Alexa777 30.09.2011 10:50:5 сек поиска и результат: Настройки - Мелодии - Вибрация при касании - отклkuday 30.09.2011 10:24:Посмотри пожалуйста. а то я вообще найти не могу вроде тоже везде смотрелAlexa777 30.09.2011 10:21:Не мною было написано то сообщение. У себя отключал сам сразу после покупки, отключается вместе с писком клавиатуры, а вот какое меню не помню, если надо могу поискать.
И что? Как летал так и летает.
Летать летает, но самое главное что при этом не вибрирует, а это мне и нужно было.
Блин, уронил своего Фила, помял заднюю крышку и покоцал переднюю хромированную окантовку! :( можно где нибудь корпус новый достать? в сервисных нету! :(
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru