viking2013 29.06.2009 19:35:
Здраствуйте! у меня тело 6288, и никак не могу установить темы с часами, выдает: "часть элементов недоступна" и рабочий стол чистый, остальные подменю работают, поясните в чем проблема и как ее решить??
Телефоны 6280/6288 не поддерживают swf-flash, а часы именно на флэше.
Здравствуйте, перестала работать подсветка дисплея после падения телефона(нокиа6288), но клавиши подсвечиваются. Можно ли это как-то исправить в домашних условиях? Может есть видео курс какой??? Заранее благодарна!
Здравствуйте! Мне поменяли на телефоне внутренний дисплей. Теперь плохо нажимаются кнопки, которые находятся под дисплеем, самые верхние. Подскажите, что можно сделать?
infiniti 13.08.2009 16:32:
Здравствуйте, перестала работать подсветка дисплея после падения телефона(нокиа6288), но клавиши подсвечиваются. Можно ли это как-то исправить в домашних условиях? Может есть видео курс какой??? Заранее благодарна!
Ведь причина неизвестна поломки Вашего телефона... Возможно, что-то отлетело внутри и надо паять. Я бы на Вашем месте не экспериментировал самостоятельно с телефоном, а отнёс в ремонт...
Innusa 21.08.2009 14:27:
Здравствуйте! Мне поменяли на телефоне внутренний дисплей. Теперь плохо нажимаются кнопки, которые находятся под дисплеем, самые верхние. Подскажите, что можно сделать?
Если до ремонта нажимались лучше, то отнесите снова в ремонт и пусть исправляют свой. Ведь так стало после ремонта? Если это так, то значит там, что-то сделали с аппаратом..
Телефон как рабочая лошадка не плох, но всё портит отсутствие перемотки на медиаплеере. Отсутствие перемотки особенно огорчает при просмотре больших видеофайлов, в частности снятых телефоном. Есть ли, знающие о существовании сторонних java приложений с перемоткой, для просмотра видео на Nokia 6288?
SEATFAN 10.09.2009 21:19:
Телефон как рабочая лошадка не плох, но всё портит отсутствие перемотки на медиаплеере. Отсутствие перемотки особенно огорчает при просмотре больших видеофайлов, в частности снятых телефоном. Есть ли, знающие о существовании сторонних java приложений с перемоткой, для просмотра видео на Nokia 6288?
tigerd 28.09.2009 16:31:
у меня проблемы с камерой он грузит секунд 30 затем пишет не удалось затем всплывает окно Камера в режиме ожидания как можно убрать режим ожидания
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня исчез калькулятор. Все остальное работает. Говорят программа "слетела" (v 05.92). Можно ли закачать другую версию и где её взять? Спасибо
Диабло 26.10.2009 09:21:
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня исчез калькулятор. Все остальное работает. Говорят программа "слетела" (v 05.92). Можно ли закачать другую версию и где её взять? Спасибо
Ребята подскажите, плиз. телефон nokia 6288 дисплей работает, но не подсвечивается, остальная подсветка работает. Телефон не роняли не мочили. Что это может быть? Как исправить?
nastena0707 31.10.2009 00:36:
Ребята подскажите, плиз. телефон nokia 6288 дисплей работает, но не подсвечивается, остальная подсветка работает. Телефон не роняли не мочили. Что это может быть? Как исправить?
Обратитесь в сервис, для диагностики. Проблема в "железе”, не ПО.
Здравствуйте! Можно ли отключить голосовой набор? Он включается, в то время, когда подключены наушники? И станции радио сами переключаются с одной на другую. Как можно это испраить?
alexandrit 16.11.2009 17:46:
Здравствуйте! Можно ли отключить голосовой набор? Он включается, в то время, когда подключены наушники? И станции радио сами переключаются с одной на другую. Как можно это испраить?
Я подозреваю, что у вас неисправна кнопка на гарнитуре. Именно с нее запускается голосовой набор и переключается радио, видимо, она живет своей жизнью. Купите новую гарнитуру.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
alexandrit 16.11.2009 18:19:
В Евросети. 49 грн. (Украина) Думаете стоит к ним обращаться?
Ну если без гарнитуры голосовой набор у вас сам не включается, то вероятнее всего виноват все же не телефон, а именно гарнитура. Я думаю, сходить стоит, они должны быть адекватные. В крайнем случае попросили другую проверить.
P.S. 1. Много полезного - в нашем FAQ. 2. Не отвечаю на вопросы о телефонах в личке, пишите здесь. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Как настроить в нокии 6288 скайп?Интернет настроен и нормально работает)Скайп скачан и установлен с сайта скайпа.Во время запуска приложения просится в инет даю добро а соединение тут же слетает(((
Пожалуйста помогите.Заранее спасибо)
allex12 24.11.2009 16:04:
Как настроить в нокии 6288 скайп?Интернет настроен и нормально работает)Скайп скачан и установлен с сайта скайпа.Во время запуска приложения просится в инет даю добро а соединение тут же слетает(((
Пожалуйста помогите.Заранее спасибо)
Настройки\конфигурации\Стд пар. конфигурации ставишь настройки своего оператора и точку доступа и всё на 6280 ток же
Magma91 02.12.2009 14:01:
Да. тоже самое. Прошивка может тустранить эту проблему?? в сервис центр относил они посмотрели, сказали что с телефоном все норм.
прошей его.Это может быть от того что его часто ставили на зарядку. Доконца не разрежали и недозаряжали.
подскажите пожалуйста у меня нокиа 6288 стал работать только на громкой связи а на экране значок наушники,что надо сделать может проблема в настройках?вроде лазила но ничего не изменилось
malina0 27.12.2009 14:16:
подскажите пожалуйста у меня нокиа 6288 стал работать только на громкой связи а на экране значок наушники,что надо сделать может проблема в настройках?вроде лазила но ничего не изменилось
Пробуйте, хорошо почистить разъем подключения гарнитуры(poр-port) и протереть увлажненной, в спирте, ватой.
Сегодня забрала телефон из ремонта (был разбит дисплей) и не могу ни как разобратся в настройках, не делала ни чего 2,5 года. Дело в том, что теперь для того чтобы увидеть неотвеченый вызов или принятое непрочитанное смс, мне приходится нажать для этого какую нибудь кнопку, а раньше висел значок непринятого вызова или не прочитаного смс. Помогите, что делать мне с ним! Очень не удобно, раньше хватало просто взгянуть на дисплей и там все отражалось. Может мастер что то сделал или не доделал?