MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6288
Мне нравится.
Мне тоже очень нравится :))
--- Connecting People
мне кажется он бы лучше смотрелся.если бы углы были поострее. зачем было остовлять столько места вокруг основных клвишь?лучше бы весь блок сдвинули к низу,а то вечно верхний ряд не удобен дял работы(большой палец упирается в верхнюю часть тела).аккум хороший-должон долго жить. интересна какова будет цена на это чудо???
П.с. А почему в начале такое отвратное качество скриншотов???
Аппарат уже продается - смотрите цены.
На счет скриншотов - неудачная съемка, исправимся.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
А зачем, вообщее, финны эту кашу замутили? Нет бы сделать 6280 синдексом - " i " : Камера от н73, дисплей от е60, динамики от 6233, 3.5 вход от н91, механизм открытия от 8800, ну и цену не больще 12.000р - тогда бы это был ХИТ!!!
первый
Пружина сзади
почти также видна на Самсунге D800 к примеру.
ВВ
Спасибо за статью!
Slamer
ПАМЯТЬ ! ! !
Подскажите, какой максимальный объем расширяемой памяти? 512 or more? Премного благодарен!!!
nestor
Re: ПАМЯТЬ ! ! !
ДО 2 ГБ
Help me anybody!!!!
нужны настроики GPRS-ИНТЕРНЕТА для Nokia6288 кто-нибудь помогите
--- воть
Problems..
Телефон у меня уже почти месяц.. Классный, мне нравится.. Но у меня есть неколько проблем. Значит с входящими смс вообще ужас. Смс приходит допустим в 10:30, но телефон показывает в информации про смс,что оно мне пришло в 12:30. Это раз. ЧТо с этим можно поделать? Дальше.. Когда приходит смс от отдельных контактов,которые есть в тел.книге (и на симке и в телефоне), в сообщениях не высвечивается его имя, только номер. Будто его нет в моей тел.книге. Что с этим делать? Если еще небольшшие глюки с заставкой, но мне это не мешает. Вот вроди и все. В остальном телефон классый. Стильный и удобный.. Ужасно маркий.. Но для этого есть тряпочки, вытирающие отпечатки... :) Буду благодарна, если мне кто-нибудь скажет, что делать с этим глюком в смс. Перепрошить может? !
JL
АуУ! Мне кто-нибудь ответит?
JL
Роман,да не надо оправдоваться.Сайт(форум)-замечательный.Здесь все свои
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
А причем сайт к качеству фотографий?
--- Moderator is watching you!
Я хотел сказать,что уважаю вас и Мфорум.
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
С СМС всё просто - бывают такие глюки, но это не страшно! Делай так: 1) Зайди в установку часовых поясов или мирового времени (или как там у Нокиа). Телефон показывает на 2 часа позже реального прихода смс, значит в этих установках время надо перевести на 2 часа назад, то есть часовой пояс на 2 часа раньшн, в нашем случае на 8 часов. 2) Выйти из этого меню и зайти в настройки часов! Вручную выставляем время на 10 часов!! Всё смс будет приходить в нужное время!! При чём сам мобильный будет показывать тоже правильное время! Если какая-то будет не стыковка, тогда надо установить разницу во времени и точно выставить все времена!!! Успехов!!
--- Игорёша
Подскажите!!!!!!!!!!
скажите пожалуста он действительно так марается!!!!!!!!!!!!!!!?????????????он смотрится большим в женской руке??не мешает маленький объем основной памяти(5 мб)???что такое "люфт"?очень хочу купить но боюсь!!какие еще вами замечены недостатки?????буду очень сильно благодарна если ви ответете!!!!!!!
Re: Подскажите!!!!!!!!!!
Белый вариант марается точно так же как и черный - просто на нем это все хорошо видно. Люфт это непредусмотренные конструкцией движения одной половинки слайдера по отношению к другой, грубо говоря разбалтывание.
Большое спасибо! Получилось! )
JL
Всегда пожалуйста!!! Если чё обращайся!!
--- Игорёша
У вас в обзоре представлен телефон финской сборки. Сейчас реально найти в рознице 6288 собранный в той же стране? Если - нет, то чьей сборки лучше покупать?
Крутой телефон!То, что надо!
Это очень хороший телефон!Как раз, то что мне надо!!!Я ищу телефон и вдруг в каталоге телефонов я увидела телефон Nokia6288 и я подумала: вот телефон моей мечты!!!Здесь есть все: ик-порт, блютус, камера 2 пикс., фм-радио, мp3 мелодии!!!!И многое другое!!!Это очень хороший телефон!И стоит прилично!!!Я благодарна тем людям, которые придумали его!
Vik
Re: Крутой телефон!То, что надо!
И даже мр3 мелодии!!! Ух ты!!!
купила телефон,но через неделю пришлось поменять. при разговоре появляется легкий треск(как будто провода замыкает). со вторым то же самое.. и еще одна проблема: не могу поставить мелодию на режимы,через какое то время сбивается,устанавливаются стандартные настройки на звонки и смс. подскажите,плиз,что это такое и как с этим бороться..
Владельци етого телефона скажите пожалуйста видна ли пружина толкающая панель?телефон не сильно большой?Не скрипит?
Mini SD 2Gb
Кто нибудь использовал в 6288 2Gb карту памяти? Если да, поделитесь впечатлениями
люди, подскажите, плз, есть ли в комплекте шнурок для коннекта с компом через usb????
Пружина видна! Смотри тест-драйв
--- Игорёша
я лично н анее даже не обращала внимания, посмотрела тока тогда, когда прочла описание его на сайте так что н еволнуйтесь пока носом не ткнут н евидно и при видвижении крышки это тоже не заметно.
Julia1143@rambler.ru
есть!
Julia1143@rambler.ru
Вот тоже взял недавно этот телефон всем доволен.Но вчера странным образом пропал стерео звук и теперь играет моно=(может это где-то в настройках?Если кто-то сталкивался с такой проблемой черкните плиз.Заранее благодарен.
madget
А у меня звуки замедляет при разговоре и так!что с этим делать?
проблема с Видео
Проблема с Видео а точнее с перемотко Видео. Просто нигде не написано каким способом перематывать видео файлы. Интервал для перемотки устанавлвается но перематать нельза. И у mp3 только на 5сек. перематывает, больше нельзя ? и можно в него Symbian втыкнуть ?
(nemiroff@centrum.cz)
Пыль под экраном
Покупая этот телефон я знал о (люфте и маркости), но вот промблема забивается пыль под экран:(. Ответьте плиз на мой емайл есть ли у кого таже проблема или мне можно смело нести его по гарантии. Буду очень признателен.
Bender (bender-2000@yandex.ru)
У меня сгорело сетевое зарядное устройство. Подскажите пожалуйста, где его можно купить и сколько стоит?
Где еще можно купить - на любом радио рынке, зайти и спросить в любой салон связи. Или лень из дома выйти?
Re: Mini SD 2Gb
У меня карта памяти 2 Gb. Проблем никаких
Jimm
Кто-нить ставил на него Джимм? С настройками никаких проблем не было?
TIP
Люди помогите кто может, купил 6288, на звонки поставил свою mp3 мелодию, играет, но проходит какое-то время и звонит стандартная мелодия, и ещё когда загрузил mp4 звук есть а картинки нет, хотя 3gp показывает, заранее огромное СПАСИБО)))…
ПРИ ОТКРЫВАНИИ ЕСТЬ МЕЛОДИЯ ИЛИ СИГНАЛ ИЛИ НЕТ!
ЮЛЯ (kundzjorva@rambler.ru)
Re: Jimm
Я ставила.Работает отлично.Но поставь лучше mip/Сейчас как раз вышла обновлённая версия для телефонов.Она на много и удобнее джима
Re: Help me anybody!!!!
Позвони оператору сот.Связи.Он быстро и надёжно установит.
нужна прошивка на Nokia 6288.Телефон ужасно глючит:(((((Помогите
есть
Re: Jimm
ну как получилось настроить ?
Mystery
Pomogite
Вопрос тем кто шарит:подскажите плз какая разнится между надписями UMTS/ W-CDMA и UMTS/ W-CDMA 2100?И если так то неужели 6280 в етом продвинутее чем более новая 6288???Спасибо
Krupa14566 (mamamba@ua.fm)
Re: Problems..
Значит так если при входящем звонке пишется номер в место имени каторое записано в записной книге! Очень просто это исправить, просто перенесите номер из сим карты в телефон вот и всёёёё!!! А по поводу не правельного времени в SMS прочитай все сообщения по этому телефону и найдёшь ответ(лично видел) P.S Будь по внемательней!!!!!! )))))))))
DimaX-54
короче достаточно неплохой телефон, но вот есть проблема с видеофайлами, т.е. никак не могу найти прогу для просмотра фильмов. Т.е. они есть но работают в s60. Для S40 пока что не нашёл. Видео, фото вполне устраивает.
WCDMA - это разговор с поддержкой видео, т.е. как на домофоне. вы видите своего собеседника в реальном времени как и он вас. но это пока что работает только в Японии насколько мне это известно.
JIMM скачал, но настроить не получилось, наверное нужно подключить через оператора - выдаёт ошибку #120 кажется. Да и в принципе не особо он мне и нужен. ) хех, т.к. дома инета хватает.
Не знаю пока что на телефоне никаких глюков не обнаружил. Хорошая модель, я фирменный купил - финский.
Almon
глюк
у меня залипает клавиша включения/выключения у данного аппарата, в сервисном центре NOKIA мне сменили переднюю панель, на пару дней проблема исчезла. но сейчас тоже самое, невозможно нормально говорить. кто знает в чем эта проблема? может просто трубка бракованная?
М
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru