Привет всем. Вчера купил 5530....и сразу облом...часы не настраиваются...не устанавливается время и дата. при попытке зайти в меню "часы" пишет "системная ошибка...Тут писали об этом,но ответ не нашёл....подскажите,кто что знает!Плиз!
BelochkA2210 06.01.2010 01:56:
здравствуйте нужна помощь. У меня нокия 5300 с 1го числа у меня ни опера ни аска, ни другие приложения которым ныжен интернет, не могут к нему подключится, я почитал выше сказаное проделал не помогает, самое что интересное к памяти доступ есть, к блютузу тоже. А за статью с плеером ОГРОМНОЕ спасибо.
Пробуйте переустановить все приложения, требующие выход в интернет. Проверьте настройки точки доступа.
с точкой доступа все в порядки, и приложения я переустанавливал, Может лечение тока одно- прошить?
Перезагрузил телефон, он включается идет заставка нокиа потом появляется окно с установкой времи , даты и т.п. телефон сразу начинает мигать и выключается!!!HELP!!!
AntonioB 06.01.2010 14:10:
Перезагрузил телефон, он включается идет заставка нокиа потом появляется окно с установкой времи , даты и т.п. телефон сразу начинает мигать и выключается!!!HELP!!!
Перепрошить J.A.F.-ом, в режиме DEAD MODE. Или обратиться в сервис центр.
AntonioB 06.01.2010 14:10:
Перепрошить J.A.F.-ом, в режиме DEAD MODE. Или обратиться в сервис центр.
Проблема с телефоном Nokia 5300..
Только что перепрошила свой тел. с версии 5.00 на 7.20,пока изменений в лучшую сторону не заметила. У меня проблема такого характера: перезагрузка происходит в течении 1,5 мин.,переключение с папки на папку медленное(и по-моему при смене ПО стало ещё тормознутее),подвисает. С надеждой на улучшение всего этого сменила ПО,результат нулевой. При обращении на днях в ремонт,сказали,что нужна всего лишь смена ПО.Не вышло! Что делать,от чего зависит? Может в шлейфе дело или ещё в чём?
Люди добрые,помогите! Заранее благодарю!!!
Доброго времени суток! я сегодня ютеловскую симку купила. мне инет настроили. а в приложениях подключается через старую точку доступа(Билайн интернет). там у меня настроена точка доступа билайн интернет. а надо чтоб точка доступа ютеловская была. толи у меня телефон тупой толи ето я тупю. Вобщем ютеловская точка доступа не создаётся. Подскажите пожалуйста как мне установить предпочтительную точку доступа. Чтобы приложения использовали данную точку, а не старую.
Люцитта 08.02.2010 14:35:
Помогите пожалуйста, хочу создать темы на нокиа 5300 экспрес мьюзик, нет ни одной программы, если есть сайт или сама программа свяжитесь плиз!!!
Помогите,у меня такая проблема,телефон перестал видеть карту памяти,сначала была на 1гб.все работало,потом телефон тупо перестала ее читать и в итоге вовсе перестал ее видеть,пробывал восстанавливать настройки телефона,выключал включал телефон,бесполезно,щас поставил карту на 2 гб.телефон ее видит но файлы на ней не читает,пишет что повреждена и предлогает отформатировать,начинаю форматировать,но бесполезно телефон не хочет этого делать,помогите пожалуйста,перепрошить не могу т.к. щас нахожусь в армии.
Народ поскажите как снять защитный код с Nokia 5300 XpressMusic
сменил и забыл а теперь при включении просит код
imei: 359815017486034
подскажите кто знает плииз мой мэйл den17051985@mail.ru
заранее спасибо
помогите пожайлуста!!! я поставил защитный код на клавиатуру и забыл его теперь я не могу ее разблокировать помогите!!! ответ напишете на kingsd11@rambler.ru за ранее блогадарен!!!!
помогите пожалуйста!!!!как на нокию 5300 мтс интернет настроить.....??? Я и смс отправлял (1234 со словом интернет и на мтс звонил!!!)помогите плиз кто ни будь.........
ёжик в тумане 12.03.2010 15:02:
помогите пожалуйста!!!!как на нокию 5300 мтс интернет настроить.....??? Я и смс отправлял (1234 со словом интернет и на мтс звонил!!!)помогите плиз кто ни будь.........
Здравствуйте у мя вот такая проблемма я не могу сохранить конфигурации интернета для нокиа 5300 пишет что не достаточно памяти а хотя есть 3 мб.... как эту проблемку решить помогите кто знает??? на заводские пробовал переходить не помогает и обнавлял по тож нет пользы!! что делать??
Габриель 29.03.2010 19:31:
Здравствуйте у мя вот такая проблемма я не могу сохранить конфигурации интернета для нокиа 5300 пишет что не достаточно памяти а хотя есть 3 мб.... как эту проблемку решить помогите кто знает??? на заводские пробовал переходить не помогает и обнавлял по тож нет пользы!! что делать??
Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня пока стояла симка МТС телефол видел сеть а как поставила мегафон сеть видит но очень редко! что делать может ПО сменить?
Здравствуйте.Такая проблема:на нокиа 5300,во время переписки в аське был звонок,после этого в карте памяти очистилась одна папка,где и была аська,и ещё несколько программ,после удаления папки(ну раз пустая решила удалить)очистилась вся флешка.Подскажите можно ли восстановить её?Очень жалко,там были фотки сынули:(
Катёна0709 02.04.2010 14:28:
Здравствуйте.Такая проблема:на нокиа 5300,во время переписки в аське был звонок,после этого в карте памяти очистилась одна папка,где и была аська,и ещё несколько программ,после удаления папки(ну раз пустая решила удалить)очистилась вся флешка.Подскажите можно ли восстановить её?Очень жалко,там были фотки сынули:(
Посмотрите сдесь: http://forum.allnokia.ru/...php... Думаю, есть шанс востановить. (личный опыт). Пробуйте прогнать, различными программками.
Здравствуйте у мя вот такая проблемма не могу зайти в интернет,хотя настройки правильны все связаные с интернетом,когда я хочу зайти в интернет мне пишется "доступ для приложения запрещен".помогите пожайлуйста))))!!!!зарание спасибо))!!!
Подключаю зарядное устройство, но заряда хватает на один звонок.Никто не может отремонтировать. Говорят беда в аместе включения зарядного штекера. Неужели его нельзя отремонтировать? Как узнать у завлда -изготовителя, что с ним делать?
помогите пожалуйста при любом наборе номера пишет сеть занята а при включении телефона пишет невозможно подключить РТТ помогите пожалуйста я чайник полный в этом заранее благодарю
У меня вот такая проблемка помогите пожалуйстаааа: Включаю телефон и после надписи нокиа когда 2 руки соединяются появляется файл в виде симкарты и в нем вопросительный знак, после этого экран помигает чуток и выключаеться в чем может быть проблема????
Народ подскажите как снять защитный код с Nokia 5300 XpressMusic сменил и забыл а теперь при включении просит код imei:354831023890262 подскажите кто знает плииз мой мэйл diomak@mail.ru заранее спасибо
Помогите пжлс! знаю, что на телефоне можно ставить защитный код, не раз пыталась его ставить, но не получается!!! может меня не в ту степь понесло...??? напишите поэтапно что нужно делать. заранее СПАСИБО