У меня телефон Nokia 5300 уже около 2-ух лет. Особых проблем не было. Я поставил на него флешку на 2 гига, и теперь при передаче данных через BLUELOOTH все файлы сохраняются в памяти телефона, а если память телефона занята, то ваще не передаются. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
ФаУсТ 08.07.2009 18:14:
У меня телефон Nokia 5300 уже около 2-ух лет. Особых проблем не было. Я поставил на него флешку на 2 гига, и теперь при передаче данных через BLUELOOTH все файлы сохраняются в памяти телефона, а если память телефона занята, то ваще не передаются. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
Пробуйте сделать сброс т-ф, на стандартные настройки. Карту памяти, отформатируйте в телефоне.
появилась проблема.
нормально работал долгое время,а в один момент закинула песню - и все.на карту памяти не заходит,не определяет,если пытаюсь зайти - виснет так,что не выключается.в плэйлисте нет ни одной песни.карточка на 1 гб .что же делать?
У меня во время запуска телефон не видит симку, постоянно предлагает запустить без, как будто ее совсем нет. Пробовал ставить другие симки, результат тот же, можете что-нибудь посоветовать?
Анатолий Сергеевич 22.07.2009 22:41:
У меня во время запуска телефон не видит симку, постоянно предлагает запустить без, как будто ее совсем нет. Пробовал ставить другие симки, результат тот же, можете что-нибудь посоветовать?
Lu_Rubi 13.07.2009 10:00:
появилась проблема.
нормально работал долгое время,а в один момент закинула песню - и все.на карту памяти не заходит,не определяет,если пытаюсь зайти - виснет так,что не выключается.в плэйлисте нет ни одной песни.карточка на 1 гб .что же делать?
парни помогите, у меня на 5300 нет не хочет работать, он пишет что память заполнена и не может добавить учетную запись, а когда приходят автоматические настройки---типа "разрешено только 70 наборов,набор отклонен",,,что делать народ.........помогите пожалуйста...........
alexandrmd 11.08.2009 18:17:
парни помогите, у меня на 5300 нет не хочет работать, он пишет что память заполнена и не может добавить учетную запись, а когда приходят автоматические настройки---типа "разрешено только 70 наборов,набор отклонен",,,что делать народ.........помогите пожалуйста...........
Пробуйте этот вариант: " Вопрос решается с помощью программы MobiMB Media Browser 3.5.31_rus - на диске С телефона в папке Omadm было 70 пронумерованных папок, те 70 комплектов настроек - как я понимаю если приходят настройки и даже если вы их отклоняете, они все равно остаются в телефоне. Когда количество папок достигает 70(я так понимаю это програмное ограничение платформы) - все.
Удалил все папки с номерами 3-70. Сперва удалял содержимое папок, и затем пустую папку. Только так.
Теперь все работает как прежде. Приходят настройки, создается папка со следующим свободным номером, в неё записываются полученные данные и выводится запрос -принять настройки? И это будет так, пока их кол-во не достигнет 70." Или пробуйте установить, точку доступа, вручную.
Здравствуй Саша. Можно обратиться? У меня nokia 5300. И когда я пытаюсь включить его, а он включается потом появляется белый экран, потом он якобы включился и через несколько секунд сам отключается. В чем проблема?
Solnishko5007 16.08.2009 20:16:
Здравствуй Саша. Можно обратиться? У меня nokia 5300. И когда я пытаюсь включить его, а он включается потом появляется белый экран, потом он якобы включился и через несколько секунд сам отключается. В чем проблема?
Добрый вечер! Проблема в ПО (прошивке) телефона. Вам, необходимо перепрошить, т-ф, в "мертвом режиме", программой JAF, самостоятельно. Просмотрите ссылку: http://allnokia.ru/kc...htm... Или обратитесь в сервис центр.
дениска 18.08.2009 14:57:
у меня не работает проигрыватель когда запускаю его телефон долго думает а потом появляется белый экран что делать подскажите
дениска 18.08.2009 14:57:
у меня не работает проигрыватель когда запускаю его телефон долго думает а потом появляется белый экран что делать подскажите
Помогите, пожалуйста.
Мой 5300 включается оооочень долго. То есть, после набора пин-кода стоит белый экран минут пять, и только потом телефон "очухивается", что называется, появляется заставка, появляется реакция на нажатие кнопок. Мелочь, но очень неприятная, перепрошивать пробовала. Не знаю, что еще можно сделать.
Подскажите пожалуйста. у меня телефон нокиа 5300(RM-147), привезен из-за границы в Украину, разблокирован, и работоспособный, но когда я вставляю карточку билайна, он просто не находит сеть( в сетях других операторов проблем нет). С чем это может быть связано?(складывается впечатление, что у него немного отличается частотный диапазон)
vicl 25.08.2009 23:57:
Подскажите пожалуйста. у меня телефон нокиа 5300(RM-147), привезен из-за границы в Украину, разблокирован, и работоспособный, но когда я вставляю карточку билайна, он просто не находит сеть( в сетях других операторов проблем нет). С чем это может быть связано?(складывается впечатление, что у него немного отличается частотный диапазон)
Как ведет себя СИМ-карта Билайн, в другом телефоне? Пробуйте, в настройках т-ф, выбор оператора- вручную.
ReyZz 26.08.2009 02:52:
вот у меня на нокии 6085 та же проблема((пишет набор отклонен,разрешено наборов 32!!((и вручную тоже самое пишет!!! помогите пожалуйста!!!
Пробуйте способ, выложенный, мною, выше на странице.( 70 наборов)
Такой вопрос стукнул со злости его об подоконник, видна только верхняя часть экрана, дисплей я ладно поменяю, но вижу что антенна не ловит, где находится у него антенна? если можно фото
нокиа 5300
sasha777 19.08.2009 00:51:
Советую прошить с помощью программы JAF.
Перепрошила JAFом, сильно лучше, признаться, не стало. Ну теперь разве что включается он секунд на 30 побыстрее, и непосредственно сразу после включения (пока он еще не очухался) на белом фоне стало видно всю верхнюю строку,т.е. не только индикатор батареи, но и сеть, и время.
После шитья исчезла очень удобная вещь - раньше можно было переключаться на режим "без звука" удерживанием решётки, а теперь это не работает :((( Странно, ведь версия прошивки-то такая же до этого стояла...
Squee, всегда есть сервисные центры, где Вам и прошьют и отремонтируют аппарат, и даже дадут гарантию. Самостоятельно прошивая или ремонтируя мобильное устройство не имея определённых навыков, Вы всё это делаете на свой страх и риск, рискуя даже совсем загубить/испортить аппарат.
Здравствуйте!!! У меня проблема. когда включаю стандартный плеер, он обновляет фонетику, но когда заканчивает обновление пишет что звуковых файлов нет! и ни какая песня не играет хотя их 83!! Что мне делать??? заранее спасибо!!!
corsar 14.09.2009 16:55:
Здравствуйте!!! У меня проблема. когда включаю стандартный плеер, он обновляет фонетику, но когда заканчивает обновление пишет что звуковых файлов нет! и ни какая песня не играет хотя их 83!! Что мне делать??? заранее спасибо!!!
йцу1фыв2 16.09.2009 18:42:
На моей нокии плохо работает задний динами(то тише то громче) по книжке это громкоговоритель, что мне делать? Может поменять ПО?
Возможно и придётся прошить, но сперва нужно убедиться в причине неисправности. Вполне может оказаться неисправным динамик. Сдайте в СЦ на диагностику телефон, пусть проверят специалисты и выявят неисправность.
Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема. У меня работает с сим картами всех операторов, кроме одного, так скажем оператора N. Вставлял в телефон несколько сим карт данного оператора, результат один и тот же - телефон пишет "Загрузиться без сим-карты?". Вообщем хз чё делать. В саппорт Нокиа написал, но пока что молчат. Люди добрые, помогите советом, если знаете как решить анную проблему. Данная проблема случилась внезапно, прошивку менял - бесполезно. =(((. мой е-mail: svnmkhl@rambler.ru. Заранее спасибо
Saviola 25.09.2009 19:52:
Здравствуйте, у меня есть небольшая проблема. У меня работает с сим картами всех операторов, кроме одного, так скажем оператора N. Вставлял в телефон несколько сим карт данного оператора, результат один и тот же - телефон пишет "Загрузиться без сим-карты?". Вообщем хз чё делать. В саппорт Нокиа написал, но пока что молчат. Люди добрые, помогите советом, если знаете как решить анную проблему. Данная проблема случилась внезапно, прошивку менял - бесполезно. =(((. мой е-mail: svnmkhl@rambler.ru. Заранее спасибо
Если телефон работает с сим картами всех операторов кроме одного, то это, скорее всего, сама сим карта не исправна.
to Stinger
Извините, но я же написал, что вставлял несколько симкарт данного оператора, на другом телефоне моя симка пашет. Я даже телефон перепрошил, но не помогло.
С уважением Saviola.