vssSVSssv 08.05.2012 12:05:
люди! Неужели никто не подключал телефон к автомагнитоле? И никто не знает как это делается??
Есть 2 варианта: 1 Телефон использовать как флешку (нужно подключить через USB кабель к магнитоле а в телефоне поставить режим НАКОПИТЕЛЬ)
1 Телефон использовать как FM модулятор (нужно настроить на телефоне нужную волну и включить проигрыватель в телефоне и соответственно ту же волну на автомагнитоле) И ВСЁ
vssSVSssv 08.05.2012 12:05:
люди! Неужели никто не подключал телефон к автомагнитоле? И никто не знает как это делается??
Есть 2 варианта: 1 Телефон использовать как флешку (нужно подключить через USB кабель к магнитоле а в телефоне поставить режим НАКОПИТЕЛЬ)
1 Телефон использовать как FM модулятор (нужно настроить на телефоне нужную волну и включить проигрыватель в телефоне и соответственно ту же волну на автомагнитоле) И ВСЁ
я вот про первый вариант хочу узнать. Когда подключу через usb, накопитель - муз.проигрыватель нужно включать? как музыка должна воспроизводится?
Или просто через магнитолу искать папки в телефоне? Просто боюсь что то Не Так сделать:):):)
Здравствуйте, у меня такая проблема - фотографии из галереи не удаляются вообще. Остается просто пустое изображение и все, просто иконка, без картинки и удалить ее не получается, Пробовала возобновить заводские настройки и перезагружать - не исправилось.
Помогите, пожалуйста, что мне делать?
Привет всем:) При обновлении телефона на Беллу правда ли то что удалятся все загруженные ранее приложения? И время работы аккумулятора не снизится по сравнению с предыдущей версией?
Нэтти 16.05.2012 08:17:
Привет всем:) При обновлении телефона на Беллу правда ли то что удалятся все загруженные ранее приложения? И время работы аккумулятора не снизится по сравнению с предыдущей версией?
Да удаляются все приложения, акум судиться быстрей чем было потому что там работает постоянно F-Secure Это защита от краж телефона. Типа сигнализация.
Нэтти 16.05.2012 08:17:
Приложения не удалятся, а аккумулятор, если отключить не нужные приложения и при правильной настройки, работает столько же.
Удачи.
Здравсвуйте,а есть ли возможность переноса контактов с nokia n8 ->nokia 8800 sirocco.Проблема в том,что n8 не поддерживает копирование контактов НА сим карту.В тоже время 8800 sirocco не имеет подключения к компьютеру.
Спасибо заранее
почему Не поддерживает копирование на сим карту? А как же простая синхронизация обоих телефонов (контактов) в параметрах? Я так делала на нокиа е52 синхр:)
Подскажите, после того как я загрузила на нокиа н8 Касперского, телефон не работает, а ему всего лишь пара недель. Прочитала здесь, что надо нажать успеть при включении телефона комбинацию *#7370#, сделала не помогло висит телефон. Что делать?
Мила2011 22.05.2012 22:23:
Подскажите, после того как я загрузила на нокиа н8 Касперского, телефон не работает, а ему всего лишь пара недель. Прочитала здесь, что надо нажать успеть при включении телефона комбинацию *#7370#, сделала не помогло висит телефон. Что делать?
По отзывам пользователей установка Антивируса Касперского приводит к постоянным перезагрузкам аппарата. А его применение ни чем не обусловлено, так как за 2 с лишним года существования Symbian 9.4 не было обнаружено ни одного вируса для этой ОС, а для Symbian^3 тем более. Для тех же, кто все-таки поставил и столкнулся с проблемой, два решения на Ваш выбор:
ХардРезет и восстановление содержимого диска Е (см. п. 7.2, 7.1)
Прошиваться Phoenix'ом в Dead Mode (инструкция)
Здравствуйте! У меня такая проблема подключаю наушники, музыку хорошо слышно а слова хрипят что делать? Телефон оригинальный, и наушники шли в комплекте заранее спасибо.
А ну пользователи N8, подскажите, пожалуйста, есть ли в нем датчик света и гироскоп? И вообще, что в нем есть чего не видно глазом и не пишут в характеристиках?
тупит диск е(встроенная память)вот закачаю туда всего,а он бах и не видит нифига,потом через некоторое время все норм,потом опять!перепрошивал не помогло!что делать?
Отличный телефон, выглядит конечно как кирпич, однако уже ронял его на бетонный пол с высоты в метр и тока небольшое поцоканье на углу и все. Работает тоже норм, с сертификатами помучаться 1 раз и нормально, пока ОС не обновил все работало, ща второй раз копать лень :)
nester_63 29.05.2012 21:59:
Кто может подсказать-N8-куда сохраняются фото галереи,если изначально не указывал путь сохранения..........не могу найти!!!!!!!!
"DCIM" папка, она теперь является стандартом для всех телефонов, камер и видеокамер. Привыкайте.
alexa98 31.05.2012 20:33:
Скажите пожалуйста, правда ли, что Симбиана скоро глючить начинает? Я хочу нокию купить, но боюсь, что глючить будет...
Смотря, как будете с аппаратом обращаться.. Но ничто не вечно. Лично у меня не дожил до окончания гарантийного срока :) Меняли шлейф и дисплей. Пока работает. И всё же Симбиан - это уже устаревшая система, которая скоро перестанет получать развитие. В 2016 году - точно! Об этом было официально заявлено. Единственное, из-за чего можно пользоваться этим аппаратом - камера. Она действительно классно снимает. Хотя сейчас на рынке есть куда лучшие решения. Решать Вам. ;)
nester_63 29.05.2012 21:59:
Кто может подсказать-N8-куда сохраняются фото галереи,если изначально не указывал путь сохранения..........не могу найти!!!!!!!!
"DCIM" папка, она теперь является стандартом для всех телефонов, камер и видеокамер. Привыкайте.