Bez-b 11.02.2012 10:50:
Всем здраствуйте.Подскажите что делать?После обновления симбы анна на беллу,не могу звонить,и мне не могут дозвониться.когда набираю абонента сразу пишет РАЗЪЕДИНЕН.
Привет. Оператор случайно не НСС?
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Ответ центра обслуживания клиентов Nokia Care о проблеме отсутствия в прошивке Bella голосового кодека Half-Rate поддерживающего оператором NCC: Nokia support_20120214140850.mp3
Скоро они сами портируют этот кодек и выпустят "патч" к текущей прошивке.
Да уж... Такой подставы от Nokia мало кто ожидал :)) Вот так они к своему пользователю относятся. Ещё раз убедился, что всё в последнее время выходит с конвейера Nokia сырым, не доработанным, за внешним блеском и лоском. Человек являющийся пользователем их продукции должен ещё после обновления смартфонов, так разрекламированной прошивкой Belle, ждать выхода патча не определённый срок. Как минимум две недели. Да и Symbian, скорее всего, вряд ли будут поддерживать уже до 2016 года, как обещано было ранее. Что-то Nokia всё глубже скатывается в яму...
Bez-b 11.02.2012 10:50:
Всем здраствуйте.Подскажите что делать?После обновления симбы анна на беллу,не могу звонить,и мне не могут дозвониться.когда набираю абонента сразу пишет РАЗЪЕДИНЕН.
Привет. Оператор случайно не НСС?
Ответ центра обслуживания клиентов Nokia Care о проблеме отсутствия в прошивке Bella голосового кодека Half-Rate поддерживающего оператором NCC: Nokia support_20120214140850.mp3
Скоро они сами портируют этот кодек и выпустят "патч" к текущей прошивке.
Да уж... Такой подставы от Nokia мало кто ожидал :)) Вот так они к своему пользователю относятся. Ещё раз убедился, что всё в последнее время выходит с конвейера Nokia сырым, не доработанным, за внешним блеском и лоском. Человек являющийся пользователем их продукции должен ещё после обновления смартфонов, так разрекламированной прошивкой Belle, ждать выхода патча не определённый срок. Как минимум две недели. Да и Symbian, скорее всего, вряд ли будут поддерживать уже до 2016 года, как обещано было ранее. Что-то Nokia всё глубже скатывается в яму...
----
Что то вы гоните ребята какой патч???? Я обновил и Я вам говорю работает идеально. Может вы прошиваете мобилы "паленые" Я не представитель нокия и не рекламщик я обычный пользователь. Вот я записал дома обзор про N8 Symbian Belle на своём телефоне. Зайдите и посмотрите кто не веред. Я вам тут писал при обновления будьте внимательны.
http://www.youtube.com/...
KG.RU24, не говорите того, о чём не знаете наверняка и читайте внимательно о чём идёт общение. Лично для Вас я подскажу, речь идёт об одном (а их уже более одного) операторе сотовой связи, после прошивки Belle, эти операторы перестают работать, до этого, до этой прошивки, всё было хорошо со связью. В данном случае у человека оператор НСС. Известны и другие ОСС. А вообще Belle - это пародия под Android. Глюков и багов в Belle предостаточно и на форумах, не только тут, и в соцсетях, об этом пишут. Видео Ваше посмотрел. :)
Stinger 16.02.2012 16:45: KG.RU24, не говорите того, о чём не знаете наверняка и читайте внимательно о чём идёт общение. Лично для Вас я подскажу, речь идёт об одном (а их уже более одного) операторе сотовой связи, после прошивки Belle, эти операторы перестают работать, до этого, до этой прошивки, всё было хорошо со связью. В данном случае у человека оператор НСС. Известны и другие ОСС. А вообще Belle - это пародия под Android. Глюков и багов в Belle предостаточно и на форумах, не только тут, и в соцсетях, об этом пишут. Видео Ваше посмотрел. :)
подскажите что можно сделать,купил телефон nokia n8 с рук. попробывал он работает блокировок нет.парень вытащил свою сим карту и ушёл. дома поставил свою, телефон её не видет. попробывал разные сим карты результат тотже
serzgyc 17.02.2012 01:34:
подскажите что можно сделать,купил телефон nokia n8 с рук. попробывал он работает блокировок нет.парень вытащил свою сим карту и ушёл. дома поставил свою, телефон её не видет. попробывал разные сим карты результат тотже
Там стоит наверно Блокировка при смене SIM. Зайди Меню\Параметры\Телефон\Упровлен. телефоном\Параметры защиты\Телефон и SIM-карта\Блокировка при смене SIM посмотри что там...
всем сдрасте.вообщем нокиа центр ни чем не помогло в решение моей проблемы,приведённой в теме ранее.не дожидавшись пока они начнут часаться,я рискнул на Понижение прошивки Nokia N8 с помощью Phoenix [FAQ] вот ссылочка (http://smartsymbian.org/...html...),после прошил симбой анна,телефон заработал.обновлять на беллу больше не буду,пока не выпустят новую прошивку как посоветовали в сервисном центре.ни советую этого делать,так как в интернете не советуют этого делать.Многие писали что после отката умер телефон.мне просто повезло.Всем удачи.
Огромная просьба помочь! купила нокиа N8 с рук. Все работает, но на нем установлена блокировка сим-карты, т. е. никакую другую симку , кроме блокированной просто не видит. Подскажите, умоляю, какие есть варианты добиться от него жизни!!!
serzgyc 17.02.2012 01:34:
Там стоит наверно Блокировка при смене SIM. Зайди Меню\Параметры\Телефон\Упровлен. телефоном\Параметры защиты\Телефон и SIM-карта\Блокировка при смене SIM посмотри что там...
извиняюсь, что влезаю! А как можно снять такую блокировку без блокированной симки??? Заранее очень благодарю!!!
Вы не видели на картинке настоящую модель Nokia N8? ))) Ваша модель, судя по IMEI номеру - дешёвая подделка, которая даже отдалённо не напоминает настоящий N8. :)))
serzgyc 18.02.2012 02:21:
какраз на картинке именно этот телефон
Ваш телефон произведён компанией Shenzhen HOBOTON Communication Technologies Co.,Ltd, называется этот телефон EIROGA, модель может быть одна из этих: U808, U800, U808 или M1. NOKIA N8 CLONE
Вполне возможно, что потроха от этого телефона засунули в корпус N8 от оригинальной модели (в чём сомневаюсь) или же в поддельный корпус, похожий на настоящий N8.
wooderness 18.02.2012 02:10:
А вот этот номер?
358688785367845
не работает с симками Теле2. И не реагирует на код 12345 для сброса на заводские настройки. Пишет, что неправильный.
Этот IMEI неизвестен. Вряд ли принадлежит оригинальной модели Nokia.
неужели он неоригинальный??? мне муж подарил на новый год этот телефон. решила проверить оригинальность. у меня 2 нокии. но вот насчет этого какие-то сомнения
vicci 18.02.2012 17:21:
неужели он неоригинальный??? мне муж подарил на новый год этот телефон. решила проверить оригинальность. у меня 2 нокии. но вот насчет этого какие-то сомнения
Так опишите, почему возникли сомнения? В чём эти сомнения? Вы читали вообще параметры и данные по оригинальной модели? Размеры соответствуют, камера соответствует, в комплекте что шло? Что показывает код *#0000# при вводе?Вопросов много, на самом деле... После Нового года прошло достаточно времени, неужели ни разу не почитали, не поинтересовались за всё это время? )))
потому что он купил его с рук. сама я даже в сотовых комках не покупаю. а тут сижу дома одна. копаюсь. я привыкла телефоны пичкать программами. у меня самой n79. мне с ним очень удобно. а тут решила заняться этим и наткнулась на ваш форум. тут пробивают оригинальность, ну и я решила тоже проверить. мало ли....
ну если набираю *#0000#
пишет нокия н8
v05.20
01-01-2011
rm233
ла ла ла бла блабла
мейд ин финлянд.... просто я уж не знаю верить всему что выходит или нет. если вам сложно, то не нужно
vicci 18.02.2012 17:43:
...если вам сложно, то не нужно
Мне не сложно. Просто хотел, чтобы Вы сами проверили всё по параметрам, которые в описании к этому смартфону есть. IMEI который предоставили, показал, что телефон: Eiroga, модель U800 / U808 / U808+ / M1 (какой-то из них), произведён в Q4 2009г. Скорее всего это производство китайской компании Shenzhen HOBOTON Communication Technologies Co., Ltd., которая позиционируется на создании клонов.
спасибочки большое. ну вот какой-то дурдом. даже набрав комбинацию с нулями невозможно определить китай или оригинал. и ведь написано финляндия. ничему нельзя верить . спасибо большое
vicci 18.02.2012 17:58:
спасибочки большое. ну вот какой-то дурдом. даже набрав комбинацию с нулями невозможно определить китай или оригинал. и ведь написано финляндия. ничему нельзя верить . спасибо большое
Кроме этой комбинации, есть ещё много способов проверки на оригинальность. Некоторые вопросы я Вам задал в посте чуть выше.
serzgyc 19.02.2012 18:15:
у меня тоже пишет такие параметры нокия н8 v05.20 01-01-2011 сделано в финляндии
На заборе тоже много чего написано, однако это забор :)) Выше я написал, как ещё можно проверить. При чём, несколькими способами. Никто не отменял письмо в саппорт компании и бесплатный звонок. А так же, проверить по всем остальным параметрам.
Подскажите пожлста, почему когда ставлю в режим вибрации, то при звонке она работает только при отключенном режиме экономии энергии?
Причем иногда у тела бывает глюк и она иногда может в нем сработать.
А иногда и вибрация появляется при разблакировке телефона в режиме экономии энергии и заставка на экранчике может появится в заблокированном состоянии.
И почему вибрация прекращается при вызове, когда тело экранчиком вниз переворачиваешь (так сранно работает датчик или такая особенность) ?
Глюк вприниципе только в этом (иногда сенсор правда может тупануть, но не значительно), но это не особо то удобно, когда тебе нужен вибр режим, а он работает как беззвучный, хотя и вибрация тут хреновая (
У кого-нибудь такая шляпа была с нерабочим вибр-режимом при включенной экономии энергии?
Здравствуйте! У меня такая проблема: купил телефон NOKIA 5230 с рук ...., вставляю свою сим TELE2 с другого телефона в этот он находит сеть иногда удается даже позвонить, но потом сразу сеть теряется.При попытке позвонить или проверить баланс пишет нет доступа.С сим других операторов работает.Телефон не прошивали.Подскажите что делать?Заранее спасибо!
Вот его IMEI number:353791046591829
Всем привет! У меня N8, скажите, как поставить на главный рабочий стол, приложения, типа камеры, Интернета и др.??? Почему-то доступны для установки только виджеты: вести, мастер влан и прочее... как сделать чтоб поставить приложения???