MForum.ru
Также смотрите по теме:
Рефлекс, я не могу знать, какая версия у вас. И вы не написали... В сервис центре, с помощью программатора, могут установить хоть самую первую версию.
Вот что у меня. 111.130.0625.С00.02 Пользовательская версия. я хочу знать могут они мне вернуть телефон в прежний вид. и вообще проводятся обновления ПО без изменения версии?
Рефлекс, как я понял, вам установили версию Belle, а до этого была Anna. Belle не нравится многим и как я понял, есть возможность откатить на Anna самостоятельно, не говоря уже о сервис центре. Просмотрите ссылку
Спасибо за ссылку! я хочу уточнить вот какой факт. можно было решить мою проблему с эл. почтой не меняя версию? и что значит обновление ПО? это обновление программ или изменение версии?
Рефлекс 28.08.2012 18:13:
Спасибо за ссылку! я хочу уточнить вот какой факт. можно было решить мою проблему с эл. почтой не меняя версию? и что значит обновление ПО? это обновление программ или изменение версии?
трудно сказать, почему были проблемы с эл. почтой. Причин может быть много. Может достаточно было сделать сброс к заводским настройкам и произвести настройки по-новому. Вам просто переустановили ПО, на более новую версию и видимо не самую лучшую, судя по отзывам. Обновление ПО, это изменение, дополнение, улучшение (порой и ухудшение) каких-либо функций в существующем ПО. Программы, установленные самостоятельно, оно не касается. Программы встроенные в ПО - возможно.
Помогите пожалуйста! У меня nokia 700.. сделала обновление ПО, после которого все в телефоне изменилось, поменялось оформление, пропали некоторые функции, и вообще, телефон стал очень неудобным в использовании... я расстроилась, не знаю что теперь делать.. подскажите, как можно вернуть предыдущую версию??? очень нужно... ПОМОГИТЕ!!!
дорогой помоги,я сделелал обновление на нокиа 5130с-2,теперь у меня пропал рускйй?
когда будет ответ а?пожалуйста люди
11.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8s и Find X8s+ на базе Dimensity 9400+ представлены официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo Find X8 Ultra с улучшенными двумя телеобъективами 50 МП / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Realme Neo 7 Pro с Dimensity 9400e могут представить в мае / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые спецификации Honor Power / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Moto G Stylus (2025) представлен официально / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Infinix Note 50s 5G – самый тонкий телефон в Индии с дисплеем AMOLED 144 Гц / MForum.ru
08.04. [Новинки] Анонсы: Стильные смарт-часы Huawei Watch Fit 3 представлены официально / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 80 Pro 5G и Narzo 80x 5G готовятся к анонсу / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Vivo T4 получит Snapdragon 7s Gen 3 и яркий AMOLED-дисплей / MForum.ru
07.04. [Новинки] Анонсы: Redmi Buds 7S представлены официально / MForum.ru
04.04. [Новинки] Анонсы: Honor Play 60 и Play 60m представлены официально / MForum.ru
04.04. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн Motorola Razr 60 и Razr 60 Ultra / MForum.ru
03.04. [Новинки] Слухи: Samsung работает над более доступным складным смартфоном / MForum.ru
03.04. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 8000 мАч / MForum.ru
02.04. [Новинки] Анонсы: Motorola Edge 60 Fusion представлен с изогнутым дисплеем и рейтингом IP69 / MForum.ru
02.04. [Новинки] Анонсы: Lava Bold 5G за 11 рупий представлен официально / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Vivo V50e получил мощную фоточасть и выдержал 42 000 падений / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Представлены Vivo Y300 Pro+ и Y300t с емкими АКБ / MForum.ru
01.04. [Новинки] Анонсы: Poco F7 Pro на базе Snapdragon 8 Gen 3 представлен официально / MForum.ru
31.03. [Новинки] Анонсы: Poco F7 Ultra – первый смартфон бренда на флагманском чипсете / MForum.ru