MForum.ru
Также смотрите по теме:
Если
Читайте также
Что у нас за страна такая? Требование загрузить 180 мб и наличие хорошего интернета вводят людей в уныние. В Москве безлимитный тариф стоит 555 рублей в месяц, живёте и не паритесь, но нет, у нас крисиз, а 180 мб для нас беда целая. Фильмы люди покупают, сериалы. Товарищи, всё в интернете бесплатно в том же качестве!!! Просто руки опускаются от такого...
В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.
Так то ф Маскьве :) а если это глухая дерЁвня?
Есть ли жизнь за МКАДом? :)
Помогите!!!При обновлении ПО Nokia N73, случайно задел кабель и ......... все телефон не включается, не заряжается- слетело ПО, что дальше он будет жить??????!!!!
Vasstell 30.06.2009 17:25:
Помогите!!!При обновлении ПО Nokia N73, случайно задел кабель и ......... все телефон не включается, не заряжается- слетело ПО, что дальше он будет жить??????!!!!
Попробуйте прошить в мёртвом режиме. Посетите форум
У меня проблема уже два раза так было - телефон гаснет, бока горят и всё. В сервисном говорят из-за программного обеспечения.Подскажите из-за чего может сбиваться ПО? Мне его в сервисном уже два раза обновляли.Говорят из-за неправильной эксплуатации.А что именно я не так могла сделать? Не хотелось бы его часто обновлять.Последний раз 2 месяца ждала пока его обновят в сервисном!
Nata28 14.10.2009 08:44:
У меня проблема уже два раза так было - телефон гаснет, бока горят и всё. В сервисном говорят из-за программного обеспечения.Подскажите из-за чего может сбиваться ПО? Мне его в сервисном уже два раза обновляли.Говорят из-за неправильной эксплуатации.А что именно я не так могла сделать? Не хотелось бы его часто обновлять.Последний раз 2 месяца ждала пока его обновят в сервисном!
Иногда слетает прошивка, если скидывать файлы на флэшку, если флэшка установлена в телефоне. Поэтому лучше доставать карту памяти, вставлять её в кард-ридер, скидывать файлы на неё и потом вставлять влэшку снова в телефон. Если "заливаете" игры в телефон, то желательно для каждой игры создавать свою папку. То есть, не скидывать файлы с играми в одну папку. И опять же повторюсь, желательно "заливать" (скидывать, закачивать и т.п.) файлы используя для карты памяти кард-ридер, а не телефон. Кстати, что-то долго Вам обновляли прошивку... Обычно это делается быстро. Пробуйте другие СЦ. Можете пробовать обновлять прошивку самостоятельно, дома.
Помогите пожалуйста!Хочу поменять ПО в Nokia 7390 через «PC Suite». Включаю функцию «Обновление ПО телефона», а она не включается. Другие фунгции работают. Почему? И в телефоне нет режима работы «PC Suite».
Раньше программа Nokia Software Updater работала хорошо,2-раза перепрошивал,теперь при запуске Nokia Software Updater долго думает потом выдаёт ошибка конфигурации,подскажите пожалуйста в чём причина отказа работы программы
нокиа 6288 всё работает, а экран не работает... Что делать???????
Люди плиз подскожите как обновить ПО на нокиа н73 По ночалу устоновки все хорошо, дисплей становиться черный, ето длиться мин 5 а потом он тухнет моргнув, а на екране компа пишет потеря соединения с устройством. После етого телефон блогополучно включается без всяких изменений. Опять подсоединяу кабель к заново включившеиуся телефону. Его пограмма обноружевает, пишет что до завершения ост 2 мин. Так обновляет мин 10 а потом опять потеря соединения с устройством, на етот раз телефон не тухнет и ни как не реагирует на программу. И так я раза 3 пробывал, все в дестолку. плиз подскожите в чем проблема или я не так что то делаю.
Какой вообще смысл обновлять ПО на телефоне? Есть ли от этого плюсы или я просто время потратил?
Smirnovvv 09.02.2010 14:55:
Какой вообще смысл обновлять ПО на телефоне? Есть ли от этого плюсы или я просто время потратил?
Время на что было потрачено, на обновление ПО? Если так, то нужно было сперва задать этот вопрос...
А вообще, обновлять ПО нужно для того, чтобы устранить какие то ошибки, которые были выявлены в прошлой прошивке, добавить какие то новые функции и т.п.. Но не факт, что Вы заметите какие то изменения после этого в аппарате.
н70 помер екран светится и даже нокия не выскакивает.В сервисе говорят что кэш выгорел и делать не будем ,где брать бабки на новый (кризис).дайте совет можно вылечить не дорого С уважением...
Как пошить телефон Nokia N73 Music Edition если прошивка слетела. Плиз
сколько вообще может весить прошивка? и сколько времени нужно на перепрошивку? nokia 6300
Телефон Nokia 6700. Для любого контакта есть возможность добавления нескольких сотовых номеров, а при синхронизации ч/з PC Suite виден только 1-ый сотовый номер. Как сделать резервную копию всех номеров контактов?
Телефон N78, после обновления ПО не устанавливаются приложения Symbiun и все время горит значок, буд-то пришла sms.
Люди помогите пожалуйста. Обновляю nokia 5800. Все делаю вроде как надо. Скачал свежую версию Nokia Software Updater, телефон она видит, находит на него новое ПО (40.0.0..). Запускаю, начинает обновлять, телефон почти сразу выключается, пишет осталось 15 минут. После долго стоит, после чего выдает окно в котором: отключите usb, перезапустите телефон, подключите usb. А дальше все по кругу.
помогите при установлении ПО на нокию 6233 пропал русский язык! что делать??
titanik93 16.06.2010 10:33:
помогите при установлении ПО на нокию 6233 пропал русский язык! что делать??
Посмотрите тему:
люди. помогите пожалуйста. полетело програмное обеспечение. не знаю, как поменять. киньте ссылку что ли?
Вопрос: После прошивки 3110с через Nokia Software Updater до V 07.21 RM-237 телефон перестал принимать зарядное устройство. В остальном работает нормально.Что можно сделать?
а как удалить стандартное программное обеспечение с телефона nokia 6700 classic??????????????????????????????
REVO ENERGY 15.02.2011 22:15:
а как удалить стандартное программное обеспечение с телефона nokia 6700 classic??????????????????????????????
как прошить 7390
sergeevish, ещё раз внимательно прочтите статью темы с самого начала, всё написано тут.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
подскажите пожалуйста как руссифицировать нокиа с3-01 ???? заранее спасибо))
Подскажите пожалуйста, у телефона nokia 6131 внешний дисплей отображает картинку вверх ногами, не показывает фотографию звонящего и что вообще идёт звонок, обои тоже неотображает, показывает только заставку и то вверх ногами, прошила телефон с версии 06.10 до 06.60, но никаких изменений. Что делать? Код продукта не показывает.
у меня nokia n-97 китайская можно ли её прошить под нормальный теляфон?
n97 28.06.2011 12:55:
у меня nokia n-97 китайская можно ли её прошить под нормальный теляфон?
Нет!
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Людишки,очень нужна помощь.. Скажите,возможно ли Переустановить ПО с последней версии,обратно на предидущую?? У меня Нокиа С5-03,так теперь экран вообще не слушается...даже пин ввести не могу... Последняя версия партак!!!Версия: 20.0.024
Не могу обновить по на с-5, при загрузке, когда уже почти все загрузилось, загрузка возвращается примерно на середину и все повторяется каждый раз при попытке обновления. Посоветуйте как быть!?!?
у меня сбой программного обеспечения телефон сначала привключении светился и выключался а теперь и вовсе почти не реагирует на попытки включить скажите что мне делать??
ddffgg, всем остаётся только угадать, какой у вас телефон...?
нокиа 2700
ddffgg, ставьте телефон на зарядку и пробуйте прошить в мёртвом режиме Джафом или Фениксом.
можешь ссылку на них кинуть ??)
ddffgg, в этой ветке неоднократно выкладывались ссылки на перепрошивку в режиме dead mode, Джафом или Фениксом. Не ленитесь, просмотрите.
я скачала феникс, установила, открываю, а он пишет: install a nokia dongle and try to start application again при перезапуске все равно это выдает
в окне выбора модели телефона нокиа 2700 так и будет нокиа2700 класик или как то по другому???(я свой не нешла) на другом сайте видела что показывали на примере нокиа 6300, а выбирали модель nokia RM-217
ddffgg, выбирайте RM-561.
уф у меня глюююючит феникс((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ребята!Подскажите пожалуйста!Я устанавливал обновление на Нокиа 5228и во время обновления у меня выкл свет!Теперь он не включаеться и комп не видет его!Что можно сделать?
Здравствуйте ,а если обновлять ПО прям с устройства ,сколько это мб будет, что б узнать сколько со счета телефона снимут.
хохотушка, не балуйтесь данной возможностью обновить ПО. Толку мало, а проблем, может быть много.
Подскажите пожалуйста. отдала тел. в серв. центр с жалобой не открывалась эл. почта. т.е. приходили сообщения, а для просмотра не было выхода в интернет. центр телефон отдал в другом виде поясню. другое меню, другие заставки, раньше сворачивались окна сейчас нет такой возможности. тел. стал древним по своей функциональности. нокия Е6 Что делать?
Рефлекс, проверить версию прошивки, набрав код *#0000# и сравнить с последней версией прошивки. Возможно, откатили на более раннюю версию... Последняя 111.130.0625 (Symbian Belle) |
Скажите пожалуйста, а есть возможность вернуть телефон в прежний вид. мне в сервисе отказали. (((((
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru