MForum.ru
Re: Ну ты шутник!!!
(forsage@pochtamt.ru)
Re: Не оправдал...!!!
Ни серый (26000руб) ни белый (43900-в Евросети,45900 в Связном).Ценник задран до неприличия.У меня уже второй ,очень не устраивает две вещи:процессор слабоват и видео без стерео звука.А так-же слабый аккумулятор.
Видео такое уже было!!!!
Я снимал летом на Нокию 6280-видео в 3gp,там тоже разрешение 640"480,сейчас на буке сравнил-разницы практически нет(кроме звука).Вот так,поэтому не превозносите его ребята,а то купите и разочаруетесь...Ничего сверхъестественного ожидать не стоит.А насчет GPS-просто смешно ну НИКТО из всех кто его купил(знаю 4 человека вкл. меня)больше дня им не пользовался(как в свое время все думали что WI-FI-манна небесная,но больше 2-3 раз не пользовались-надоедают быстро обрывы.
(forsage@pochtamt.ru)
а фактическое разрешение всегда ниже,чем реальное.это ведь не только от пикселей на матрицы зависит,но и от оптики...а какая тут оптика?ну мягко говоря никакая! так что не расстраивайтесь и покупайте N73-хорошая трубка!имхо лучше выбор нежели N95!
Се дешевые?:)))))))) у них телы по 10000 - 16000 и 19000 и 21000, это дешего? да ну, СЕ ставит как раз завышенные цены, их ц200 вроде стоит тыщь 6000, когда ему цена не выше 3000, так как это хлипкий кусок пластика с левым экраном.
а н95 это тупо маркетинговый ход. людей ловят на фигню всякую и делают с виде идеальный телефон, т.е. такой. какой хотят все. Тут тебе и прямой 3.5. мм для аудио (а на деле его расположение посто отвратительное, ну кто сбоку располагает вход?) звук так себе.
Про камеру сказали, она хоть и не плохая, но покупают на цифры людей.
хорош только экран, так как им обмануть нельзя людей, тут надо ставить хороший. остальное мишура просто, толку от такого телефона немного, лучше более тонкий комуникатор.
catoup
Я купил себе нокию н91, она стоит даже дешевле некоторых СЕ, хоть 1 телефон играет музыку по нормальному имеет вход там где надо и 3.5 мм., плюс железный корпус, тут понятно, тутв се к месту.
catoup
Ничего такого в этом телефоне нет.За такую цену можно купить хорошую зеркалку и средненький сотовый
Сами вы не стоите етих денег стоит она каждую копейку свей цены!Это реально класный телефон ! И былибы у вас деньги вы бы его купили и не базарили бы на негО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bac9
Что ж : статья не плоха - особенно выводы :Вывод: камера Nokia N95 показывает фактическое разрешение примерно 2,6 Мп. Это больше фактического разрешения Nokia N73 (чуть более 2 Мп). К тому же снимки N95 более естественные - в них не так сильно сказывается программное вмешательство, как в N73, где изображение искусственно подкрашивается, иногда даже чересчур. В остальном камеры имеют схожие результаты.
Именно это я хотел донести до форумчан allnokia.ru
lerik
Re: Re: Мда...а.То что я называю кошка, ты называешь собакой
Так бы и сразу...:-)
SashaSmile (kruchan_tatyana@mail.ru)
камера ужасная с фотиком не сравнить
клаассссный телефооон!!! Я тащюся от него!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru