MForum.ru
Уф! Большой тест
Заметил повторяющуюся лажу этого фотика если в кадре есть большой яркий объект или небо, то черный цвет сносит в пурпурный... кто виноват - не могу сказать... на баланс белого такое не спишешь...
Что это такое?5 мп? Да СЭ К790 мне кажется даже лучше снимает.
--- Need for спирт.
Да уж, без хорошей оптики 5 мегапикселей так и останутся маркетинговым ходом.
--- Moderator is watching you!
Качество камер от SonyEricsson на порядок выше, чем у Nokia. Камера у Nokia N73 полное дерьмо: мы сравнивали камеры у Nokia N73 и SonyEricsson W900i. Камера нокии 3.2 МП снимает хуже чем 2.0 МП соерника! (специально сравнивали на компьютере!). Камера нокии притом очень медленно фоткает. Правда говоря видео снимает лучше Нокия. Я не понимаю, че за лажу все пишут: N73 снимает лучше, чем SE K790/K800i...
elf
Позволю с Вами не согласиться. Во-первых, мы проводили детальное сравнение камеры Nokia N73 и Sony Ericsson K790i (
Вы можете считать камеру любого телефона лучшей, и имеете на это полное право. Но это Ваше субъективное мнение, не более того. Но большинство людей с Вашим мнением на счет камеры N73 не согласно и считает ее лучше, чем у K790i и уж тем более - чем у W900i.
Фотографирует нокия медленнее - с этим я соглашусь.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
"Но родившаяся тремя месяцами позже Nokia N73 была признана большинством специалистов и пользователей лучшим камерафоном на тот момент." - Эти специалисты и пользователи с форумов Nokia? Вообще в остальном мире лучшим камерофоном признан SE K800/790.
Короче кг/ам
да w900 вообще фотки делает паскудные,-желтые. а к790,токо вспышка хорошая,остольное ничего особенного.и стоит он как туфта китайская
Это в каком "остальном" мире? В мире фанатов сони эриксон? :)
U
В мире специалистов не получающих зарплату в НОКИА
да сонерик 790.800 полное говно и камера говно суботин правду сказал нсчёт камер nokia и se вывод nokia рулит да и se у нас в краснодарском крае стоит 11000р-11500р китайская говнистая цена и телефон конченный у меня у самого когда-то был se теперь nokia N80 я ей рад всё работает впорядке не так на se его лагает по полной
"...стоит он как туфта китайская.." улыбнуло.у вас есть лишние пара сотен долларов,и вас не устраивает стоимость Сонериков?...не хотите ли приобрести у меня допустим SE K790 за 16000 р?
вообщем за такие деньги хотелось бы что-то более качественное и честное.а то 2,6 фактических Мп из 5-ти заявленных!незачёт!
ждём ответ Сонерика ;)
Не знаю не знаю.Пока что этой "Туфте китайской" нет равных в категории цена качество количество.
--- Need for спирт.
Вы заметили что все поклонники Нокиа руководствуются всего лишь фактами типа это говно а это китайская туфта.А доказать никто ничего не может.А вот МЫ поклонники СЭ всегда подтверждаем фактами и не ругаемся.Просто скорее всего они чувствуют что настаёт закат для N.
--- Need for спирт.
И что же ты здесь доказал и какие факты привел? Я пока кроме болтовни от фанатов сони эриксон ничего не вижу. Насчет фото, есть куча сравнительных тестов, К800 проигрывает практически везде, у него фотки блеклые с красноватым оттенком.
U
Вот аргумент так аргумент. А СЭ лучше в мире специалистов получающих зарплату в Сони Эриксон.
U
все спорщики идут стройным шагом создавать свой собственный телефон;)
а по делу: прогресс для мобильной камеры. снимаю шляпу. но это все-равно недо-фотоаппарат хоть ты тресни =Р
злобный ьск
ну а я про что -цена количество-что то на китайское смахивает
bon_083
функционал у сонериков и рядом не лежит с нокий, а соотношение цена качество-3310
bon_083
Чё спорить NOKIA то СМАРТФОН а SE всеголишь "телефончик"
поклонникам сони ериксанов
ну скажем доказательств много: нокия примерно вдвое выпустила телов больше чем СЕ-среди них очень много телефонов которые дофига стоят-я считаю что за говно ни кто деньги не заплатит---а за нокию платят много-значит нокия не говно. сонерик выпустил один к750-после штук10 тподобных. у сонериков меню конченое-одинаковое.у сонериков дисплеи плохие,видео,и многое другое
я считаю что сонерик выбился токо камерой,и ничего нет там хорошего кроме s700
bon_083
Re: поклонникам сони ериксанов
и дизайны каличные,например у к790 торчит шторка камеру. мол они маленькие все.хорошего телеф должно быть много.
bon_083
Мдааа.Обидели тебя МоторСПЕЦ. :)))
--- Need for спирт.
Re: Re: поклонникам сони ериксанов
Что было 2 года назад,статистика?Да да а сейчас СЭ на втором месте.Пройдёт ещё немного времени он приблизится к Нокии.Ну а потом уж сами подумайте что будет...........Кста а дизайн это не у СЭ а у Нокии !@#$%^&*
--- Need for спирт.
Ну Москва тоже не сразу строилась! Так что Сдавайтесь.
--- Need for спирт.
а как же плеер на телефонах Волкман?
Re: Re: Re: поклонникам сони ериксанов
фанатеги СЕ думают что компания на втором месте? Почему? Как бы много ни было фанатов у сониэриксон, доля рынка почему-то увеличивается ну очень медленно, не продаются телефоны в таких объемах, в каких продаются нокия и моторола. И СЕ никогда не перегонит ни самсунг. ни моторола, объемы не те.
Re: Re: Re: Re: поклонникам сони ериксанов
Война план покажет!
--- Need for спирт.
Sorry за оффтоп
Мда. Просто это новорит человек никогда не использующий возможности Мотора на всю катушку. Я например доделал абсолютно все. графику Drm, главное меню 3х4, даже активировал EDGE. Коих в стандартной модели не было. Оказывается был, но отключен програмно(из-за какого-то сбоя в передатчике или что-то там ещё М решила ежика отключить) просто заметили поздно когда партия готова уже была. И главная фича! Разогнал перемещение по меню и всяческий скроллинг, теперь в справочнике и в менюшках просто летает! В общем и не перечислить всё. А ругаются. Нокия делает очень хорошие телефоны и я не против них, может даже куплю какойнибудь. Но обсирать все что ни попадя! Неет... Извиняюсь за оффтоп.
--- Миром правят цифры...
Re: Re: Re: Re: Re: поклонникам сони ериксанов
Просто...ну...как бы вам сказать. Нет у СЭ какой-то своей изюминки. Но телефоны не плохие.
Re: Re: Re: Re: поклонникам сони ериксанов
Sony Ericsson по объемам продаж на втором месте после Nokia - реальный факт, а не только мнение фанов СЭ. И откуда инфа, что доля рынка СЭ растёт "увеличивается ну очень медленно"? "СЕ никогда не перегонит ни самсунг. ни моторола, объемы не те" - ИМХО весьма субъективное мнение. Вы-то сами за какой бренд? Или это просто выражение неприязни к СЭ?
--- Go mobile
Re: Re: Re: Re: Re: поклонникам сони ериксанов
Сейчас посмотрел, но доля СЭ на российском рынке 25% что ставит его на 1 место, Нокия - 19,5%, Моторола - 16,6% Источник Евросеть на конец2006 - 2007год.
Нет уж, извините
Именно как телефоны SE ниже плинтуса, наверное, даже хуже Nokia, хотя это вопрос спорный. Но и то и то - гуано в кубе. А это в телефонах до сих пор главное, как бы не пытались яйцеголовые сделать иначе. Но, похоже, яйцеголовые в схватке побеждают, раз большинество потребителей с удовольствием хавает эту малопотребную, за исключением нескольких моделей, жвачку (Nokia, SE, Motor'ы).
Малярийный комар
Я попросил бы Вас выбирать выражения. Не удалил Ваш пост только потому, что под ним образовалось бурное обсуждение.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом
1) Не соглашусь, что у N95 "несерьезная" вспышка. Импульсный ксенон не всегда кстати. Иногда светодиод работает лучше (особенно на близких расстояниях). 2) Возможно, это следствие неравномерного света. Но скорее всего, здесь что-то не так с камерафоном. Ведь на фото с Кенона таких проблем нет. И уж очень подозрительно фиолетовое пятно образовалось вокруг монеты - не справа, не слева - а прямо по центру. Как мне кажется, баланс белого глючит. 3) Про ISO не знаю - не написано. Только "хай", "лоу" и "нормал". Но разницы большой нет. Не думаю, что это аналог 100, 200 и 400.
Специалисты - мои личные знакомые и друзья с других профильных изданий и просто технологически подкованные граждане. Пользователи - посетители MForum.ru, проголосовавшие за N73. И те, и другие - не предвзятая аудитория.
PS Можно ссылку на "лучший камерафон" или хотя бы скажите издание, где Вы это прочитали. Возможно, K790 был признан лучшим, когда N73 еще не было. До августа 2006 года сонерик действительно был лучшим.
хм..а вот расскажите мне что БОЛЬШЕНСТВО пользователей смартов использует на своих игрушках?т.е какие программы и т.п в целом на последнее поколение можно поставить аналоги работащие через java при том.что скорость работы ничуть не меньше! пока что + смартов нокии это возможность работыт с офисными прилодениями!вот чего реально не хватает Сонерикам!
Re: Нет уж, извините
а можно пояснить свои мысли?я вот ничерта не понял из вашего поста! что вы можете предложить кроме Моторов,СЭ и Нокии?Самсунг,Флай и Лыжу?не смешите меня!
хм...тогда отказываюсь от своих слов если вы считаете,что это баланс белого глючит :D
Re: Re: Нет уж, извините
тут говорили что СЕ растет и обгонит нокию--ха-ха-ха да если даже посчитать скоко моделей выпустила нокия за последнее время и СЕ.какие модели у нокии и каккие у СЕ. н95,н93,н73,н75,н76,н80,е90,..... ааа СЕ что ?
bon_083
Re: Re: Re: Нет уж, извините
теперь сонерики будут выпускать подобные к790 штук это 5, а нокия будет новые смарты делать. и так всегда-нокия за год выпускает много крутых, а СЕ: 1 нормальный и 10 бютжетных.
люди которые имеют деньги покупают нокию.
bon_083
Re: Re: Re: Re: Re: Re: поклонникам сони ериксанов
ха ржу. а остальные 40% что флай
bon_083
Ох смешно.
Нет же. Другие фирмы Самсунг, Лыжа, Sagem, Fly и т.д. Я просто привел тройку гигантов на российском рынке, до этого можно было чисто логически догадаться. И вообще, bon_83! Хватит флуд разводить.
--- Миром правят цифры
Re: Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
а ты посмотри на 7 писем выше
bon_083
Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
Зато СЭ продает больше. Офиц статистика 25% СЭ против 19.5% Нокии соответственно из общего числа телефонов на рынке России считая др. производителей.
--- Миром правят цифры
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
давай я назову нокии лучшие а ты назовешь подобные по функциям СЕ.
н73,н75,н76,н77,н80,н90,н91,н92,н93,н95,е90.
хоть один сонерик лучше чегото из этого?
bon_083
Re: Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
да домашние телефоны еще больше выпускают так давайте быть фанатами домашних телехонов.
bon_083
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
точней продают
bon_083
Re:
вообще то тут разговор завязался с того что лучше нокия или СЕ и что у фанатов нокии нет доказательств, я просто привел достаточно доказательств,на которе нет ответов.
bon_083
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru