MForum.ru
Основной форум по модели Nokia E65
Подскажите
Думую что взять Е65 или 610 Navigator ? Слышал что на Е65 краска с корпуса слезает - это правда ?
Привет, это значит что конкретно это приложение не совместимо с телефоном.
trytneva (trytneva@yandex.ru)
Фотку можно сделать больше только с помощью спецальной программы, которую надо установить в телефон, а так она стандартная.
trytneva (trytneva@yandex.ru)
Привет. Елементарно:ищешь функцыю часы,открываешь и кликаешь на функцыи, и увидешь натпись уср.будильник.Наверное у тебя первый смарт?
Санэк (tuningkr@mail.ru)
Скачать програмку.
Санэк (tuningkr@mail.ru)
конечно стереоооооооооооооо.........
Санэк
кто скажет где можно отменить сертификат
заходишь в часы и нажимай на ок! вот и будильник
Конечно можно. Даже нужно
korovan87 (vano_kor@mail.ru)
Re: темы на Е65
чтоб закачать темы нужно сперва в телефоне отключить проверку сертификатов!
Помогите плиз! взял первый раз смарт Е65! без инструкции! немогу поставить громкость звонка на всю мошь!только третья часть громкости ! че делать ! заранее спс!
плизик нет инструкции на нокию е65(немогу поставить громкость звонка на всю мощность) где выставить плиз нужна твоя помошь! пиши на аську (494894156)!!!!
подскажите, как поставить фоновый рисунок на весь дисплей?
Всем привет!Пожалуйста подскажите как и где можно закачать (и можно-ли) аську или скайп в Е-65.Заранее спасибо.
Подскажите как закачать темы на телефон?
Masha486 (masha486@mail.ru)
В каком смысле как? Обычно: или через программу нокиа писисьют или через флешку
Liga (liga79@list.ru)
а что значит отключить сертификаты? просто поудалять их из настроек или как?
ms.blaze (ms.blaze@mail.ru)
кто скажет где можно отменить сертификат
средства - диспечер приложений - настройки - проверка сертификатов "отключена"
ms.blaze (ms.blaze@mail.ru)
скажите пожалуста е65 ваше поддерживает sis или sisx ? зарание спасибо
народ,помогите!не могу установить фон на полный экран.устанавливается толко по центру
wi-fi
Народ помогите!Хочу настроить себе wi-fi на нокию е65!!!!!Что для этого нужно?
leno4ka (lena9088@mail.ru)
проблема
при вводе текста в приложении "интернет",в поисковиках например google.на английском находит что нибудь,а на русском все шифрует какимито знаками:т.е. буква,знак или еще хуже просто кубики.и ни чего не может найти что я хочу.HELP ME.
ад
Re: Не коннектится Wi-Fi
Купил... Теперь не знаю куда сплавить. WiFi модуль откровенно паршивый снял статистику с домашней точки: Rx Ok - 2850 Rx Errors - 6025 Rx CRC Errors - 66533 В итоге звонки по скайп идут лучше через EDGE чем через WIFi УЖАСНЫЙ телефон
Alexis M
Re: Не коннектится Wi-Fi2
Забыл добавить что бесплатный WiFi (без шифрования WEP-WPA) работает много лучше, хотя не исключено, что это связано не с шифрованием а с мощностью\чуствительностью точки достука (в ресторане). Кроме FiWI есть еще несколько косяков Голосовой набор - пользоваться невозможно. Когда в книжке 5-10 записей еще жить можно. Но у меня их 200 с лихом и по несколько номеров на каждом. Постоянно набирается другой номер. Пытался получить помощь, звонив на горячую линюю нокии... Вежливо послали На 3 буквы :( Говорят: у нас есть такие пункты меню а у вас нет.... Прошивки одинаковые (последние), а ясность НУЛЕВАЯ :( Возможно, такие в нокии "специалисты", но мне больше кажется, что это глюки.
Посоветуйте на что поменять это Г... Нужен бизнес-смартфон.
Alexis M
По правой софт-кнопке зайти в меню и выбрать "Настройки" Там можно поменять "Стандарт.кодировка" с "Автомат" на "Кириллица (WIN)" или одна из других русских... Затем "Функции браузера" - "обновить"
Иногда помогает.
Alexis M
народ плиз почему не заряжается e 65 от зарядного в автомобиле? пишет нет зарядки.хотя другие нокия заряжает.A другие е 65 тоже не рядит
konewno podderjivaet sis. sis tol6ko dl9 smartfovof
m@s9n9
nada ska4at6 temy s formatom sis i skinyt6 na telefon 4erez USB
m@s9n9
ну да грузит всё только сертивикаты подписывать надо!!!!!!!!!!!!
А какую прогу надо скачать ,чтоб картинки были на весь дисплей?
АйсельКа (aysel_93@mail.ru)
телефону около недели... заметил одну гадкую вещь(хотя это может только у меня такой брак), включенная подсветка цифровых клавиш издает писк, который пробивается потом в микрофон... бред... самая фишка в том что это почти незаметно, а когда подносишь телефон к уху кажется что у него там какие то химические реакции с аккумулятором происходят... завтра пойду в сервис (как че потом отпишусь)
Илюха Л.
чтобы убрать ошибку из-за сертификата.надо просто менять дату..еси истек то на год или 2 раньше дату меняете..еси еще не начался то на год или 2 вперед дату меняете
АйсельКа
Бррррррррррррррр
Можете подсказать какая последняя прошивка у е65??
umbra
Люди! Подскажите, пожалуйста, как установить аську на нокиа Е65, потратила уже кучу денег, но джимм не устанавливается, а кип не поддерживается.
--- алена
я не могу найти Будулника скажите пожалуйста !
baha (baha-net@mail.leu)
слушай Илья у меня токая же ..ень с Е65, я думал эт только у меня такое. Ответь пожалуйста если узнал из за чего этот писк и что с этим сделать, он иногда даже раздражает
Ребята! Спасие и помогите! Не могу поставить асю на е65 и не могу игрушки нормальные найти, чтобы установить!=(((((( если что пишите в асю 386560922
Vivi (bu4ka@yandex.ru)
nikak.ka4au temu ili sozdavau ix na saute s temi foto kartinkami i t.p. kotorumi xo4ew6
M@S9N9
9 konewn ee y seb9 ee ne ystanavlivala, no mogy skazat6 tol6ko 1 nada podpisat6 sozmojnost6 obweni9 po ase y opiratora.
M@S9N9
хорошая ася - qip. или smaper.
софт, игры и прочее -
qip надо для вашей ос - symbian 9 - ставить
классный сотик все функцие есть!!!!!!
незнаю как
привет! кто может мне сказать, как мне удалить вирус в телефоне? я загрузила опера мини и аську после этого у меня глючит телефон. яя удалила все, но он так же глючит .я отнесла на ремонт мне сказали, что вирус надо удалять. подскажите пожалуйсто
залина (zalya.vohidova@mail.ru)
Re: незнаю как
Поставь Антивирус Касперского Mobile и он тебе все вычистит.
Тольян
Как справились с проверкой сертификатов?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru