MForum.ru
Основной форум по модели Nokia E65
Позвони по номеру 880070022 сервиз центр нокиа. Там подскажут. Звонок бесплатный.
Забыл код телефона . Не могу не чего поделать. Помогите. Нужен мастер код. Блокировки телефона. Телефон не заблокирован но без этого кода не могу форматнуть. Он у меня тормозит.
помогите сбить код блокировки у меня нокиа е65. вот мой ImeI353261013463295 . Помогите нужен мастер код и как его вводить . Вот моя почта akul777@yandex.ru
Други, вчера почистили е65, теперь не могу установить скайп, нет моей модели. НО! до чистки то он был!!!!! и я им успешно пользовалась!!! Помогите!
народ, был телефон е65 очень мне нравился, потеряла, а теперь таких нет((( что делать не знаю, может кто подскажет где его еще можно купить???
Помогитe пожaлуйстa, у мeня VI-FI Почeмуто нe рaботaeт. NOKIA Е65. Подкaжитe что дeлaть.
Здравствуйте у меня вот такой вопрос постояно висит значок 3G раньше вроде небыло,гдето прочитал что возможно за ето дениги скручивают со счета?! что делать!!я вот немогу вспомнить у меня раньше симка ютела была но там вроде не висел значок сеейчас мтс!
Здравствуйте! Может кто-то подскажет... Моему телефону 4 года. Все это время работал безупречно.Но вдруг, ни с того ни с сего, завис (не работают кнопки, и не выключается). Выяснилось: телефон РАБОТАЕТ только БЕЗ флеш карты. Ппробовали ставить новую флешку, опять виснет...Сервисный центр ремонтировать отказывается. Может ли подлежать ремонту такая поломка?
люди помогите мне плиз: как сделать телефон чтоб он сам автоматически блакировался ??
здравствуйте,у меня вот такой вопрос...есть ли в нокиа е65 место под подвеску?
здравствуйте,у меня вот такой вопрос...есть ли в нокиа е65 место под подвеску?
Почему при разговоре с кем то часто меня ему не слышно , что надо сделать и почему музыка на звонке тихая
Помогите,пожалуйста!У меня Е65 нокиа.Могу услышать собеседника только по громкой связи..обычный динамик не работает.И только при включённой громкой связи работают звук.сигналы клавиатуры,просто так сигналы отключены.
всем привет!!надеюсь что мне хоть ктонибудь поможет,дело в том что в мой телефон,т.е. нокиа е65,жестоко виснет!!галерея долго открывается,потом видимо какойто вирус засел,галерея открывается,половина ничего нет непонятно кудав все делось.потом в папке музыки почему картинки делают.какието непонятные файлы были я их все поудаляла.а телефон все равно тупит.закинула антивирусник он еще ни один вирус не нашел.подскажите пожалуйста что делать?а еще е открывается папка с фотографиями,написано что в папке 128 фоток,а когда открвыаю пишет что папка пустая.помогите ктонибудь!!??
жайнар 11.02.2012 13:08:
всем привет!!надеюсь что мне хоть ктонибудь поможет,дело в том что в мой телефон,т.е. нокиа е65,жестоко виснет!!галерея долго открывается,потом видимо какойто вирус засел,галерея открывается,половина ничего нет непонятно кудав все делось.потом в папке музыки почему картинки делают.какието непонятные файлы были я их все поудаляла.а телефон все равно тупит.закинула антивирусник он еще ни один вирус не нашел.подскажите пожалуйста что делать?а еще е открывается папка с фотографиями,написано что в папке 128 фоток,а когда открвыаю пишет что папка пустая.помогите ктонибудь!!??
попробуйте сделать полный сброс *#7370# восстановятся все заводские настройки. Если не поможет и дело в железе, а не в программной части, то в сервис
melkiyl7 30.09.2011 14:14:
народ, был телефон е65 очень мне нравился, потеряла, а теперь таких нет((( что делать не знаю, может кто подскажет где его еще можно купить?
Написал в личку)
что мне делать если при включение телефона Nokia E65 стоит одна и также картинка Nokia??? Что может быть прошивка полетела или чтоо?
попробовать сделать полный сброс *#7370# все данные СТИРАЮТСЯ!!!! Если не поможет, то в ремонт
Люди помогите я обновил прошивку на телефоне до версии ( 4.0633.74.00) и у меня пропал русский язык что с ним делать или как его заного прошить?
да надо заново
подскажите пожалуйста что может быть!? поставил телефон прошивать процесс шел нормально потом перезагрузился и связь оборвалась и теперь не включается??????
люди добрые, подскажите пожалуйста, как на этой шарманке Е65 включать будильник??????
vvvvv
что сделать или что скачать чтоб не тормозили игры и не висли мой емайл в майл salyaev2000@mail.ru подскажите пожалуйста
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru